Путин поручил начать вывод основных сил РФ из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
15.03.2016 - 10:57
3
Статус: Offline

Гость

Thrillseeker
Цитата
Что нашим ВКС там делать , Хамсин начинается . Песчаные бури и температура 50+ , ВКС попросту не смогут выполнять поставленные задачи .

Та конечно, это веский довод..=)...а в Арктику на хрена нам, там же холодно, мля...кстати, а почему некоторые самолеты называются всепогодными???=) Объяснить умными словами людям можно все, даже смерть их близких, но правда в своей сути проста...недорубленный лес вырастает быстро, начатое надо доводить до конца или нехер было впрягаться...

[^]
ak32
15.03.2016 - 10:58
18

Хохмач

ну а фигли, вся суть либерастов )))

[^]
alex094
15.03.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (zuz @ 15.03.2016 - 10:55)
Цитата (varvar600 @ 15.03.2016 - 13:20)
вам нужна затяжная война,нужен еще один Афган?

А зачем воевать? Амеры уже больше 70 лет окупационные войска из Германии не выводят. Склероз наверно. "Охраняют", видимо, от советской угрозы. Даже ядерное оружие не вывезли до сих пор. И не воюют с немцами. А нам именно придётся воевать?

Германия давно уже член НАТО, так что войска союзнические

[^]
zuz
15.03.2016 - 10:59
-1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (wolker1 @ 15.03.2016 - 13:23)
Ну и че? Какая хуй разница, чего именно написала одна иранская газета? У нас тоже есть разные неоднозначные СМИ - "новая газета", "эхо москвы" и тд и тп.

Репутация зарабатывается годами, а проёбывается за один день. Несмертельно конечно, но гордится этим как-то перебор.

[^]
Барматограф
15.03.2016 - 11:02
4

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 15.03.2016 - 10:51)
Уход с войны без трофеев или полученного преимущества является поражением.

Осталось лишь ответить на вопрос, что Россия получила в результате этой операции, если ничего или ничтожно мало по сравнению с затраченными силами - то поражение, если профит есть, то победа.
Кто-нибудь может назвать, какой куш приобрела Россия? Я лично за этим не следил.

Единственное что у меня вызывает вопрос: о чем же теперь первому каналу говорить?

Профит весьма большой: на ножах с Турцией, Саудовской Аравией, АЭО, Катаром и прочими странами Персидского залива. В Европе уже в открытую называют РФ страной-террористом, профит, кругом профит. ИГИЛ не побеждён, Ассаду тоже как-то не очень помогли продвинуться в освобождении страны, ща Турция чебурекам оружия подкинет и всё пойдёт по новой.

[^]
zuz
15.03.2016 - 11:02
1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (MAPT @ 15.03.2016 - 13:24)
9.000 часов налета ни о чем вам не говорит? Самолет - штука нежная, его надо периодически капитально обследовать и обслуживать. А теперь вопрос. Нет, лучше два вопроса:
1) Где удобнее провести генеральную профилактику и ремонт? И где располагаются специалисты, которые эти самолеты могут разобрать и собрать с завязанными глазами? Подскажу - не в Сирии.
2) Нахуя держать летчиков в другой стране, пока самолеты в ремонте?

Вон пиндосы по всему миру базы держат, не обламываются. Давай тогда уж армию распустим, а они нас защищать будут. Вообще огромную кучу бабла экономить будем.

[^]
витяАК
15.03.2016 - 11:04
3

Приколист

Цитата (sanctas @ 15.03.2016 - 10:22)
Во всей этой информационной бури никто не заметил что Путин с Обамой уже лично по телефону общается. По моему это за год первый прямой разговор их был. Изоляция осталась красивым словом. Как впрочем и импортозамещение...
Интенсивность полётов была очень высокой. Думаю использованную технику сейчас надо по винтикам разобрать и обратно собирать с новыми деталями. Ну понятно - ресурс то у техники есть. Пять месяцев беспрерывной работы.

А чо с ним уже общаться, с без пяти минут прошляком? Он завтра будет уже помидоры на даче растить. Одним мановением руки он все назад не вернет, даже если внезапно воспылает любовью к России. Это процесс на годы. Общаться надо с Трампом, както я не знаю в идеале посодействовать...
Совсем в идеале бы с Клинтон какойто вась-вась навести, но там вроде какоето упоротое тело и с ней малореально.

Это сообщение отредактировал витяАК - 15.03.2016 - 11:05

[^]
zuz
15.03.2016 - 11:05
-1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (MAPT @ 15.03.2016 - 13:29)
Не пиздите, везде пишут что проект совместный.

Сейчас найду коментарий (если не потрут), где мне несколько страниц назад втирали что это чисто наша разработка.

[^]
alex094
15.03.2016 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Балдубей @ 15.03.2016 - 10:57)
Thrillseeker
Цитата
Что нашим ВКС там делать , Хамсин начинается . Песчаные бури и температура 50+ , ВКС попросту не смогут выполнять поставленные задачи .

Та конечно, это веский довод..=)...а в Арктику на хрена нам, там же холодно, мля...кстати, а почему некоторые самолеты называются всепогодными???=) Объяснить умными словами людям можно все, даже смерть их близких, но правда в своей сути проста...недорубленный лес вырастает быстро, начатое надо доводить до конца или нехер было впрягаться...

Веский, потому что в условиях бури наводка будет довольно неточной, а ИГИЛ сейчас в основном в жилых районах сидит, выбить его оттуда возможно только наземной операцией, куда наши не полезут. Так что сейчас наши ВКС там довольно бесполезно - применение повлечет большие жертвы среди мирного населения: чего только и ждут турки и "умеренная оппозиция", чтобы заявить о нарушении Россией перемирия

[^]
mnogoruk
15.03.2016 - 11:07
2

Обама негодуэ

[^]
Pff
15.03.2016 - 11:07
3

Зенитчик

И опять вражеские голоса CNN, на этот раз не полковник, но тоже интересно:

Президент России Владимир Путин отдал приказ вывести часть войск из Сирии. Об этом. Частности, сообщают российские государственные СМИ. У меня также есть информация, что, согласно заявлению Путина, они добились своих целей в Сирии. Что это означает?

БАРБАРА СТАРР, корреспондент CNN: Это означает, что сейчас Башар Асад, несомненно, занимает куда более сильную позицию в вопросе подконтрольной ему, как президенту страны, территории, чем несколько месяцев назад. Именно это по большей части было целью вмешательства России.

Так сколько же войск действительно покинет страну? И что же это означает? Последние несколько минут все - и Белый дом, и Госдепартамент, и Пентагон – смотрят на это сообщение из Москвы. И, откровенно говоря, пока что от американских чиновников нет никакой реакции, потому что они, на самом деле, не знают, что имеет в виду Путин.

В последние несколько дней ВКС Путина начали наносить авиаудары по целям «Исламского государства»* в Сирии, а именно этого и хотели США. Если он настолько укрепил позиции Асада, что смог переключиться на цели ИГ, то означает ли это, что Путин действительно сделал все, что он хотел сделать в Сирии? На данный момент это кажется маловероятным, если вы примите во внимание пару обстоятельств военной ситуации в Сирии, с которыми Пентагону и администрации Обамы предстоит разобраться.

Россия в любом случае может оказывать мощное военное влияние вне зависимости от того, какие вооруженные силы у нее там размещены, сколько там самолетов и сухопутных войск. Она использует режим Асада как своего заместителя для продвижения своей политики в Сирии. Они также используют Иран как своего заместителя для той же цели.

И, возможно, самый главный момент – это наличие порта в Латакии. США считают, что Россия будет держаться за этот порт до последнего. Это сирийский порт в Средиземном море, где они стали базировать многие свои операции. Россия всегда хотела этот тепловодный порт в Средиземном море. Я думаю, что нет ни одного американского чиновника, который бы считал, что Россия когда-либо откажется от этого порта - доступа к нему.

Таким образом, правительство Владимира Путина сделало это заявление, однако вопрос о том, как это отразится на военной обстановке и – что, возможно, самое важное – на населении Сирии, которое пережило так много страданий, остается, по моему мнению, открытым. Как мы уже увидели на примере Украины и Крыма, Россия очень искушена в вопросах оказания военного влияния, даже если их нет непосредственно на поле боя.

https://russian.rt.com/inotv/2016-03-15/CNN...ohranit-v-Sirii

Кто там говорил, о том что в СМИ америки сплошняком вещают о сливе?

[^]
zuz
15.03.2016 - 11:09
-3

Интеллигентный быдлячок

Цитата (vaisman @ 15.03.2016 - 13:33)
Равно как и орать "опять извозчиками работаем", да?

Из контекста выдернул и с выгодной для себя стороны преподнёс. Где я осуждал, что кучерить в космосе стрёмно? Сегодня какой-то всемирный день пиздаболов.

[^]
alex094
15.03.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (zuz @ 15.03.2016 - 11:09)
Сегодня какой-то всемирный день пиздаболов.

Сказал тот, кто с пеной в рта утверждал, что российские СМИ умалчивают о том, что проект совместный и так и не предоставил ни одного пруфа

[^]
Absolon
15.03.2016 - 11:15
3

Ярила

Вообще есть неплохой "маркер".
Если пиндосы и евросоюз сейчас начнут Россию хвалить за это,
то мы таки слили Асада.
Если будут строить версии - то возможно реально "сами в ахуе".
Интересно было бы помониторить СМИ Сирии.
Тем врать смысла нет вроде.

[^]
Штурм
15.03.2016 - 11:15
-1

Уйдёёёт...

А давайте диалектически рассуждать!
Плохо: игила пустила обширные метастазы и внутри России, как бы ебальца недобитые имаратыши не подняли.
Хорошо: сколько бюджетных денег в эту войнушку вбухали, уууу!
Плохо: Турция может опять пиздить нефть у Сирии. И снова борзеть начнёт.
Хорошо: наши парни не будут гибнуть на чужой земле.
Цепочку можно и продолжать. Я выдохся пока.

[^]
titimon
15.03.2016 - 11:17
-1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Штурм @ 15.03.2016 - 11:15)
А давайте диалектически рассуждать!
Плохо: игила пустила обширные метастазы и внутри России, как бы ебальца недобитые имаратыши не подняли.
Хорошо: сколько бюджетных денег в эту войнушку вбухали, уууу!
Плохо: Турция может опять пиздить нефть у Сирии. И снова борзеть начнёт.
Хорошо: наши парни не будут гибнуть на чужой земле.
Цепочку можно и продолжать. Я выдохся пока.

методичка кончилась? shum_lol.gif

[^]
imant
15.03.2016 - 11:19
8

Хохмач

Цитата (ИзБани @ 14.03.2016 - 21:22)
"Операция российских ВКС в Сирии будет прекращена только после полной победы над террористическими организациями."© Лавров.

А кто сказал, что операция прекращается?

Просто выводятся основные силы, так как основные удары доставались умеренным, но это не значит, что заканчивается поддержка и сама операция. Остаётся Иран и Хезболла, остаются наши базы и самолёты, удары будут наноситься и впредь.

Чтобы вы понимали: этот конфликт на годы, всё только начинается и начинается, как мы и хотели, с переговоров с Асадом вместо ультиматумов о его предварительном уходе. Забыли какой была позиция врагов Асада до начала операции? Вот вам и главный результат, а если вдруг начнут забывать и снова заводить шарманку про "Асад должен уйти", то наши в любой момент могут вернуться ещё быстрее, чем приходили.

Но самый троллинг в том, что пока америкосы во всю разворачивают гонку на БерлинРакку, даже готовятся вводить сухопутные войска с целью "опередить русских" и примерить на себя звание победителя Даиш, наши тупо от гонки отказываются и предлагают американцам это звание заслужить, т.е. выполнить всю грязную работу самостоятельно.

Это сообщение отредактировал imant - 15.03.2016 - 11:21

[^]
Thrillseeker
15.03.2016 - 11:22
1

Приколист

Балдубей
1.я чет не уверен что всепогодные сушки будут на "коленках" ремонтировать после нескольких вылетов в песчанку .
2.базы остаются , как обучали сирийских военных так и будем обучать , как с400 стояли так и останутся там для защиты "баз" .

[^]
витяАК
15.03.2016 - 11:24
2

Приколист

Цитата (imant @ 15.03.2016 - 11:19)

Чтобы вы понимали: этот конфликт на годы, всё только начинается и начинается, как мы и хотели, с переговоров с Асадом вместо ультиматумов о его предварительном уходе. Забыли какой была позиция врагов Асада до начала операции? Вот вам и главный результат, а если вдруг начнут забывать и снова заводить шарманку про "Асад должен уйти", то наши в любой момент могут вернуться ещё быстрее, чем приходили.

Профит для Асада понятен. Наш в чем?

[^]
vaisman
15.03.2016 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zuz @ 15.03.2016 - 11:09)
Цитата (vaisman @ 15.03.2016 - 13:33)
Равно как и орать "опять извозчиками работаем", да?

Из контекста выдернул и с выгодной для себя стороны преподнёс. Где я осуждал, что кучерить в космосе стрёмно? Сегодня какой-то всемирный день пиздаболов.

Я Вам не приписываю слова про "извозчиков". Просто мне вообще странно видеть, что кто-то считает "экзомарс" российским проектом, и кто-то кого-то этим попрекает. Но мне и странно читать "русские опять извозчики, а сами ничего не могут". Обычный совместный проект - каждая из сторон сделала то, что у нее лучше получается. Наши - носитель и часть приборов, европейцы - КА и другую часть приборов. Это нормальное сотрудничество.

Равно как мне и странно читать "путинслил" или "путинвсехпереиграл" в контексте частичного вывода войск из Сирии. Мы получили свои плюсы и минусы и от присутствия там, получим и от того что делаем. Но не бывает халявных приобретений, всегда приходится платить.

Добавлено в 11:29
Цитата (Thrillseeker @ 15.03.2016 - 11:22)
Балдубей
1.я чет не уверен что всепогодные сушки будут на "коленках" ремонтировать после нескольких вылетов в песчанку .
2.базы остаются , как обучали сирийских военных так и будем обучать , как с400 стояли так и останутся там для защиты "баз" .

Песок крайне негативно сказывается на работе турбин. Ну просто вот пиздец как не полезен, и если много пыли висит в воздухе, движки ее полюбому нахватают.

[^]
zuz
15.03.2016 - 11:30
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (alex094 @ 15.03.2016 - 13:33)
Даже "первый канал" назвал проект совместным

http://www.1tv.ru/news/techno/303807

Так что давайте пруфы, где проект назван российским

Я не "пиздабол-тв" имел ввиду, а комент в этой теме. Не смог найти тот комментарий, то ли его уже отредактировали, то ли я по диагонали прочитал. Ну если всё таки не прав, и никто тут в комментах не выдавал совместный проект за чисто российскую разработку, то извиняюсь.

[^]
MAPT
15.03.2016 - 11:32
5

Ярила

Цитата (витяАК @ 15.03.2016 - 11:24)

1) "Ненашей" трубы через Сирию не будет.
2) ИГИЛу ебаную пинают все, кому не лень, ей не до Кавказа
3) Показали кузькину мать возможности ВКС и ВМФ, провели учения максимально приближенные к боевым, заимели кучу благодарных потомков союзников.
4) Старая Европа получила мусульманский йух в задницу "на полшишечки" и всех антироссийских политиков там сейчас штормит и кошмарит, к рулю пробивается более лояльная к России оппозиция.

[^]
silantiy
15.03.2016 - 11:32
0

Шутник

ХЗ, ребята! Что то выводят, а что то и вводят.
Россия перебросила в Сирию секретные ракетные комплексы

[^]
sgewg
15.03.2016 - 11:34
0

Юморист

Мне нравятся кремлемботы ЯПа - обоснуют своими маняфантазиями любую хуйню солнцеликого . Ввёл войска - омерика соснула , вывел - соснула однозначно !!! Вам , блядям , ссы в глаза , вы и в этом увидите многоходовочку и хитрый план .

[^]
витяАК
15.03.2016 - 11:34
1

Приколист

Цитата (MAPT @ 15.03.2016 - 11:32)
Цитата (витяАК @ 15.03.2016 - 11:24)

1) "Ненашей" трубы через Сирию не будет.
2) ИГИЛу ебаную пинают все, кому не лень, ей не до Кавказа
3) Показали кузькину мать возможности ВКС и ВМФ, провели учения максимально приближенные к боевым, заимели кучу благодарных потомков союзников.
4) Старая Европа получила мусульманский йух в задницу "на полшишечки" и всех антироссийских политиков там сейчас штормит и кошмарит, к рулю пробивается более лояльная к России оппозиция.

Лады. Убедил. Моя довольна (без всяких сарказмов).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96569
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх