Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (190) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
25.01.2019 - 21:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 25.01.2019 - 19:20)
Цитата (Умнее99проц @ 25.01.2019 - 18:03)
Цитата (Бормовлей @ 25.01.2019 - 14:43)
Самый заГАДошный факт это то, что почти все ники могликов это английские слова (имена) написанные английскими буквами.

Бормовлей, ты простой мужик, плиточник и сантехник. Я уверен, что ты в этом профессионал. Но тебя не настораживает, как нож, специалист во всех областях, старательно игнорит вопрос о художественной школе? Не наводит тебя это на мысль, что он совсем немного вводит нас (и тебя!) в заблуждение о своей компетентности? Не может решить школьные задачки по физике. Ускорение свободного падения за пол года не осилил.

Да вообще непонятно, в чем он специалист.
Шурка, мобыть ты готовишь хорошо, или обувь чинишь классно? Ведь абсолютно бездарных людей не бывает.... Или нам таки посчастливилось с таким общаться?

Не, не повезло. У Шурика есть гениальное умение, тупит он просто беспрецедентно. Думаю, в этом и заключается его призвание.

[^]
МашруМ
25.01.2019 - 21:51
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Блин.
Раскусил Bormovley меня с ником.
Естественно, мне НАСА заплатило за ник, ну а кириллицей - это чтоб совсем не спалиться...

Не помогло, тов. Бормовлей оказался очень бдительным....

Все, теперь халява кончилась, НАСА на буржуйский нескрепный вотсапп прислало мессадж гневный, мол, снимаем, тебя, Гриб, с довольствия, как неоправдавшего доверия суперагента...

Ну как так? Всё ж почти получилось!!111

Хотя...

Стоп, на вотсап опять мессадж пришел, ща гляну.

Оппа, кто-то пишет:
"Ув. тов. Бормовлей, вам присвоено внеочередное патриотическое звание и медаль "За Разоблачение Машрума!" Получите денежное довольствие и распишитесь. Председатель Совета Духовных Держателей Скреп гв. ст. потриот OlegB"

Эт чо?

А, вот еще написали:

"Извините, не в тот чат отправил, держитесь там, всего вам хорошего!"

Не понимаю, о чем речь?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 25.01.2019 - 21:51

[^]
MnogoTochie
25.01.2019 - 22:02
9

Ярила

Цитата (Орен @ 25.01.2019 - 18:26)
Могли или нет, это философский вопрос, т.к., никто и не собирается по-настоящему это выяснить... Отправить аппарат на орбиту луны, сфотать крупно, ещё и луноход отправить...  Но... куда угодно летят, аж на обратную сторону... лишь лы подальше от самого интересного... А ведь, не вода, на луне, самое интересное, на данный момент, а американские районы...

Шта?!
Самое интересное - это районы, посещенные американцами?
(где там смайлик с челюстью на полу? Не нашел, хуй с ним, просто поаплодирую этому чистому, незамутненному разумом идиотизму. bravo.gif )

Нет, вот скажите, каким надо быть "гением", чтобы такое ляпнуть?

Родной, для специалистов и ученых нет никаких сомнений в том, что полеты на Луну были. Они есть только у полуграмотной публики или у нескольких образованных, но пройдох-мошенников, которые на этой теме рубят капусту с наивных обывателей.

Ради бога, никто тебе не запрещает, за ваши деньги - любой каприз. Собираешь нужную сумму и хоть лично путешествуй на место высадки американцев. Тратить же кучу бабла на то, что и так для специалистов и ученых известно, а главное, что не несет в себе совершенно никакой практической ценности - это полная дурость. Не надо считать ученых за идиотов, а тем более тех, кто им дает на это деньги.

Цитата
Отправить аппарат на орбиту луны, сфотать крупно, ещё и луноход отправить... 

И?
Ты правда думаешь, что эти снимки что-либо изменят?
Упомянутые выше мошенники и упоротые долбоебы всех мастей будут вопить "это фотошоп" или "все продались пиндосам", а обыватели, по-обыкновению, будут верить не истине, а тому, кто больше вопит и чей вопль лучше укладывается в их примитивную конспирологически-поцреоттическую картину мира.

Что тебе мешает сейчас верить снимкам, на которых запечатлены следы лунных миссий? (Или ты о таких даже не слышал?)
Невысокое разрешение?
Если ты думаешь, что это подделка, что тебе помешает объявить подделкой высокодетализированные снимки - вы ж объявили подделкой все материалы лунных миссий?
А для ученых это тоже совершенно бессмысленно - убеждаться в том, что они и без того знают за такие деньги - это нерациональное расходование денег налогоплательщиков.

Как уже неоднократно отмечалось, даже если тебя лично привезти на Луну и ткнуть носом в отпечаток следа Армстронга, единственное, что от таких, как ты, можно будет услышать, "не верю! - это вы специально наследили перед моим прилетом!.

Так что не гони пургу, а лучше попытайся включить мозги, а не повторяй, как попугай, всякую чушь вслед за мутными личностями, которые на твоем попугайстве делают себе профит.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.01.2019 - 22:11

[^]
Herexx
25.01.2019 - 22:07
5

Хохмач

Цитата (ALEXKNIFE @ 25.01.2019 - 19:11)

Я не приводил такие данные.
У меня вообще нет данных что они что-то там привозили.

Это с их слов.
Только слова, ни чего больше.

Короче ты трепло, правильно? Потому-что ты где-то что-то прочитал, но доказательств того или иного ты не имеешь.... правильно? Ну а какого хрена ты из себя такого умного корчиш и всех с тобой несогласных дебилами называеш?
Может они тоже где-то что-то прочитали. Можно даже предположить, что они что-то/то что там написано в отличии от тебя правильно поняли.... Ты-же считать ещё не научился...
[size=4]
Так что там с половиной нуля? Опять проигнорируеш?

[^]
ALEXKNIFE
25.01.2019 - 22:14
-6

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 25.01.2019 - 21:33)
Цитата (ALEXKNIFE @ 25.01.2019 - 22:12)
Еслиб ты бы на сылочку догадался нажать, то там есть вырезка из этой газеты и это 72 год.

То что тебя синдром дефицита внимания и гиперактивности, отягощенный энурезом сомневаться не приходится. Но выясняется у тебя еще серьезные проблемы со зрением. Внимательно прочитай вырезку, что имеется в "статье".

подписали они соглашение в 1971 году, а передача произошла 1972 год.
Или ты думал СМИ события спустя год освещают?
Год назад свершилось событие Гагарин 1 человек в космосе!
Так чтоль ДБ? )))

[^]
ALEXKNIFE
25.01.2019 - 22:16
-7

Ярила

Цитата (Herexx @ 25.01.2019 - 22:07)

Это с их слов.

Короче ты трепло, правильно? Потому-что ты где-то что-то прочитал, но доказательств того или иного ты не имеешь.... правильно? Ну а какого хрена ты из себя такого умного корчиш и всех с тобой несогласных дебилами называеш?
Может они тоже где-то что-то прочитали. Можно даже предположить, что они что-то/то что там написано в отличии от тебя правильно поняли.... Ты-же считать ещё не научился...
[size=4]

Еслиб ты читал тему.
Тут доказательств просто Вагон и маленькая тележка.

В самом начале темы, на 1й странице уже есть доказательства их вранья.
Но ты ведь не догадался снять маску сварщика верно! )

[^]
Silvery2k8
25.01.2019 - 22:27
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 25.01.2019 - 23:14)
Так чтоль ДБ? )))

Чудак, ты в своем уме ?

Если не доходит, то читай по слогам

В соответствии с соглашением между Академией наук СССР и национальным управлением по аэронавтике и исследованиям космического пространства США 10 июня в президиуме Академии наук СССР состоялся обмен образцами лунного грунта, доставленного на Землю советской автоматической станцией "Луна -16" и американскими космическими кораблями "Аполлон -11" и "Аполлон-12".
Статья из 1971 года.

Если не дошло, то окружающих поспрашивай, может они знают значение слов обмен и состоялся

[^]
ALEXKNIFE
25.01.2019 - 22:30
-8

Ярила

К стати как получилось, что у них Марс более сухой и более каменистый.
Который изначально ближе гораздо по температурному графику к земле и атмосфере, нежели Луна? ))))

На Луну кто-то дождь привез, или что? )

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[^]
ALEXKNIFE
25.01.2019 - 22:33
-7

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 25.01.2019 - 22:27)
Цитата (ALEXKNIFE @ 25.01.2019 - 23:14)
Так чтоль ДБ? )))

Чудак, ты в своем уме ?

Если не доходит, то читай по слогам

В соответствии с соглашением между Академией наук СССР и национальным управлением по аэронавтике и исследованиям космического пространства США 10 июня в президиуме Академии наук СССР состоялся обмен образцами лунного грунта, доставленного на Землю советской автоматической станцией "Луна -16" и американскими космическими кораблями "Аполлон -11" и "Аполлон-12".
Статья из 1971 года.

Если не дошло, то окружающих поспрашивай, может они знают значение слов обмен и состоялся

1972 год статья )

Где пруф?

Это не важно.
В любом случае это произошло позже на год-два чем грунт появился у нас.

[^]
ИванДулин
25.01.2019 - 22:36
6

Ярила

АлексКнифе, пиздаболище наше, ты за фото, за художественную школу, за ускорение, за половину нуля - отвечать будешь?

[^]
Silvery2k8
25.01.2019 - 22:36
6

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 25.01.2019 - 23:16)
Еслиб ты читал тему.

Который раз...
Посмотри на два фото Харона, являющегося спутником Плутона.
Как думаешь, почему фото отличаются ?

[^]
Бормовлей
25.01.2019 - 22:55
-6

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 25.01.2019 - 15:29)
Цитата (Vladeiimirom @ 25.01.2019 - 04:03)
12 минусов, 12 дрочеров на сша. Я же говорил, в плюсах те кто хвалит пиндосов. brake.gif

Не льсти себе!
Тебя минусуют не за якобы "любовь в пиндосам", а за твой долбоебизм и демагогию (в том числе и за этот вот финт ушами, что якобы тебя минусуют из-за пиндосов).

Цитата
А американцы до сих пор на наших движка свои ракеты запускают?

У Ножика появился достойный заместитель. lol.gif

Нет, родной, у американцев и своих движков хватает. "Наш" двигатель используется исключительно в первой ступени ракеты "Атлас-5", и используется не потому, что сами они такой сделать не могут, а исключительно потому, что мы им его продаем по цене едва не ниже себестоимости (а одно время так и было, что продавали себе в убыток). Если бы не мы выиграли тогда тендер на двигатель для первой ступени Атлас-III, то его разработал бы кто-нибудь другой.

Впрочем, объяснять упоротому поцреоту что-либо, что отличается от ежедневной мантры, скармливаемой ему по телевизору - бессмысленная трата времени.
Он один хуй пропустит все это мимо ушей.

Как бы пустобрёх не брехал, ни кто из разумных людей не поверит, что двигатели продают ниже себестоимости. Иди посри и почитай методичку.

[^]
забор
25.01.2019 - 22:56
9

сам по себе

Цитата (ALEXKNIFE @ 25.01.2019 - 22:33)

1972 год статья )

Где пруф?

Не читай Мухена, а прочти Правду.
Разуй глаза свои. Пятница 11 июня 1971г , шестая страница газеты. Яж выписывал, в подшивке номер сохранился. Как знал, что пригодится.
У меня вся газета есть. Могу постранично сканы выложить.
Вот тебе ПРУФИЩЕ

Это сообщение отредактировал забор - 25.01.2019 - 23:04

[^]
MnogoTochie
25.01.2019 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 25.01.2019 - 22:55)
12 минусов, 12 дрочеров на сша. Я же говорил, в плюсах те кто хвалит пиндосов. brake.gif

Не льсти себе!
Тебя минусуют не за якобы "любовь в пиндосам", а за твой долбоебизм и демагогию (в том числе и за этот вот финт ушами, что якобы тебя минусуют из-за пиндосов).

Цитата

Нет, родной, у американцев и своих движков хватает. "Наш" двигатель используется исключительно в первой ступени ракеты "Атлас-5", и используется не потому, что сами они такой сделать не могут, а исключительно потому, что мы им его продаем по цене едва не ниже себестоимости (а одно время так и было, что продавали себе в убыток). Если бы не мы выиграли тогда тендер на двигатель для первой ступени Атлас-III, то его разработал бы кто-нибудь другой.

Впрочем, объяснять упоротому поцреоту что-либо, что отличается от ежедневной мантры, скармливаемой ему по телевизору - бессмысленная трата времени.

Как бы пустобрёх не брехал, ни кто из разумных людей не поверит, что двигатели продают ниже себестоимости. Иди посри и почитай методичку.

Претензии не ко мне, а к Счетной палате РФ, которая, судя по публикациям в прессе, утверждала:
Цитата
ОАО НПО "Энергомаш" осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей "Атлас-5" за половину стоимости затрат на их производство. В связи с этим только в 2008-2009 году убыток от их продаж составил около 880 миллионов рублей, или почти 68% всех убытков "Энергомаша"

Пруфы, думаю, и сам без труда найдешь - вся пресса того времени пестрела сообщениями о гигантских убытках "Энергомаш" на фоне не менее гигантских выплат топ-менеджменту, на основании чего и был сделан аудит прибылей/убытков.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.01.2019 - 23:48

[^]
Herexx
25.01.2019 - 23:48
4

Хохмач

Цитата (ALEXKNIFE @ 25.01.2019 - 20:16)
Цитата (Herexx @ 25.01.2019 - 22:07)

Это с их слов.

[size=4]

Еслиб ты читал тему.

Всё с тобой ясно, трепло ты наше.
Половина нуля ты наша gigi.gif

В одном месте доказательства с чьих-то слов и доказательством не являются,
а в начале темы (да даже в конце темы) с чего они быть доказательством?
или там вещдоки? lol.gif

короче, иди дальше посуду мой...

[^]
Бормовлей
25.01.2019 - 23:51
-8

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 25.01.2019 - 23:46)

Не льсти себе!

Цитата

Претензии не ко мне, а к Счетной палате РФ, которая, судя по публикациям в прессе, утверждала:
Цитата
ОАО НПО "Энергомаш" осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей "Атлас-5" за половину стоимости затрат на их производство. В связи с этим только в 2008-2009 году убыток от их продаж составил около 880 миллионов рублей, или почти 68% всех убытков "Энергомаша"

Пруфы, думаю, и сам без труда найдешь - вся пресса того времени пестрела сообщениями о гигантских убытках "Энергомаш" на фоне не менее гигантских выплат топ-менеджменту, на основании чего и был сделан аудит прибылей/убытков.

Не читай таких газет, они для ДБ. Ты же не ДБ?

[^]
ALEXKNIFE
26.01.2019 - 00:42
-7

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 25.01.2019 - 22:36)
Еслиб ты читал тему.

Который раз...

Совершенно очевидно что одна цветная.
А другая либо черно-белая, либо снята ночью )))
Правда я гений?

[^]
ALEXKNIFE
26.01.2019 - 00:57
-7

Ярила

Цитата (забор @ 25.01.2019 - 22:56)
Цитата (ALEXKNIFE @ 25.01.2019 - 22:33)

1972 год статья )

Где пруф?

Не читай Мухена, а прочти Правду.
Разуй глаза свои. Пятница 11 июня 1971г , шестая страница газеты. Яж выписывал, в подшивке номер сохранился. Как знал, что пригодится.
У меня вся газета есть. Могу постранично сканы выложить.
Вот тебе ПРУФИЩЕ

Допустим.........
И чо? Что это нам дает?
На сколько это % доказывает что они были на Луне?
На 0% ? ))))

Я вам дебилам 100 раз писал и напишу 101 ))
Записывайте за мной в цитатники.

Я же не спорю что обмен действительно был.
Что по обмену мы получили около 30 грамм.
Что скорее всего они и использовались для опытов ( это было бы логично )

Но так же это доказывает, косвенно, но доказывает.
Что США летали на Луну так-же как и мы автоматическими станциями онли.

Ни о каком полете живьем даже говорить не стоит.

[^]
Sven80
26.01.2019 - 01:14
4

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 26.01.2019 - 00:42)
Правда я гений?

Оба фото цветные.

[^]
Sven80
26.01.2019 - 01:21
1

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 26.01.2019 - 00:57)
Что по обмену мы получили около 30 грамм.

А сколько получили американцы от СССР?

[^]
Ondap
26.01.2019 - 01:22
1

Ярила

Я смотрю все здесь. rolleyes.gif

[^]
Ondap
26.01.2019 - 01:24
2

Ярила

Цитата
либо снята ночью

А сколько сутки длятся на Луне?

[^]
MnogoTochie
26.01.2019 - 01:26
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 25.01.2019 - 23:51)
Цитата (MnogoTochie @ 25.01.2019 - 23:46)

Не льсти себе!

Цитата

Цитата

Не читай таких газет, они для ДБ. Ты же не ДБ?

Конечно, я не ДБ. Но я же не себе предлагаю читать такие газеты, а тебе. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 26.01.2019 - 01:34

[^]
MnogoTochie
26.01.2019 - 01:28
4

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 26.01.2019 - 00:42)
Цитата (Silvery2k8 @ 25.01.2019 - 22:36)
Еслиб ты читал тему.

Который раз...

Правда я гений?

Режик, на лавры Петросяна метишь?

[^]
наебенился
26.01.2019 - 01:58
4

Могликанец100%

ALEXKNIFE
Цитата
Допустим.........
И чо? Что это нам дает?
На сколько это % доказывает что они были на Луне?
На 0% ? ))))

Я вам дебилам 100 раз писал и напишу 101 ))
Записывайте за мной в цитатники.

Это дает многое.
К примеру то, что вы не только вруны- пустобрехи, а еще и с памятью все печально. Уже который раз упоминаешь про эту вырезку, который раз тебя макают, забываешь и снова по кругу.

"Где море, папа," ©

Цитата
К стати как получилось, что у них Марс более сухой и более каменистый.
Который изначально ближе гораздо по температурному графику к земле и атмосфере, нежели Луна? ))))

На Луну кто-то дождь привез, или что? )

Шизофазия какая то. В этом наборе слов смысл где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163849
0 Пользователей:
Страницы: (190) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх