21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
17.10.2018 - 18:25
-6
Статус: Offline

Ярила

Скачите? любой повод крамольный используете?

PS Эта хохложопая тварь - спикер верховного совета 404

via
А целиком:
Цитата

«Керчь — это Украина, — пишет Ирина Геращенко, — искренние соболезнования родным убитых. Раненым — скорейшего выздоровления. Сегодня мы, вся Украина, скорбим вместе с керчанами и сочувствуем вам, дорогие наши. Оккупационный режим, который не может обеспечить безопасность крымчан, должен обеспечить пострадавших необходимым лечением. И, конечно, существует большой риск, что оккупационный режим может использовать эту страшную историю, как ему выгодно, использовав ее для разворачивания настоящего террора на оккупированном полуострове. КГБисты — мастаки провокаций, и они умеют развязывать террор на крови... Очевидно, взрывы и теракты в Москве, Чечне, Беслане и других регионах России организованы самой российской властью для запугивания людей и террора. Сердце болит от того, во что превратился когда-то туристический Крым. Отравление детей в Армянске, взрывы в Керчи. Горе, безответственность, безвластие, беда, разрушения, смерть».

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.10.2018 - 18:29

[^]
иСережатоже
36

Ярила

Страшно это, люди. Лежит красивый молодой парень, который никому не нужен был.
Ни родителям, ни друзьям. Какой то горький осадок в душе и непонятное чувство вины.
Воспитали меня так в СССР, чувствовать вину даже за отвратительные поступки людей и
собственное бездействие...
Мир сошел с ума, растут дети и к чему их готовить, я реально не знаю...
Максимально научить врать, изворачиваться, с ухмылкой смотреть на боль ближнего, радоваться вырванному с мясом куску???
Наверное, я так точно не смогу.
Не могу даже представить, а тем более примерить на себя боль пострадавших и их
близких. Буду еще пытаться изменить мир вокруг себя к лучшему, больше ничего сделать не в силах.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17.10.2018 - 18:40

[^]
Bormoglotik
14

Весельчак

Цитата (YakEEny @ 17.10.2018 - 17:59)
Цитата (Bormoglotik @ 17.10.2018 - 17:54)
В ПТУ как раз практики учатся, в отличие от теоретических вузов.

Есть, конечно, и практики, куда ж без них, только, у меня родители в подобном техникуме трудятся (трудились), поверь. Батя много рассказывал как в них практику ПДД и устройства авто вбивал в 90-х, не думаю, что IQ нынешней молодежи дико взлетело вверх.

Это я понимаю.
Но тем не менее, электрик вышедший из училища (при условии что он реально учился), гораздо более грамотный в плане монтажа проводки, нежели электрик из вуза, хотя бы потому, что у них и профиль учёбы совершенно разный и целевое назначение.
С химиками, строителями, сантехниками и прочим - та же фигня.

Я учился в колледже и учился в вузе. Небо и земля. В плане теории и практики.
В колледже практики море. В вузе - одна вода теоретическая.
В колледже научили тому, чему собственно учили, в вузе... хуй знает, чему учили.

[^]
Silver867
4

Ярила

Цитата (Javoc @ 17.10.2018 - 18:21)
Цитата (Javoc @ 17.10.2018 - 18:08)
Дайте угадаю - реформа образования вована путена в действии ?
Как и все реформы вована - которые заключаются в том, чтобы спиздить деньги у народа и отправить их в иностранные банки.

Ну и чё заминисули ?
Где блять металлодетекторы ? где блять охрана ? небось денег на всё это нет, потому что деньги спиздили дружбаны вовы.
А офис единой киприоссии и депутастов небось охраняют как не охраняют президентов европейских стран.

Там невозможно пропустить каждого через металлодетектор - одновременно к 9-00 приходит несколько сотен человек.
Даже в суде приставы заставляют вынимать всё из карманов, через рамку проходить, портфель открывать со всеми отделениями: это 2-3 минуты на человека, иногда до 5-ти, и образуется очередь на вход.
Но в суд 200 человек одновременно не приходят.

[^]
Siдор
25

Ярила

Цитата (za4em @ 17.10.2018 - 22:16)
Цитата (Чайники @ 17.10.2018 - 18:05)
Господа,режьте цитаты,за это ебут,и читать неудобно

Господин, если не хватает мощности головного мозга - не читай.

уважаемый, согласно Правилам, а именно статьи 2 на сайте запрещено в том числе
массовое каскадное цитирование (оверквотинг)

так у кого не хватает головного мозга? видимо, у тех, кто плюет на правила.

[^]
vmarkelov
1

НЛО

Цитата (Gonchij @ 17.10.2018 - 18:21)
Правду по любому никто не скажет. Но если это устроил один человек, значит была у него веская причина. Дебильное общество только агрессию и может прививать. А результаты... предсказуемы на 150%.

Ага, и имя этой причине можно найти в трудах ученых мужей, посвященных психиотрии. Там будет что-то непроизносимое обычным человеком на латыни, звучащее как заклинание по призыву демона. А в простонаречии это причина именуется просто: "крыша поехала наглухо".

[^]
Шурик74
11

Ярила

Рабят погибли студенты, жить да жить, соболезнования близким, берегите себя, будьте бдительны!

[^]
silеncer
17.10.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 17.10.2018 - 18:24)
Цитата (Gonchij @ 17.10.2018 - 18:21)
Правду по любому никто не скажет. Но если это устроил один человек, значит была у него веская причина. Дебильное общество только агрессию и может прививать. А результаты... предсказуемы на 150%.

Не устроит это один человек. Слишком большая зона поражения. Спецгруппа работала со специальными навыками.

а вот и хуй. один он был. в панике методично расстреливал детей. навык владения ружьем у него явно был выше среднего, возможно с детства на охоту ходит со старшими. прост так вроде не получить разрешение на гладкоствол в 18 лет (поясните кто знает точно)

[^]
недалекая
0

Ярила

Цитата (bonusss174 @ 17.10.2018 - 18:21)
Одного не могу понять как в 18 лет он смог получить лицензию на оружие...это реаль дофига делов.
Или изменилось что то за 16 лет когда я получал разрешение на оружие?? И чсастковый обходил соседей,и с бабками на лавочке беседовал..Курсы+ Получение охот билета.+поручались за меня охотники.

Все течет, все изменяется. Неожиданно, да?

Владислав Росляков легально получил разрешение на оружие после проверки у психиатра
Подозреваемый в массовом убийстве в колледже в Керчи студент 4 курса легально получил разрешение на оружие, собрал все необходимые документы и обследовался у психиатра, сообщил представитель экстренных служб региона.

"Он достиг совершеннолетия, прошел все медкомиссии и необходимые процедуры, в том числе проверку у психиатра, собрал все необходимые документы, и получил разрешение на ружье - все было легально и официально", - пояснил собеседник.

Он добавил, что студент получил разрешение на оружие около месяца назад. По словам представителя экстренных служб, перед этим обследовалось его место жительство на наличие необходимого места хранения оружия, нарушений обнаружено не было.
https://ria.ru/incidents/20181017/1530866951.html

[^]
Nag777
2

Приколист

Frakret, в группе Керчи выложено видео практически сразу после взрыва и слышны только одиночные выстрелы. Не всех свидетелей надо воспринимать серьезно, у страха глаза велики, да и уши тоже.

[^]
Lastochka79
4

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 17.10.2018 - 18:25)
Страшно это, люди. Лежит красивый молодой парень, который никому не нужен был.
Ни родителям, ни друзьям. Какой то горький осадок в душе и непонятное чувство вины.
Воспитали меня так в СССР, чувствовать вину даже за отвратительные поступки людей и
собственное бездействие...
Мир сошел с ума, растут дети и к чему их готовить, я реально не знаю...
Максимально научить врать, изворачиваться, с ухмылкой смотреть на боль ближнего, радоваться вырванному с мясом куску???
Наверное, я так точно не смогу.

Пусть лежит. Надо было раньше положить. А он, заметьте, положил 19 человек. И еще много сделал инвалидами.
Ему 18!!! лет. Его мама так учила чтоль?
Нет, конечно. За всем не усмотришь.
В 15 лет уже мозг есть. А тут больше. dont.gif

[^]
AquaRobot
0

Ярила

Silver867
Тема серийных/массовых убийц весьма полярна. О них пишут книги, снимают передачи, документальные фильмы.

[^]
Angeleyes1
-1

Балобол- задушевник

Шарию верить- себя неуважать.
Много уже где говорят мол погибших много,не мог один столько на стрелять. Мол в том же колумбине было меньше погибших. Бред какой.

[^]
bandidos
2

Хохмач

я ваще нихуя ни понял. че там случилось, кто в кого стрелял, кто взрывал.везде пишут разную хуямотину. объясните мне, че произошло там на самам деле?

[^]
mnogoruk
4

Цитата (artivenom @ 17.10.2018 - 18:25)
Скачите? любой повод крамольный используете?

PS Эта хохложопая тварь - спикер верховного совета 404

А целиком:
Цитата

«Керчь — это Украина, — пишет Ирина Геращенко, — искренние соболезнования родным убитых. Раненым — скорейшего выздоровления. Сегодня мы, вся Украина, скорбим вместе с керчанами и сочувствуем вам, дорогие наши. Оккупационный режим, который не может обеспечить безопасность крымчан, должен обеспечить пострадавших необходимым лечением. И, конечно, существует большой риск, что оккупационный режим может использовать эту страшную историю, как ему выгодно, использовав ее для разворачивания настоящего террора на оккупированном полуострове. КГБисты — мастаки провокаций, и они умеют развязывать террор на крови... Очевидно, взрывы и теракты в Москве, Чечне, Беслане и других регионах России организованы самой российской властью для запугивания людей и террора. Сердце болит от того, во что превратился когда-то туристический Крым. Отравление детей в Армянске, взрывы в Керчи. Горе, безответственность, безвластие, беда, разрушения, смерть».

Тю там таких через одного

[^]
Алеандр
17.10.2018 - 18:28
-1

У каждого свои погремушки

Цитата (lyza @ 17.10.2018 - 18:20)
Алеандр
Rem700
режьте простыни, хватит офтопить...
по сути ваша перепалка, далека от того,что тут обсуждают
погибли люди...

Это не офтоп, а обсуждение причин, в том числе. Или только соболезнования высказывать?

Ну а за простыни да, не подумал. В следующий раз порежу. Кто ж виноват, что обсуждение предполагает цитирование, а тут оно объемное.

[^]
cootoonio
2

Балагур

Показали по России 24 фотку парня, который это устроил. Походу не на того гонят, либо переписка фейк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lyza
5

ВечнаяНевеста

Цитата (Gonchij @ 17.10.2018 - 19:21)

вы в своем уме, как на хрен веская причина, может что бы пойти убивать ни в чем не повинных людей? назовите хоть одну вескую причину, по которой модно каждому идти и убивать? т.е. у дебила поеб...лось что то в башке, а виновато общество, и спросить вроде не с кого, да?

[^]
Rem700
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 17.10.2018 - 18:16)
Бгг. Это кто еще все выворачивает наизнанку. Мне лично пофигу на историю маньяков и всех остальных, но чего ты добьешься цензурой? Типа закрыть если глазки, то этого и не было? Всерьез считаешь, что если не писать о психах, то психов станет меньше? ))) Не вижу, что дальше еще можно обсуждать.

Меньше будет психов-подражателей.

Цитата
Именно в том и дело, что тот, кто захочет найдет - так в чем же смысл вашей сакральной цензуры? Ты сейчас лихо сам себе напротиворечил. О чем и разговор.

Смысл в том, что меньше людей случайно получит вредную информацию. Соответственно, меньше психов ее воспримут. Это как с запретом свободного оборота оружия. Вон в США почти каждый день стреляют - потому что огнестрел купить легко. А у нас гораздо реже такое бывает - потому что люди не хотят заниматься бюрократией с получением разрешений. Это отсеивает большую часть неадекватов - им просто лень этим заниматься.

[^]
za4em
17.10.2018 - 18:29
2

Ярила

65 страниц прочитал. Вывод - кому-то- мозги слили в чашечку, зарядили на теракт, взвели его - и запустили. Почему по детям - хуй пойми, логичнее было бы на армию, полицию - было бы честнее. Должно (дело чести) найти заказчиков. Должно нарушить какое-то там соглашение с пидорами с оон или ещё какими-то об отмене смертной казни и по телеканалам пустить, когда найдут.

[^]
YakEEny
17.10.2018 - 18:30
1

Юморист

Цитата (MaDCaT9006 @ 17.10.2018 - 18:15)
Техникум (он же колледж) это далеко не бурса (ПТУ), даже срок обучения разный, не говоря уже о наборе специальностей (в колледжах очень много ВУЗовских).

Это все буквы. Наше было СПТУ, потом ПТУ, потом ПУ, сейчас техникум. Меняется только вывеска - я живу в 100 метрах от нее, поверь.
А по факту, не о том спорим, людей жалко до боли, на ровном месте и нет человека.
У товарища племянница в Орле погибла под тралликом - 17 лет. Невозможно представить, что сейчас с родителями творится. Соболезную.

[^]
Bormoglotik
6

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 17.10.2018 - 18:25)
Цитата (Javoc @ 17.10.2018 - 18:21)
Цитата (Javoc @ 17.10.2018 - 18:08)
Дайте угадаю - реформа образования вована путена в действии ?
Как и все реформы вована - которые заключаются в том, чтобы спиздить деньги у народа и отправить их в иностранные банки.

Ну и чё заминисули ?
Где блять металлодетекторы ? где блять охрана ? небось денег на всё это нет, потому что деньги спиздили дружбаны вовы.
А офис единой киприоссии и депутастов небось охраняют как не охраняют президентов европейских стран.

Там невозможно пропустить каждого через металлодетектор - одновременно к 9-00 приходит несколько сотен человек.
Даже в суде приставы заставляют вынимать всё из карманов, через рамку проходить, портфель открывать со всеми отделениями: это 2-3 минуты на человека, иногда до 5-ти, и образуется очередь на вход.
Но в суд 200 человек одновременно не приходят.

Тогда зачем вот эта вся хуйня?
Впрочем, вопрос риторический...

В Магните у нас тоже рамка стоит.
И при входе в торговый центр.
Пищат периодически когда мимо них прохожу, а хули толку-то?
Ни охраны, никого рядом.
Бабло попилено, рамки закуплены, про безопасность отчитались, галочки поставлены.
Заебись...
А реального толка нет.
А сколько эти рамки стоят, да ещё в масштабах страны - страшно представить.

[^]
Рабиндранат
0

Veritas in medio est

Цитата (Olga654 @ 17.10.2018 - 18:13)
Цитата (staff1271 @ 17.10.2018 - 18:05)
Цитата (Olga654 @ 17.10.2018 - 17:58)
Помнится мне, что в 1999 году, чтобы отвлечь внимание людей от всякого дерьма, творящегося с стране, перенаправить недовольство народа с власти на террористов, были устроены "террористические" акты со взрывом жилых домов в нескольких городах России.

Вы блять, это серьёзно? Я как гражданин РФ, хочу доказательства вашей теории

Сегодня ЦИК прекратил подготовку к референдуму по пенсионной реформе.
И по совершенно случайному совпадению сегодня всей стране стало вообще не до пенсий.

После какого-то ЧП с жертвами в августе,тоже говорили что это специально, чтобы от пенсий отвлечь

[^]
gtx47
7

Юморист

Цитата (bonusss174 @ 17.10.2018 - 18:21)
Одного не могу понять как в 18 лет он смог получить лицензию на оружие...это реаль дофига делов.
Или изменилось что то за 16 лет когда я получал разрешение на оружие?? И чсастковый обходил соседей,и с бабками на лавочке беседовал..Курсы+ Получение охот билета.+поручались за меня охотники.

Это проще, быстрее и дешевле в разы, чем выучиться на права.

Курсов 16 лет назад не было, тебя развели на бабки, да. (Сейчас есть для первоходов продолжительностью 4 часа)

Ох. билет получается бесплатно. Написал заяявление, через месяц пришел забрал.

Участковый не при делах давно, если мы говорим про крупный населенный пункт, проверяют росгвардейцы. Смотрят наличие железного ящика дома. Это всё. С бабками они могут пообщаться конечно, но в свободное от службы время и даже если бабки скажут, что этот Вася бандит, наркоман, не давайте ему ружье, то ружье Васе дадут, ибо если Вася через 30 дней с момента обращения не получит лицензию и напишет жалобу, то гвардейца выебут в извращенной форме начальство\прокуратура, а слова бабок он к делу не пришьет.

Ну про мед. справку промолчу скромно. И так все знают.

[^]
Gonchij
17.10.2018 - 18:31
2

Псионик

Цитата (Olga654 @ 17.10.2018 - 18:24)
Не устроит это один человек. Слишком большая зона поражения. Спецгруппа работала со специальными навыками.

Я мог бы устроить. Один. В 14-летнем возрасте - абсолютно точно. И такое, и много большее. В свое время тоже готов был на такой шаг. Навыки имел для такого, уже в 14 лет, если не раньше. Да и не один я имел подобные навыки тогда. Правда морально сделать такой шаг, наверное, имел причины (а значит и готовность) один я.

И теперь, где бы ни слышал подобные вещи, вспоминаю себя в школьные годы. Хоть фильм это художественный, типа "Класс", хоть действительное происшествие - сразу живо вспоминаю свою школу. Всех. Почти всех. От учеников этой поганой школы, до дирекции и воспитателей/учителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215325
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх