В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breamberg
4.07.2022 - 01:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 4.07.2022 - 00:59)
Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 00:57)
Цитата (zaq1234 @ 04.07.2022 - 00:54)
Будешь жить на Украине в составе Российской Федерации, что не так? Или ты влюблён в Зелю? В Арестовича?

Жить в России, во главе которой стоит воровская шайка, нет спасибо, сам в такой стране живи

Воровская шайка у нас временно, а Великий Русский Народ, частью которого ты и являешься, чего бы ты там себе не думал - это навсегда! Но только если ты, житель Украины, нас поддержишь! Пойми, ты нужен нам. Им ты не нужен.

Вот честно, напоминает приставания ухажёра к девушке, которой он был отвергнут много раз.
А теперь начались угрозы ножом и обливание лица кислотой.

[^]
zaq1234
4.07.2022 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 01:02)
Цитата (zaq1234 @ 04.07.2022 - 00:59)
Воровская шайка у нас временно, а Великий Русский Народ, частью которого ты и являешься, чего бы ты там себе не думал - это навсегда! Но только если ты, житель Украины, нас поддержишь! Пойми, ты нужен нам. Им ты не нужен.

Временно с 91 года? Ну вы или терпеливые или тупые, без обид

На предали. Ты же понимаешь. Не ведись на эту хуйню! Вместе мы сила. Отдельно нас сделают врагами. У них почти получилось.

[^]
dev5ise
4.07.2022 - 01:04
6

Ярила

Цитата
Потому что некоторые украинцы попытались, например, навязать русскоязычным своим согражданам мову, а кто не согласен чемодан-вокзал-россия. Не хотели жить мирно, начали навязывать окружающим свои правила, получили ответ. Не нравится? Ну вот и задавай теперь вопрос Зеленскому, оно того стоило? А лучше - сразу Турчинову и всей кодле упырей, которая из вашей страны гадюшник сраный сделала. Оно того стоило?

Я русскоязычный, за всю мою жизнь меня никто не просил разговаривать на украинском, и я сейчас вынужденно живу на западной Украине, кто вам эту хрень вбил в ваши головы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
4.07.2022 - 01:05
-3

Ярила

Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 00:58)
Цитата (vaisman @ 04.07.2022 - 00:57)
Ну спроси у Зеленского, почему он минск-2 не выполнил. Выполнили бы минск-2 - остались бы в составе Украины.

Почем в современном мире, нам украинцам навязывают, какой-то Минск?

Минск - всего лишь площадка, на который, в том числе ваш официальный и уполномоченный на то представитель, пришли к какому то консенсусу и подписали соглашение, которое по признанию всех участвующих сторон и мирового сообщества, должно было привести к деэкскалации конфликта и стать первым очень важным шагом к дальнейшим переговорам и поиску мирного решения территориальных проблем. Не выполняла минские соглашения только украинская сторона.

[^]
dev5ise
4.07.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 04.07.2022 - 01:03)
На предали. Ты же понимаешь. Не ведись на эту хуйню! Вместе мы сила. Отдельно нас сделают врагами. У них почти получилось.

Т.е россияне убивают украинцев, разрушаю наши города и мы должны думать о единстве? Вам чеченцы стали братушками, у вас память, как у рыбок- клоунов?

[^]
dev5ise
4.07.2022 - 01:07
-2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 04.07.2022 - 01:05)
Минск - всего лишь площадка, на который, в том числе ваш официальный и уполномоченный на то представитель, пришли к какому то консенсусу и подписали соглашение, которое по признанию всех участвующих сторон и мирового сообщества, должно было привести к деэкскалации конфликта и стать первым очень важным шагом к дальнейшим переговорам и поиску мирного решения территориальных проблем. Не выполняла минские соглашения только украинская сторона.

Ну вам то из России виднее...

[^]
Breamberg
4.07.2022 - 01:08
-5

Приколист

Цитата (AndreyPin @ 4.07.2022 - 01:05)
Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 00:58)
Цитата (vaisman @ 04.07.2022 - 00:57)
Ну спроси у Зеленского, почему он минск-2 не выполнил. Выполнили бы минск-2 - остались бы в составе Украины.

Почем в современном мире, нам украинцам навязывают, какой-то Минск?

Оно и привелок деэскалации.
Какие пункты не выполнялись?

[^]
Breamberg
4.07.2022 - 01:09
-2

Приколист

Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 01:04)
Цитата
Потому что некоторые украинцы попытались, например, навязать русскоязычным своим согражданам мову, а кто не согласен чемодан-вокзал-россия. Не хотели жить мирно, начали навязывать окружающим свои правила, получили ответ. Не нравится? Ну вот и задавай теперь вопрос Зеленскому, оно того стоило? А лучше - сразу Турчинову и всей кодле упырей, которая из вашей страны гадюшник сраный сделала. Оно того стоило?

Я русскоязычный, за всю мою жизнь меня никто не просил разговаривать на украинском, и я сейчас вынужденно живу на западной Украине, кто вам эту хрень вбил в ваши головы?

Наверное тот, кому было необходимо замаскировать свои истинные мотивы.

[^]
lion9
4.07.2022 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 4.07.2022 - 00:59)
Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 00:57)
Цитата (zaq1234 @ 04.07.2022 - 00:54)
Будешь жить на Украине в составе Российской Федерации, что не так? Или ты влюблён в Зелю? В Арестовича?

Жить в России, во главе которой стоит воровская шайка, нет спасибо, сам в такой стране живи

...

В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

[^]
vaisman
4.07.2022 - 01:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 01:04)
Цитата (vaisman @ 04.07.2022 - 01:02)

Я русскоязычный, за всю мою жизнь меня никто не просил разговаривать на украинском, и я сейчас вынужденно живу на западной Украинн, кто вам это хрень вбил в ваши головы?

Закон «Об основах государственной языковой политики № 5029-VI» (укр. Закон «Про засади державної мовної політики»; также известен как Закон Кивалова-Колесниченко)
Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). В пределах такого региона региональный язык может использоваться в законодательно установленных сферах наравне с государственным украинским языком

23 февраля 2014 года, сразу же после смены власти на Украине, Верховная рада проголосовала за отмену закона

Вот с этого примерно и началось все. Не тронули бы национальный вопрос - были бы целыми и мирными. В быту тебе ПОКА не запрещают пользоваться русским, но спор вышел из-за региональных языков. В сущности Минск-2 приводил Украину к тому, что в Донецкой и Луганской областях использовался русский, как региональный язык, и некоторая доп. автономия. Вас это не устраивало, посмотрим, что же вас все таки утроит.

[^]
Sardelier
4.07.2022 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Breamberg @ 4.07.2022 - 01:03)
Вот честно, напоминает приставания ухажёра к девушке, которой он был отвергнут много раз.
А теперь начались угрозы ножом и обливание лица кислотой.

Девушке надо было поскромнее себя вести. А она вместо этого завела себе западных ё..арей, которые учат ее плохому. Сейчас они стоят в сторонке и наблюдают, как храбрая девушка дерется, кидая ей с расстояния то кастет, то палку.

[^]
zaq1234
4.07.2022 - 01:15
-3

Ярила

Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 01:06)

Т.е россияне убивают украинцев, разрушаю наши города и мы должны думать о единстве? Вам чеченцы стали братушками, у вас память, как у рыбок- клоунов?

Мы с чеченцами сейчас одно дело делаем - привязываем вас к кровати, дабы отучить от мечт сладких, да несбыточных - спасибо потом нам скажете. Оглянитесь в историю - никогда, НИКОГДА англосаксы и европейцы не желали добра славянам, даже сейчас - они не хотят, чтобы украинцы вступали в переговоры, они хотят решить всё на поле боя, а много ли их на поле боя, кроме украинцев? Да никого. А украинские власти уже женщин своих хотят под нож пустить. Вам самим не стрёмно от этого факта?

[^]
dev5ise
4.07.2022 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 04.07.2022 - 01:13)
Закон «Об основах государственной языковой политики № 5029-VI» (укр. Закон «Про засади державної мовної політики»; также известен как Закон Кивалова-Колесниченко)
Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). В пределах такого региона региональный язык может использоваться в законодательно установленных сферах наравне с государственным украинским языком
23 февраля 2014 года, сразу же после смены власти на Украине, Верховная рада проголосовала за отмену закона

Вот с этого примерно и началось все. Не тронули бы национальный вопрос - были бы целыми и мирными. В быту тебе ПОКА не запрещают пользоваться русским, но спор вышел из-за региональных языков. В сущности Минск-2 приводил Украину к тому, что в Донецкой и Луганской областях использовался русский, как региональный язык, и некоторая доп. автономия. Вас это не устраивало, посмотрим, что же вас все таки утроит.

Страна Украина, а язык должен быть русским? Все правильно, граждане Украины должны владеть украинским языком, что не так?

[^]
krishtal91
4.07.2022 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 01:16)
Цитата (vaisman @ 04.07.2022 - 01:13)

Страна Украина, а язык должен быть русским? Все правильно, граждане Украины должны владеть украинским языком, что не так?

Нет смысла спорить, Лахта вышла на смену

[^]
ZalupaRexa
4.07.2022 - 01:20
-4

Юморист

Цитата (IoanL @ 3.07.2022 - 07:10)
ТАСС, 3 июля. Три человека погибли, четверо пострадали в результате ЧП в Белгороде. Об этом сообщил в воскресенье в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

"По пострадавшим: на данный момент четверо, два человека доставлены в больницу (мужчина и ребенок 10 лет). <...> На данный момент есть информация о трех погибших", - написал он.

По словам губернатора, мужчина находится в тяжелом состоянии. "Двое людей осмотрены на месте. Вся необходимая помощь медиками оказывается", - отметил глава региона.

Ранее Гладков сообщал, что рано утром 3 июля в Белгороде была слышна серия громких звуков, предположительно, сработала система ПВО. Загорелся частный жилой дом по улице Маяковского, 23. По предварительной информации, также частично разрушены 11 многоквартирных домов, не менее 39 частных жилых домов повреждены. 

P.S. Как Вам такая подача новости, ни одного слова про обстрел со стороны Украины, ЧП блядь у них произошло. Вообще интересно до каких пор нашу территорию будут обстреливать?

"Вообще интересно до каких пор нашу территорию будут обстреливать?"

Наверное до тех, когда перестанут обстреливать с другой стороны! dont.gif
И че эт ты так возбудился, это просто "громкие звуки"

зы
вам не кажется, что вас на..бывают и уже давно gigi.gif

зызы
Обиженки минусаторы, выкладывайте свою точку зрения! Или сподтишка только умеете? lol.gif Смаркочи!

Это сообщение отредактировал ZalupaRexa - 4.07.2022 - 01:35

[^]
dev5ise
4.07.2022 - 01:22
-2

Ярила

Уже больше 30 лет...

[^]
Glavnee
4.07.2022 - 01:25
-1

Юморист

Цитата (zaq1234 @ 4.07.2022 - 01:03)
Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 01:02)
Цитата (zaq1234 @ 04.07.2022 - 00:59)

Временно с 91 года? Ну вы или терпеливые или тупые, без обид

Какой почти? Он я думаю даже перевыполнен. Почитай что на япе пишут, большая часть украинцев считают нас врагами, орками и тд и искренне желают нам смерти или того хуже. Часть людей из рф не отстают и уже согласны уебать по ним ядерным оружием, или хотябы уебать в стиле пиндосов и снести к хуям каждый город, как ответ то чего нам желают украинцы. Это проблема на десятки лет, хотя я думаю и того больше. Мир который приемлют все стороны и не будут считать себя ущемленными я не вижу, лично по мне виделся вариант до сво в качестве покупки и крыма и днр/лнр, при этом все бы сохранили лицо пусть и с репутационными потерями каждый, но тут хотябы частично был бы вин/вин. Но всех здравомыслящих я призываю не проецировать ненависть на всю нацию с любой стороны барикад.

[^]
bigmike17
4.07.2022 - 01:28
1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 4.07.2022 - 00:06)

По клоунам вас не переплюнуть!
Да и с памятью у вас напряг.

[^]
genafana
4.07.2022 - 01:34
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.07.2022 - 01:13)

Я так понял, что Россияне совсем не против, чтобы в Казани вся государственная документация и делопроизводство велись на татарском языке? А в Чечне - на чеченском?
А в Дагестане, на минуточку, на аварском, аштинском, лезгинском, даргинском, рутульском, цахурском и многих десятков других?

Почему почти такое же зеркальное действующее законодательство в России в отношении государственного языка у вас не вызывает возмущения, а в Украине, в чужой, не своей стране - вызывает?

[^]
zaq1234
4.07.2022 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (Glavnee @ 4.07.2022 - 01:25)
Какой почти? Он я думаю даже перевыполнен. Почитай что на япе пишут, большая часть украинцев считают нас врагами, орками и тд и искренне желают нам смерти или того хуже. Часть людей из рф не отстают и уже согласны уебать по ним ядерным оружием, или хотябы уебать в стиле пиндосов и снести к хуям каждый город, как ответ то чего нам желают украинцы. Это проблема на десятки лет, хотя я думаю и того больше. Мир который приемлют все стороны и не будут считать себя ущемленными я не вижу, лично по мне виделся вариант до сво в качестве покупки и крыма и днр/лнр, при этом все бы сохранили лицо пусть и с репутационными потерями каждый, но тут хотябы частично был бы вин/вин. Но всех здравомыслящих я призываю не проецировать ненависть на всю нацию с любой стороны барикад.

Бро. Долбоёбам нет покоя. Что с одной стороны, что с другой. Радикалы есть везде. Это всё временно. Ещё живы те, кто рождён в СССР. Мы живы. И наш долг - спаять воедино разбитые половинки одного целого. У нас появился шанс! Мы - один народ. У меня отец из Житомира, мать из Пензы. Давайте придём в себя, и осознаем, кто настоящие наши Враги!

[^]
genafana
4.07.2022 - 01:39
4

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 4.07.2022 - 01:36)
Бро. Долбоёбам нет покоя. Что с одной стороны, что с другой. Радикалы есть везде. Это всё временно. Ещё живы те, кто рождён в СССР. Мы живы. И наш долг - спаять воедино разбитые половинки одного целого. У нас появился шанс! Мы - один народ. У меня отец из Житомира, мать из Пензы. Давайте придём в себя, и осознаем, кто настоящие наши Враги!

А вариант отъебаться от Украины и оставить её в покое не рассматривается?

Вот уж точно, аналогия с бывшей женщиной, ушедшей от мужика - он будет её до последнего преследовать и избивать... и пока сам по ебалу знатно не получит - не отстанет.

[^]
adroit
4.07.2022 - 01:42
-1

Ярила

50 км от границы...
Вопрос, а где там пограничники?! Это как надо пролюбить вспышку... чем заняты вообще?
И вопрос - так что такое спецоперация и война?
Как перевести с путикратского, на обычный язык, понятный советскому человеку?

[^]
SF19
4.07.2022 - 01:44
-1

Ярила

genafana
а она там и ведется, прикинь.
вообще одна из главных проблем укров в том, что они всерьез поверили в тот миф, который сами о себе придумали.
нужно уметь учитывать интересы всех групп, а укры демонстративно плюют на права русских на украине, на их интересы, более того проводят активное расчеловечивание русских.
ну и на что вы тогда рассчитываете в ответ? почему тогда с вашими интересами надо считаться?
европа скоро от украины устанет, что тогда делать будете?

[^]
Rutorg
4.07.2022 - 01:47
-2

Студент

Что самое интересное - сколько ни трут эту тему по ящику, даже печально известный зомбоканал Россия-24, так и не показали ни одного кусочка от ракет Точка-У.
Много слов о работе ПВО, трех ракетах Точка-У и ни одного осколка.
И тут же вопли о немедленном жестком военном ответе....
Не милитаристская ли истерия начинается, господа?

[^]
zaq1234
4.07.2022 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (genafana @ 4.07.2022 - 01:39)
А вариант отъебаться от Украины и оставить её в покое не рассматривается?

Что значит отъебаться, родной? Дать вам право спеваться с нашими извечными врагами? Дружище, увы, мы не можем вам этого позволить! Это напрямую угрожает безопасности нашей страны! Нашей безопасности! Более того, мы не уверены, что ваш народ действительно так думает! А если он так думает, то надо научить его считаться с безопасностью соседей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65605
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх