16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tornth
21.07.2022 - 15:37
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 21.07.2022 - 15:04)
9 лет теме!9 лет! lol.gif

А всё актуально! Наболевшее, как говорится lol.gif (или говриться, как там по правилам ТС...)

Это сообщение отредактировал Tornth - 21.07.2022 - 15:37

[^]
BirManat
21.07.2022 - 15:58
4

Сикамбрический

Цитата (эсмар @ 21.07.2022 - 14:42)
это написал человек, употребляющий слово "координально" gigi.gif

Ну что вы. Это же очень грамотный человек: он знает, что если в слове безударная гласная слышится как "а", то писать надо "о", например: колесо, молоток, корова... А значит, "каардинально" - это ошибка. А "кардинально" - две ошибки (еще и буква пропушена). biggrin.gif

[^]
gerund
21.07.2022 - 16:01
6

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 00:21)
14. Правительство и "честные выборы". Мы не выбирали этого ублюдка путина. Все, кого я знаю, голосовали против него, и думаю Вы тоже! Но Ваше мнение, как налогоплательщика, уже ничего не значит! Все решили за Вас!!! Для меня это неприемлимо!!!

С чего ты взял что твоё мнение ничего не значит? Оно учтено к количестве проголосовавших против Путина, и если оно оказалось в меньшинстве, это ЗНАЧИТ что большинство считает по другому.

Если ты считаешь себя умнее большинства, то не причитай какие все вокруг идиоты, а объясни им, донеси свою правду - научись руководить хотя бы небольшим коллективом, затем иди в политику, зарабатывай авторитет, тогда твои правильные идеи обретут весомость, и воплотятся-таки на очередных выборах. Не нравится выборная система - опять-таки убеди окружающих что её надо исправить/Не можешь? Значит не хватает ума, способности быть убедительным. А если у тебя чего-то в голове не хватает, то с какой стати твоё мнение должно учитываться?

Но если ты считаешь что мнение каждого маргинала джолжно иметь какую-то силу, то пиздуй например на украину - там среди таких же кастрюлеголовых тебе самое место. Тем самым выполнишь заветы Дарвина - прекратишь распространять по Земле свои дибильные гены.

[^]
BirManat
21.07.2022 - 16:05
7

Сикамбрический

Цитата (Kindmagic @ 21.07.2022 - 15:37)
Цитата (7alias @ 21.07.2022 - 16:31)

Сколько я таких высеров читал от западо-дрочеров. Если ты не можешь нормально вкалывать в России, если у тебя нет образования, здоровья, если ты вынужден половину рабочего времени ходить по больницам, а другую половину времени стоять в очереди за пособием, поздравляю: для запада ты хуже чем их местные бомжи, они хотя бы родились там.

1: в любой западной стране русский воспринимается как неандерталец, вечно бухающий и ленивый.
2: медицина на западе есть, но цена такой медицины шокирует даже жителей запада: за банальную лечебную физкультуру можно заплатить 25 000$ за 10 упражнений. Более серьезное лечение может обойтись в 150 000$, а страховка многие случаи не покрывает или не сотрудничает с той больницей где вас будут лечить.
3: ваш русский диплом это не более чем туалетная бумажка.
4: драконовские меры по общественному порядку приведут вас в тюрьму за банальный шашлык возле дома, за фантик выброшенный из окна машины можно получить огромный штраф, а потом пониженный рейтинг водителя и повышенная автостраховка.
5: работа вас ждет самая низшая: мыть ящики из под рыбы, собирать окурки на улицах, подметать полы в макдональдсе, водить фуру в лучшем случае.
6: создать семью в США и ЕС можно только с жуткой бабищей весом 200 кг, которая будет себя чувствовать как королева.
7: ЛГБТ и БЛМ повсеместно: толерантность по отношению к меньшинствам привела к ущемлению белых гетеросексуальных людей.

Типичный высер поцреота путино-дрочера с промытыми мозгами либо на 15-рублёвом окладе.

Разложите по пунктам, в чем он не прав.

[^]
Вольфрамыч
21.07.2022 - 16:20
7
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (MosVrn @ 21.07.2022 - 13:32)
Цитата (vasser @ 21.07.2022 - 12:16)
Цитата (Travolda @ 21.07.2022 - 14:05)
Время прошло уже лет как 30. Обратно все наши едут. Вы не путайте Америку 80ых-90ых и современную. Не путайте Германию  85-95ых и современую. Вы там будете жить в Гетто как таджики и никогда не получите вид на жительство и нормальную работу. Тем более после последних событий.

Я здесь скоро буду жить как в гетто в окружении мигрантов.
И спасибо за последние события !

У меня приятель в Германии живет уже больше 20 лет. Так вот там большенство старается одной ногой в России жить и делают все чтобы дети на русском разговаривали, потому как не уверены что будет дальше. И жизнь там имеет массу совсем не радужных оттенков …

У меня дядя в Германии поболее живёт , гражданство давно получил . И мыслей нет вовращаться - збс перспективка у пенсионера в РФ ...

[^]
ДокторЯр
21.07.2022 - 16:24
3

правда, которая не нравится дебилам

Орленгос
Цитата
Вы перепутали Государство и Родину....

Помните Великого Задорного:
"Я люблю свою Родину, но ненавижу это Государство"!

Вот ради этого комментария стоило читать поднятую некрофилами тему. Раньше был только Великий Кормчий, а теперь ещё и Великий Задорный есть.
deal.gif deg.gif

[^]
YparaH
21.07.2022 - 16:29
-1

Юморист

Цитата (gerund @ 21.07.2022 - 16:01)
14. Правительство и "честные выборы". Мы не выбирали этого ублюдка путина. Все, кого я знаю, голосовали против него, и думаю Вы тоже! Но Ваше мнение, как налогоплательщика, уже ничего не значит! Все решили за Вас!!! Для меня это неприемлимо!!!

С чего ты взял что твоё мнение ничего не значит? Оно учтено к количестве проголосовавших против Путина, и если оно оказалось в меньшинстве, это ЗНАЧИТ что большинство считает по другому.

Если ты считаешь себя умнее большинства, то не причитай какие все вокруг идиоты, а объясни им, донеси свою правду - научись руководить хотя бы небольшим коллективом, затем иди в политику, зарабатывай авторитет, тогда твои правильные идеи обретут весомость, и воплотятся-таки на очередных выборах. Не нравится выборная система - опять-таки убеди окружающих что её надо исправить/Не можешь? Значит не хватает ума, способности быть убедительным. А если у тебя чего-то в голове не хватает, то с какой стати твоё мнение должно учитываться?

Но если ты считаешь что мнение каждого маргинала джолжно иметь какую-то силу, то пиздуй например на украину - там среди таких же кастрюлеголовых тебе самое место. Тем самым выполнишь заветы Дарвина - прекратишь распространять по Земле свои дибильные гены.

Молодец!

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
Pjman
21.07.2022 - 16:34
1

Юморист

Цитата (onell @ 21.07.2022 - 15:37)
Цитата (Pjman @ 21.07.2022 - 12:59)
Цитата (Очzloisobak @ 21.07.2022 - 09:12)
ТС , хорошо там , где нас нет . Ты думаешь на западе все прекрасно ? Вот там точно ты никому не нужен , совсем никому . Это их менталитет такой . Ни ты , ни твои проблемы абсолютно там никому не нужны .

Чисто ради интереса: как не зайдешь в таки темы - один из аргументов против эмиграции это как раз "ты там никому не нужен".
А кому вы блядь здесь нужны? Вы и Ваши проблемы? Кто этим интересуется кроме Вас? Что это за аргументация? А Вы сами, носитель русского менталитета, чьими проблемами интересуетесь кроме своих и своей семьи (ну и иногда своих друзей)?

Ну вы по себе то не судите.
Я, например, нужен своим близким, друзьям, коллегам. Так же интересуюсь проблемами своего круга общения и мы помогаем друг другу.
Государство худо-бедно обеспечивает меня инфраструктурой и социалкой, образованием меня и моих детей.
А за бугром у вас это всё будет?

А что мешает Вам там быть "например, нужен своим близким, друзьям, коллегам. Так же интересуюсь проблемами своего круга общения и мы помогаем друг другу."? Или это только в России возможно? Какая из стран запрещает это на законодательном уровне? Найдите себе друзей, коллег, людей по интересу и будет всё тоже самое.

"Государство худо-бедно обеспечивает меня инфраструктурой и социалкой, образованием меня и моих детей.
А за бугром у вас это всё будет?" - Я знаю лишь одно ограничение для не-граждан различных стран: запрет голосовать на выборах. Это право имеют лишь носители гражданства. Все остальные права у всех одинаковые. Если Вам знакомы страны, которые на законодательном уровне в других вопросах различают граждан и не граждан, было бы интересно узнать какие это страны и законы. И есть ли у них градация среди различных не-граждан? :)

Это сообщение отредактировал Pjman - 21.07.2022 - 16:35

[^]
bypass
21.07.2022 - 16:58
7

Шутник

9. Социальные ***** что координально меняет ситуацию.
11. Судебная система ****... Комментарии излишне.
13. Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью!
15. ****** А то, что сейчас твориться

Автор еще тот грамотей.
Пункт 13 - с отношением автора к гастарбайтерам, чего он ждет за границей по отношению к себе?

[^]
Karma77755
21.07.2022 - 17:00
2

Ярила

У меня стаж 37 лет,после школы уже работала,налоги платила и получаю 200 долларов.Уходила на пенсию налог 6000 ежемесячно платила,зарплата высокая,а пенсия как плевок в лицо.

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
mrzorg
21.07.2022 - 17:04
3

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.07.2022 - 06:57)
Цитата (mrzorg @ 21.07.2022 - 07:47)
"Не сахар" и "беспросветный, бесперспективный звиздец" в стране, превратившийся из более-менее нормальной (в миллионниках) страны в Северную Пигмею - это, каг бэ, разные вещи...

Однако они здесь живут и работают. Им видимо тут меньше минусов, чем в Израиле. Пердимонокль.

Не живут, а на работу ходят. А последние пол-года, особо-то и не поработаешь... Вернулись в Ираиль жить cool.gif

И это я не про макара, галкина и прочих. У них-то как раз всё наоборот.

[^]
kitikitidada
21.07.2022 - 17:05
-4

Персонаж

Те поди ещё под сраку лет
В Америку ехай...потом тока не забудь рассказать, как идёт одухотворение нации и про все остальное тож сравнить не забудь
Ну или в Европу))

[^]
kitikitidada
21.07.2022 - 17:07
0

Персонаж

Ох, е 13 год, чё уехал тс..или до сих пор думает?

[^]
Evpatii1200
21.07.2022 - 17:13
-3

Ярила

По половине пунктов сами устранились...от детей...от пенсионеров...от образования да много от чего. Многие проблемы это следствие. Это все от сытой жизни! Проше обвинить и уехать. Только там ты нах...ни кому не нужен. И там еще труднее!

[^]
Calmar
21.07.2022 - 17:33
3

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 7.10.2013 - 01:26)
Вот честно, я очень хочу успеть вывезти своих детей от сюда, дать им нормальное образование, веру в полицаев и медицину... вообщем нормальную жизнь.
Вот тут я ожидаю кучу минуcов от патриотов, НО я не хочу, чтоб мои дети, так же как и я верили в светлое будущее и справедливость, а нарывались на всё это дерьмо. Я хочу чтоб их юношество прошло лучше чем у меня, чтоб свои идеи они воплощали, не боясь, что если их бизнес кому то понравится, то завтра ты пойдешь в тюрьму бомжом... да и куча других аргументов, все даже лень писать, ибо каждый гражданин РФ всё и так знает.
А я, пожалуй, останусь на Родине и попытаюсь дать им все возможности...

Наивный выходец из СССР, который вряд ли когда был за границей, но свято верит как и большинство советских людей в рай и удивительные возможности которые открываются там, за кардоном. Я тоже немного застал СССР и во многом согласен, что здесь ..опа полная, но.. дружище...там тоже не рай! Везде есть свои особенности и нюансы и в полиции и медицине и т.д. А уж рассуждать о юношестве в другой стране, при этом всю жизнь прожить здесь.. ну это верх наивности, если конечно не смотрел "Элен и ребята".

[^]
Tornth
21.07.2022 - 17:53
5

Хохмач

У меня еще такой вопрос... Если твой ребенок русский язык не может толком выучить в родной стране, то выучит ли он иностранный до такого уровня, что сможет поступить в достойное учебное заведение?

[^]
buduma
21.07.2022 - 18:24
2

Вечно молода

Судя по уровню грамотности ты не смог освоить базовый уровень русского языка, а без него остальные предметы тоже хромают. И вот сидишь ты на своем уровне ниже среднего и думаешь: как же тяжко живется мне в этой стране, пора валить!
Но вот вопрос: если ты не смог освоить хоть что-то здесь, то почему ты думаешь, что сможешь освоить там, за бугром? Ехай, чо уж. И лет через пять напишешь сюда же, как там тяжко и неуютно живется, вот же сволочной мир-то, а...

[^]
drsimon
21.07.2022 - 18:41
0

Ярила

Ну кроме шуток, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы свалить пожить годик-другой за бугром. Это дико полезно, как и любая смена обстановки. Обожаю командировки и путешествия, мне ковид этот ваш как серпом по яйцам, если до раза по 4 гонял за бугор в год, то с 20-го вообще не выезжал никуда. Когда ты месяц-два проводишь вообще в другой культурной среде, а 3 месяца лета за городом, то как-то не особо ощущаешь проблемы общества, ну долбоебов много, так их и за бугром много, попробуй поотвисай с англичанами в сезон отпусков, тебе наше быдло академиками покажется...

Я вот твердо намерился свалить на время, тошнит меня от нашего нынешнего общества, власти и ее представителей, точно нахуеверчу по пьяни на статью, ненавижу милитаризм, империализм и шапкозакидательский угар.

А чтобы совсем с Родиной отношения разорвать, уехать типа навсегда, нахуй идите. Пусть долбоебы, с подачи которых страна в кошмар превращается, уебывают и властьимущих охуевших забирают. Мы построим тут рай на земле, только без вас, олухов...

[^]
USPA318361
21.07.2022 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (bypass @ 21.07.2022 - 16:58)
9. Социальные ***** что координально меняет ситуацию.
11. Судебная система ****... Комментарии излишне.
13. Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью!
15. ****** А то, что сейчас твориться

Автор еще тот грамотей.
Пункт 13 - с отношением автора к гастарбайтерам, чего он ждет за границей по отношению к себе?

обычный детсадовский расист. думает, что раз он лицом бел, то в заграницах за это сразу в попу цалуют, такие еще любят негров обезьянами называть

а того не знает, что белые албанцы там это как смуглые гастарбайтеры у нас, только албанцы еще и не работают

а в европах на самом деле расисты пуще нашего живут и русского ваню и албанского хашима они от себя отличат, а уж между собой кто из них ху разбираться им душевно не интересно

[^]
Biomechanic
21.07.2022 - 18:43
-1

Биологический механизм

Цитата (KABAH @ 21.07.2022 - 14:23)
Цитата (Biomechanic @ 21.07.2022 - 13:13)
И сравните налоговую базу РФ с западными, для справедливости. Где еще можно зарабатывать всего за 4% в месяц, без бюрократических проволочек просто отчитываясь раз в мес в приложении? Кто найдет лучшую западную альтернативу?

4% это только стихи писать или программы, т.е. услуги без затрат.

Попробуйте заплатить 4% с оборота от грузоперевозок к примеру. Вот тут и окажется, что они выйдут дороже, чем 40%, но от прибыли.

Я о доходе до 2.4 млн в год и да, такого нет нигде, и тебе не обесценить такую возможность честного, легального заработка для миллионов людей на монетизации своих навыков. И это гораздо не только стихи писать, это тысячи специальностей и без гемора с лицензированием как на западе. Упрощенка в некоторых регионах вообще 5-6% всего! Ваши доводы бабушкам мб и проканают, но есть тупо факты.

Грузоперевозки это другая категория заработка, сравнение пальца и трамвайной ручки. Я конкретно о реальных возможностях в категории самозанятые - где еще такое есть, с такими условиями и доступностью? Я мб не знаю просто.

[^]
Kindmagic
21.07.2022 - 19:58
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 21.07.2022 - 18:05)
Цитата (Kindmagic @ 21.07.2022 - 15:37)
Цитата (7alias @ 21.07.2022 - 16:31)

Сколько я таких высеров читал от западо-дрочеров. Если ты не можешь нормально вкалывать в России, если у тебя нет образования, здоровья, если ты вынужден половину рабочего времени ходить по больницам, а другую половину времени стоять в очереди за пособием, поздравляю: для запада ты хуже чем их местные бомжи, они хотя бы родились там.

1: в любой западной стране русский воспринимается как неандерталец, вечно бухающий и ленивый.
2: медицина на западе есть, но цена такой медицины шокирует даже жителей запада: за банальную лечебную физкультуру можно заплатить 25 000$ за 10 упражнений. Более серьезное лечение может обойтись в 150 000$, а страховка многие случаи не покрывает или не сотрудничает с той больницей где вас будут лечить.
3: ваш русский диплом это не более чем туалетная бумажка.
4: драконовские меры по общественному порядку приведут вас в тюрьму за банальный шашлык возле дома, за фантик выброшенный из окна машины можно получить огромный штраф, а потом пониженный рейтинг водителя и повышенная автостраховка.
5: работа вас ждет самая низшая: мыть ящики из под рыбы, собирать окурки на улицах, подметать полы в макдональдсе, водить фуру в лучшем случае.
6: создать семью в США и ЕС можно только с жуткой бабищей весом 200 кг, которая будет себя чувствовать как королева.
7: ЛГБТ и БЛМ повсеместно: толерантность по отношению к меньшинствам привела к ущемлению белых гетеросексуальных людей.

Типичный высер поцреота путино-дрочера с промытыми мозгами либо на 15-рублёвом окладе.

Разложите по пунктам, в чем он не прав.

Так это не мне надо раскладывать, а ему приводить факты. Достаточно обратить внимание на его пренебрежительный лексикон, как становится понятна вся сущность комментатора. "бухающий и ленивый неандерталец в глазах европейцев", "низшая работа в качестве мойщика", "жёны только жуткие бабищи под 200кг" - это вообще пушка. Работу толковый человек из любой страны может найти достойную. Ну и пиздёж в отношении цен на медицину. В-общем, товарищ с прогнившими от зомбоящика мозгами. Ещё вопросы? Можете шпалить.

[^]
Kytx
21.07.2022 - 20:23
0

Ярила

Цитата (7alias @ 21.07.2022 - 14:47)
Цитата (Igrec @ 21.07.2022 - 09:24)
Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 02:21)
5. Образование. Дети перестали читать, дети перестали знать прописные истины! Дети в 9-11 классе пишут с такими чудовищными ошибками, что диву даешься!!! Самый последний двоечник в моем классе, делал меньше ошибок в сочинениях на полторы страницы, чем 25 летняя подружка в одной СМСке!!! Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! И это норма, к сожалению!!! Наших детей ничего не ждет! Государству нужны рабы, которые не могут правильно выразить свои мысли!!!

Особенно это улыбнуло.
Значит у ТСа сын дурак, а виноват конечно Путин, которому рабы нужны shum_lol.gif

Ага у половины населения дети внезапно умные, а у ТСа дурак, который учиться не хочет, а виновата система образования.
Да в образовании есть проблемы, но его можно получить бесплатно в красивой новой школе, с охраной, спортзалом, бассейном, кинозалом и никакой белый наркоман мечтающий о величии белой расы просто так не врывается в школу и не начинает расстреливать детей. Да есть случаи в России единичные, но это в разы меньше: потому что оружие недоступно большей части населения.

Нет.
Не потому что оружие не доступно.
Уйгурам в Китае тоже недоступно, но они периодически устраивают эпическую резню.
Психология общества другая.
В мое время гопников и уличных драк не было скулшутинга и быть не могло.
Хотя отношения были куда как более бескомпромиссные.

[^]
thisisis
21.07.2022 - 20:52
0

Ярила

Цитата (sss555 @ 21.07.2022 - 11:09)
Ему Путин мешал дальнобойщиком стать?

1913 год. Жандарм волокет революционера в тюрьму. 1917 год. Революционер волокет жандарма в тюрьму.
1937 год. Оба на Колыме.
1987 год. Идет старенький жандарм и видит как старенький революционер на углу семечками торгует. Жандарм подходит и спрашивает: "Ну и что, царь-батюшка тебе семечками мешал торговать?

Да, Путин. Не хочет он быть дальнобойщиков здесь. По тем самым причинам, которые я не могу огласить по причине того, что за огласку сажают. Вот поэтому Путин мешает ему стать дальнобойщиком в этой стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Satarial
21.07.2022 - 20:54
2

Ярила

4. Медицина. Ниже, кажется, уже некуда пасть! Прямое издевательство над людьми в поликлиниках, больницах, профилакторях... Есть что отбашлять персоналу - будут более-менее пытаться лечить. Нет - Вас ждут в морге!

Это самая милая кековая хуета в мире. wub.gif

Особенно если учесть что большая часть страны работает на меньше 45,000 окладе, с НДФЛ в 4500-5000

Зато в поликлинику с двух ног, я пукую невкусно мне нужно МРТ, УЗИ, Рентген, Кровь, Расшифровка анализов и колёса

На градуснике затрепетала 37.5 вызываем скорую! Будем спасаться в бесплатных больничках под наблюдением специалистов. pray.gif

Для жителей Москвы есть 100% аттракцион СМ-Клиника, хотя бы посмотрите сколько это будет стоить в развитых странах.

[^]
thisisis
21.07.2022 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 21.07.2022 - 11:05)
Время прошло уже лет как 30. Обратно все наши едут. Вы не путайте Америку 80ых-90ых и современную. Не путайте Германию 85-95ых и современую. Вы там будете жить в Гетто как таджики и никогда не получите вид на жительство и нормальную работу. Тем более после последних событий.

Это неправда. Прочитай выше, я писал про своего племянника. Не выдавай желаемое тобой за действительное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152907
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх