Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalashNEG
6.12.2011 - 21:26
1
Статус: Offline

Ебать ту люсю, каво я вижу!

а чо за звезда в первом ряду?

[^]
herakl
2

Шутник

Интернет постепенно заполоняют "подставные пользователи" (ими оперируют так называемые "астротерферы", а сами такие личины пользователей автоматически генерируются и поддерживаются специальными программами, называемыми persona management software).

Выплыла информация, что ВВС США объявили тендер на поставки persona management software, которое может создавать "как минимум 10 личин для одного пользователя", снабжать астротерферов выбранными наугад IP-адресами, а также создавать статичные IP-адреса для каждой личины, чтобы разные астротерферы могли поочередно выступать от ее лица.

Программы persona management автоматически создают не только пользователя, но и весь антураж, который обычно есть в онлайне у реального человека: имя, почтовый ящик, сайты, аккаунты в соцсетях, историю общения и так далее. При этом, чтобы созданные персоны не казались мёртвыми, их ресурсы автоматически наполняются различными репостами и репликами, по их почтовым адресам ходит почта и т.д.

Вы спросите - зачем это всё? Очень просто: чтобы в нужное время вбросить нужную информацию и создать вокруг нее соответствующее правдоподобное мнение. Операторы-"астротерферы" сначала от некоторого количества личин подают некий выдуманный "факт" как реально ими наблюдавшийся, а затем задействуют остальные личины для его подтверждения и формирования вокруг факта видимости дискуссии, с определенной направленностью и аргументами.

Поскольку личин может быть множество - тысячи, десятки тысяч и даже более - они в состоянии предать правдоподобность чему угодно и направить обсуждение в любое нужное русло.

Полуофициально подтверждается, что такие приёмы уже довольно широко используются коммерческими компаниями в рекламных целях, а также для организации "черного пиара" против конкурентов.

Интересно, зачем такой софт военным США?

Кстати, в разработке такого софта засветилась и околоправительственная "антихакерская" фирма HBGary Federal - то есть ФБР и другие службы американского федерального правительства используют persona management и методику "астротерфинга" вовсю. Я полагаю, что задавать вопрос "зачем" в этом случае будет просто наивно.

Вообще исходное значение термина Астротерфинг (от англ. AstroTurf — искусственная трава для спортивных площадок) — создание искусственного общественного мнения. Или, если быть совсем точным - имитация "общественного мнения" нужной направленности.

Термин появился по аналогии с более старым PR-термином Грассрутинг - подразумевающим выращивание необходимого общественного мнения (примерно так, как растят траву на газоне - накидать семян, потом поливать и удобрять).

В общем, если отбросить бла-бла-бла, грассрутинг основан на постепенном одурачивании населения, а астротерфинг на имитации мнений населения (то есть население заменяется на ботов, которые и высказываются нужным образом).

Когда-то MOSSAD начинал эту методу с того, что подряжал русскоговорящих израильских студентов торчать на русских форумах под видом граждан России, и "отстаивать там линию Израиля". Собственно, именно тогда были сделаны первые заделы по persona management software для оперативной регистрации множества личин на разных ресурсах и переключения между ними.

Теперь же в Facebook и аналогичных ему социальных сервисах необходимые API встроены уже заранее, программистами ресурса. И потому нет никакой проблемы подтвердить миллионами голосов "очевидцев", например, "факт" вырастания у Обамы крыльев и нимба над головой, с последующим его вознесением на небеси.

Боты, ребята - вокруг нас сплошные боты.

[^]
SnowSlow
0

Хохмач

Цитата (RоxyS @ 6.12.2011 - 23:24)
Жаль оппозиции у вас нету нормальной... sad.gif
Помню в Киеве (2004), при подобных обстоятельствах, сразу автобусов сто с людьми на митинг пригнали... но боюсь такое уже не повторится...

Это хорошо, что у нас нет столько тупорылых, готовых за 10 баксов горланить лозунги.

[^]
Kantid
31

Приколист

Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон. И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы кто-то кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.

[^]
3верло
6.12.2011 - 21:27
0

Ярила

рен тв смотрите 22-30, единственный канал, который что то говорит.

[^]
Antoniotto
2

Шутник

кста в Украине...во время оранжевой революции..был всего один опозиционный канал...но в последующем...журналисты еще 2х или 3х центральных каналов отказались выходить в эфир...и прямо в прямом эфире заявили о своей гражданской позиции...типо заебало нас врать своему народу....и власть отступила буквально на следующий день...перестали гнобить журналистов...и тогда начали почти по всем каналам нормально освещать события....учитесь братушаньки...есть же опыт...если журналисты так у вас не поступают...то они пособники преступников...

[^]
Paullas
0

Весельчак

Цитата (RоxyS @ 6.12.2011 - 22:24)
Жаль оппозиции у вас нету нормальной...  sad.gif
Помню в Киеве (2004), при подобных обстоятельствах, сразу автобусов сто с людьми на митинг пригнали... но боюсь такое уже не повторится...

И понагонят ОМОН! А у них тоже семьи, дети, их нужно кормить растить и одевать... А деньги надо отрабатывать!

Это сообщение отредактировал Paullas - 6.12.2011 - 21:28

[^]
sl204
6.12.2011 - 21:28
1

Ярила

Цитата (cezar9222 @ 5.12.2011 - 18:55)
Да нет, ребят. Мне кажется в нашей стране и оппозиции как таковой нету. Я думал, надеялся, что КПРФ не клоуны. Но какая из них оппозиция, когда их лидер вполне удовлетворён полученным процентом.
Навальный - единственная действующая оппозиция, только жаль что за деньги и от США. Ну еще одна оппозиция - подавляющая масса народа, только пока у нас есть деньги на хлеб - мы кроме выплескивания оппозиционных настроений ничего делать не будем.

Все партии, которые есть в думе или сотрудничают с властью, от этой власти кормятся, кпрф - там уже давно большая часть руководящего состава олигархи и люди далеко не бедные, коммунизм, коммунизмом, а деньги любят даже они. Про Навального и сша, распространяют слухи только его противники, Краб уже давно говорил:"мы и так делаем всё, что они от нас хотят",- на речи про вступлении в вто, да и надо ли это в тысячный раз мусолить, если в стране импортёре нефти, бензин стоит дороже, чем он идёт на экспорт?
ЗЫ Хотите ,что-то делать? Улица и ночь вам в помощь...

[^]
Nazarbiak
-1

Юморист

http://cikrf.ru/news/relevant/2011/12/05/zuganov.html
Письмо ДедаЗаПопеду Зюганову!

[^]
НеПройдет
5

Шутник

Цитата (Kantid @ 6.12.2011 - 22:26)
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон. И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы кто-то кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.

ИТИТЬ ТВОЮ 20ТЬ!!!

Вы где такой порошок берете???

[^]
Ungydrid
6.12.2011 - 21:29
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (SynDroM @ 6.12.2011 - 21:23)
Президентские выборы пройдут более оживленно.

Тут кто-то уже копипастил последнюю жж-шку М.Задорнова. Он там выдал замечательную фразу. Просто мем:

...в марте 2012 года пройдут выборы президента России, которые состоялись в сентябре 2011 года...

[^]
BUZ
6.12.2011 - 21:30
0

Приколист

Давно столько народу на ЯПе не было...

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
RоxyS
6.12.2011 - 21:31
2

Шутник

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:26)

Это хорошо, что у нас нет столько тупорылых, готовых за 10 баксов горланить лозунги.

Именно эти тупорылые и смогли добится смены власти, хотя похер, все и так профукали.

[^]
HRon
6.12.2011 - 21:31
1

Весельчак

Может я напишу бред, но разве нельзя ЦИК за ддосить? wub.gif wub.gif wub.gif
не пиннайте pray.gif

[^]
Slavas
6.12.2011 - 21:32
2

Photoshoper

Путин в новостях, как нашкодивший выглядел. Заикался и глупо театрально улыбался.
Может рассказал кто, что за забором Кремля происходит?

[^]
SnowSlow
1

Хохмач

Цитата (RоxyS @ 6.12.2011 - 23:31)
Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 22:26)
Жаль оппозиции у вас нету нормальной...   sad.gif

Именно эти тупорылые и смогли добится смены власти, хотя похер, все и так профукали.

Ну добились, и что? Уровень жизни у вас повысился? Лучше жить стали?

[^]
jurdim
5

Весельчак

У нас в Тольятти победили КПРФ!!!(голосовал за них) Побывал на многих избирательных участках, с виду все было спокойно и как видно из результатов более менее честно! Кого из коллег-адвокатов не спрашивал, никто за Едро не голосовали...Главное не опускать рук и не сдаваться!!!

[^]
dimisis
6.12.2011 - 21:32 [ показать ]
-16
pollina
6.12.2011 - 21:33
4

Шутник

ХОРОШАЯ власть это когда человек живет хорошо и не вспоминает что она-власть, вообще существует...

это как УНИТАЗ-- живешь, ходишь, тебе хорошо и не задумываешься, НО когда засорится-- пиздец-- конец всей жизни.....

я хочу верить в сказки, но меня всегда бьют по темечку..... валить со страны не хочу, это моя РОДИНА, пусть кричат уродина...... я хочу верить что у нас всё наладится.... но в свете последних лет-- мне остается только верить и надеяться.. и я верю, пытаюсь, хожу как честный гражданин на выборы... но.... меня опять по темечку.. бесит, сука
...

[^]
MacRus
6.12.2011 - 21:33
1

Барыга

Цитата (SnowSlow @ 6.12.2011 - 21:26)

за то есть десятки тысяч тупых 50 летних училок которые всего за 500 рублей вбросят сотни билютеней в урну .... хоть за самого Сатану.

[^]
ltnxbyj
6.12.2011 - 21:34
0

Шутник

Цитата (jurdim @ 6.12.2011 - 21:32)
У нас в Тольятти победили КПРФ!!!(голосовал за них) Побывал на многих избирательных участках, с виду все было спокойно и как видно из результатов более менее честно! Кого из коллег-адвокатов не спрашивал, никто за Едро не голосовали...Главное не опускать рук и не сдаваться!!!

правда вериш

[^]
vohuz
0

&®€Y

Kantid

Батенька, да Вы талант! Вам бы книшки писать как Кингу...

[^]
sh1ko
-1

Шутник

Цитата (Forestgamp @ 6.12.2011 - 21:22)
Родилась накая аллигория.

Вот приохдит чел устраиваться на работу (я про едру и других членов правительства...а они вообще то соискатели у НАРОДА блин) и говорит, я могу тото тото, я вам всё здесь сделаю, и ваще контонра теперь через год-два будет на высоте а через 4 ваще всему миру покажет кузькину мать. Земля крестьянам, военным по квартире и так далее. Проходит испытательный срок (блеать жалко что не 3 месяца как везде faceoff.gif ) И вот работодатель спрашивает - ну как успехи? Чёто как то не айс, весь бизнес в жопе, крестьяне вымерли, военных сократили, вы не прошли испытательный срок. ...Результат сегодня ясен всем...можете продолжать креативить... С любой конторки бы выгноли с треском, да ещё и по статье. Обещания были закачаешся...

Чёт как то сумбурно, пришлось принять на грудь 100 грамм, но право, За Державу обидно.

Цитата
Чёто как то не айс, весь бизнес в жопе

( ) ( ) вот такие глаза стали у меня,то то я и гляжу,фирм до жопы,торгов.комплексы одни за одним открываются.
Цитата
крестьяне вымерли

- а кто в деревнях тогда живет,городские?
Цитата
военных сократили
- сколько могут содержать,столько и оставили,квартиры кстати выделяются,причем нормальным таким темпом.

Цитата
С любой конторки бы выгноли с треском, да ещё и по статье. Обещания были закачаешся...

- Директора IKEA в России,слушал,слова примерно такие - "мы не гонимся
сиесекундной прибылью,мы делаем акцент на будущем"
Это тебе про любую контору.

[^]
AlonsoMosley
6.12.2011 - 21:35
1

Ярила

Цитата
AlonsoMosley
Ничего личного. Простая логика.
Народ был выебан, как сейчас, но был космос, промышленность и всё то, чего щас ни хуя нет. Какой вывод надо сделать из этого?

как ты скажешь, КадрТем , простая логика)))): моя семья в СССР последний хуй без соли доедала и штаны друг за другом все донашивали. А сейчас я иду и покупаю, что надо. Это, конечно, приземленная логика. Но мне , как простому человеку, космос до пизды. Мне надо, чтобы семья одета и сыта была.
И, кстати, я живу сейчас независимо и меня никто не пытается заставить голосовать за едро по разнарядке.

[^]
agentura007
6.12.2011 - 21:35
0

иногда неадекватен.sorry

чето както подзаебало уже если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155246
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх