Обращение Владимира Путина 21.09.202

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (151) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariete
21.09.2022 - 11:23
20
Статус: Offline

Приколист

Одноклеточное ничтожество во главе прогнившей неработающей системы возомнило себя Наполеоном и сверхдержавой, теперь в топку его маниакальных припадков летят экономика РФ и будущий генофонд страны, к чему это приведёт можно увидеть на примере сегодняшней Сирии.

[^]
Фальк
21.09.2022 - 11:23
19

Приколист

Цитата (ivfz @ 21.09.2022 - 11:00)
Цитата (multeg @ 21.09.2022 - 10:25)
Цитата (Домаха @ 21.09.2022 - 10:15)
Россияне помните, как вы просрали в 2011 году болотную? Тогда бы выгнали ёбнутого деда на мороз и не было бы никакой войны. Но, многие решили что они "вне политики". Проще на диване посидеть.

Прав был сумасшедший Бабченко, 4 рейх кристаллизируется.

Что делать? Варианта 2.
1. Выходите на улицы, громите военкоматы и космонавтов. Если выйдут все, путину пиздец. Но вы скорей всего опять просрёте.
2. Я бы его выбрал. Уезжайте. Это ещё не полный пиздец. Наиболее боеспособная часть армии (контрактники) почти сдохла. Сейчас первая волна мобилизации. Она тоже сдохнет. Что будет потом? Будет вторая, третья волна и так до бесконечности.

да ладно, урапатриоты думают, что война, это как в фильме или в игре, их отправят и они-то уж точно хохлам покажут!!! деды ж смогли нацистов разбить, да и они смогут. а то что с нацистами воевало пол мира, никто уже и не думает. Зато тут нашли новых нацистов и - АТУ их, посмотрите что они делают, митинг тебе с Киева покажут... Почнму-то референдумы начинают проводить только тогда, года приходит русский мир? Совпадение, не думаю ©

Опишу тебе как сейчас идет война:

1) Россия проводит артподготовку, пару дней окопы укров закапывает в земли
2) Вперед запускаются штурмовики под прикрытием тяжелой техники
3) Штурмовики окапываются на новой территории используя строительное оборудование
4) Арта движется вперед и начинает обстрел новых территорий
5) Повторить п.1

Сейчас укры придумали новую тактику, собираются в группы по 100 чел с тяжелой техникой и пытается прорвать оборону и выйти в тыл чтобы прервать снабжение оружием и едой. Вот против таких прорывов и нужно усиление, будет создана вторая / третья / четверная линия обороны и тактика хохлов перестанет работать.

Еще добавится стирание с лица земли населенных пунктов без захода в них.
Например, сейчас по Запорожской АЭС долбят из нескольких населенных пунктов.
Сейчас эти населенные пункты сравняют с землей фабами и артой, на население теперь всем будет пофиг. Если не отошли - сами виноваты, если не дали выйти из населенного пункта - виновато ВСУ, все вопросы к ним dont.gif

Блядь, ну ты и долбоёб....

[^]
ivfz
21.09.2022 - 11:23 [ показать ]
-11
Митолизд
21.09.2022 - 11:24
13
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Исаева @ 21.09.2022 - 11:05)
Мир меняется и перемены проходят жестко. Но лучше так, чем жить как в 90е...

Если выбирать между жизнь впроголодь и сдохнуть в окопе - я уж лучше поголодаю.

Ты вообще понимаешь, какую хуйню пишешь?
Сравнивать экономический пиздец и военный - надо быть блять охуенно умным.

[^]
Andy121
7

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 21.09.2022 - 11:15)
Цитата (Saleh99 @ 21.09.2022 - 09:11)
Бля, и не скажешь ничего, срок впаяют.

В этой комнате две двери: одна в окопы, другая в тюрьму за отказ гибнуть за сверхприбыли буржуев...

Нет. Твои двери - обе за олигархов.

Правильный выбор - убивать путина и его олигархов.

[^]
vitaliksy
2

Хохмач

Цитата (Погранични72 @ 21.09.2022 - 11:08)
У меня вопрос - а почему 8 лет назад нельзя было решить этот вопрос одним ударом, почему этот человек сейчас пытается закрыть просчёты нашими жизнями, которые были допущены им, МО, Внешней разведкой, ФСБ и пр? Почему мы за эти 8 лет продолжали целенаправленно уничтожать ВПК, снижать уровень боевой подготовки МО и их численность, при этом наращивая численность ментов и Росгвардии?
Вопрос - за что я должен воевать идти...за платное обучение моих детей, за жильё в ипотеку, за бешенные цены на топливо, продовольствие,за отсутствие медицины, образования,.... Или за толстосумов и дружков...?
Нет. я не раскачиваю - просто поясните мне?

И да, не надо мне рассказывать про Родину, долг, отечество...Я эти слова очень хорошо знаю и знаю, что это такое не по наслышке.

Ну а про то что там хочет кто-то из России сделать сырьевой придаток и разграбить её - так Ты и твои дружки этим занимаются уже на протяжении 30 лет, параллельно уничтожая всё то хорошее, что сделала Советская власть

Вы очень глупы. Если сейчас не смогли имея столько лет и денег для подготовки и со своими новыми аналоговнетами то тогда и подавно не смогли бы при том что Украина с 14 года по 300 и более газ покупала и все замерзала,солдаты у нее из подпалки воюют,экономика развалина,президент клоун и т.п. lol.gif

Это сообщение отредактировал vitaliksy - 21.09.2022 - 11:25

[^]
Vanvovan
21.09.2022 - 11:24 [ показать ]
-13
woy
8

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.09.2022 - 10:21)
Цитата (БоброV @ 21.09.2022 - 11:13)
Цитата (minirulet @ 21.09.2022 - 10:53)
Цитата (Figaro71 @ 21.09.2022 - 11:42)
А если мне злокачественную опухоль удалили год назад и на учете в онкодиспансере состою, то пойду на войнушку?

нет. По здоровью не пройдешь.

пройдет.
в военкоматах своя комиссия, им пофиг твои гражданские болячки...

Меня когда призывали в 80-х, целый букет болячек сама военкомовская медкомиссия нашла. У меня и правда какая-то хня тогда со здоровьем происходила, меня в ВУЗе даже запихнули на физре в группу с отклонениями здоровья, то есть щадящим режимом нагрузок.
В общем, нашли они там докуя, от плоскостопия 2-ой кажись степени до -8 на одном глазу. Хотя в жизни такой близорукости у меня не было, сколько они насчитали.
Так, вот - трам-пам-пам- медкомиссия признала меня годным к строевой, без ограничений.

А что щас там делаться будет, если опять народу на реализацию их точных планов не хватит из первой очереди призыва - даже подумать страшно.

"Частичная мобилизация" - гибридное решение, как и все у Путина. Под эту лавочку можно будет призвать кого угодно. Просто тупо схватить (неугодного, ради галочки, путающегося под ногами) и отправить на убой "по закону". Весьма удобно. И главное - бесплатно. Но глубинариям нравится Путло. Посмотрим, понравится ли подыхать непонятно за что?..

[^]
huliмяу
0

Ярила

Цитата (woy @ 21.09.2022 - 10:45)
На российской границе замечено массовое скопление машин с буквами Z

Патриоты уже атакуют?

[^]
Dafnya
1

Ярила

Цитата (ivfz @ 21.09.2022 - 11:21)
Цитата (SanTorres @ 21.09.2022 - 10:43)
А теперь я хочу сказать всем тем, кто решится пойти на фронт погибать.

Для успешного наступления, а так же обороны нужна тяжелая техника. Это БТР, танки, артиллерия, поддержка авиации, РСЗО и прочее. Обязательная разведка в виде дронов.
Вся возможная техника со складов, кроме разве что появления в массовом количестве Т62, уже на фронте. ВСЯ. Воевала самая боеспособная армия России, все, кто могли выполнять задание не задавая дополнительных вопросов, не спрашивая, как заряжать оружие, где прятаться, как докладывать вышестоящему, как собирать разведданные.
Как понимаете, война серьезная, идет 7 месяцев. Техника массово уничтожается.
В некоторых телеграмм каналах контрактникам и добровольцам собирают на бронежилеты, рации, дроны, повербанки. Вы должны догадываться, какое оснащение ожидается новых мобилизованных.

И вот теперь эти 300 тысяч новоиспеченных солдат, одетые в каски 41-43 годов, оснащенные в лучшем случае автоматами, в худшем - мосинками, без нормальной поддержки авиации, так как ее прорядили, и она не залетает на территорию Украины, без адекватной поддержки танков, БТР, усталой за время войны артиллерии, без толковой разведки в виде дронов, пойдет напролом пробивать своими телами линии обороны ВСУ. Все это будет происходить под взрывы 152мм и 155мм артиллерией, высокоточных Химарсов, дронов камикадзе, танков и прочего смертоносного оружия.
В данный момент, скорее всего, страны НАТО проверяют свои склады, чтобы по возможности отдать любое оружие, готовое уничтожать солдат РФ в краткосрочной перспективе.
Ко времени, пока 1ую волну мобилизованных подготовят на хотя бы каком то минимальном уровне, оружие будет доставляться и уже браться на вооружение армией Украины. Возможно увеличится количество Химарсов, артиллерии, дронов, самолетов и танков, появятся новые экземпляры.

Итоговая идея Путина - забрасывать мобилизованным резервом необученных, низкомотивированных солдат в виде пушечного мяса укреп районы ВСУ, дабы удержать захваченные территории. Жертвы наступающей стороны будут колоссальные.

Просто наблюдение: за 7 месяцев войны 200-250 тысячная армия контратников, наемников, добровольцев конкретно так прорядилась, раз требуется пополнение мобилизованных. Это были самые мотивированные, обученные, умелые солдаты. Еще с новыми танками, артиллерией, авиацией на небе. И большая часть лежит в украинской земле, а техника уничтоженная. За 7 месяцев войны.

Что ожидает 300 тысячную армию против уже мобилизованных солдат ВСУ, что получили опыт в войне высокой интенсивности, освоили НАТОвское оружие, получают разведданные от всего цивилизованного мира?
Я оставлю этот вопрос открытым.

3) Штурмовики окапываются на новой территории используя строительное оборудование
5) Повторить п.1

Сейчас укры придумали новую тактику, собираются в группы по 100 чел с тяжелой техникой и пытается прорвать оборону и выйти в тыл чтобы прервать снабжение оружием и едой. Вот против таких прорывов и нужно усиление, будет создана вторая / третья / четверная линия обороны и тактика хохлов перестанет работать.

Сейчас эти населенные пункты сравняют с землей фабами и артой, на население теперь всем будет пофиг. Если не отошли - сами виноваты, если не дали выйти из населенного пункта - виновато ВСУ, все вопросы к ним dont.gif

Уже есть в наличии минимум 300 тыс готовых кадровых военных которые не участвовали в СВО, сейчас они охраняют границы России.
Сейчас из направят (уже везут) на Донбасс, а на их место наберут мобилизованных чтобы охраняли рубежи Родины

Тот момент, когда в детстве не покупали солдатиков, а ребята во дворе гнали нафиг, когда играли в Чапая и войнушку.

[^]
Lombard14
5

Хохмач

Т.е. дети чиновников и министров не призываются т.к. в армиях не служили ? Пиздато 🤪

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (strim03 @ 21.09.2022 - 11:22)
То есть жена не дееспособная, работать не может? Пока декрет до 1,5 лет нормально платят можно прожить, потом на работу пусть идет.

нормально - это 40% от оклада? Охуенно платят up.gif
а ребенка куда после 1,5 девать? сады с 3. Если повезет.

[^]
Cuma
21.09.2022 - 11:25
4

Балагур

Пусть сосёт ХУЙ!!! mad.gif

[^]
humans123445
4

Ярила

Цитата (Hrubish @ 21.09.2022 - 11:12)
Хороший вопрос

Остальные безвести пропавшие, там же надо компенсировать семьям, по 12 лямов, а бюджет то не резиновый...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuvakB
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.09.2022 - 09:32)
Цитата (Koive @ 21.09.2022 - 08:23)
посоны, в 2 словах объясните. срочную не тянул по здоровью, 40 годиков. я подлежу мобилизации или нет?

Ты в России. Зависит от того, достаточно ли у тебя денег, чтобы удовлетворить военкома

Можно и бесплатно.
Например: пойти работать на предприятие ВПК РФ, уйти в IT профессиию, заболеть и т.п.

[^]
MOHETA
9

Весельчак

Цитата (ivfz @ 21.09.2022 - 11:13)
Цитата (Бублигум @ 21.09.2022 - 10:38)
Вова совсем охуел.
  Не зря америкосы нет- нет  да  про ЯО вспоминают. Не к добру это.  Самый пиздец еще впереди.....

Вообще Россия давно должна была уничтожить США, надеюсь в этот раз получится.
Главное первым атаковать и все проблемы России исчезнут

С Украиной не прокатило, думаете США одолеете?)))

[^]
bobruyck
21.09.2022 - 11:26
0

Ярила

Раз пошла такая пьянка. Предлагаю сколотить ЯП батальон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YureZZ12321
10

Весельчак

Цитата (Warmer @ 21.09.2022 - 10:19)
Цитата (YureZZ12321 @ 21.09.2022 - 11:15)
Цитата (Warmer @ 21.09.2022 - 10:09)
Цитата (YureZZ12321 @ 21.09.2022 - 11:07)
когда вы уже плешивого уебка и всю остальную мразоту кремлевскую на вилах вынесете??? От этого пидора не только сама россия - уже пол мира блядь страдает... Пиздец, первобытный строй... Страны телескопы по 10 лярдов запускают, а это чмо всю страну ограбило, напугало до усирачки, что не могут режим свергнуть... 21-й век а они как варвары....

Шо ж ты так грубо о зелебобе отзываешься?
Он же со своей бородой и зелёной майкой все под Фиделя Кастро косит, а ты так грубо о нем

Шо ж ты такой безмозглый то совсем, или придуриваешься? Я не о Зеленском - я о путлере

Так страдают то от зелебобы из-за его вечно протянутой руки.
Страну он всю разграбил, телескопа ни одного не запустил.
Один в один прям описал

Весь мир страдает от зелибобы, ты сейчас серьезно? Что тебе сказать... телевизор выключи...
Весь мир страдает от зелибобы, но в изгоя превратили и санкции накладывают на рашку?))) Весь мир страдает от зелибобы, но каждый день с ним встречаются главы разных государств, высказывают и предоставляют фин. и военную поддержку)))
Ты бы хоть немного голову включал.
Да, понимаю, признавать такой ЭПИКФЭИЛ плешивого пу, международных отношений - конечно сложно, но ты постарайся, ибо в таких реалиях тебе и всем остальным загнанным в угол гражданам "великой россии" жить придется ооооочень долго. И вам, и вашим детям.

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (Зашедшая @ 21.09.2022 - 12:20)
Цитата (unmost78 @ 21.09.2022 - 10:01)
Поеду обмундирование полевое себе нормальное куплю пока наверное в продаже еще есть, каску и броник. Деньги уж е не к чему хранить.

Какой замечательный электорат.Мало того,что во славу Путина и К смиренно умереть готов,так он и сам себя,на свои кровные экипирует,чтобы не побеспокоить государственный карман.И за телом его родные на свои кровные тоже поедут,зачем лишний раз государственные службы тревожить и печалить..

Он просто сам понимает, во что его ценит наша страна. Что ему в 21 веке дадут хуй а не броник, вместо автомата мосинку. И пиздуй воевать. И за это он собрался жизнь отдать

[^]
SanTorres
8

Юморист

Цитата (ivfz @ 21.09.2022 - 11:21)

5) Повторить п.1

Уже есть в наличии минимум 300 тыс готовых кадровых военных которые не участвовали в СВО, сейчас они охраняют границы России.
Сейчас из направят (уже везут) на Донбасс, а на их место наберут мобилизованных чтобы охраняли рубежи Родины

Это тебе по телевизору сказали?
Так работало ровно до тех пор, пока стояли склады возле фронта, и ровно до того момента, пока не поставили Химарсы. Сейчас все склады, что в районе 70км взлетают на воздух. Это как факт.

Посмотри на пример Бахмута. Сколько там уже укров закапывают в землю? Несколько месяцев? Почему тактика не работает, если все настолько просто - нужно засыпать артиллерией все, что движется и не движется, в том числе город? ВСУ в тыл прорываются? Это на кого сказочки рассчитаны?
По твоему, армия Украины проворачивают одну и ту же хуйню в течении нескольких месяцев, и это работает, и ничего с этим не могут сделать на одном участке фронта, по этой причине Бахмут захватить не могут?
Ты уже с утра в честь мобилизации накатил, или просто глуп?

[^]
genSchleim
1

Ярила

Цитата (makasin @ 21.09.2022 - 10:25)
Цитата (Yriy1980 @ 21.09.2022 - 09:21)
Я так понимаю все диванные укровойска все силы в этот топик бросили?
Давайте хлопцы усим гуртом, злякаим ворога lol.gif

Учите мову, учите! Пригодится!

Зачем? Не стриляйте я здаюся почти так же и звучит на русском. shum_lol.gif

[^]
vitaliksy
1

Хохмач

Цитата (Vanvovan @ 21.09.2022 - 11:24)
Цитата (procionone @ 21.09.2022 - 09:09)
Ура. Погибнем все за яхты Сечина и Ротенберга!!! Пиздец. Надо выходить с протестами!

Успокойтесь, навальнята).
Если ничего тяжелее смартфона в руках не держали, не беда. Научат.
А как бандеровцев заборем, будет чего вспомнить потом. А не только как по кофейням и барбершопам шлялись.

ты только не пропадай окей борцун. И может поделешься что 24 -26 тут писал про победу? Сколько еще часов отдавал украм на сдачу? Хер уже наверно не стоит но еще бодришься?

Это сообщение отредактировал vitaliksy - 21.09.2022 - 11:31

[^]
umfree
-4

Ярила

Цитата (MOHETA @ 21.09.2022 - 11:09)

А можно хоть какие факты предоставить, а не шаблонами вашего фюррера из ТВ глаголить?

Я не собираюсь с зажмуренными дебилами , лезущими на конфликт спорить...

Был вопрос "какова цель?"...

Цель объявили 24 февраля конкретно. ( а перед объявление, был анализ ситуации).

Ничем не могу тебе помочь в наращивании срача.
Это же как споры о Боге..., доказательств у тебя нет, фактов противоречащих сказанному нет...Ты просто не веришь автору...Ну и славно.
Дальше уже будут одни эмоции...

Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры...

В добрый путь...(нервы не загуби).

[^]
samhuawey
21.09.2022 - 11:27
4

Ярила

Цитата (NODLAND @ 21.09.2022 - 11:22)
Цитата (YunYun @ 21.09.2022 - 11:19)
Цитата (psytrance @ 21.09.2022 - 11:15)
Цитата (YunYun @ 21.09.2022 - 10:58)
А что странного в арифметике? Вам кто сказал, что набирают столько же, сколько погибло?

С такими потерями не объявляют моб-цию.

Мобилизацию объявляют не только из-за потерь, линия фронта расширяется, людей банально не хватает

А своейю тупой репою Хуйлу надо было сука хоть немного думать, прежде чем начинать ебаную спецоперацию при такой протяженности границ? Или блять она дана только чтобы пиздеть про псевдопатриотизм? faceoff.gif

Так ему на стол доклад положили про старушек с красными флагами и девушек с цветами. И поимённым перечислением оставшихся в землянках бандеровцев. Стоила папочка 5 млрд баксов. Откуда он мог знать что друганы его наипали, а деньги разворовали.

[^]
Foxline
21.09.2022 - 11:27
6

Юморист

Никогда не было и вот опять...
Говорил что не будет поднимать пенсионный возраст.
Перед нападением на Украину полгода говорил что нападения не будет, стягивая войска к границе.
Про успехи войск РФ тоже...
Вот недавно говорил про то что мобилизации не будет...
...
Вот как не поверить такому человеку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191214
0 Пользователей:
Страницы: (151) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх