Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
refrigerator
18.07.2013 - 14:53 [ показать ]
-13
orbitoclast
18.07.2013 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
18.07.2013 - 09:49 [ 911 ] [ цитировать ]
 148 

Весельчак

Просьба Собянина, допустить Навального до выборов. Верх цинизма.

скорее лицемерия и заигрывания с народом

[^]
id888
18.07.2013 - 14:54 [ показать ]
-12
Foxxtrot
18.07.2013 - 14:54 [ показать ]
-12
relAxxx
18.07.2013 - 14:54
-2

Балагур

Цитата (дебиловистребитель @ 18.07.2013 - 15:49)
В очередной раз путин и ко показывает свою недалекость.
Одним решением сделали из жж-пользователя героя страны.

Серьезно ? Герой ?
Я живу в Самаре, о нем тут никто не говорит и мало кто знает, он никому не интересен,
Москвичи конечно в курсе кто он, собственно там он и занимался своей деятельностью.
Поэтому по сути всем в стране на него похуй, кроме тех кто сидит в инете и пиздит, какая беда, посадили его, ай яй яй.
Бред. И да, по факту он нихуя не сделал ничего, кроме как собирал толпы людей в москоу и обеспечил даровой работой с хорошей зарплатой нескольких юристов. Продолжайте печалится по нему, сострадайте)

[^]
Ungуdrid
18.07.2013 - 14:54
5

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 18.07.2013 - 15:46)
Вообще-то приговор всем, кто смеет иметь свое мнение и тем более добиваться признания своей правоты. Не в навальном дело, он просто публичная личность. Показательно объяснили КАЖДОМУ гражданину этой страны, что с ним будет, если он посмеет вякать. Заниматься бизнесом теперь смертельно опасно. Любым, хоть благотворительностью, это наглядно демонстрируется - признают НКО и пи*дец, обратного не доказать. Губернатор привлекает своего доверенного навести порядок в подведомственной конторе, где процветает голимое воровство и неконтролируемые растраты - *издец доверенному лицу, как бы ни доказывали свою правоту - оснований доверять показаниям защиты нет, доверяем тем, кто ВОРОВАЛ! Доказанно, с судимостью. БЛЕАТЬ, я в ярости от бессилия. Я не хочу, чтобы мои дети росли в этой безысходности.
Я не пойду на баррикады, врядли, так как воевать придется с соседями, которых уже всосало в бюджетное болото, и они за свои даровые деньги будут грызть глотки таким, как я, у кого есть "свой бизнес", и которые, как они считают, должны всем на той, клевой стороне. Пол страны - паразиты...
И ведь жопа в том, что их уже не заставишь работать, да и негде.

Вот те же мысли ровно, бро.

[^]
Mourner
18.07.2013 - 14:55
4

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 18.07.2013 - 15:49)
В очередной раз путин и ко показывает свою недалекость.
Одним решением сделали из жж-пользователя героя страны.

Та лааадно вам. В Украине тоже лепили из Тимошенко героиню после посадки. И чо? Сидит, родная. И свои же "соратники" уже давно забили на неё. А граждане так тем вообще пох. Бабушки на лавочках обсудили непростую судьбу "чаечки сизокрылой", да и переключились на новые великие события. Из последних обсуждаемых: развод Путина, беременность Кабаевой и всякая другуя херня.

[^]
YPl
2

Шутник

Ебать копать 5 лет для любого не айс, но вот если честно мне пох на него, так же и путина, опозицию и политику. У меня своя жизнь, своя семья и в ней мое мальнкое государство. Я люблю свою Родину и свою семью.

[^]
Artol
1

unzip.zip

[^]
Artch
-6

Шутник

Навальный собака, а собака должна сидеть на цепи !

[^]
nike13
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 18.07.2013 - 14:52)
nebyss ты редкостный мудак и реальный враг России если ты рассуждаешь так.
И хочешь объясню почему?
Вот я. Здоровый, сорокалетний мужик, женат, трое детей, старший поступает в институт, средняя в школе, младшая в детском саду. Не скажу что до хуя зарабатываю но детям и жене хватает. Езжу на семерке старенькой но мне большого особо и не надо. Налоги все плачу, на выборы хожу, законы не нарушаю. Небольшая фирмочка занимающаяся веб-услугами.

И у меня уже лет пять назревает желание просто съебаться из России, со своей Родины. Не потому что я тут неуспешен, не потому что у меня чего-то не хватает (что нужно у меня есть а айфоны и яхты это ересь). Просто тупо потому что я вижу как страна медленно но верно идёт под откос.
Я вижу это по образованию моих детей, я слышу это от своих знакомых работающих в различнейших областях российской экономики (от купи продай до наладки новых станков с Запада), я вижу это в падающих ракетах, растущем ЖКХ, вижу за всю мою жизнь не отремонтированных (И не построенных) дорогах.

Я жил в СССР, я был уверен в будущем. Я был уверен что милиционер к которому я обращусь поможет мне, я был уверен что проходя ночным парком максимум на что я нарвусь будет попытка докопаться местной гопоты с вопросом "С какого раена?" а не нож понаехавшей чурки, я был уверен что новый построенный газопровод реально поможет газификации дальних деревень а новая построенная ГЭС даст ток в деревни.

Теперь я уверен только в одном. При таком управлении страной - завтра будет еще хуже.
И главное. Бог с ним с моим будущим. Я уже и местечко на всякий случай присмотрел на кладбище если не успею. Я боюсь за будущее своих детей.

И когда воры, террористы, и ублюдки всех мастей и пошибов спокойно гуляют по улицам и площадям а сажают тех (насосав на них мутоты из под ногтей) кто хоть как-то встает на их пути, кто дает хоть какую-то надежду что нынешнее правительство с его ебанутым путем просирания будет наконец-то переизбрано нормальным демократичным путем - я понимаю что надо валить. Валить всей семье. Это не единичный случай, это просто последняя капля, показавшая что я как часть народа здесь никто и никак. И мое мнение - до первого продажного мента/судьи.

И теперь подумай сам. Кто более ценен для государства, а кто для текущего правительства.

Жму Вам уважаемый руку. Желание уехать есть, но дурная и наивная вера в людей не пускает.

[^]
wertolet73
18.07.2013 - 14:56
11

Ярила

Цитата (Wittran @ 18.07.2013 - 15:23)
Меня удивляет, сколько постов про Госдеп, неужели нашисты не видят, что Путин и есть Госдеп

да людям уже так мозг засрали,что они уже не в состоянии отличить черное от белого.они не видят совсем куда у нас идет нефтяная и газовые трубы,где у нас чиновники покупаю недвижимость,где учатся их дети,сколько получают откатов,сколько мошеннических схем по уводу государственной земли и недвижимости,сколько воровства в жкх,сколько коттеджей и вилл отгрохано чиновниками на землях испании,майами и прочих.сколько реальных сроков получили действительно воры и прочее и прочее.Людям по хуй.они слушают первый канал и кивают головой "да.в НОВОСТЯХ же сказали,что украл".Они не думают о том,что наши новости-это сплошной неприкрытый и наглый пиздеж.
Люди получают платежки за свет и воду и ругают власть.Но ругают какую то эфемерную власть,не начальника всея Руси,батюшку и царя великого путина.А просто власть.Он же мочит всех в сортирах,он же приказал всех сажать,он же приезжает в села и попивает чаек с печеньками,они думают,что он заботится о них.Они не понимают,что их проблемы находятся на самом самом верху власти,в так называемом кооперативе "Озеро",который вполне реален.Они не понимают,что шайка воров,мошенников разорила и продолжает вытаскивать уже жалкие крохи из страны.

[^]
kirkuza
7

Юморист

Охереть одни разбазаривают военное имущество странны и ходят на прогулки и сидят дома под "домашним" арестом, а другие стыревшие чутка да и то стырившие ли, сразу на нары. Разочарован я...

Это сообщение отредактировал kirkuza - 18.07.2013 - 14:56

[^]
JAG
3

Ярила

Орды проплаченных "идейных" Путенцев вышли в рунет, чтобы писать заранее заготовленные шаблоны. О ворах, о том, как всё хорошо, о росте рубля.

Неужели вы не понимаете, гниды, что ваши дети будут жрать то говно, что вы после себя оставляете? Хотя какие дети, у таких ушлёпков детей не бывает, им лишь бы денег хватило на пиво.

[^]
RUSCTAPbIU
18.07.2013 - 14:56 [ показать ]
-15
Felixx
-5

Приколист

Та скока можно тем то подобных. На главной обсуждение уже и так затянулось.

[^]
BCluster
18.07.2013 - 14:57
0

Весельчак

Власти как раз его сажать было не выгодно ничем, с политической точки зрения. Или вы действительно считаете что у него были какие-то шансы победить на выборах? :)

[^]
Bluman
-3

Шутник

Садись, пять!

[^]
Yritskiy
-9

Ярила

Последнее слово Навального

[^]
Wellsiggod
3

Ярила

Цитата (relAxxx @ 18.07.2013 - 14:54)
Поэтому по сути всем в стране на него похуй, кроме тех кто сидит в инете и пиздит, какая беда, посадили его, ай яй яй.
Бред. И да, по факту он нихуя не сделал ничего, кроме как собирал толпы людей в москоу и обеспечил даровой работой с хорошей зарплатой нескольких юристов. Продолжайте печалится по нему, сострадайте)

вот благодаря такому глуповато-хамоватому быдлу вроде тебя и живем в *опе.

[^]
brync
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JAG @ 18.07.2013 - 17:53)
Цитата
так дело в том, что тут через один пишут про революцию!
даже не пытаясь представить, осмыслить ее итоги - напишем и заебись!
и после этого утверждаем, что мы мыслящая нация?!
да, охотно верится...
А ты предлагаешь терпеть и расслабиться, когда тебя трахают? Просто есть педики яйцелижущие, а есть мужчины. Волков бояться - в лес не ходить

так какого хера, ты на ЯПе сидишь и в форум гневные лозунги строчишь?
юку надрачиваешь?
пиздуй в сарай за вилами и хуярь всех и вся, мужик!
ты ж мужик!

[^]
Nemiroff99
2

Юморист

Цитата (Wittran @ 18.07.2013 - 15:38)
Когда Путин заявил, что главное условие для Сноудена остаться в России это перестать работать против США, мне кажется даже упоротый в 0 нашист должен был открыть глаза.

Ты, это, завязывай первый канал смотреть dont.gif

[^]
Aqualung
-2

Акваланг

Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 15:55)
Илья Варламов.
Трансляция с Манежной Площади

Похуй на неё. И всем советую работать на благо своих семей а не лезть разбирать это говно.

[^]
FMJ111
18.07.2013 - 14:58 [ показать ]
-11
GlaM
18.07.2013 - 14:58
8

Ярила

Страна королевство кривых зеркал!
Вспомните последнюю речь, едросика петхина на трибуне думы!
Главу комитета думы по этике, и паЦриота России, которого поймали за жопу!
Так вот вся эта ебучая едрисня аплодировала стоя!
А вить от едрисни вова раб галерный выдвигался на пост президента!
Да и мишу премьером они утвердили!
Вот главная беда Страны! А не навальный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185877
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх