Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eten
15.04.2014 - 21:11 [ показать ]
-25
AHDPEiiKA
15.04.2014 - 21:11
2
Статус: Offline

Ярила

Простили вас во второй мировой,анти-славян, ведать зря! ума не прибавилось...

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 15.04.2014 - 21:12

[^]
Патрушев
15.04.2014 - 21:12
0

Ярила

Я не профессионалный лётчик, но летал.. Без подтверждения диспетчера "круга" никто в зону не полезет там ситуация -не полярка - когда с дури на Ми-8 за водкой на соточку.... там всё под микроскопом... и радиообмен и пролёты.. На посадку? - надо и метео и активную работу РП.. там дурь полная творится.. может борт воообще угнать решили.

[^]
Donahue
0

Хохмач

Зря я ванговал, что запад попытается развязать бойню, чтоб не поднимать украинскую экономику :(
Володь, записывай добровольцем, подпишусь за братьев.

[^]
КагНебудьТаг
4

Ярила

Цитата (WTFкакрйто @ 15.04.2014 - 20:54)
после 22:00 Мск,появляются еврохохлы
каждый день,на всех сайтах в это время они оживают
как сие объяснить?

Я вот еще обратил внимание - стоит полазить в профилях самых лютобешеных майданотроллей - место жительства не Львов, не Винница, не Ивано - Франковск и уж упасигосподи не Тернополь, а везде - Киев... интрига блеать

[^]
amaxx
2

Шутник

Talkman
Цитата
Слов нет, к нам "пиндосы" лезут... Земли отбирают, стреляют...

Нет,пока не отбирают,зато в Киеве прописались уже,добрым словом помогают.

[^]
shaptmos
5

Ярила

Цитата
давай я тебе видео сброшу, где вы на болотной кричите "кто не прыгает тот хач"

скинь

[^]
teerz
15.04.2014 - 21:12 [ показать ]
-14
Хитч
20

Шутник

Цитата (jenja84 @ 15.04.2014 - 22:03)
Эксперимент

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

ок давай эксперемент. Вот ты дура. Сама вляпалась )))))

1. Кто на майдане орал "Слава нации"?

2. Кто орал " маскалей на ножи" и кто первым законом отменил русский язык?

3. Кто бьет морды депутатам в Раде, когда те выступают против хунты? Цареву кто кантузию устроил? Это демокартия и свобода слова?

4. Кто назначил в губеры ахметовых и остальных олигархов?

5. Кто блять арестовывал в тихую активистов Востока и увозил в кУев?

6. Кто создал "парвосеков" и "Нац гвардию"?

А теперь .. lol.gif Кто меня заминусит тот ФАШИСТ! gigi.gif

[^]
mervigen
1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (eten @ 15.04.2014 - 22:11)
Цитата (shaptmos @ 15.04.2014 - 21:08)
Цитата
Я смотрю хуй и сосать - твои 2 больные темы. Ты сходил бы к врачу, малыш, поговорил. Может тебе ещё можно как-то помочь.

по моему, это называется профдеформация, ну что человек каждый день на работе видит, про то и говорит все время.

Я каждый день вижу как россияне Путину хуй сосут. Пожалеть вас думал. Да что раба жалеть?

Что же ты такой злой,

[^]
Mep3
15.04.2014 - 21:13
2

Ярила

Таки пидоры с подачи пендосов пошли против своего народа силой, вместо конструктивного диалога... мрази блять, и куда смотрит большинство Украинцев, не сложно догадаться какова ситуация в стране, у руля дебилы которым диктуют что делать... пиздец...

[^]
pashtetbet
0

Хохмач

Цитата (vpuser769 @ 15.04.2014 - 21:09)
Цитата (natannn @ 15.04.2014 - 19:15)

защитная миссия со стороны воинов РФ была бы очень важна, но как ее в данную минуту оправдать, сердце рвется у российских людей, они хотят защитить мирных жителей Донбасса,

Я мирный житель Донбасса и очень сильно Вас прошу-не надо меня ни от кого защищать.Мы сами с этим разберёмся.

Сколько уже зарезал москалей сегодня?

[^]
teerz
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 15.04.2014 - 21:12)
Цитата
давай я тебе видео сброшу, где вы на болотной кричите "кто не прыгает тот хач"

скинь

[^]
Absdolc
3

Ярила

Цитата (jenja84 @ 15.04.2014 - 20:03)
Эксперимент

Кто поставит минус к этому посту тот фашист!

Рейтинги Путина буквально зашкаливают! Об этом на днях, от возбуждения вытаращив глаза, заявил его пресс-секретарь Песков.
Да, это правда - таки зашкаливают. Потому что у Путина после 13 лет усиленных поисков наконец-то появилась национальная идея, которую он предложил стране и которая, похоже, наконец-то понравилась массам.

На самом деле эта идея не новая - примерно 80 лет назад ее начали воплощать итальянский дуче Муссолини и германский ефрейтор Адольф Шикльгрубер.

И вот теперь эта новая старая идеология, от которой, наверное. переворачиваются в гробах все те миллионы погибших, которые отдали свои жизни ради уничтожения коричневой чумы 20 века, заполонила умы и сердца многих россиян.

И ЭТО - ФАШИЗМ!

Несколько видоизмененный и подретушированный - но ФАШИЗМ!

Не спешите бросать в меня камни - просто для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам примерим это относительно современной России.
Потому что фашизм - это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если Путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть фашистом по своей сути.

ИБО:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Ебать ты дебил. А теперь по пунктам:
1 - 6: Рекомендую к просмотру выступления Фарион, Тягныбока, Тимошенко и д.р. Я уверен, что ты ни разу не найдешь в них даже намеков на рассовую нетепимость, уничтожение инакомыслия, милитаризацию общества. Так же хочу попросить подтвердить отсутсвие этих намеков приложением видео с сюжетами: "Кто не скажет тот бандер", "Бандер на вилы". Особое внимание прошу обратить, как деятельница культуры запрещает называть детей именами, отличными от русских.

З.Ы. Я забыл в каих городах детей называли Путин и Красная площадь, не напомнишь?

[^]
Колян123
3

Весельчак

Цитата (jenja84 @ 15.04.2014 - 22:03)
Эксперимент

Кто поставит минус к этому посту тот фашист!

Рейтинги Путина буквально зашкаливают! Об этом на днях, от возбуждения вытаращив глаза, заявил его пресс-секретарь Песков.
Да, это правда - таки зашкаливают. Потому что у Путина после 13 лет усиленных поисков наконец-то появилась национальная идея, которую он предложил стране и которая, похоже, наконец-то понравилась массам.

На самом деле эта идея не новая - примерно 80 лет назад ее начали воплощать итальянский дуче Муссолини и германский ефрейтор Адольф Шикльгрубер.

И вот теперь эта новая старая идеология, от которой, наверное. переворачиваются в гробах все те миллионы погибших, которые отдали свои жизни ради уничтожения коричневой чумы 20 века, заполонила умы и сердца многих россиян.

И ЭТО - ФАШИЗМ!

Несколько видоизмененный и подретушированный - но ФАШИЗМ!

Не спешите бросать в меня камни - просто для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам примерим это относительно современной России.
Потому что фашизм - это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если Путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть фашистом по своей сути.

ИБО:

эксперимент прошел....всё написанное тобой бред....Украина всё проебала, вот итог))

[^]
iorg
5

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 15.04.2014 - 21:58)
Жители Ясиноватой пытаются блокировать военную технику

12 апреля 2014 г, в г. Ясиноватая (Донецкой области) военная техника. Местные делают попытку блокировать передвижение войск.

чота подрастерялись ребятки..
надо освежить память..

[^]
KonradCurze
-3

Юморист

Цитата (Йесс @ 15.04.2014 - 20:53)
Цитата (KonradCurze @ 15.04.2014 - 22:28)

Как это не видел? Я к примеру рад что его загасили  - нельзя так себя вести - мы не в Африке. И очень много народу которые не поддержуют то что творили правосеки и в частности Сашко.

Но я и за то чтобы гасили всех - кто с автоматом ходит просто так. Какого хера. Мне страшно в стране жить. Когда каждый выблядок берёт калаш и начитает права качать.

СИЛА ЗАКОНА. И все перед ним равны.

Но почему-то хоронили его с почестями.Печаль

Странно вы рассуждаете. Он тоже человек и друзья и родные у него есть. Тем более однопартийци.

Или я так понимаю нужно освежевать труп и на палку повесить - чтобы все видели?

[^]
crok
15.04.2014 - 21:14
3

Шутник

Ладно,надоели майдауны,пойду отдыхать-"гром не грянет,мужик не перекрестится",пока вас не мокнут-не поймёте ни хрена.
"давай,вгоняй меня в долги"!!-анекдот про бомжа вспомнил.)))

Это сообщение отредактировал crok - 15.04.2014 - 21:14

[^]
amaxx
0

Шутник

Цитата (КагНебудьТаг @ 15.04.2014 - 22:12)
Цитата (WTFкакрйто @ 15.04.2014 - 20:54)
после 22:00 Мск,появляются еврохохлы
каждый день,на всех сайтах в это время они оживают
как сие объяснить?

Я вот еще обратил внимание - стоит полазить в профилях самых лютобешеных майданотроллей - место жительства не Львов, не Винница, не Ивано - Франковск и уж упасигосподи не Тернополь, а везде - Киев... интрига блеать

Вот и я хренею от этого,довелось там пожить,ну ведь нормальные,адекватные люди......

[^]
SV1954
-6

Шутник

Цитата (Otshelnik198 @ 15.04.2014 - 19:58)
Цитата (jenja84 @ 15.04.2014 - 21:56)
Вопрос:

Россияне, зачем вы лезете в Украину? Вам России мало?

Украинцы зачем вы в Россию на заработки едете? вам Украины мало?

Из Донецка.
Меня, например, как специалиста приглашают. Почему-же не помочь. Теперь боязно ехать. На днях знакомые ребята из Чернигова рассказывали, что на российской границе у них порвали паспорта и отобрали деньги. Они ехали на работу в Россию.
Зачем все это?

[^]
whenevil
1

Приколист

Цитата (eten @ 15.04.2014 - 22:11)
Цитата (shaptmos @ 15.04.2014 - 21:08)
Цитата
Я смотрю хуй и сосать - твои 2 больные темы. Ты сходил бы к врачу, малыш, поговорил. Может тебе ещё можно как-то помочь.

по моему, это называется профдеформация, ну что человек каждый день на работе видит, про то и говорит все время.

Я каждый день вижу как россияне Путину хуй сосут. Пожалеть вас думал. Да что раба жалеть?

пожалей себя, ещё многим будешь ты сосать и не только

[^]
oruzheynik
15.04.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.04.2014 - 22:08)
Цитата (БорисДК @ 15.04.2014 - 22:01)
Цитата (jenja84 @ 15.04.2014 - 19:56)
Вопрос:

Жень, им не мало и не много. Они рабы. Приказал Путин и его пунта пиздеть в сторону Украины они и пиздят. Вот завтра сепараты остануться в Донецке и в Луганске только. Они вообще впадут в истерику.

Но вот увидишь, когда Путлер помре и крым они будут отдавать (это неизбежно) те же самые люди, что сейчас кричат о бендеровцах, будут кричать о перегибах правления Путина и о восстановлении статус кво. Рабы-с.

Ну если мы рабы, то кто тогда граждане Украины работающию у рабов и кормящие свои семьи в великой и могучей Украине? Киньте клич, пусть едут домой, родина же в опасности, сало уронили. Посмотрим что они с вами сделаю когда их начнут массово отлавливать и департировать на родину , вам и в Евросоюз вступать не нужно, они вас дома черенками от лопат трахнут.

Да я спрашивал у парней с Украины, мол домой не собираетесь? У вас вон чего творится то!
Ржут.
Те что с востока, те частью поехали. Из центра ни один.

[^]
Laski
1

Юморист

Цитата (jenja84 @ 15.04.2014 - 21:56)
Вопрос:

facepalm

[^]
homhom
-1

Ярила

Цитата (Lewus @ 15.04.2014 - 22:07)
Цитата (БояринМороз @ 15.04.2014 - 20:47)
Цитата (Lewus @ 15.04.2014 - 21:44)
давно пора зачистить эту сеператискую нечесть!

ДОЛБОЕБ !!!!!!

ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА ЖЕ ИДЕШЬ !!!

мой народ эти наёмники путинские?
какой там мой народ ? тот который флаги моей страны срывает?

Если это не ваш народ -хуле вы туда лезете?

[^]
XOXOL
1

Шутник

Цитата (vpuser769 @ 15.04.2014 - 21:09)
Цитата (natannn @ 15.04.2014 - 19:15)

защитная миссия со стороны воинов РФ была бы очень важна, но как ее в данную минуту оправдать, сердце рвется у российских людей, они хотят защитить мирных жителей Донбасса,

Я мирный житель Донбасса и очень сильно Вас прошу-не надо меня ни от кого защищать.Мы сами с этим разберёмся.

тебя и не будут. футболку себе с такой надписью сделай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110049
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх