Пара комментов с цензора, вроде тупоголовые какелы начинают чтото понимать про укрнациков, жаль что о геноциде на Донбассе ещё мало знают, нечего немцы тоже были когда такими упёртыми.
няшка
Тягныбоковцы мстят власти за проигрыш в верховную раду. Но тупо не понимая, что этими действиями сдают Украину кремлёвской власти, а возможно делают это преднамеренно. Печаль в том, что я за них голосовала.
Vlad Sirko
Відчуваю себе дурнем за те, що неодноразово голосував за Свободу на виборах всіх рівнів.
Alex Dave
Свобода - самая падлючая из политсил в Украине, долгое время наблюдая за этими политиканами, пришел к выводу что все их "акции" произведены в тот момент, когда это максимально бьет по имиджу Украины, разобщает нацию по языковому признаку, выставляет украинцев - нацистами и шовинистами. Примеры? пожалуйста...
1. Отмена закона о региональных языках - привело к оторжению русско-говорящих жителей Востока Украины, и подготовило благодатную почву для сепарских настроений
2. Избиение Председателя НКТУ - четырмя чмошниками - бенюк, мирошниченко и еще 2 утырками с трансляцией этого в ютуб - просто верх демократии..
3. Найдите высер фарион на ютубе... особенно касаемо языкового вопроса....
4. война с памятниками... тягнибык и мирошниченко (уебище с хвостиком) вперде планеты всей в деле борьбы с каменными истуканами.. еще бы, памятник в ебло сдачи не даст... у них вроде как депутатской неприкосновенности нет, так хуле они не на фронте? Хотя бык зарисовался в предверии выборов в каске шиворот-навыворот... шмошник голимый
5. Факельные шествия в стиле "гитлеровских наци" - что млять? по другому день рождения Бандеры отметить нельзя...
а многого мы еще не видим и не знаем...
ну и + сегоднишние события под ВР, тягнибыка я бы привлек с посадкой лет на 7-10, за организацию акции приведшей к жертвам и увечьям среди правоохранителей...
и как обычно путенские агенты виноваты
Murlin Murloff
Уверен, что хуйло под это дело срочно готовит наступление на Мариуполь...
Джон Вуд
Говорят, недалеко там видели Путина в черном плаще и с револьвером.
· Kyiv · Змінено ·
Я была на митинге перед Радой с самого начала. Было несколько групп протестующих. Вкладчики с плакатами "Финансы и Кредит" и VAB, Українська асоціація власників зброї, сторонники Ляшко и самая большая по численности- митингующие от "Свободы".
Именно они были самыми агрессивными по отношению к Нацгвардии с самого начала. Среди этой группы было несколько заводил - они подходили к нацгвардейцам, обзывали их, пытаясь вызвать реакцию.
-Вы здесь будете нас бить, вместо то...го, чтобы воевать на Востоке, - вот приблизительно такая риторика звучала.
На митинге были Тягныбок, Мохник и Фарион и никто из них не пытался своих сторонников успокоить. Поэтому я ожидала провокаций, но, конечно, не с использованием боевых гранат. По видео видно, что граната летела как раз со стороны митингующих "Свободы".
Я никого ни в чем не обвиняю. Это просто наблюдения. Но считаю, что все организаторы сегодняшнего митинга должны быть допрошены.
Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 31.08.2015 - 22:17