CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (240) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
1.10.2015 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (titimon @ 1.10.2015 - 13:18)
Цитата (diegoLunes @ 1.10.2015 - 11:07)
Ахаха. Доллар на 1.5 рубля подешевел. Куда бы еще въебать?! biggrin.gif

По нефтепроводам и Компрессорным (перекачивающим) станциям gigi.gif
Думаю в ближайшее время наши летуны всё же "промахнутся" и "совершенно случайно" попадут по этим объектам lol.gif lol.gif lol.gif

Ну а чё ? Бывает. От форс -мажора ни кто не застрахован. Война-с

[^]
alexaus
1.10.2015 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Molchan @ 1.10.2015 - 09:18)
Многие активно обсуждающие на профильных сетевых ресурсах пользователи сходятся во мнении, что, например, на этом скрине из видео заметен значительный промах одним из боеприпасов, попавшим в поле, достаточно далеко от зданий
http://rusvesna.su/recent_opinions/1443673904

Да согласен но есть вопрос какими боеприпасами бомбили, есть вероятность что там не может быть точности...
так же цель могла быть складлм боеприпасов и тогда это вообще не наши боеприпасы и летчик снайпер)

[^]
Set777
1.10.2015 - 14:51
5

Ярила

Кремль признал существование списка целей в Сирии

В Кремле заявляют, что Россия наносит авиаудары по расположению конкретных экстремистских группировок в Сирии и эти цели определяются в координации с сирийской армией, передает "Интерфакс". "Есть, безусловно (такой список). Эти организации известны. И, конечно, цели определяются в координации с вооруженными силами, о чем собственно, говорили вчера представители российского министерства обороны", — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он воздержался от ответа на уточняющий вопрос, может ли министерство обороны Сирии советовать российской стороне, какие цели выбирать для авиаударов. "Цели определяются в координации с министерством обороны Сирии", — повторил Песков. Вместе с тем Песков заявил, что хотя механизм информационной координации между странами по действиям в Сирии работает, однако в средствах массовой информации появляется очень много искаженных данных по ситуации вокруг российской операции, передает ТАСС.

"Сейчас надо очень и очень внимательно относиться ко всем сообщениям: очень много передернутой информации, очень много искаженной информации, очень много ложной информации", — сказал представитель Кремля. "Сейчас нужно просто оставить все те механизмы информационной координации, о которых говорил президент России. Эти механизмы работают. И не нужно становиться жертвами извращенной трактовки", — подчеркнул Песков.

В частности, на просьбу прокомментировать якобы имеющихся обращениях Саудовской Аравии с требованием прекратить авиаудары ВС РФ в Сирии, Песков заметил, что не нашел достоверного подтверждения этой информации. "Я тоже видел сообщения СМИ и не поленился, тоже стал искать его (представителя Саудовской Аравии) заявления. Я их пока не нашел, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос. Ни одно СМИ каких-то требований закавыченных не дает", — подчеркнул представитель Кремля. Аналогичным образом он отреагировал на сообщения о том, что та или иная страна не поддерживают российскую операцию в Сирии.

Песков также добавил, что операция Воздушно-космических сил РФ в Сирии финансируется российской стороной. "Российская сторона (финансирует)", — сказал он, отвечая на вопрос, кто обеспечивает финансирование операции в Сирии. Пресс-секретарь также сообщил, что указ о призыве осенью на военную службу, который подписал президент РФ Владимир Путин, не имеет отношения к военной операции.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2670345&tid=95994

[^]
atomgrib
1.10.2015 - 15:05
9

Приколист

Цитата (Set777 @ 1.10.2015 - 14:51)
Пресс-секретарь также сообщил, что указ о призыве осенью на военную службу, который подписал президент РФ Владимир Путин, не имеет отношения к военной операции.

Подожди, подожди. Мужики, и дамы, скажите мне, неужели все настолько трахнулись башкой, что осенний призыв в армию в России, происходящий в РФ дважды в год- весной и осенью- связали с началом военной операции в Сирии и то, что срочно понадобилось свежее мясо для борьбы с ИГ?

[^]
Set777
1.10.2015 - 15:12
5

Ярила

В ночь со среды на четверг Воздушно-космические силы (ВКС) России нанесли удары по объектам запрещенного в России "Исламского государства" в Сирии, сообщил в четверг начальник управления пресс-службы и информации военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

"Совершено восемь самолетовылетов Су-24М и Су-25, - говорится в сообщении Минобороны. - Уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе н. п. Хама. В результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод по подготовке машин к взрыву севернее города Хомс. Все удары российской авиации согласовываются с руководством сирийской армии, для чего на авиабазе Хмеймим развернута оперативная группа минобороны Сирийской Арабской Республики".

В сообщении приводится видео, снятое в инфракрасном диапазоне с беспилотника, на котором видны результаты ударов. "Чтобы исключить поражение мирного населения, объекты для ударов российской авиации назначаются строго вне населенных пунктов и только на основе подтвержденных разведывательных данных, поступающих из различных источников", - подчеркивает Минобороны. Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, работающий на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, написал в своем Twitter со ссылкой на разговоры в кулуарах: "Российские ВВС сегодня демонстративно отбомбили объекты ИГИЛ, дабы пресечь все инсинуации на счет целей атак".
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015...lo-tseli-udarov

Ого, грачей в дело пустили .

Это сообщение отредактировал Set777 - 1.10.2015 - 15:12

[^]
ЗАТО16
1.10.2015 - 15:15
3

Ярила

Цитата (atomgrib @ 1.10.2015 - 15:05)
Мужики, и дамы, скажите мне, неужели все настолько трахнулись башкой ...

Что-то удивляет? Сходите на цензор, там и не такое можно увидеть и услышать.

[^]
alizarin
1.10.2015 - 15:17
0

Хохмач

Видосы алаявбаровцев бы с близлежащих мест

[^]
IvSkoi
1.10.2015 - 15:20
4

Ярила

Цитата (alizarin @ 1.10.2015 - 15:17)
Видосы алаявбаровцев бы с близлежащих мест

Подождите, они как раз фабрикуют неопровержимые доказательства гибели мирных жителей.

[^]
ZloyDead42
1.10.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 30.09.2015 - 19:57)
Главное чтоб вдруг у игил вдруг зрк не появились, с замазанным на скорую рука амерским флагом. Очень не хочется казнь нашего летчика этими зверьками, видеть, Тьфу тьфу.

Рискую быть заминусованным, но скорей всего так и будет. Я так думаю. Мы это уже все когда-то проходили. В Афганистане. Наши звездато-полосатые партнеры это все просто так не оставят.

[^]
Hoock
1.10.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Molchan @ 1.10.2015 - 14:29)
Свидомой аналитеги (смеха ради)
Срываю таки покровы shum_lol.gif

Кто таким долбаебам платит за такие взбросы нелогичные? Видимо такой же долбоеб

[^]
CatBus
1.10.2015 - 15:24
8

Шутник

///

[^]
Аспид
1.10.2015 - 15:37
5

Шутник

Заголовок сам придумал?

Можно подумать летели на дурачка, по площадям поелозить. Ежу же ясно, что готовились заранее.

[^]
Berdisheff
1.10.2015 - 15:45
13

Юморист

Аляявбаррррр 2! dont.gif Ресторан "Харбе"

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 1.10.2015 - 15:46

[^]
Аспид
1.10.2015 - 15:46
1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 1.10.2015 - 14:02)

Добавлено в 14:04
Цитата (Аспид @ 1.10.2015 - 13:47)
Цитата (AminaZZZin @ 1.10.2015 - 09:42)

1. "фонтанчики" это фрагменты бомбы/ракеты - т.н. осколки... В случае прямого попадания в туннель, ударная волна быстро потеряет свою скорость и энергию. ПО русски - выброс газов из земли будет  далеко не сразу после взрыва.... 

Из той же Сирии за 4 года сколько уже было видео с подрывами туннелей разной протяженности. Что-то выброс газов там происходит не "ПО русски", если пользоваться вашей терминологией.

потому что там была прямые туннели в них практически нет потерь....

бункер и нора, это разные вещи, если чо:)

В случае прямого попадания в туннель, ударная волна быстро потеряет свою скорость и энергию. © AminaZZZin

Таки да, бункер и нора - это разные вещи. Только не думай, что в бункере при таком подрыве найдешь тихий уголок. Обидчивый ты наш gigi.gif

[^]
Мокасина
1.10.2015 - 15:50
15

Хохмач

Читаю я фсе это и, пля, философствую... Не, ну а чо... У меня выходной седни, на дне рюмашки ликерчик плещется.. из Испании привезли, с горы Монтсеррат.. Священной, кста.. Но я не об том... От ведь пидо*асы вашингтонские все эти годы думали, что они Россию сдерживают... Своими, так сказать, "мощью и превосходством". Великая, плять, заокеанская держава... Все ссым дружно... Интересно, на седняшний день эти политеги херовы уже осознали, что Россию никто не сдерживал... Россия сама сдерживалась... Проявляя чудеса политической корректности и терпения? (Не, ну были, канеш, срывы, в лице Ларова, с его "Дебилы, блядь".. Красава, люблю))))) НАТОм нас со всех сторон обложили, мы терпели, пытались объяснять, увещевали, напоминали о договоренностях... На Украину, гниды, сунулись... Мы в ответку переговоры, минские соглашения... Нам санкции... пальчиком грозили и изоляцией... Но, господа хорошие!! Ить всему ж предел есть... Ща смарю я на жаб этих заокеанских и ведь ржу, чес слово!! Рты свои вонючие раззявили, слова в глотках поганых застряли... и обосса-а-ались... Течет по ляжкам жижа вонючая, и хочь пытаются еще ножкой топать, но уже всем виден позор этот энурезный... Эх, не на пустом месте мудрость народная рождается... НЕ БУДИТЕ СПЯЩЕГО МЕДВЕДЯ! У меня все... Просю пардону за мой французский и излишние эмоции..

[^]
Diana21
1.10.2015 - 16:04
1

Гуматехнариус

Цитата (sgewg @ 30.09.2015 - 15:46)
В Хомсе нет ИГИЛА . Если били , то били по позициям т.н. умеренной оппозиции (ССА) или х.з. как они себя сейчас называют . Игил контролирует восток страны . Красным - правительственные войска , зелёным - ССА , чёрным - ИГИЛ . https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Syr...png#filehistory

Вы всерьез считаете, что ИГИЛ собрался кучкой в одном месте (наверное, чтоб удобнее их накрыть было) и "за флажки" не выходит?

[^]
Narkozzz
1.10.2015 - 16:07
0

Гойдофоб

CatBus
Цитата
///

И кормить он их будет не погонами, а свинными хуями.

Добавлено в 16:10
Berdisheff
Цитата
Аляявбаррррр 2! Ресторан "Харбе"

Наложенные фоном крики особенно фееричны.

[^]
Set777
1.10.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Аспид @ 1.10.2015 - 15:37)

Заголовок сам придумал?

Можно подумать летели на дурачка, по площадям поелозить. Ежу же ясно, что готовились заранее.

Прежде чем писать глупость, могли-бы сходить по пруфу.

[^]
Set777
1.10.2015 - 16:18
6

Ярила

CNN: Премьер Ирака пригласил Россию помочь с террористами и ему

После ряда авиаударов, которые Россия нанесла по позициям «Исламского государства» в Сирии, премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что Багдад будет приветствовать любую помощь и на своей территории, сообщает CNN. Фактически, политик приглашает Россию, отмечает корреспондент телеканала. В то же время многие сомневаются, что удары Москвы пришлись только на позиции ИГ – США уверены, что российская авиация метила в сирийскую оппозицию.
.........
Цитата
ХАЙДЕР АЛЬ-АБАДИ, премьер-министр Ирака: Это, несомненно, для нас полезно. Напомню, что ИГ атаковало Ирак с сирийской территории, и [конфликт с ним] имеет значительные гуманитарные последствия: людей убивали, похищали, уводили в рабство — в том числе женщин и детей. Поэтому если к нашей борьбе против ИГ присоединится кто-либо еще, мы будем это приветствовать.

С нами на связи из Москвы Мэтью Чанс. Как вы думаете, неужели дальше все перекинется на Ирак?

МЭТЬЮ ЧАНС, корреспондент CNN: Поразительно, правда? Премьер-министр Ирака, по сути, приглашает русских заняться Ираком – так же, как они занимаются Сирией.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-10-01/CNN...iglasil-Rossiyu

Это сообщение отредактировал Set777 - 1.10.2015 - 16:19

[^]
Molchan
1.10.2015 - 16:22
24

Новый статус: ***

Centurion Porcus ‏@Zhitnipalzhi
>Отрезаешь головы, топишь и сжигаешь людей на камеру
>к тебе в аул прилетает ФАБ-500
>Ой, ЗАЩО? я умеренный оппозиционер, Путен, прекрати!

Это сообщение отредактировал Molchan - 1.10.2015 - 16:24

[^]
Аспид
1.10.2015 - 16:26
1

Шутник

Цитата (Set777 @ 1.10.2015 - 16:16)
Цитата (Аспид @ 1.10.2015 - 15:37)

Заголовок сам придумал?

Прежде чем писать глупость, могли-бы сходить по пруфу.

Одни придумали глупый заголовок, другой перепостил его, а меня, умного, gigi.gif заголовок смутил lol.gif

Без обид, я на том коменте зеленки чутка отхватил - теперь возвращаю..

ПыСь: да простят мне оффтоп...

Это сообщение отредактировал Аспид - 1.10.2015 - 16:27

[^]
TheK
1.10.2015 - 16:27
1

Приколист

Цитата (Мокасина @ 1.10.2015 - 15:50)
Читаю я фсе это и, пля, философствую... Не, ну а чо... У меня выходной седни, на дне рюмашки ликерчик плещется.. из Испании привезли, с горы Монтсеррат.. Священной, кста.. Но я не об том... От ведь пидо*асы вашингтонские все эти годы думали, что они Россию сдерживают... Своими, так сказать, "мощью и превосходством". Великая, плять, заокеанская держава... Все ссым дружно... Интересно, на седняшний день эти политеги херовы уже осознали, что Россию никто не сдерживал... Россия сама сдерживалась... Проявляя чудеса политической корректности и терпения? (Не, ну были, канеш, срывы, в лице Ларова, с его "Дебилы, блядь".. Красава, люблю))))) НАТОм нас со всех сторон обложили, мы терпели, пытались объяснять, увещевали, напоминали о договоренностях... На Украину, гниды, сунулись... Мы в ответку переговоры, минские соглашения... Нам санкции... пальчиком грозили и изоляцией... Но, господа хорошие!! Ить всему ж предел есть... Ща смарю я на жаб этих заокеанских и ведь ржу, чес слово!! Рты свои вонючие раззявили, слова в глотках поганых застряли... и обосса-а-ались... Течет по ляжкам жижа вонючая, и хочь пытаются еще ножкой топать, но уже всем виден позор этот энурезный... Эх, не на пустом месте мудрость народная рождается... НЕ БУДИТЕ СПЯЩЕГО МЕДВЕДЯ! У меня все... Просю пардону за мой французский и излишние эмоции..

Эх хороший у тебя ликерчик))) +

[^]
lefh69
1.10.2015 - 16:28
8

Юморист

Цитата (Berdisheff @ 1.10.2015 - 18:45)
Аляявбаррррр 2! dont.gif Ресторан "Харбе"

Кефира просит, язвенник видать))

[^]
Set777
1.10.2015 - 16:28
6

Ярила

Аспид
взаимно )
----------------------------------------------------
чето все зашевелились, прям день новостей )

Иран и поддерживаемая Ливаном группировка "Хизбаллах" намерены начать наземную операцию в Сирии, сообщили Reuters осведомленные источники.

По данным собеседника агентства, сотни вооруженных иранских военных прибыли в Сирию 10 дней назад для боев на севере Сирии - на территориях, захваченных повстанцами. Их цель - вернуть президенту Сирии Башару Асаду утраченный контроль над этими территориями.

Операция будет проводиться совместно с сирийской армией. Кроме того, действия в ближайшем будущем скоординируют с российскими военно-воздушными силами, со вчерашнего дня наносящими удары по позициям боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство".
http://www.newsru.com/world/01oct2015/iran.html

[^]
Narkozzz
1.10.2015 - 16:29
5

Гойдофоб

Цитата
США уверены, что российская авиация метила в сирийскую оппозицию

А в чем проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 397851
0 Пользователей:
Страницы: (240) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх