"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
18.06.2022 - 13:59
7
Статус: Offline

Ярила

Это ещё хорошо ,что Токаева не спросили как он относится к спецоперации ,и почему Казахстан не помогает России в борьбе с неонацизмом.

Это сообщение отредактировал Bomos - 18.06.2022 - 14:00

[^]
KSF95
18.06.2022 - 15:23
6

Ярила

Цитата (Andy121 @ 17.06.2022 - 15:29)
Давно уволить надо было это деда за постоянные опоздания.
п. 5 ч. 1 ст. 81 ТК РФ

за постоянное пиздобольство его надо уволить, трепло cool.gif

[^]
rm2811
18.06.2022 - 15:29
-9

Ярила

Цитата
А вы, извините, славян ненавидите потому, что такая национальность или родства не помните?

А кто первый сказал "никогда мы не будем братьями"?

И почему вы решили, что я ненавижу славян?

Я сам русский на 95% и род свой крестьянский со времён Ивана Грозного (за свою жестокость прозванного Васильевичем) знаю и помню.
И воспитали меня в СССР, мы интернационалисты, и поэтому "все нации ненавидим одинаково".
Пояснение для дебилов. То, что в кавычках выше - это сарказм. Шутка юмора. А то многие не понимают.

А " Иван, родства не помнящий " - это как раз именно вы.
Подстилки пиндосские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
18.06.2022 - 16:09
6

Ярила

Цитата (туман1995 @ 18.06.2022 - 09:08)
Цитата (makahito @ 18.06.2022 - 09:00)
Ну и, конечно, удачно для него звёзды сошлись или карты легли: абсолютно аморальный человек получил власть в стране, население которой равнодушное, доверчивое и довольно тупое.

Население тупое везде, во всех странах. Процентов 80.

Народ в РФ не тупее, чем во всех странах. Но имеет свойство, о котором писал ещё Бердяев: всегда хочет царя и державу. Путин это и обеспечил, а взамен народ позволил ему разграбить страну. Всё честно.

[^]
adder38
18.06.2022 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 18.06.2022 - 09:16)
Лавров открыто говорит - у нас украли 300 млрд. долларов, значит, есть некий план по которому идет развитие страны и уж точно не Путин этот план придумал, Путин всего лишь менеджер, который добросовестно служит этому неизвестному лицу, о существовании которого в мире знают только избранные.

Я не знаю, что вы принимаете от паранойи, но оно вам не помогает. sad.gif

[^]
Андрей1956
18.06.2022 - 16:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (rm2811 @ 18.06.2022 - 15:29)
Цитата
А вы, извините, славян ненавидите потому, что такая национальность или родства не помните?

Я сам русский на 95% и род свой крестьянский со времён Ивана Грозного (за свою жестокость прозванного Васильевичем) знаю и помню.
И воспитали меня в СССР, мы интернационалисты, и поэтому "все нации ненавидим одинаково".
Пояснение для дебилов. То, что в кавычках выше - это сарказм. Шутка юмора. А то многие не понимают.

Подстилки пиндосские.

А кто еще с 5 % присутствует?

Вообще, такие сообщения читать забавно... Их автор просто не знает своей родословной. Конечно - у него в предках не было татар, башкир, немцев, евреев, цыган, украинцев с поляками. Но если он про это не знает не значит, что их не было.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18.06.2022 - 16:21

[^]
avkiev
18.06.2022 - 16:25
13

Ярила

Та как-то после 24.02 уже не смешно от таких шуток.
Ибо оказалось, что это совсем не шутки.
Да и не правда это, про "ненавидим одинаково".
Украину плешивый ненавидит особенно остервенело, вплоть до желания тотального уничтожения государства и его граждан

[^]
mariy55
18.06.2022 - 16:42
14

Ярила

Цитата

Подстилки пиндосские.

Да, они говорили "никогда мы не будем братьями" и что, они оказались неправы?
Да ну его нафиг с таким братом, который тебе нож в спину воткнёт, потому что ты не хочешь под него прогибаться.

[^]
Laryx
18.06.2022 - 17:15
-7

Ярила

Цитата (adder38 @ 18.06.2022 - 16:09)
Ну и, конечно, удачно для него звёзды сошлись или карты легли: абсолютно аморальный человек получил власть в стране, население которой равнодушное, доверчивое и довольно тупое.

Народ в РФ не тупее, чем во всех странах. Но имеет свойство, о котором писал ещё Бердяев: всегда хочет царя и державу. Путин это и обеспечил, а взамен народ позволил ему разграбить страну. Всё честно.

В каком месте "разграбить"? spy.gif

Это там, где на дорогах пробки из дорогих иномарок, половина из которых куплена вкредит, то есть с переплатой?

Это там, где даже вокруг Мухосрансков сейчас коттеджные посёлки из огромных двухэтажных домин? А в столицах - дома стоят по 100млн и при этом покупаются ???

Это там, где ЯПовцы хвастаются, что присваивают по 200тр в месяц, при этом самостоятельно почти ничего не делая (написание всяких отчетов и клацание по клавишам - это не работа)?

Да от такого "грабежа" у народа вобще мозги заплыли жиром, деньги не знают куда девать !!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.06.2022 - 17:16

[^]
ФрекенМюмла
18.06.2022 - 17:17
3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 18.06.2022 - 16:42)
Цитата

Подстилки пиндосские.

Да, они говорили "никогда мы не будем братьями" и что, они оказались неправы?
Да ну его нафиг с таким братом, который тебе нож в спину воткнёт, потому что ты не хочешь под него прогибаться.

"После родственников самое неприятное- однофамильцы!"

[^]
Omg88
18.06.2022 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.06.2022 - 17:15)

Это там, где на дорогах пробки из дорогих иномарок, половина из которых куплена вкредит, то есть с переплатой?

Это там, где даже вокруг Мухосрансков сейчас коттеджные посёлки из огромных двухэтажных домин? А в столицах - дома стоят по 100млн и при этом покупаются ???

Это там, где ЯПовцы хвастаются, что присваивают по 200тр в месяц, при этом самостоятельно почти ничего не делая (написание всяких отчетов и клацание по клавишам - это не работа)?

Да от такого "грабежа" у народа вобще мозги заплыли жиром, деньги не знают куда девать !!! gigi.gif

Москва и окружающие ее Мухосрански не вся Россия.

[^]
Horizen8
18.06.2022 - 17:27
5

Ярила

bravo.gif
Наконец то классика путриотического разлива в всей красе.
Я тебе подскажу, чего ещё неё хватает в этой чеканной записи для того, чтоб можно отлить в гранит:
"Откуда же столько дорогих яхт и вилл в Монако (которых арестовали, правда), и домишек в Лондоне, откуда столько роскошных дворцов за высокими заборами в Подмосковье, особенно в районе Рублево-Успенское, откуда столько денех на частных счётах за бугром, которые тоже арестовали - и эти люди, достигшие небывалого всенародного благосостояния при великом Путине, ещё имеют наглость жаловаться на ЯПе! " dont.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.06.2022 - 17:27

[^]
Laryx
18.06.2022 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (Omg88 @ 18.06.2022 - 17:18)

Москва и окружающие ее Мухосрански не вся Россия.

Да ведь я живу в глухом провинциальном городке на юге Ростовской области. И хорошо помню, как в детстве мой Мухосранск заканчивался глинобитными хижинами с камышовыми крышами. На целую улицу если был автомобиль - это было круто. Сейчас же - сплошь кирпичные двухэтажные особняки, в каждом из которых по два ведра с болтами стоят.

Представляю, какие хоромы у людей под Москвой... upset.gif

[^]
Laryx
18.06.2022 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 17:27)
"Откуда же столько дорогих яхт и вилл в Монако (которых арестовали, правда), и домишек в Лондоне, откуда столько роскошных дворцов за высокими заборами в Подмосковье, особенно в районе Рублево-Успенское, откуда столько денех на частных счётах за бугром, которые тоже арестовали - и эти люди, достигшие небывалого всенародного благосостояния при великом Путине, ещё имеют наглость жаловаться на ЯПе! "  dont.gif

Мне всё равно, что там в Монако и Лондоне. Я живу в Мухосранске.

И вижу, что там, где в СССР по дороге дай бог одна машина в минуту проезжала - сейчас постоянное интенсивное движение, а в часы пик - так и вовсе пробки.

Вокруг городка - вместо глинобитных хижин с камышовыми крышами - двухэтажные кирпичные особняки.

Это, по-твоему, все "московские чиновники"??? spy.gif

Это самые обычные люди, которые, в большинстве своем, присваивают не слишком много. До 200тр в месяц, какими бахвалятся тут многие ЯПовцы - им далеко.

И уж как живут люди "в столицах" - я вобще не представляю... Золотые унитазы точно у всех... why.gif
Заметь, денег на всё хватает - и в нашем Мухосранске на двухэтажные домины, и на виллы москвичей и ЯПовцев в Лондоне и Монако.

И это, говоришь, "плохо"??? upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.06.2022 - 17:33

[^]
Horizen8
18.06.2022 - 17:36
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.06.2022 - 17:30)
Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 17:27)
"Откуда же столько дорогих яхт и вилл в Монако (которых арестовали, правда), и домишек в Лондоне, откуда столько роскошных дворцов за высокими заборами в Подмосковье, особенно в районе Рублево-Успенское, откуда столько денех на частных счётах за бугром, которые тоже арестовали - и эти люди, достигшие небывалого всенародного благосостояния при великом Путине, ещё имеют наглость жаловаться на ЯПе! "  dont.gif

Мне всё равно, что там в Монако и Лондоне. Я живу в Мухосранске.

И вижу, что там, где в СССР по дороге дай бог одна машина в минуту проезжала - сейчас постоянное интенсивное движение, а в часы пик - так и вовсе пробки.

Вокруг городка - вместо глинобитных хижин с камышовыми крышами - двухэтажные кирпичные особняки.

Это, по-твоему, все "московские чиновники"??? spy.gif

Это самые обычные люди, которые, в большинстве своем, присваивают не слишком много. До 200тр в месяц, какими бахвалятся тут многие ЯПовцы - им далеко.

И уж как живут люди "в столицах" - я вобще не представляю... Золотые унитазы точно у всех... why.gif

А я видел деревянные бараки в Северной Карелии, что со времён СССР стоят. И не только там. И самая современная машина, что там попадалась на глаза - это бюджетная Дэу Матиз.
Попробуй выехать из своего Мухосранска в другие веси России и посмотреть, везде ли и эта благодать, о которой ты пишешь.

А насчёт по 200 тыр. Тебе на пальцах не раз объяснили, что это ересь в твоей собственной голове.
Ты похож на человека, который думает, что если на заборе "хуй" гаписано, значит, за этим забором он и торчит.
Тебе самому подсказать, как таких людей называют?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.06.2022 - 17:39

[^]
Laryx
18.06.2022 - 17:40
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 17:36)
А я видел деревянные бараки в Северной Карелии, что со времён СССР стоят. И не только там.
Попробуй выехать из своего Мухосранска в другие веси России и посмотреть, везде ли и эта благодать, о которой ты пишешь.

А насчёт по 200 тыр. Тёте кде на пальцах не раз объяснили, что это ересь в твоей собственной голове.
Ты похож на человека, который думает, что если на заборе "хуй" гаписано, значит, за этим забором он и торчит.

Да, уверен, что и в Северной Карелии народ ездит на кредитных иномарках (то есть бабла столько, что готовы бездельникам-банкирам переплачивать).

Запрос "дешевый дом в Карелии" - выдает почему-то не бараки, а вполне себе пристойные домики. И цены - вобще пипец, от 250тр... Конечно, "в ебенях" даже по Карельским меркам, но и цена... Я охренел, откровенно говоря...

Ну а насчет 200тр - я ж тебе могу назвать вполне конкретных ЯПовцев, которые это говорили, и им вполне можно доверять.

Так что реально люди живут сейчас так бешенно богато, как нашим родителям и не снилось.

Ты-то сам в бараке живешь, или где? Я вот - в своем частном доме со всеми удобствами. Не самом большом, но вполне просторном. А ты? Неужто "с удобствами во дворе"? spy.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.06.2022 - 17:43

[^]
Horizen8
18.06.2022 - 17:51
10

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.06.2022 - 17:40)
Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 17:36)
А я видел деревянные бараки в Северной Карелии, что со времён СССР стоят. И не только там.

А насчёт по 200 тыр. Тёте кде на пальцах не раз объяснили, что это ересь в твоей собственной голове.

Да, уверен, что и в Северной Карелии народ ездит на кредитных иномарках (то есть бабла столько, что готовы бездельникам-банкирам переплачивать).

Запрос "дешевый дом в Карелии" - выдает почему-то не бараки, а вполне себе пристойные домики. И цены - вобще пипец, от 250тр... Конечно, "в ебенях" даже по Карельским меркам, но и цена... Я охренел, откровенно говоря...

Ну а насчет 200тр - я ж тебе могу назвать вполне конкретных ЯПовцев, которые это говорили, и им вполне можно доверять.

Так что реально люди живут сейчас так бешенно богато, как нашим родителям и не снилось.

Ты-то сам в бараке живешь, или где? Я вот - в своем частном доме со всеми удобствами. Не самом большом, но вполне просторном. А ты? Неужто "с удобствами во дворе"? spy.gif

То есть ты там не был, Чупу и Лоухи не видел своим глазами, однако, видите ли, он "уверен". bravo.gif
А я видел. И видел заодно и Финскую Карелию, чтоб было с чем сравнить.
И насчёт цены домов - а там строить дорого. Своего леса для выручки уже например считай нетт- давно уже первичные свели, теперь вторичные подрастают.
А так то я тебе дома ещё дороже покажу - например на Кольском полуострове, по соседству, на реке Умба - там стоят такие коттеджи, которые строили, забрасывая тута всё на вертолетах. Коттеджики для отдыха от АО "Апатит", для менеджеров и " дорогих гостей". Они куда дороже потянут.
А чтоб понять, что такое обычная, "непарадная" Россия на контрасте, достаточно на машине или автобусе пересечь российско - Финскую границу в районе Светогорска - и обратить внимание на то, как выглядят и какой эпохи приграничные домишки с нашей стороны - и как выглядят с финской.

А людей вроде тебя называют "беспонтовый балабол".
Другой характеристики ты не заслужил.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.06.2022 - 17:57

[^]
Laryx
18.06.2022 - 17:56
-8

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 17:51)
То есть ты там не был, Чупу и Лоухи не видел своим глазами, однако, видите ли, он "уверен".  bravo.gif
Да чтоб понять, что такое обычная, "непарадная" Россия на контрасте, достаточно на машине или автобусе пересечь российско - Финскую границу в районе Светогорска - и обратить внимание на то, как выглядят и какой эпохи приграничные домишки с  нашей стороны - и как выглядят с финской.

Ну ты же видел Северную Карелию, и я тебе ж вроде как доверяю! Вот и жду, что ты скажешь, что там до сих пор, как и 40 лет назад на лошадях да телегах ездят, у всех дома без удобств, а в Интернете про удобства врут.

Да ты мог видеть и центр Москвы и того же Монако - зачем мне сравнивать-то?
Мы о чем говорим? О том, что где-то лучше, где-то хуже???

Мы вроде говорили, что живем сейчас лучше, чем жили раньше. И что за 20 лет очень много сделано.

Зачем мне смотреть на домишки с финской стороны - я могу поглядеть на то, как выглядят домишки за Москвой, и в Москве. Разница будет значительна.

Но что это меняет? И эти самые "домишки с нашей стороны" ни в какое сравнение не идут с тем, что было 40 лет назад. Да и 20 лет назад было заметно хуже.

Сам ты балабол, если не видишь разницы, как жили люди у нас (а не в Финляндии и не в Москве) раньше, и как они живут сейчас. И повторю вопрос - сам ты живешь в бараке с удобствами во дворе? Или все-таки в лучших условиях?

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.06.2022 - 17:59

[^]
Horizen8
18.06.2022 - 17:58
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.06.2022 - 17:56)
Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 17:51)
То есть ты там не был, Чупу и Лоухи не видел своим глазами, однако, видите ли, он "уверен".  bravo.gif
Да чтоб понять, что такое обычная, "непарадная" Россия на контрасте, достаточно на машине или автобусе пересечь российско - Финскую границу в районе Светогорска - и обратить внимание на то, как выглядят и какой эпохи приграничные домишки с  нашей стороны - и как выглядят с финской.

Да ты мог видеть и центр Москвы и того же Монако - зачем мне сравнивать-то?
Мы о чем говорим? О том, что где-то лучше, где-то хуже???

Мы вроде говорили, что живем сейчас лучше, чем жили раньше. И что за 20 лет очень много сделано.

Зачем мне смотреть на домишки с финской стороны - я могу поглядеть на то, как выглядят домишки за Москвой, и в Москве. Разница будет значительна.

Но что это меняет? И эти самые "домишки с нашей стороны" ни в какое сравнение не идут с тем, что было 40 лет назад. Да и 20 лет назад было заметно хуже.

Сам ты балабол, если не видишь разницы, как жили люди у нас (а не в Финляндии и не в Москве) раньше, и как они живут сейчас. И повторю вопрос - сам ты живешь в бараке с удобствами во дворе? Или все-таки в лучших условиях?

dont.gif

Мы говорим о том, что ты беспонтовый балабол.
Собственно, и всё.

[^]
Laryx
18.06.2022 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 17:58)
Собственно, и всё.

Ааа... Вот как.

Ну так вот сам ты беспонтовый балабол. Все. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.06.2022 - 18:00

"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[^]
УтяПутя
18.06.2022 - 18:00
7

Весельчак

Пфф, 110 км. от Москвы по М1 г. Можайск, не так далеко, можете съездить и посмотреть как живёт Россия. Жопа жопная... А вы тут про какие то ебеня рассказываете.

[^]
Horizen8
18.06.2022 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.06.2022 - 17:59)
Цитата (Horizen8 @ 18.06.2022 - 17:58)
Собственно, и всё.

Ааа... Вот как.

Ну так вот сам ты беспонтовый балабол. Все. gigi.gif

Ну а как можно назвать человека, который пишет "сравнивать с Монако" когда речь идёт о сравнении двух граничащих, находящихся на одних широтах, зонах туризма и отдыха - одна в Российской Карелии, другая - в Финской. Причём для отдыха аналогичного характера.
Ну нравится тебе демонстрировать собой придурошного с деменцией - да на здоровье, мне пофиг.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.06.2022 - 18:03

[^]
Jamazaka
18.06.2022 - 18:04
6

Ярила

Это пишет пенсионер проживающий на 20000 рублей вдвоём, это просто пик абсурда gigi.gif

[^]
lukaM
18.06.2022 - 18:12
2

Ярила

Tropilexen,
> Я с юридической точки зрения сказал.

Я понял что вы хотели сказать, просто в стране с уничтоженным институтом
права, юридическая точка зрения не имеет особого смысла.

Поступят по понятиям, захотят - посадят, а могут и грузовиком переехать, как
отказавшегося морпеха в 2014.

[^]
lukaM
18.06.2022 - 18:18
2

Ярила

HHAnderson,
> Именно просветительно-воспитательными мерами нельзя изменить соотношение
> человеков (думающих) и обезьян (тупых). Соотношение останется незыблемым.

Да, это генетика, ничего тут не поделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81420
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх