На Украине начался второй тур президентских выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
21.04.2019 - 22:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sell2b @ 21.04.2019 - 21:57)
Цитата
чую кто-то пиздит
это до какого НП надо после Усинска еще 500км ехать? да еще в ЯНАО?

Ха-ха все на пиздеже хотите поймать, но не выйдет ибо правду говорю. А по Усинску там нп и нет там нефтяные месторождения на берегу океана и вахтовки рабочие в тундре. Это как раз граница НАО и ЯНАО

но с Усинска нахрена в ЯНАО? не проще с Воркуты добираться?

[^]
booooot
21.04.2019 - 22:00
10

Юморист

Цитата (гордей80 @ 21.04.2019 - 21:53)
Цитата (sell2b @ 21.04.2019 - 21:47)
Цитата
прямо из Италии в ЯНАО приехал?

Нет - пару лет назад, из Москвы в Усинск а там еще 500 км по зимнику, как там люди выдерживают вахту - я не понимаю. Ужасный холод, дальше 300 м от вышки уйти нельзя, 12 часовые смены, телефона, телевизора нет... Кормежка только нормальная.

чую кто-то пиздит gigi.gif
это до какого НП надо после Усинска еще 500км ехать? да еще в ЯНАО?

sell2b

[^]
avd39
21.04.2019 - 22:01
4

Старый ворчун

Цитата (Gorbynkov @ 21.04.2019 - 21:55)
Цитата (starded @ 21.04.2019 - 21:47)
А где интересно Вальдымар???? Он там случаем в этот раз на фазенде Порошенки не работал, как у Януковича???? lol.gif  Иначе на этот раз точно в АТО не возьмут shum_lol.gif

Кстати да,чёт Вальдымара в теме не видно.Или он до этого наговорился на банан... lupa.gif

Может он в изберательной комиссии работает? dont.gif

[^]
sell2b
21.04.2019 - 22:01
-3

Балагур

Цитата

Нет, главная база нефтяников как раз в Усинске - там и Лукойл и Роснефть. А в Воркуте никогда ничего и не было, да и зимника скорей там нет.

[^]
Нихтферштейн
21.04.2019 - 22:02
7

Ярила

Команда Владимира Зеленского, уверенно побеждающего на президентских выборах на Украине, готов к сотрудничеству с Россией

«Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным. Нам нужно искать выход из ситуации, нам нужно завершение войны в ближайшее время."

[^]
юрэк
21.04.2019 - 22:03
2

агент

По данным источников "Страны" в лоббистских кругах в Вашингтоне, американцы якобы уже дали Петру Порошенко гарантии неприкосновенности и предупредили команду будущего президента Зеленского, чтоб Порошенко не трогали.

[^]
qwert75
21.04.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата

Нет - пару лет назад, из Москвы в Усинск а там еще 500 км по зимнику, как там люди выдерживают вахту - я не понимаю. Ужасный холод, дальше 300 м от вышки уйти нельзя, 12 часовые смены, телефона, телевизора нет... Кормежка только нормальная.

Немного оффтопа, я в 2007 ездили в Вуктыл к какому-то родсвеннику тестя, там переправа через Печору, и после км 20 по каким-то ебеням, где нет покрытия и можно ехать только по морозу или в огромном корыте, куда заезжает 4-6 машин и какой-то транспорт на гусеничном ходу тянет это до трассы. Интересно, сделали там нормальную дорогу?

[^]
Японялъ
21.04.2019 - 22:05
3

Шутник

Зеленский тоже хочет НАТО-соску и ЕВРО-присыпку, что изменится-то? Дай бог -
стрелять перестанут..

[^]
avd39
21.04.2019 - 22:06
3

Старый ворчун

Цитата (Нихтферштейн @ 21.04.2019 - 22:02)
Команда Владимира Зеленского, уверенно побеждающего на президентских выборах на Украине, готов к сотрудничеству с Россией

«Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным. Нам нужно искать выход из ситуации, нам нужно завершение войны в ближайшее время."

Захочет ли Россия разговаривать? Один президент мира уже был. dont.gif

[^]
юрэк
21.04.2019 - 22:06
3

агент

...

[^]
юрэк
21.04.2019 - 22:08
2

агент

Политические силы, стоящие за обоими участниками второго тура выборов президента Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, наверняка заранее заключили соглашение, заявил РИА Новости бывший замглавы МИД Чехии и экс-посол в Киеве Ярослав Башта.
"Как и прогнозировалось многими наблюдателями, президентские выборы выиграл Владимир Зеленский, с которым значительная часть населения Украины связывает надежды на лучшее будущее", - сказал Башта.

При этом чешский эксперт подчеркнул, что Порошенко не только признал свое поражение во втором туре, но и заявил при этом, что готов подставить свое плечу преемнику, чтобы тот как можно быстрее вошел в курс главных дел.
"Думаю, что подобная неожиданная предупредительность, чуть ли не услужливость со стороны действующего главы Украины, совсем еще недавно настроенного по отношению к своему сопернику весьма воинственно, свидетельствует о том, что политические силы, стоящие за каждым из участников второго тура - и Порошенко, и Зеленским, - заранее пришли к определенному соглашению. Может быть, мы когда-нибудь об этом узнаем", - заметил Башта.

[^]
MrRoosvelt
4

22

Эта позиция не сильно отличается от позиции порошенко. Надо искать контакты с народом республик ЛДНР и туда ехать, а не в Россию. Россия с Украиной не воюет. Выход - минск-2. А Минск 2 это изменения формата власти и Конституции. Еще несколько дней назад Зеленский заявлял, что против предоставления республикам ЛДНР особого статуса. А это идет в разрез Минск-2.

[^]
sell2b
-3

Балагур

Цитата
Немного оффтопа, я в 2007 ездили в Вуктыл к какому-то родсвеннику тестя, там переправа через Печору, и после км 20 по каким-то ебеням, где нет покрытия и можно ехать только по морозу или в огромном корыте, куда заезжает 4-6 машин и какой-то транспорт на гусеничном ходу тянет это до трассы. Интересно, сделали там нормальную дорогу?

До Вуктыла как раз дорога нормальная относительно до Ухты, автобус ходит. по пути правда остатки техники газовиков по болотам лежит. Дальше можно по газопроводу проехать через Уральские горы в ХМАО, но это с газовиками договариваться надо.

[^]
booooot
21.04.2019 - 22:10
4

Юморист

Цитата (qwert75 @ 21.04.2019 - 22:04)
Цитата

конечно же сделали))) все асфальтом закатали, вы хохлы, то картинку сугроба в Самаре постите как будто в первый раз слякоть видите, то блять через вечное болото трассу четырехполосную ебашите.

Какая нахуй трасса))..когда возможность навигации появляется только зимой по зимнику и надо быть ебанутым закатывать там асфальт потому что он попизде каждый год будет уходить.

[^]
юрэк
1

агент

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поздравил Владимира Зеленского с победой во втором туре президентских выборах.
"Выборы президента Украины состоялись свободно и демократично. Поздравляю Владимира Зеленского. Победителя, за которого отдали свои голоса большинство украинцев", - написал Гройсман на странице в Facebook.

Также Гройсман поблагодарил действующего президента Петра Порошенко за пять лет его работы.
"Спасибо Петру Порошенко за пять лет, в течение которых на самом деле было сделано много, чтобы Украина стала современной европейской страной. Мы должны по достоинству оценить достигнутое и в ответ на общественный запрос ускорить позитивные изменения. В этом я вижу залог успеха Украины", - заявил премьер.

[^]
недалекая
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 21.04.2019 - 22:08)
Политические силы, стоящие за обоими участниками второго тура выборов президента Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, наверняка заранее заключили соглашение, заявил РИА Новости бывший замглавы МИД Чехии и экс-посол в Киеве Ярослав Башта.
"Может быть, мы когда-нибудь об этом узнаем", - заметил Башта.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что готов в случае своей победы на выборах рассмотреть кандидатуру Петра Порошенко на один из государственных постов, если этого попросит общество.

"Вы хотите, чтобы я кем-то его назначил? Я обращусь к обществу, если они скажут, что хотят видеть его на том или ином посту - может быть, я не знаю", - сказал она в воскресенье вечером на брифинге в своем избирательном штабе.

При этом Зеленский настоял, что сейчас у него нет никаких отношений с Порошенко и выразил желание "попробовать что-то сделать новыми силами". Однако от помощи действующего главы государства Зеленский не отказался. "Мне кажется, что ту помощь, которую он [Петр Порошенко] предложил, это действительно серьезная помощь, и я готов обратиться, когда она понадобится. Почему нет?" - добавил он.

Это сообщение отредактировал недалекая - 21.04.2019 - 22:17

[^]
Vadim006
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.04.2019 - 22:08)

Эта позиция не сильно отличается от позиции порошенко. Надо искать контакты с народом республик ЛДНР и туда ехать, а не в Россию. Россия с Украиной не воюет. Выход - минск-2. А Минск 2 это изменения формата власти и Конституции. Еще несколько дней назад Зеленский заявлял, что против предоставления республикам ЛДНР особого статуса. А это идет в разрез Минск-2.

Никаких народов нет. Точка.. Даже президент, за которого восток голосует на 88%, это определенно четко сказал: боевики.

[^]
qwert75
21.04.2019 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (sell2b @ 21.04.2019 - 22:01)
Цитата

Нет, главная база нефтяников как раз в Усинске - там и Лукойл и Роснефть. А в Воркуте никогда ничего и не было, да и зимника скорей там нет.

Да, я до Усинска не добрался, на переправе сказали, если за три дня назад не выедете, будете сидеть там месяц. Паром перестаёт ходить, и ждут пока лёд станет, чтобы можно было сделать какой-то переезд.

[^]
юрэк
21.04.2019 - 22:12
3

агент

"Первая и основная причина, по которой Пётр Порошенко проиграл выборы своему оппоненту с разницей в 3 раза — гибридная информационная война со стороны Российской Федерации", - заявил политолог Андрей Полий.

[^]
юрэк
21.04.2019 - 22:14
6

агент

Любопытный факт: на юге ДНР ночь и утро накануне второго тура прошли в полной тишине. Это может говорить о том, что офицеры ВСУ боятся брать на себя ответственность и отдавать приказы на открытие огня, потому что непонятно, кто придёт к власти и какую ответственность за это придется нести уже завтра.

[^]
booooot
21.04.2019 - 22:14
2

Юморист

Цитата (недалекая @ 21.04.2019 - 22:10)
Цитата (юрэк @ 21.04.2019 - 22:03)
По данным источников "Страны" в лоббистских кругах в Вашингтоне, американцы якобы уже дали Петру Порошенко гарантии неприкосновенности и предупредили команду будущего президента Зеленского, чтоб Порошенко не трогали.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что готов в случае своей победы на выборах рассмотреть кандидатуру Петра Порошенко на один из государственных постов, если этого попросит общество.

"Вы хотите, чтобы я кем-то его назначил? Я обращусь к обществу, если они скажут, что хотят видеть его на том или ином посту - может быть, я не знаю", - сказал она в воскресенье вечером на брифинге в своем избирательном штабе.

При этом Зеленский настоял, что сейчас у него нет никаких отношений с Порошенко и выразил желание "попробовать что-то сделать новыми силами". Однако от помощи действующего главы государства Зеленский не отказался. "Мне кажется, что ту помощь, которую он [Петр Порошенко] предложил, это действительно серьезная помощь, и я готов обратиться, когда она понадобится. Почему нет?" - добавил он.

с этими выборами(демократическими) ни че не поменялась)))..стабильность

[^]
manager2
21.04.2019 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (жульбан @ 21.04.2019 - 10:23)
Шароварам дали выбор между клоуном и алкоголиком

учетку, что ли купил, кремлебот?
раньше не было, теперь в каждой теме

[^]
Vadim006
21.04.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 21.04.2019 - 22:14)
Любопытный факт: на юге ДНР ночь и утро накануне второго тура прошли в полной тишине. Это может говорить о том, что офицеры ВСУ боятся брать на себя ответственность и отдавать приказы на открытие огня, потому что непонятно, кто придёт к власти и какую ответственность за это придется нести уже завтра.

это просто говорит о том, что весь мир кое-кому пригрозил пальцем. Потому что те боевые марионетки без российской соляры даже до магазина не доедут

[^]
sell2b
-4

Балагур

Цитата
Да, я до Усинска не добрался, на переправе сказали, если за три дня назад не выедете, будете сидеть там месяц. Паром перестаёт ходить, и ждут пока лёд станет, чтобы можно было сделать какой-то переезд.

Ну сейчас туда и поезд ходит и самолет летает (Ютэйр с конским ценником), вроде дорогу от Печоры сделали и до Нарьян-Мара, но не уверен. Сам городишко маленький, кроме нефтяников особо ничего нет.

[^]
phelina
2

Ярила

Интересно, куда первый визит будет. Жаль, не задали этот вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40677
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх