Одинокие женщины наслаждаются жизнью, а холостые мужчины несчастны и сексуально не удовлетворены, - исследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rzhaka
28.01.2025 - 01:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.01.2025 - 01:39)
rzhaka

ога. то одна проговорится случайно, что она вдова, то другая...

Всё ждут богатого наследства..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
28.01.2025 - 01:45
1

Ярила

Kettah
там один аж пост тебе посвятил. с мужскими жопаме.
(а не страпонщица ли ты часом ?)

[^]
дынькина
28.01.2025 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 28.01.2025 - 01:31)
Я не вижу смысла в этом дроче на "естественную красоту".

То, что большинство считает естественной красотой либо качественный макияж, либо хороший косметолог\пластический хирург.

Ржала пару раз с шортсов мадам, которой делают комплименты за естественную красоту. Нет, она отлично выглядит. Только у нее на лице пластики тысяч на 40 баксов.
Да. не заметно. Но сам факт.

А что кто-то отрицал важность ухода за собой?
Речь шла о трендах которые у нас так популярны татуаже, ресницах и губах

Для того чтобы избежать деформационного птоза,
достаточно не иметь лишнего веса и держать себя в хорошей физической форме. Не допускать скачков веса.
Качели с весом это гарантированный птоз и отвисшие сиськи.

[^]
Kettah
28.01.2025 - 01:49
1

Mad humster of doom

Цитата (кошачийпапа @ 28.01.2025 - 01:45)
Kettah
там один аж пост тебе посвятил. с мужскими жопаме.
(а не страпонщица ли ты часом ?)

Даже так? Я люблю упругие мужские жопки. Они красивые и на них можно любоваться. А еще за них прикольно щипать.

Но вообще грешна, было в моей практике и такое. Хотя чего в ней только не было.

[^]
дынькина
28.01.2025 - 01:53
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 28.01.2025 - 01:38)
Никаких разводов и бывших.

Как-то зловеще звучит lol.gif

[^]
GoldyVixen
28.01.2025 - 01:55
1

Лисица

По теме. Не знаю, как там в этих Торонтах, не была. У нас особой эмоциональной поддержки ни бабам, ни мужикам не оказывается. И если раньше на одиночек посматривали косо, то сейчас вектор постепенно меняется в сторону "И жил я долго и счастливо, и умер вдруг в один день, а дальше пофиг". С той лишь разницей, что у женщин обычно хоть один ребенок поблизости есть, а то еще и внуков напривозят. А так всем на всех пофиг.

Так что "бабы дохнут от злости, узнав, что я один и их не обеспечиваю" и "мужики просят им борщи варить, а мне это ни в одно место не уперлось, пусть страдают без меня красотки" - это чисто фантазия разыгралась, и только.

[^]
Kettah
28.01.2025 - 01:58
2

Mad humster of doom

Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 01:48)
А что кто-то отрицал важность ухода за собой?
Речь шла о трендах которые у нас так популярны татуаже, ресницах и губах

Для того чтобы избежать деформационного птоза,
достаточно не иметь лишнего веса и держать себя в хорошей физической форме. Не допускать скачков веса.
Качели с весом это гарантированный птоз и отвисшие сиськи.

Нифига подобного.
Деформационно-усталый тип старения это проявление особенностей мышечной структуры лица, свойственной многим северным нациям и как ни удивительно, латиносам и негритянкам. Особенно быстро он прогрессирует, если встает вода.

Можно по Джей Ло увидеть. Уж ее то точно сложно обвинить в плохом уходе, отсутствии формы и скачках веса.

И из-за такого типа старения филлеры смотрятся так убого. Филлеры работают хорошо при мелкоморщинистом типа старения.

От птоза на первых этапах неплохо помогает массаж, но если лицо поплыло вариантов нет. Хоть утыкайся нитками.

Ну а по поводу груди... Ну да, расскажите мне с размером L, как грудь не опускается. У меня буквально было два надутых баскетбольных мяча, когда молоко было. Это был буквально лютейший пиздец, я Лолу Феррари напоминала. Сначала в комнату входила грудь, потом я. Естественно, ничем хорошим это не кончилось.

У матери с её единичкой уши спаниеля образовались после брата. Хотя она особенно не набирала вес, даже гардероб в беременность не меняла. И складка от беременного живота не ушла, при том, что она всю жизнь в районе 60 кг, и набрала только когда прописали ЗГТ, но потом обратно скинула.

Со свойствами кожи как повезет. Кто-то на 40-50 кг может без проблем похудеть и хоть бы хны. А для кого-то 10 критичны.

[^]
mainlord666
28.01.2025 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.01.2025 - 20:39)
Цитата
И еще, заметно, что представительницы бабушатника тут, стесняется упоминать про смертность мужчин в вооруженных конфликтах, или при работе в силовых структурах.

А может эти сами себе злобные буратины? Их кто то гнал в конфликты или в силовые органы?
А какой то дурень ТБ не соблюдает, тоже бабушатник виноват?
Муде к бороде не двигайте уж

А представьте себя, кого-то и заставляют. И срочный призыв есть до сих пор и 300 тыщ. мобилизованных никто не спрашивал - хотят они туда или нет.
И сказать что-то типа "мое тело - мое дело" у них, тоже, не было возможности.

А благодаря работе мужчин в силовых структурах, МЧС, пожарные и т.д. - в том числе и вы имеете возможность жить в функционирующем (насколько хорошо или плохо - другой вопрос) но - государтве, а не в анархии, где грош цена сразу бы стала вашим женским правам и первыми все тут "независимые и самодостаточные" заметались бы с воплями "мужчины, помогите!", так что со своим "муде к бороде" - лучше помолчали бы.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 28.01.2025 - 02:02

[^]
pvs13
28.01.2025 - 02:04
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.01.2025 - 00:40)
Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 00:29)
IraZadira
ЯLisa
да видно все, и ресницы, и губы, и филеры, и ботокс, особенно у возрастных теток. Как бы вас косметологи не убеждали в ювелирном исполнении. Близкие вам этого не скажут, жалеют ваши нервы. А посторонние просто посмотрят с недоумением.
неприятная правда, но зачем себя обманывать.

Татуаж в начале нулевых помню был в тренде, но сейчас вроде культура косметологии повышается или может до регионов это не дошло пока.

Ты смотришь в своё зеркало, я в своё. И иллюзий по поводу своей внешности у меня никогда не было - красоткой и смолоду не была, так что сейчас во сто крат аккуратнее надо и с процедурами, и с "улучшанством" всяким.
И правильно тебе Лиза ответила - ты видишь только плохую работу, а хорошая - на то и хорошая, чтобы обнаружил разницу только близкий человек, который видел меня вчера, без этих "добавленных" ресничек.
Брови меня вполне устраивают, а подружка сделала татуаж - между своих "бровинок" добавила тонкие тёмно-серые чёрточки по 3-5 мм, и брови просто стали выглядеть чуть гуще, а не чёрные "брёвна". И тоже не заметишь, если этого не знать.
И кстати, хороший косметолог никогда и не станет настаивать на слишком длинных ресницах, слишком чёрных бровях и т.д. И тут лучший показатель - это как выглядит сам косметолог. Если на первый взгляд, не всматриваясь, не замечаешь в нём ничего искусственного - значит, хороший, "надо брать".

Хм. Вспоминается загадка на проверку логики. В городке два парикмахера, человек зашел в одну - грязно и сам парикмахер весь лохматый. Зашел в другую - чисто аккуратно и сам парикмахер идеально построжен. Подумал и вернулся стричься к первому.

[^]
дынькина
28.01.2025 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 28.01.2025 - 01:58)
Нифига подобного.

Можно по Джей Ло увидеть. Уж ее то точно сложно обвинить в плохом уходе, отсутствии формы и скачках веса.

Джей Ло 55 лет, она на гзт уже давно.
никакого птоза у неё никогда не было, она в отличной форме всегда была.
Лицо в идеальном состоянии, как и тело.

[^]
ЯLisa
28.01.2025 - 02:09
0

Дочь офицера

Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 01:53)
Цитата (ЯLisa @ 28.01.2025 - 01:38)
Никаких разводов и бывших.

Как-то зловеще звучит lol.gif

А рассказы о бывших, разделе имущества и манипулировании детьми звучат очень радостно.

[^]
дынькина
28.01.2025 - 02:10
-3

Ярила

Ну а по поводу груди... Ну да, расскажите мне с размером L, как грудь не опускается. У меня буквально было два надутых баскетбольных мяча, когда молоко было. Это был буквально лютейший пиздец, я Лолу Феррари напоминала. Сначала в комнату входила грудь, потом я. Естественно, ничем хорошим это не кончилось.

У матери с её единичкой уши спаниеля образовались после брата. Хотя она особенно не набирала вес, даже гардероб в беременность не меняла. И складка от беременного живота не ушла, при том, что она всю жизнь в районе 60 кг, и набрала только когда прописали ЗГТ, но потом обратно скинула.

Со свойствами кожи как повезет. Кто-то на 40-50 кг может без проблем похудеть и хоть бы хны. А для кого-то 10 критичны.

ну не вы же одна с гв столкнулись.
Но делиться здесь такими подробностями среди мужчин мне кажется неуместно.

[^]
Kettah
28.01.2025 - 02:10
1

Mad humster of doom

Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 02:04)
Нифига подобного.

Джей Ло 55 лет, она на гзт уже давно.
никакого птоза у неё никогда не было, она в отличной форме всегда была.
Лицо в идеальном состоянии, как и тело.

У нее в ракурсе 3\4 на неретушированных фото вполне себе виден птоз по линии нижней челюсти.

От возраста никуда не убежишь, но выглядит она реально хорошо. Очень похоже стареет Моника Беллуччи, тоже смягчается овал лица.

По нашим звездам видно лучше, они повально попортили лица филлерами, потому и заметно сильнее, филлеры вызывают отеки, а это еще больше надувает лицо.

Мелкоморщинистый тип это Сигурни Уивер или Джейми Ли Кертис.

[^]
GoldyVixen
28.01.2025 - 02:11
0

Лисица

Цитата (pvs13 @ 28.01.2025 - 02:04)
Хм. Вспоминается загадка на проверку логики. В городке два парикмахера, человек зашел в одну - грязно и сам парикмахер весь лохматый. Зашел в другую - чисто аккуратно и сам парикмахер идеально построжен. Подумал и вернулся стричься к первому.

Я по этому принципу как-то отказалась от услуг посоветованной мне татуировщицы. Не, у нее были ничего так татухи, но не сама же она их себе била. Зато их у нее была масса, совершенно хаотичных. Из серии: тут экскаватор, там роза, а тут Коля (зачеркуто) Вася. И всё сразу стало понятно! gigi.gif

[^]
дынькина
28.01.2025 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 28.01.2025 - 02:10)

Мелкоморщинистый тип это Сигурни Уивер или Джейми Ли Кертис.

Kettah, я в курсе, много лет читаю пластик сержен.
но не хочу развивать тему нюансов женского старения и пластики на мужском форуме, вряд ли это кому-то интересно, кроме нас с вами.

Это сообщение отредактировал дынькина - 28.01.2025 - 02:15

[^]
кошачийпапа
28.01.2025 - 02:18
0

Ярила

дынькина
Цитата
но не хочу развивать тему нюансов женского старения и пластики на мужском форуме, вряд ли это кому-то интересно, кроме нас с вами.

а мы это в жизни видим.

[^]
GoldyVixen
28.01.2025 - 02:21
0

Лисица

Цитата (кошачийпапа @ 28.01.2025 - 02:18)
дынькина
Цитата

а мы это в жизни видим.

Мы тоже видим. Женщин в возрасте. И вас, старпёров! lol.gif

[^]
rzhaka
28.01.2025 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 28.01.2025 - 01:49)
Даже так? Я люблю упругие мужские жопки. Они красивые и на них можно любоваться. А еще за них прикольно щипать.

Но вообще грешна, было в моей практике и такое. Хотя чего в ней только не было.

Для тебя вон старался хоть зайди спасибо скажи, он там выгребает сейчас в инкубаторе

Одинокие женщины наслаждаются жизнью, а холостые мужчины несчастны и сексуально не удовлетворены, - исследование

[^]
кошачийпапа
28.01.2025 - 02:24
1

Ярила

rzhaka
Цитата
Для тебя вон старался хоть зайди спасибо скажи, он там выгребает сейчас в инкубаторе

романтично так подкатывает к Кетте.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 28.01.2025 - 02:27

[^]
rzhaka
28.01.2025 - 02:25
1

Ярила

Цитата (rzhaka @ 28.01.2025 - 02:22)

Видать ты ему сильно понравилась, что готов и минусов нахвататься и читать про себя обвинения в гомосятине🙄

[^]
ЯLisa
4

Дочь офицера

Цитата (GoldyVixen @ 28.01.2025 - 02:21)
Цитата (кошачийпапа @ 28.01.2025 - 02:18)
дынькина
Цитата

а мы это в жизни видим.

Мы тоже видим. Женщин в возрасте. И вас, старпёров! lol.gif

Знаете, в чем разница? Мы видим и себя, и мужчин. А мужчины видят только стареющих женщин, себя же не видят в упор.
Даже те, кто лыс, пузат, с плохими зубами, волосами в носу и ушах и кустистыми бровями считают, что они нисколько не постарели lol.gif

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Мы тоже видим. Женщин в возрасте. И вас, старпёров!

у меня подруга моложе тебя.

[^]
Kettah
3

Mad humster of doom

Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 02:10)
ну не вы же одна с гв столкнулись.
Но делиться здесь такими подробностями среди мужчин мне кажется неуместно.

Если не рассказывать мужчинам, что тело женщины имеет свойство меняться бесповоротно под воздействием нормальных физиологических процессов, мы будем и дальше получать недовольные фе типа: почему моя жена через три месяца после родов не восстановила добеременную форму?

Подобный подход абсолютно равнозначен скрытию от супруга приобретенных гинекологических проблем во время беременности\родов или болезни.

Пока сами женщины будут табуировать нормальные физиологические процессы и относится к ним как к страшной тайне мы так и будем наблюдать повальный эйджизм в отношении женщин в обществе.

А также популяризацию идеального "щастья материнства" вместо здравого обсуждения проблем с ним связанных. И, как следствие, будут разрушенные судьбы из-за родовых депрессий, распады семей из-за того, что мужчина физически не понимает, как влияет избыток пролактина на женскую физиологию и почему женщина физически не хочет секса после родов, и часто воспринимает его как изнасилование.

И все также консультанты по ГВ будут нести бред типа "кормите до года любой ценой (иногда ценой инсультов у матери)", "любая грудь способна кормить", "восстановите лактацию гормональными препаратами, потому что это нужно ребенку" и т.п.

Мы все также не будем иметь адекватных исследований разницы влияния, например, анальгетиков и наркозных препаратов на мужчин и женщин.

Все это звенья одной цепи. Физиология ни одного из полов не должна являться запретной темой в здоровом обществе и относится к ней надо одинаково.

К вашему сведению, женская физиология, в особенности гормональная регуляции, до сих пор изучена значимо хуже мужской.

На минутку, мы живем в 21 веке, не в 15.

А у нас куча народу до сих пор считает, что чтобы не залететь надо попрыгать, и это не говоря о том, что некоторые до сих пор верят в байки о физиологии времен Галена и Гиппократа.

[^]
rzhaka
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.01.2025 - 02:24)
rzhaka

романтик однако.

Это тебе не серенады под балконом петь, так подставиться под суд общественности не каждый сможет

[^]
ЯLisa
28.01.2025 - 02:27
0

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 28.01.2025 - 02:25)
GoldyVixen
Цитата
Мы тоже видим. Женщин в возрасте. И вас, старпёров!

у меня подруга моложе тебя.

Ну так и у нее может быть друг моложе вашей подруги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51841
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх