Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 66 67 [68] 69   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
27.02.2023 - 22:14
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 26.02.2023 - 11:45)
Цитата (Пивнарь @ 26.02.2023 - 15:40)
Здорова хохлы!!! Все уже отписались бедолаги?
Желчью не захлебнитесь!!! gigi.gif

Давно их не калибровали, оживились тут.
Прям такие бодренькие живчики. Сразу видно, жопу свою рвут чтоб на фронт не отправили.

По данным ГУР и Минобороны, у России осталось менее 100 высокоточных крылатых ракет, наиболее часто используемых при обстрелах Украины— "Калибр", Х-101, Х-555. Объемы производства этих ракет не успевают до той динамики, с которой Россия тратила их до середины февраля, считают в разведке.

Так что, мечтай в одну руку, сри в другую.

[^]
LazyBercutor
27.02.2023 - 22:15
8

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 26.02.2023 - 11:51)
Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 15:44)
многие пишут про то что ядерка расползется по осколкам
простите, но еще совсем не так давно был постулат что у Украины своего ядерного оружия как такового небыло. потому что управление было в москве. а значит был просто бесполезный хлам. а тут что? концепция поменялась?

Многие пишут?
Это рагули пишут.
Свои влажные мрии описывают.
Украина, значит, не развалится, а Россия - развалится.
Просто так, от того что хохлы так мечтают. Думками богатеют.
Реально, если Бог наказывает, то лишает разума.

Это тебе доктор сказал?

[^]
energizerK
27.02.2023 - 22:21
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 27.02.2023 - 19:26)
Цитата (energizerK @ 27.02.2023 - 17:18)
Цитата (КотВсехЯбун @ 27.02.2023 - 17:07)
ПОТНЫЙМУЖИК
Цитата
Ну за то сейчас гарантируется уровень жизни среднего достатка в 17 тысяч....

А кто даст иные гарантии? Они вообще какие-либо гарантии есть?
Цитата
И верчение на хую конституции и пенсионные реформы заебись....

Что помешает иным также вертеть на хую другую конституцию?

Пока гарантии не начнут требовать их никто и не даст.

Требовать гарантии..... видимо плохо знаешь историю...

Требования не подтвержденные действиями ничего не стоят.

А действовать в нынешней России ни кто не будет. Я про русских если что.

Думаю уже через пару месяцев СВО позиция некоторых сильно изменится.

[^]
anclevalico
27.02.2023 - 22:32
3

Ярила

Заберите у дурачка микрофон, пока он опять про хазар не начал бухтеть...

[^]
Darthlexx
27.02.2023 - 22:36
10

Генсек

Цитата (Аlexeev @ 27.02.2023 - 19:52)
Пока мы, сторонники Путина, работаем на заводах, безработные бездельники засерают целыми днями темы на ЯПе. Скулите? Так вам и надо. Значит правильно всё делает наш президент.

faceoff.gif

[^]
Kai71
27.02.2023 - 23:31
2

Ярила

Московитыбы с удовольствием вы избавились от всякой и лимиты у себя в Москве

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kai71
27.02.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата (anclevalico @ 27.02.2023 - 22:32)

Да он вождь Нибелунгов .. Все уже.

[^]
Xenoros
28.02.2023 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (stiv44 @ 27.02.2023 - 17:20)
Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 22:20)
Цитата (dimas2022 @ 26.02.2023 - 22:02)
Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 19:47)
Цитата (dimas2022 @ 26.02.2023 - 21:36)
Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 19:23)
Раньше они имели лидерство в технологиях, но сегодня, мир стал другим, и технологии плюс минус одинаковые, есть и у Китая и у России и у Индии.

А можно не большой список этих технологий которые у всех есть.
Ну типа вот западная хреновина, вот российская, вот китайская, вот индийская.
Только все аналоги пожалуйста без западных технологий. Без ихних процессоров программ итд.
Не важно где собрано, хоть на луне, а раздели именно по тому кто придумал и чертежи изготовил.

Давай бахни пару одинаковых продуктов. Ну на знаю из електроники или машиностроения или автомобилей или той же медицины. То что Индия по лицензии аспирин делает это на аналог мрт если что.

Ты мне решил тут накинуть что ли? gigi.gif Чтобы я вместо тебя сидел и искал?

Так тебе на вскидку: Продовольствие свое, энергетика своя, промышленность своя,
самолеты, вертолеты, автомобили и морские суда, космические ракеты, спутники строить можем? Можем. Атомные электростанции строить можем? Можем.
Турбины газовые строить можем, самолетные двигатели строить можем.
Так что мы без них не можем? точно...процессоры для ПК. Но тут нюанс, полного цикла производства процессоров нет ни у одной страны. Но свою архитектуру, свою ОС мы создавать умеем. А что не хватает можем купить у других.
Нет такой страны, которая умеет выпускать все на свете и это нормально.
Но мы точно не отсталая страна попрошайка, которая зависит от воли других стран.

Ты написал что плюс минус одинаковые. Это не так. Можем это далеко на одинаковые. И самолёты и вертолёты и суда и автомобили по сравнению с западными говно. Были бы нормальные их бы по всему миру покупали.
Продовольствия не технология. А вот вырастить определённый урожай на гектар и убрать его это технологии. Только от Джон деера правда.
Энергетика это наверное ТЭЦ на угле? Охеренная технология 100 летней давности.
Самолётные двигатели где стоят? На каких таких боингах?

Всё что ты перечислил ни фига не одинаковые и существуют только когда нет конкурентов. Даже атомные технологии. Если бы немцы хотели, думаю ихний сименс вполне пог усовершенствовать свой реактор.
Китай и Индию к стати ты приплёл. Где примеры?

Что Россия выживет и что то может я и не оспариваю. Но ты сказал что технологии именно одинаковые только ресурсов у них нет. А это объективно не так.
Так вот по этому у них и технологии лучше чтобы всегда быть впереди тех у кого ресурсы. Иначе им не выжить.

Ты наркоман что ли?

Я тебе про АЭС, какие нахер ТЭЦ?...Россия мирровой лидер в этой области.

В качестве источника энергии БН-800 выступает вторично переработанное топливо, от элементов оружия массового поражения до отработанных компонентов классические атомных электростанций, которое называют МОКС-топливом (mixed-oxide fuel).

Сырьём для производства МОКС-топлива выступают диоксид плутония, получаемый при переработке ядерных отходов традиционных реакторов ВВЭР, а также утилизированного ядерного оружия, и оксид обеднённого урана, получаемый путём обесфторивания гексафторида урана-238, так называемых вторичных «хвостов» обогатительного производства.

Единственный в промышленной эксплуатации в мире.

И самолеты и суда и вертолеты и машины вполне сопоставимы по качеству и не редко, во многом лучше по соотношению цена и качество.

Попробуй вырастить хороший урожай без удобрений, сказать тебе, у кого их больше всех?

А создать Турбину или Автомобиль без Нефти, Газа и Угля..? так, кто от кого зависит?

Китай тоже может, создавать АЭС, тоже может выпускать процессоры, да я не знаю, что Китай не может делать из того, что делают Немцы..
Индия экспортирует ткани, готовые швейные изделия, ювелирные изделия и драгоценные камни, сельскохозяйственные и продовольственные товары, машины, а также рудные полезные ископаемые, медикаменты и другие товары. На долю Индии приходится 21% мирового экспорта чая. Основной экспорт приходится на текстиль, ювелирные изделия, инженерные продукты и программное обеспечение.

какая мощная рф, а пока только гранта без абс и подушек безопасности и без центрального замка, и уаз 50 летней давности

В СССР производство холодильников начато в 50е годы, производство кондиционеров в 70е, автоматических стиральных машин 80е.
Ведь явное отставание, да? Можешь сказать что то про мощность СССР и боеспособность её армии? ОК.
У России 40% мощности обогатительных установок урана, у США 20%, у Франции — 15%, у Германии, Великобритании и Бельгии вместе 22%.
Что в СССР, что в России производство того, что называют "товарами народного потребления" всегда было в заднице. Но делать из этого выводы о мощи страны...

[^]
ПавелUrman
28.02.2023 - 05:36
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 21:56)
Цитата (dimas2022 @ 26.02.2023 - 18:52)
Всё таки нельзя допускать к безграничной власти старых людей

Вообще никого нельзя. Отсидел свои четыре года? Всё, нахер с пляжа, уступи дорогу молодым. И никакой неприкосновенности, а то нахуевертят, а потом - ой, меня нельзя сажать в тюрьму, я в домике.

Даже наоборот - спрос за дела всегда!
У бывших президентов и государственных деятелей высокого ранга должно быть записанное в Конституции соблюдение продолженной ответственности за свою деятельность. Другими словами - прикосновенность.
Неплохо бы это, как напоминанием, высечь на стенах Спасской башни.

[^]
ПавелUrman
28.02.2023 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Huyase @ 27.02.2023 - 19:12)
...Ну вроде русский...

Да-да, верю!

Цитата
 Обращаюсь к тем, кто в регионах.
Вы наверное нихуя ещё и не поняли смысл сво?
Завтра вы соберётесь кучкой и решите:
-А нахуй нам кормить москву, путина и его лгбт-сообщество под названием ер?   

Просвети нас, батюшка, что делать? Значит, надо продолжать "кормить москву, путина и его лгбт-сообщество под названием ер"? Как жить правильно?

Дальше вы говорите:
Цитата
  А вы думайте, ребята в регионах, чешите репу, записывайтесь добровольцами в вагнер, клейте на тачку z, ходите в "бессмертный полк"

А здесь вообще непонятно, к чему вы призывает? То ли за эти действия, то ли это сарказм. Сарказм дело хорошее, но в серьезных делах лучше выражать свою мысль ясно и четко. Иначе это попахивает гапоновщиной.

Так что, многоуважаемый "вроде русский", говорите честно, к чему вы призывание.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 28.02.2023 - 07:35

[^]
кромаг
28.02.2023 - 07:24
4

Ярила

Цитата (Xenoros @ 28.02.2023 - 01:36)
В СССР производство холодильников начато в 50е годы, производство кондиционеров в 70е, автоматических стиральных машин 80е.
Ведь явное отставание, да? Можешь сказать что то про мощность СССР и боеспособность её армии? ОК.
У России 40% мощности обогатительных установок урана, у США 20%, у Франции — 15%, у Германии, Великобритании и Бельгии вместе 22%.
Что в СССР, что в России производство того, что называют "товарами народного потребления" всегда было в заднице. Но делать из этого выводы о мощи страны...

Мощность страны определяется богатством ее граждна, высокими показателями ппс.
А все эти ядерные установки нахой нам не нужны, если народ нищает

[^]
кромаг
28.02.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 27.02.2023 - 19:16)
На фронте продолжает расти недовольство простых солдат повелением командиров, которые получили неограниченные права благодаря новому закону. 26.06.2023
Бахмусткий р-н, Обращение военнослужащего 1 взвода, 6-й роты, 2 стрелкового батальона, 92 бригады. Солдат отправляют без поддержки как мясо на рубежи, а кто пытается спорить просто забивают.

Мясные батальёоны

[^]
ПростоХомяк
28.02.2023 - 07:38
5

Ярила

Интересно, путин и правда думает, что без него Россия развалится? Ой дурак...

[^]
vikklu
28.02.2023 - 07:45
8

Ярила

О, а как же наглая, развалившаяся поза на диване и объяснения всему миру, что надо Украину того... и того... Год назад. А щас шо? Нас бедненьких уже и того, и того, и хотять ещё и того. Сучёнок, за что боролся, на то и напоролся. Будет тебе враже, як Залужный скаже. И петля на твою падлючую шею. dead.gif
И таки да, кацапики, успокойтесь, никому ваша земля нахуй не нужна. Украине надо освободить свою землю, на вашей сами бардак свой прибирайте. И миру невыгоден развал вашего мордора, так что будьте спокойны на этот счёт. Вот если б вынесли бункерную крысу на вилах из его бункера на суд людской, мож и репарации вам скостили бы, но куда вам, рабам лапотным. Это ж надо быть "кастрюлеголовым", чтобы позволить себе тирана нахуй скинуть.

Это сообщение отредактировал vikklu - 28.02.2023 - 07:49

[^]
КотВсехЯбун
28.02.2023 - 07:54
0
Статус: Online

Кот

кромаг
Цитата
Вы дичь несёте. Как минимум та же якутия может продавать свои брильянты, без посреднечества москвы. Вкладывать деньги в свои производства и восстанавливать свою экономику, сотрудничая с другими регионами.
У вас уровень развития детский сад что ли. Ты как бы дурочка из себя строишь, как бы не понимаешь что ресурсы можно без москвы продавать а напрямую, и ты как бы шлангом прикинулся и не понимаешь что это в разы выгоднее.

Кошмар, и этот человек говорит, что я несу дичь... трындец...
Да на том же примере Якутии можно прекрасно увидеть, что просто при продаже алмазов, как необработанного сырья, получится та же хрень как в 1991-1993 году -- "на фига нам эти заводы -- нефть продадим и всё купим". Уже третий десяток лет показывают, что именно перерабатывающая промышленность и продукты с высокой добавочной стоимостью рулят рынком, но вот обязательно появится кто-то, кто предложит просто гнать сырье.
При этом перекрыть снабжение Якутии, с её тремя-пятью дорогами на выезде, проще простого. Останется лишь воздух и морские-речные пути... по воздуху всего не перенесёшь, да и объявить запрет на пролёт можно, а водные пути 8 месяцев в году скованы льдом. Хуле, природная изоляция по факту...
но обязательно найдётся тот, кто будет считать, что из-за сраных алмазов все будут ломиться и прикрывать якутов, которые либо съебутся, либо вернуться к сельскому хозяйству -- разводить олешек и коняшек

Вы ничуть по логике не лучше пресловутого Гайдара и его команды, которые втирали, что из-за сырья все готовы будут лечь и привезти всё угодно. Такие же как вы пердели, что "без российского газа Европа замёрзнет и сдохнет". Адепты газа-батюшки и нефти-матушки, сырьевики, бля faceoff.gif

ПОТНЫЙМУЖИК
Цитата
Требовать гарантии..... видимо плохо знаешь историю...

Требования не подтвержденные действиями ничего не стоят.

А действовать в нынешней России ни кто не будет. Я про русских если что.

Знаете.... красивыми сказками и отсутствием ответственности я уже сыт по горло. Я соглашусь лишь с теми, кто готов в качестве своих гарантий свою шкуру заложить -- не получилось, то будь любезен в подвальчик проследовать. А то краснобайщики сперва в 1991 году пиздели о сладкой жизни, а когда в 1993 году им сказали проследовать на хуй, то они просто захватили власть. Такие ребята мне лично больше не нужны.
Либо в качестве гарантий свои шкуры, либо пусть идут на хуй.

[^]
Petrovi468
28.02.2023 - 07:55
4

Ярила

Цитата
Он обвинил в этом процессе тех, кто «обслуживал другие, чужие интересы, не связанные с интересами русского и других народов Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации сегодня»

Так он себя должен в этом обвинить. В первую очередь.

[^]
vikklu
28.02.2023 - 07:58
7

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.02.2023 - 16:31)
Цитата (Huyase @ 27.02.2023 - 16:12)
Мы родились здесь и выросли! Это наша Родина! И мы не знаем ни какой другой!

У меня одна тетка живет в Эстонии, другая в Грузии. При СССР это была моя Родина, а потом фигакс - перечертили границы на картах, и внезапно уже не Родина. А у них, у моих теток, Родина где и кто она? Обнимать родные березки - это, конечно, очень умильно и патриотично, но жизнь, так сказать, вносит свои коррективы.

До 2008 года пофиг было, где и какие границы. Свободно пересекались, даже паспорт не всегда требовали. Ну да, деньги разные стали ну и всё. И угадайте с трёх раз, кому это в жопе зашкварчало воду мутить? А ведь оно само говорило, шо после трёх сроков президенства, любой человек с ума сойдёт. Вот оно и сошло, а никого из окружения с яйцами не оказалось, а народ... , народ поёт, о том, как чудно он живёт, под вашим, извиняюсь, руководством..., вот и имеем все, что имеем.

[^]
ПавелUrman
28.02.2023 - 08:52
0

Ярила

В далёком 58-м Пастернак уже нашёл нужные слова:

За поворотом, в глубине
Лесного лога,
Готово будущее мне
Верней залога.
Его уже не втянешь в спор...

Спор бессмысленен. Имеют значение только дела, на основании которых будет "готово будущее". Для героя данной темы это будущее уже готово.

[^]
кромаг
28.02.2023 - 10:09
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 28.02.2023 - 07:54)
кромаг

Кошмар, и этот человек говорит, что я несу дичь... трындец...
Да на том же примере Якутии можно прекрасно увидеть, что просто при продаже алмазов, как необработанного сырья, получится та же хрень как в 1991-1993 году -- "на фига нам эти заводы -- нефть продадим и всё купим". Уже третий десяток лет показывают, что именно перерабатывающая промышленность и продукты с высокой добавочной стоимостью рулят рынком, но вот обязательно появится кто-то, кто предложит просто гнать сырье.
При этом перекрыть снабжение Якутии, с её тремя-пятью дорогами на выезде, проще простого. Останется лишь воздух и морские-речные пути... по воздуху всего не перенесёшь, да и объявить запрет на пролёт можно, а водные пути 8 месяцев в году скованы льдом. Хуле, природная изоляция по факту...
но обязательно найдётся тот, кто будет считать, что из-за сраных алмазов все будут ломиться и прикрывать якутов, которые либо съебутся, либо вернуться к сельскому хозяйству -- разводить олешек и коняшек

Вы ничуть по логике не лучше пресловутого Гайдара и его команды, которые втирали, что из-за сырья все готовы будут лечь и привезти всё угодно. Такие же как вы пердели, что "без российского газа Европа замёрзнет и сдохнет". Адепты газа-батюшки и нефти-матушки, сырьевики, бля

ПОТНЫЙМУЖИК

Знаете.... красивыми сказками и отсутствием ответственности я уже сыт по горло. Я соглашусь лишь с теми, кто готов в качестве своих гарантий свою шкуру заложить -- не получилось, то будь любезен в подвальчик проследовать. А то краснобайщики сперва в 1991 году пиздели о сладкой жизни, а когда в 1993 году им сказали проследовать на хуй, то они просто захватили власть. Такие ребята мне лично больше не нужны.
Либо в качестве гарантий свои шкуры, либо пусть идут на хуй.

Вы дибил или что. Зачем якутии перекрывать дороги? Откуда в вашей голове эта логика? Имея добычу алмазов, якутия сама их может обрабатывать. Строить дороги куда захочет. И авиа развивать и жд дороги.
У вас логика тупого совка, дороги зачем то перекрывать, может еще без мААсквы инопланетяне захватят якутию? Детский сад.

Москва-раковая опухоль всей россии и это юридический факт

[^]
КотВсехЯбун
28.02.2023 - 11:09
-1
Статус: Online

Кот

кромаг
Цитата
Вы дибил или что. Зачем якутии перекрывать дороги? Откуда в вашей голове эта логика? Имея добычу алмазов, якутия сама их может обрабатывать. Строить дороги куда захочет. И авиа развивать и жд дороги.
У вас логика тупого совка, дороги зачем то перекрывать, может еще без мААсквы инопланетяне захватят якутию? Детский сад.

Да уж, диалог с вами это сродни общению с ребенком, который не может рассмотреть проблему со всех сторон и со всеми допущениями, и в результате такого непонимания начинает срываться на оскорбления и обвинения в ограниченности faceoff.gif
Стройте дороги... шоссейные автомобильные... железные... а то до вас-то все кретинами были и в целях порабощения бедных якутов ничего не строили и мешали им учиться и становиться огранщиками высочайшего класса, что даже сам деБирс просто сохнет от зависти.
Продолжайте в том же духе, гражданин Манилов...

Вы, батенька, хам и невежда.
Я вас публично порицаю... фу-фу-фу!!!
Цитата

Ну это просто эпичное подтверждение вывода о вас faceoff.gif

[^]
Домаха
28.02.2023 - 11:26
0

Приколист

Цитата (anclevalico @ 27.02.2023 - 22:32)

Опять 25. Кто заберет то? Бубушки путина? Или ты?

Это сообщение отредактировал Домаха - 28.02.2023 - 11:27

[^]
Shitayn7b
28.02.2023 - 11:30
0

Ярила

Говорят Путин запил, начал еще на какой-то встрече с офицерами и теперь в запое.

[^]
anduha
28.02.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 28.02.2023 - 11:30)
Говорят Путин запил, начал еще на какой-то встрече с офицерами и теперь в запое.

За пивом шел засветился ? Про запой откель новости , ОБС ?

[^]
дядяваля
28.02.2023 - 11:44
1

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 28.02.2023 - 11:09)
кромаг
Цитата

Да уж, диалог с вами это сродни общению с ребенком, который не может рассмотреть проблему со всех сторон и со всеми допущениями, и в результате такого непонимания начинает срываться на оскорбления и обвинения в ограниченности faceoff.gif
Стройте дороги... шоссейные автомобильные... железные... а то до вас-то все кретинами были и в целях порабощения бедных якутов ничего не строили и мешали им учиться и становиться огранщиками высочайшего класса, что даже сам деБирс просто сохнет от зависти.
Продолжайте в том же духе, гражданин Манилов...

Вы, батенька, хам и невежда.
Я вас публично порицаю... фу-фу-фу!!!
Цитата

Ну это просто эпичное подтверждение вывода о вас faceoff.gif

Ну он то прав. Без добывающих регионов Москва это говно на палочке и в красивой обертке. И живет исключительно за счет ограбления регионов, а по факту колоний. Из которых вывозится все, а взамен даже не бусы. Взамен ими щедро льется пропагандистское говно в головы о величии. И вот этот нищий народ получается лохами, отдающими все москве в обмен на сказочки.

[^]
ОлинаОльга
28.02.2023 - 12:06
1

Балагур

Какой бред. Путин во всех своих неудачах Запад винит. А вот Западу как раз не выгоден развал России. Легче контролировать одну, чем много. Премию Дарвина путину!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86907
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 66 67 [68] 69  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх