На Украине погиб чемпион мира по танковому биатлону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
13.06.2022 - 11:35
12
Статус: Offline

Водяной

Цитата (Vanvovan @ 13.06.2022 - 01:37)
Цитата (Nordic125 @ 13.06.2022 - 00:52)
ЧИтать всё не стал, нету времени.
У меня один вопрос, но КО ВСЕМ ЦИПСОШникам-хохлоботам:
Вы всерьёз считаете, что, когда к вам придёт СпН ГРУ ВС РФ (бывший СМЕРШ), то вам помогут эти виртуальные плюсеги, которые вы тут друг другу надрачиваете в этой (и подобных) теме? faceoff.gif

"Плюсики" друг другу - старая добрая навальнятская тема, в тяжелой борьбе с режимом) Хотя, чему удивляться, и те и другие - скакуны/майданщики, методы те же.
В каждом оппоненте им мерещатся какие-то "лахтинцы" и так далее.
Году так в 16- м я имел неосторожность чем-то поинтересоваться у сторонников Св. Алексея Н. и сразу же столкнулся со смешной и необяснимой агрессией, на уровне разборок в 7 А классе во время переменки.
На три своих реплики, вполне культурных, я получил кучу ответов - обзывалок в духе надписей на стенах туалета. Причём, друг друга они плюсовали с дикой скоростью.
Например, ответ "ты сосешь у бункерного" набрал минут за 20 аж 50 плюсиков.
Вот кто этим занимается, мне действительно интересно, хохмы ради. Может, это специальный софт так работает, потому что вряд-ли это люди.

Так же ровно делают и твои собратья поцреоты Ему вежливо ответишь- в ответ поток говна про какое то вам одним ведомое ципсо, поименование оппонента хохлом Это в лучшем случае и прочее.Да и плюсики вас весьма волнуют.Если бы было не так, вы бы про них и не упоминали. Но вас шпалят нещадно ( и поделом) и вас это бесит.Так что прежде чем щепку в чужом глазу искать, из своего бревно вытащите gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 13.06.2022 - 11:36

[^]
OSNAZ
13.06.2022 - 11:43
11

Водяной

Цитата (Nordic125 @ 13.06.2022 - 02:58)
А, по теме есть вопрос!
Это событие, что вынесено в заглавие темы, как-то помогло ВСУ выбраться из промзоны Северодонецка?
Нет?
А чо так? gigi.gif
Плановая "экстракшон" в СИЗО Луганска, понимаем... lol.gif

ПС. Всем, кто поддерживал ВСУ в этой теме плюсегами своим и минусегами нам, желаю встретится лицом к лицу с 2 500 "планово выведенным в третью страну" из Азовстали и ещё 1000 сидящим пока на заводе Азот в Северодонецке dont.gif
Им ваши плюсеги и минусеги очень помогли, ага shum_lol.gif

Ты в каждом комменте про "плюсеги и минусеги" ноешь.Чё, так свербит, да? Скажи после этого, что тебе на них похуй gigi.gif

[^]
BlackChaos
10

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 10:49)
А разве танки Хохлорейха уже под Москвой?
Как мне Родину защищать на территории ДНР?

То есть ты согласен, что вот этот чемпион мира хер знает и хер знает чем занимался, но только не Родину защищал! Так что ж так плачешь по усопшему?

Цитата
Наш Мариуполь мы для себя отстроим. Как Крым

То есть не для людей которые там живут, а для себя? Многое объясняет!
Ну в прниципе Путин в таком же духе сказал, что люди ему не интересны - он землями прирастает, под Петра I косит. (Получается правда хреново)

[^]
Sonс
7

Ярила

Цитата (wladarch @ 13.06.2022 - 10:11)
Цитата (antisars77 @ 13.06.2022 - 09:25)
Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 06:06)
Цитата (antisars77 @ 13.06.2022 - 08:53)
Им просто не рассказали что фашизм это политическое течение с признаками несменяемости власти, истерии шовинистической исключительности нации накачиваемой пропагандой, ксенофобии к окружающим народам, идей реваншизма, военной экспансии соседних территорий, огромных госмонополий и внутренней политической реакцией с уничтожением и разгоном несогласных. Всё вместе это называется фашизм. Нацизм или национал-социализм это тоже самое, но с расовой теорией Гитлера и его идеолога Розенберга, кстати последний хорошо знал русский, закончил Бауманку с красным дипломом, жил в Москве, видел революцию 1917 года, автор брошюры Унтерменш (недочеловек) которую выдавали частям СС на первом этапе "освободительной войны" в 1941 году, для окончательного расчеловечивания в отношении русских. Теперь все те же приёмы зеркально используют русские во главе со своим фюрером и весь мир держит в заложниках благодаря ядерной дубине СССР победившей фашизм. Интересная историческая рекурсия фашизма. gigi.gif

Зигуют на Украине, свастика на Украине, славят бандеровских выблядков на Украине. А фашисты почему то русские gigi.gif

Ты не понял. Фашизм это не зиговать и рисовать свастики, фашизм это политическое течение, террористическая диктатура наиболее агрессивных и реакционных сил монопольного капитала. Так по крайней мере пишут в Большой Советской Энциклопедии. Естественно, необразованному стаду путинские политтехнологи не рассказывают всей правды термина фашизм например, по этому символ фашизма в 1939 был 卐 а в 2022 Z gigi.gif

То есть то, что на Украине прославляют фашистских выродков, об этом ты предпочел умолчать мразь. Ветеранов той СС Галичина например. И людей сожженных в Одессе так же как сжигали людей фашисты в годы ВОВ, тоже предпочитаешь не вспоминать. Чтец Википедии блять

Дурачек, по Галичине в Канаде была создана специальная правительственная комиссия, чтобы военные преступники не ушли от наказания. НИ ОДНОГО факта военного преступления не обнаружено. В отличии от ваших Z-нацистов в Буче, которых вы чевствуете всей Россией. Сколько тебе еще нужно фактов преступлений против человечности, чтобы ты посмотрел на себя, а не искал у соседей.
Во 2-й мировой немцы дико удивлялись - почему их не любят, почему Англия воюет, ведь они несут мир, цивилизацию и порядок. Аналогия полная

Это сообщение отредактировал Sonс - 13.06.2022 - 11:44

[^]
damurg
2

Ярила

Цитата (номер44 @ 13.06.2022 - 11:10)
Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 12:58)
А этим детям ты что скажешь?

Почему эти дети умирали только там, где были ихтамнеты, а Харьков и Мариуполь жили мирно?

До них благодать путинская не добралась тогда gigi.gif

[^]
Йассь
13.06.2022 - 11:45
-3

Юморист

любая тема,куда приходят кастрюлеголовые,скатывается в утиль...

[^]
BlackChaos
13.06.2022 - 11:46
7

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 10:58)
Цитата (mariy55 @ 13.06.2022 - 10:56)
Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 09:22)
У нас нет в РФ укрвоенкоматов cry.gif
Да и это будет предательство Родины с моей стороны. По этому я тут хохликов гнобить буду.
Да за твоей аваторкой свинячей пятак видно. Из тем про Украину не вылазил, все шаровары уже изваздал gigi.gif

Че, сегодня методичку не выдали? Щеневмерлик кастрюлеголовый shum_lol.gif

Я далеко не кровожадная, но лично твоим детям и внукам желаю такую фотосессию на фоне любимой школы, как у этих ребят, у которых украли украли детство, праздник последнего звонка и выпускной вечер.

Наверно задам вопрос: Почему как только рядом "ихтамнеты" - так гибнут люди? А вот когда их там действительно нет - тишь, да благодать.

[^]
RusAngel
13.06.2022 - 11:48
-4

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (mariy55 @ 13.06.2022 - 11:07)
Да и это будет предательство Родины с моей стороны. По этому я тут хохликов гнобить буду.
Да за твоей аваторкой свинячей пятак видно. Из тем про Украину не вылазил, все шаровары уже изваздал gigi.gif

Я далеко не кровожадная, но лично твоим детям и внукам желаю такую фотосессию на фоне любимой школы, как у этих ребят, у которых украли украли детство, праздник последнего звонка и выпускной вечер.

Ты этот вопрос Путину задай, который бросил на произвол судьбы людей, которые ему поверили, провели референдум (на фоне Крыма), а он им показал фигу и поддерживал там войну, вливая туда военторг и ихтамнетов.

Какие же вы ущербные. Стреляли по Донецку хохломрази, а виноват снова Путин. Такие же бляди наверное и изнасилованеую девушку обвинят в том, что юбку короткую одела.

[^]
Sonс
13.06.2022 - 11:49
10

Ярила

Цитата (Limmon @ 13.06.2022 - 11:04)
Цитата

А то, что вы 8 лет хуярили Донецк и окресности тебя не е...ло да? Их дети - их проблемы, да? А то, что ВСУ сидят по школам и садикам тебя тоже не еб..т, да? А нас теперь не еб..т такие картинки. ))

... нет, это какой-то треш faceoff.gif

[^]
Limmon
13.06.2022 - 11:51
-7

Ярила

Цитата
А насчет "тихой и мирной Украины", это должно волновать только саму Украину и больше никого.

Ты ведь, надеюсь, не вламываешься с битой к соседям по подъезду, чтобы на свое усмотрение порядки наводить?

1. Т.е. западу можно влазить в дела украины? Приезжать на майдан, раздавать "печеньки", контролировать, нарушать подписанные договоренности, а РФ нельзя. Понятно. Вам можно, а еам нельзя. Ну вот и поговорили. Не, нацики взяли оружие в руки первые в Киеве. Это факт. Этим они развязали руки востоку и РФ. Принцип равноправия, понимаете ли.

2. Если бухой сосед в угаре хуярит жену свою и детей, то ты будешь сидеть спокойно у себя? Хреновый ты, видимо, человек. Я бы пытался это остановить.

[^]
котэйко
13.06.2022 - 11:53
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (BlackChaos @ 13.06.2022 - 11:46)

Наверно задам вопрос: Почему как только рядом "ихтамнеты" - так гибнут люди? А вот когда их там действительно нет - тишь, да благодать.

И "миротворец"...Олесь Бузина даже не успел задуматься...

[^]
Limmon
13.06.2022 - 11:55
-3

Ярила

Цитата

Я отвечу на этот вопрос. Тишь да благодать там потому, что все "сепары, вата и колаборанты" сидят по СИЗО СБУ. Другой вопрос, а могут ли "сепары, вата и колаборанты" иметь свою точку зрения на "революцию огыдности" или нет. Я думаю могут. Ведь они у себя дома. Это "файне мисто Тернопиль" прислало своих бритоголовых "порядки" наводить, а не Донецкие во Львов приехали.

[^]
котэйко
13.06.2022 - 11:56
-4

Бамбарбия кергудатор

Цитата (damurg @ 13.06.2022 - 11:43)
Цитата (номер44 @ 13.06.2022 - 11:10)
Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 12:58)

Почему эти дети умирали только там, где были ихтамнеты, а Харьков и Мариуполь жили мирно?

До них благодать путинская не добралась тогда gigi.gif

Вам бы такого президента, правда?? gigi.gif ...
Дааа ужжж - Хуёвый пианист (в прямом смысле lol.gif ),ну никак не тянет на императора!!!

[^]
mariy55
13.06.2022 - 11:58
8

Ярила

Цитата
Какие же вы ущербные. Стреляли по Донецку хохломрази, а виноват снова Путин. Такие же бляди наверное и изнасилованеую девушку обвинят в том, что юбку короткую одела.

А почему стреляли по Донецку, а по другим гордам не стреляли?
Может потому что там появились "шахтёры" и "трактористы", с поднятым из "шахт" вооружением?

Это сообщение отредактировал mariy55 - 13.06.2022 - 11:59

[^]
мастер123
13.06.2022 - 11:59
7

Ярила

Цитата (Limmon @ 13.06.2022 - 11:51)
1. Т.е. западу можно влазить в дела украины? Приезжать на майдан, раздавать "печеньки", контролировать, нарушать подписанные договоренности, а РФ нельзя. Понятно. Вам можно, а еам нельзя. Ну вот и поговорили. Не, нацики взяли оружие в руки первые в Киеве. Это факт. Этим они развязали руки востоку и РФ. Принцип равноправия, понимаете ли.

2. Если бухой сосед в угаре хуярит жену свою и детей, то ты будешь сидеть спокойно у себя? Хреновый ты, видимо, человек. Я бы пытался это остановить.

А задолго до американцев кто туда влез?
Кто Медведчука финансировал?

А насчет бухого соседа, полицию надо вызывать.
Да и аналогия у тебя кривая, с соседом-то. Поработай над ней.

[^]
котэйко
13.06.2022 - 12:03
-5

Бамбарбия кергудатор

Цитата (mariy55 @ 13.06.2022 - 11:58)
Цитата

Может потому что там появились "шахтёры" и "трактористы", с поднятым из "шахт" вооружением?

Вооружение???...
lol.gif
Особенно Т-34,снятый с помоста!!!...

[^]
Aspari
13.06.2022 - 12:04
3

Приколист

Цитата (mariy55 @ 13.06.2022 - 11:58)
Цитата

За 8 лет такие вот "миротворцы" так и не смогли внятно ответить на этот вопрос. Почему по грозному били, а по другим городам нет? Может они хоть на этот смогут ответить. Сепаратизм вооружённый вообще граждане РФ начали, тот же гиркин со своей братвой. И первые жертвы и убийства были среди украинских журналистов и политических деятелей на территории Донецка. Первого убили если я правильно помню укр. журналиста, вывезли. Ну а потом пошло поехало.

"Как указывалось в докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека от 15 декабря 2014 года, ситуация в зоне конфликта на востоке Украины характеризовалась полным отсутствием законности и порядка, сохранением насилия и продолжающимися боевыми действиями, чему способствовал приток через границу тяжёлого и современного вооружения и живой силы, в том числе из России. Так согласно отчёту вакуум власти и законности в зоне конфликта привёл к убийствам, пыткам, сексуальному насилию, рабскому труду и требованиям выкупа со стороны вооружённых формирований. "

Это сообщение отредактировал Aspari - 13.06.2022 - 12:11

[^]
BlackChaos
10

Ярила

Цитата (Limmon @ 13.06.2022 - 11:55)
Цитата

Я отвечу на этот вопрос. Тишь да благодать там потому, что все "сепары, вата и колаборанты" сидят по СИЗО СБУ. Другой вопрос, а могут ли "сепары, вата и колаборанты" иметь свою точку зрения на "революцию огыдности" или нет. Я думаю могут. Ведь они у себя дома. Это "файне мисто Тернопиль" прислало своих бритоголовых "порядки" наводить, а не Донецкие во Львов приехали.

То есть ты подтверждаешь, что как только "русский мир" - так война, как только желающих его изолировали - так все успокоилось.
Ну что ж, именно это я и утверждал! Спасибо за поддержку!

[^]
flaitsman
11

foreign agent

Цитата

А как же тебе, "украинец", удалось избежать сей участи? Почему ты не в СИЗО со своими антиукраинскими взглядами? Ну и да, ты так и не ответил, по какой причине в своем старом сообщении себя к жителям РФ причислил? Когда ты врал, тогда, или сейчас?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.06.2022 - 12:06

[^]
мастер123
13.06.2022 - 12:05
7

Ярила

Я отвечу на этот вопрос. Тишь да благодать там потому, что все "сепары, вата и колаборанты" сидят по СИЗО СБУ.

А где должна сидеть подобная публика, с точки зрения любой страны? В том числе и России.
Другой вопрос, а могут ли "сепары, вата и колаборанты" иметь свою точку зрения на "революцию огыдности" или нет. Я думаю могут. Ведь они у себя дома. Это "файне мисто Тернопиль" прислало своих бритоголовых "порядки" наводить, а не Донецкие во Львов приехали.

Точку зрения иметь могут, а вот призывать отделить регионы от страны не могут.
Не знал?
Тебе дать ссылку, как оценивается сепаратизм согласно УК РФ?

[^]
OSNAZ
13.06.2022 - 12:07
7

Водяной

Цитата (wladarch @ 13.06.2022 - 11:31)
Цитата (мастер123 @ 13.06.2022 - 10:36)
Цитата (wladarch @ 13.06.2022 - 10:23)
Даже удивительно, как вы могли так быстро отупеть. Сам же пишет, что сепары воюют с регулярной армией и тут же называет их террористами  faceoff.gif  Расскажи мне, сколько роддомов и школ с заложниками захватили ДНР, сколько терактов совершили в метро. Чеченцы это все делали. И вы кстати идете той же дорожкой. Чем больше вы проигрываете на поле боя, тем больше терактов вы будете совершать. Вчера в Бердянске от взрыва пострадали двое мирных жителей. И это только начало.

Я нисколько не удивился, что ты нихуя не понял из моего коммента и поэтому пытаешься количеством букв и воды прикрыть свою тупость.

С такими организмами как ты, надо медленно и по пунктам разговаривать.

Скажи мне, друг ситный. Сколько школ и больниц захватили чеченцы до конца 1994 года, в котором в Чечню были введены войска?

Нисколько. Но ты считаешь, что теракты против мирных жителей, убийство 300 детей в Беслане это может оправдать? Я же говорю, у вас не все в порядке с головой. И почему Россия не могла ввести войска в Чечню если это была часть территории России?

Донбасс и Луганск не были частью Украины?

[^]
Limmon
-4

Ярила

Цитата
А задолго до американцев кто туда влез?
Кто Медведчука финансировал?

А насчет бухого соседа, полицию надо вызывать.
Да и аналогия у тебя кривая, с соседом-то. Поработай над ней.

А финансировать Медведчука нельзя gigi.gif? Это по какому закону? Почему навального можно, а медведчука нельзя? А скидку на газ украине можно давать? Или это тоже "финансирование" ваты? А господину Соросу можно "учить" молодежь и через НКО продвигать и финансировать нужных людей или нет?
Опять вам можно, а нам нельзя? Вы в каждом своем утверждении нарушаете принцип равноправия. Если вам можно, а нам нельзя, то смысл дискуссии тогда gigi.gif?

[^]
Дэниэлс
-7

Йарило

Цитата (flaitsman @ 13.06.2022 - 12:04)
Цитата

А как же тебе, "украинец", удалось избежать сей участи? Почему ты не в СИЗО со своими антиукраинскими взглядами? Ну и да, ты так и не ответил, по какой причине в своем старом сообщении себя к жителям РФ причислил? Когда ты врал, тогда, или сейчас?

а почему ты не в СИЗО со своими антироссийкими взглядами?

[^]
chvrn
13.06.2022 - 12:08
4

Приколист

каким бы ты не был крутым элитным бойцом для снаряда ты просто мясо с кровью

[^]
BlackChaos
13.06.2022 - 12:08
9

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.06.2022 - 12:04)
А как же тебе, "украинец", удалось избежать сей участи? Почему ты не в СИЗО со своими антиукраинскими взглядами?

А он это тихонечко делает! Запершись в ванной комнате, включив воду и постоянно озираясь, шепотом произносит лозунги! shum_lol.gif

Ну как-то так... (с 3:00 этот момент)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.06.2022 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88830
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх