Курс евро превысил отметку в 70 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчаков
13.12.2014 - 01:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Artol @ 13.12.2014 - 01:51)
Ну, например, зарплата у них не в рублях.

Главное, что не гривнах - а то это пиздец lol.gif
ЗЫ: ну и в рублях пока все нормально - з/п по отрасли не хуже немецкой))

Это сообщение отредактировал Горчаков - 13.12.2014 - 01:54

[^]
aligattor
13.12.2014 - 01:53
0

Балагур

Мне вот интересно, а может ЦБ своим указом взять и задать курс доллара, евро - сразу на тот курс который был 3 месяца назад ?

[^]
Goliar
13.12.2014 - 01:55
3

Балагур

Добавлено в 01:51
Цитата (Goliar @ 13.12.2014 - 00:47)
Из РФ пол страны не выезжает в поисках черной работы. Кто-кто, а страны балтии стали тупо рынком сбыта и дешевой раб силы. Я тебе скинул видео латыша этнического, что же ты молчишь? А вообще, естественно вы в массе не скажете, что в СССР было лучше по идеологическим причинам, это очевидно же.

У них ввп на душу населения даже в начале года был не хуже российского и это без нефти и газа.

Только вот вся инфраструктура рушится, которая была создана в СССР. Ситуация со здравоохранением в Латвии вообще патовая. Все продукты - зарубежные и дорогие дико. Могу долго писать. Факт остается фактом - тупо рынок сбыта и дешевая раб сила. Гугли латвийскую эмиграцию. это страна без будущего - ничего своего нет и не предвидится, население массово сваливает, причем молодое население.

[^]
Artol
13.12.2014 - 01:59
-2

unzip.zip

Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 00:53)

Ага, особенно если ты врач или учитель.

[^]
Artol
13.12.2014 - 02:01
-1

unzip.zip

Цитата (Goliar @ 13.12.2014 - 00:55)
Из РФ пол страны не выезжает в поисках черной работы. Кто-кто, а страны балтии стали тупо рынком сбыта и дешевой раб силы. Я тебе скинул видео латыша этнического, что же ты молчишь? А вообще, естественно вы в массе не скажете, что в СССР было лучше по идеологическим причинам, это очевидно же.

У них ввп на душу населения даже в начале года был не хуже российского и это без нефти и газа.

Только вот вся инфраструктура рушится, которая была создана в СССР. Ситуация со здравоохранением в Латвии вообще патовая. Все продукты - зарубежные и дорогие дико. Могу долго писать. Факт остается фактом - тупо рынок сбыта и дешевая раб сила. Гугли латвийскую эмиграцию. это страна без будущего - ничего своего нет и не предвидится, население массово сваливает, причем молодое население.

Ага и евро по 70? lol.gif

Описал Россию, только без грдущего дефолта.

Это сообщение отредактировал Artol - 13.12.2014 - 02:06

[^]
Goliar
13.12.2014 - 02:05
2

Балагур

Цитата (Artol @ 13.12.2014 - 02:01)

Это один из самых тупых комментов, что я видел.

И да, с введением евро все стало еще хуже.

А что там по Болгарии, с их демонстративными самосожжениями от безнадеги?

Бедные украинцы, вы действительно думаете, что ЕС есть дело, как живет простой Микола? Они действуют исключительно в своих интересах, потому что, как ты сказал, им не пофиг на себя.

[^]
Горчаков
1

Хохмач

Цитата (Artol @ 13.12.2014 - 01:59)

Так я не врач, и не учитель. Но если бы был кем-то из них, то работал бы не в бюджетных учреждениях, в частных заведениях все гораздо лучше, надо лишь быть специалистом нормальным, а не бездарем, который нахуй никому не нужен.

[^]
qwaga
0

Гость

Цитата (Artol @ 13.12.2014 - 03:01)

ЯП за 100 или денуминация, я в кредитах cheer.gif
а ГДЕ ЭТА ебана Латвия, где этот Вентспилс?

Это сообщение отредактировал qwaga - 13.12.2014 - 02:10

[^]
Горчаков
13.12.2014 - 02:06
1

Хохмач

Цитата
ЕС есть дело, как живет простой Микола

Конечно, печенье к чаю всегда подвезут. Без сала, правда, но все-таки.

[^]
Artol
13.12.2014 - 02:08
0

unzip.zip

Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 01:05)

Так я не врач, и не учитель. Но если бы был кем-то из них, то работал бы не в бюджетных учреждениях, в частных заведениях все гораздо лучше, надо лишь быть специалистом нормальным, а не бездарем, который нахуй никому не нужен.

Т.е. ты утверждаешь что все бюджетники у вас бездарности? gigi.gif Не странно тогда что у вас Путя в президентах!

Добавлено в 02:09
Цитата
Бедные украинцы, вы действительно думаете, что ЕС есть дело, как живет простой Микола? Они действуют исключительно в своих интересах, потому что, как ты сказал, им не пофиг на себя.

Они тебя не слышат, не усердствуй

Добавлено в 02:10
Цитата (aligattor @ 13.12.2014 - 00:53)
Мне вот интересно, а может ЦБ своим указом взять и задать курс доллара, евро - сразу на тот курс который был 3 месяца назад ?

Эти клоуны еще и не такое могут!

[^]
NeZHto
13.12.2014 - 02:12
3

Хохмач

Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 01:46)
Цитата (NeZHto @ 13.12.2014 - 01:41)
Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 01:34)
Цитата (NeZHto @ 13.12.2014 - 01:22)
Так он же не латвиец- он латвийский русский. Вашые земляки немножко по другому всё видет - они же как не как, а тоже русские, только жыли в другом етническом пространстве.
Дайте линк на литовца, латвийца или естонца.

Блин, что вы мне емигрантов тыркаете - они же не в литве (естонии, латвии) жывут. Местных прошу. Емигранты вед не в родных местах жывут вроде? А вы, тыц, и даете линки на емигрантов, а говорите что в родных местах всем хуево. У вас с вашими емигрантами ведь то же самое?..

Так я же написал, что у вас много эмигрантов, их ссылки и кидаю. Ну, не так понял, может, вашу просьбу. Ладно, а напишите, чем вам лучше стало после отделения от Союза. От такой ненавистной и гадкой России))

:) Реально? Мало чем. Но с евросоюзом на много больше стабильности. Мы по немножку, постепенно и стабильно поднимаемся, по немножку выравнивается зарплаты с евросоюзом (но думаю лет так 10 есчё надо будет, чтоб было около серединки ЕУ), кредиты под 3-5 процентов, и знаем, что резко неподнимится (только война может поднять, но она ненамечается). Инвестиции постоянно приходит, зарплаты растут по инфляции +несколько процентов, менталитет становится более европейский (стараются не мусорить на природе, културнее на дарогах) (не путайте нетрадиционных ориентации - наше обсщевство тоже достаточно консервативное, и нетрадиционных ориентации болшинвство неодобряет). И главное- демократия - тоже имеет место для корупции. Одна лиш разница с монопартийной системой. НИКТО НЕ ПРЫГНЕТ ВЫШЕ ПОПКИ. Если хочеш быть у корыто - делай добро для народа, ибо только оно может дать тебе ето право управлять. А те, кто останетсйя вне достигаемости корыта, будет тебя контролировать и всё доносить народу. Они же тоже хочет к корыту...

[^]
Горчаков
13.12.2014 - 02:13
0

Хохмач

Цитата (Artol @ 13.12.2014 - 02:08)
Т.е. ты утверждаешь что все бюджетники у вас бездарности? gigi.gif Не странно тогда что у вас Путя в президентах!

Да убирай ты уже свой сраный оверквотинг, лень мышью лишнее выделить и del нажать? Не утверждаю. Нормальные бюджетники и на своем месте могут нормально зарабатывать, если их благодарят. Но если нужен стабильный доход, не зависящий от щедрости клиентов, то лучше уж сразу пойти на интересующий тебя оклад и исключить бюджетные учреждения при поиске работы. Путин тут никак не мешает, даже за руку не хватает и насильно не ведет в бюджетные конторы.

[^]
klassikk31
13.12.2014 - 02:13
3

Ярила

эх

Курс евро превысил отметку в 70 рублей

[^]
lululu
13.12.2014 - 02:15
2

Шутник

если нефть брент упадёт ниже 59,49 то всё на крышка, будет сценарий болтания 50-70 до 16 года. Это реально ведь заговор против нас, против нашей страны, злость прям берёт. Ничего прорвёмся наш дух им не сломить не когда, сами сломаются от напряжения.

Это сообщение отредактировал lululu - 13.12.2014 - 02:23

[^]
Goliar
13.12.2014 - 02:15
2

Балагур

Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 01:05)

Добавлено в 02:09
Цитата

Они тебя не слышат, не усердствуй

Ну не знаю. Украина была самой перспективной бывшей республикой, с 4-й (!) по силе армией в мире. Что сделали ваши чиновники за 4 года? Правильно, сделали предпоследней по убогости страной европы. Хуже только Молдавия.

А что с РФ? После ада 90-х, когда под улюлюканье США РФ вымирала и превратилась в обнищавшее ничего, за 15 лет мы достигли следующего:

1) Реальные доходы увеличены в 3 раза.
2) Внешний долг с 136% от ВВП снижен до 10% от ВВП, сам ВВП увеличен колоссально. Как там долг стран ЕС и США, а?
3) Исправлена демография.
4) Армия была на 46 месте в мире, сейчас на 2.

Это очень коротенький списочек, но он демонстрирует, что хоть и не все гладко, и коррупция печальная есть, и бюрократия, но в отличие от украины у нас есть люди, которые делают свою страну лучше. У вас же только воры и олигархи. Кстати, 1 из пунктов майдана было упразднение коррупционеров и олигархов, кто там у власти, говорите?

Это сообщение отредактировал Goliar - 13.12.2014 - 02:16

[^]
Горчаков
13.12.2014 - 02:16
0

Хохмач

Цитата
:) Реально? Мало чем. Но с евросоюзом на много больше стабильности. Мы по немножку, постепенно и стабильно поднимаемся, по немножку выравнивается зарплаты с евросоюзом (но думаю лет так 10 есчё надо будет, чтоб было около серединки ЕУ), кредиты под 3-5 процентов, и знаем, что резко неподнимится (только война может поднять, но она ненамечается). Инвестиции постоянно приходит, зарплаты растут по инфляции +несколько процентов, менталитет становится более европейский (стараются не мусорить на природе, културнее на дарогах) (не путайте нетрадиционных ориентации - наше обсщевство тоже достаточно консервативное, и нетрадиционных ориентации болшинвство неодобряет). И главное- демократия - тоже имеет место для корупции. Одна лиш разница с монопартийной системой. НИКТО НЕ ПРЫГНЕТ ВЫШЕ ПОПКИ. Если хочеш быть у корыто - делай добро для народа, ибо только оно может дать тебе ето право управлять. А те, кто останетсйя вне достигаемости корыта, будет тебя контролировать и всё доносить народу. Они же тоже хочет к корыту...

Ну дай-то Бог, хоть я и атеист, мы-то чем вам мешаем сейчас?

Это сообщение отредактировал Горчаков - 13.12.2014 - 02:17

[^]
Artol
13.12.2014 - 02:16
2

unzip.zip

Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 01:13)

Да убирай ты уже свой сраный оверквотинг, лень мышью лишнее выделить и del нажать? Не утверждаю. Нормальные бюджетники и на своем месте могут нормально зарабатывать, если их благодарят. Но если нужен стабильный доход, не зависящий от щедрости клиентов, то лучше уж сразу пойти на интересующий тебя оклад и исключить бюджетные учреждения при поиске работы. Путин тут никак не мешает, даже за руку не хватает и насильно не ведет в бюджетные конторы.

Я уже заибался этот вопрос сегодня задавать: Если все так просто, то почему у вас евро за 70? Либо люди дебилы и не понимают "простейших" вещей которые ты тут задвигаешь, либо ты пиздабол gigi.gif

[^]
Artol
13.12.2014 - 02:19
2

unzip.zip

Цитата
Ну не знаю. Украина была самой перспективной бывшей республикой, с 4-й (!) по силе армией в мире. Что сделали ваши чиновники за 4 года? Правильно, сделали предпоследней по убогости страной европы. Хуже только Молдавия.

Мои чиновники? Ты попутал, я не с Украины. Не надо Украину по всякому поводу вкручивать, ты же не на Первом канале gigi.gif

Цитата
А что с РФ? После ада 90-х, когда под улюлюканье США РФ вымирала и превратилась в обнищавшее ничего, за 15 лет мы достигли следующего:

2) Внешний долг с 136% от ВВП снижен до 10% от ВВП, сам ВВП увеличен колоссально. Как там долг стран ЕС и США, а?

Это нефтяная игла, что и доказывают последние события - рубль идет вровень с баррелем. Так что не обольщайся.

[^]
Goliar
13.12.2014 - 02:21
1

Балагур

Цитата (NeZHto @ 13.12.2014 - 02:12)
Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 01:46)
Цитата (NeZHto @ 13.12.2014 - 01:41)
Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 01:34)
Цитата (NeZHto @ 13.12.2014 - 01:22)
Так он же не латвиец- он латвийский русский. Вашые земляки немножко по другому всё видет - они же как не как, а тоже русские, только жыли в другом етническом пространстве.
Дайте линк на литовца, латвийца или естонца.

Блин, что вы мне емигрантов тыркаете - они же не в литве (естонии, латвии) жывут. Местных прошу. Емигранты вед не в родных местах жывут вроде? А вы, тыц, и даете линки на емигрантов, а говорите что в родных местах всем хуево. У вас с вашими емигрантами ведь то же самое?..

Так я же написал, что у вас много эмигрантов, их ссылки и кидаю. Ну, не так понял, может, вашу просьбу. Ладно, а напишите, чем вам лучше стало после отделения от Союза. От такой ненавистной и гадкой России))

Набор штампов. Ох уж этот менталитет! Правда, Англичане так бухают и гадят, что русским и не снилось. Видимо это русские подговорили.

Не буду говорить о Литве, но скажу за Латвию - страна без будущего, с правительством, которое нихрена не делает. Может в Литве чуть лучше, но серединкой ЕС вы никогда не будете, не обольщайтесь.

[^]
Горчаков
13.12.2014 - 02:23
1

Хохмач

Цитата (Artol @ 13.12.2014 - 02:16)
почему у вас евро за 70?

Цены на нефть, искусственно сниженные, стандартный сценарий, кстати. Стандартный же проеб наших политиков в этом плане. Их же проеб в том. что экономика чисто сырьевая. Но, в принципе, нужда в сырье никуда не денется, и через небольшой промежуток времени все опять выправится. Я лично, вообще не почувствую дискомфорта, кому-то будет хреновато, но, в целом, нас это не напряжет до состояния катастрофы.

[^]
Goliar
13.12.2014 - 02:23
2

Балагур

Цитата (Artol @ 13.12.2014 - 02:19)
Цитата

Мои чиновники? Ты попутал, я не с Украины. Не надо Украину по всякому поводу вкручивать, ты же не на Первом канале gigi.gif

Цитата

Это нефтяная игла, что и доказывают последние события - рубль идет вровень с баррелем. Так что не обольщайся.

Перечитай свои сообщения, ты периодически палишься.

А никто и не спорит, что роль нефти в восстановлении после пропасти 90-х далеко не последняя. Это я к тому, что доходы с нефти были потрачены по назначению, а не профуканы, как нам пытаются представить люди вроде тебя. Просто невозможно стоя вчера у пропасти, сегодня жить как в западной европе, это просто невозможно.

[^]
Artol
13.12.2014 - 02:31
1

unzip.zip

Цитата
Перечитай свои сообщения, ты периодически палишься.

Ты о чем? Может зацитируешь?

Цитата
А никто и не спорит, что роль нефти в восстановлении после пропасти 90-х далеко не последняя. Это я к тому, что доходы с нефти были потрачены по назначению, а не профуканы, как нам пытаются представить люди вроде тебя. Просто невозможно стоя вчера у пропасти, сегодня жить как в западной европе, это просто невозможно.

Как не профуканы? Я ж тебе сказал баррель и рубль идут в ровень, т.е. никуя Путя на деньги не сделал, а потратить большого ума не надо. Внешний долг - он небось простил всяким Кубам и Сириям, больше чем отдал. И кстати, корпоративный внешний долг составляет 700 лярдов зеленых, а с новыми кредитными ставками это вааще пипец. Но ты верь в светлое будущее.

[^]
NeZHto
13.12.2014 - 02:33
0

Хохмач

Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 02:16)
Цитата

Ну дай-то Бог, хоть я и атеист, мы-то чем вам мешаем сейчас?

Зависимость от вас енергоресурсами дает повод на политическое давление на нас. Плюс вы постоянно нам угрожаете (дойдём за два часа, сотрём в порошок. Постоянно во всех росийских инфо ресурсах) Думаете ето нам очень мило кажется? США никогда нам неугрожала. Вот и делайте выводы, как луче с соседями общатся - угражением или конфетой.

[^]
Горчаков
13.12.2014 - 02:34
1

Хохмач

NeZHto
Цитата
менталитет становится более европейский (стараются не мусорить на природе, културнее на дарогах)

Ты серьезно? Считаешь, что это менталитет какого-то мифического европейского народа? У нас в России есть понятие "быдло", мусорить на природе и быть некультурным - удел этого самого быдла. В ЕС такого быдла не меньше, особенно после того, как туда хлынули потоки черномазых (ох, простите, африканцев, арабов и прочего немытого говна).

[^]
NeZHto
13.12.2014 - 02:39
0

Хохмач

Цитата (Горчаков @ 13.12.2014 - 02:34)
NeZHto
Цитата
менталитет становится более европейский (стараются не мусорить на природе, културнее на дарогах)

Ты серьезно? Считаешь, что это менталитет какого-то мифического европейского народа? У нас в России есть понятие "быдло", мусорить на природе и быть некультурным - удел этого самого быдла. В ЕС такого быдла не меньше, особенно после того, как туда хлынули потоки черномазых (ох, простите, африканцев, арабов и прочего немытого говна).

Извините, но я думаю, что литовцы с такими не общается. Не так мы сильно и отличаемся от вас, жыли и общались с вами более 700 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84673
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх