В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
22.07.2017 - 21:14
4
Статус: Offline

Митяй

Chgook
Цитата
Сказки не расказывай старому гопнику

у старых гопников принципов и благородства было в десятки разов больше, чем у нынешних уебанов. Ты конечно, мерзкий и противный старый тип tongue.gif , но вот нынешние гопники совсем в отстреле нуждаются.

[^]
Jammero
22.07.2017 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 21:13)
Цитата (вбб087 @ 22.07.2017 - 21:07)
вся сущность долбанов в соседней ветке))херась

Вот тоже думаю это у них шутка такая.
Хотели бы изнасиловать письками потыкали.

А вот это да, больше на правду похоже, дурацкая шутка, которая далеко зашла(толпа и все дела), намазать рожу зубной пастой - этого им мало, видите ли.

[^]
deadmanru
22.07.2017 - 21:15
-3

Балагур

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 21:10)
Ты тупой или притворяешся? Если даже она не была девственницей, это не значит, что она шлюха. Такую хуиту пишешь, что пиздец. faceoff.gif

Не знаю чё там насчёт шлюха она или не шлюха, а вот то что девственница однозначно не шлюха это неоспоримый факт. Так что там насчёт её девственницы?

[^]
Chgook
22.07.2017 - 21:17
0

Инчучунович

Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2017 - 21:13)
Цитата (Bormoglotik @ 22.07.2017 - 21:08)
Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 21:03)
Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 20:58)

Вы заебали уже ее шлюхой называть. Откуда вам, блядь, вообще знать, шлюха она или нет, если ее просто напоили до бесчувствия и изнасиловали?

Откуда тебе знать что она не шлюха , ты ее девственность проверяла или может есть результаты экспертизы?
У нас есть только слова ее подружек с кем она отдыхала и они говорят что шлюха.

Как это меняет дело, шлюха она, или нет?
Какая вообще разница?

шлюхи должны страдать. dont.gif

вива ля резистенс
(поет гимн)

Это сообщение отредактировал Chgook - 22.07.2017 - 21:17

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Охуительная шутка, чоуж... faceoff.gif
Следствие и суд оценят по достоинству...

[^]
Sama
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2017 - 21:09)
Tianda
конечно, ток сделанного не вернешь и всех приступников не переловишь.и чтобы не стать жертвой преступления, потенциальной жертве не мешало бы голову иногда включать, она ведь не только чтобы есть.

В 14 лет мало у кого голова есть. Ее нет и у 16-летних морковочных маньяков тоже. Чего там включать?

[^]
Sama
22.07.2017 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Jammero @ 22.07.2017 - 21:15)

А вот это да, больше на правду похоже, дурацкая шутка, которая далеко зашла(толпа и все дела), намазать рожу зубной пастой - этого им мало, видите ли.

Тем не менее, пастой не намазали, а совершили уголовное преступление.

[^]
heyter981
22.07.2017 - 21:19
-2

Ярила

Вы заебали уже ее шлюхой называть. Откуда вам, блядь, вообще знать, шлюха она или нет, если ее просто напоили до бесчувствия и изнасиловали?

Откуда тебе знать что она не шлюха , ты ее девственность проверяла или может есть результаты экспертизы?

Какая вообще разница?

Большая разница , может до этого она при всех себе дилдо коня засовывала может еще чего. И пацанам лапать ее было комфортно привычно . И они не стали ее насиловать членами . А эта хрень с морковкой это или приколы тупые или попытка унижения пристыдить наутро какая ты алкашка.
Но блять где тут изнасилование ?зачем насиловать морковкой зачем в чем может быть смысл такого изнасилования?
И тут встает вопрос наказания , да оно должно быть , но блин у нас за обоюдный секс на 8 лет сажают.
А местные радостные им хоть на 20 посади.

[^]
Chgook
22.07.2017 - 21:20
0

Инчучунович

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 21:14)
Chgook
Цитата
Сказки не расказывай старому гопнику

Ты конечно, мерзкий и противный старый тип

Ты тоже мне нравишься cool.gif

[^]
ХугоБосс
22.07.2017 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 21:05)
Цитата (ХугоБосс @ 22.07.2017 - 21:03)
Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 20:50)
Цитата (ХугоБосс @ 22.07.2017 - 20:48)
Жесть. Мы уже пришли к тому, что "пьяная в 14 лет" уже и не замечает никто. По сути это ведь ужас. Пьяная до беспамятства.
По остальному. Оно ещё поди потом раскроется что она там на вписке уже и потрахалась с кем-то, а вот после видео с морковкой пошла в полицию.
Очень жаль таких девочек в первую очередь из-за того, что их не воспитали в скромности - была бы скромность - не было бы такого. Но это уже вопрос к родителям. И тут мы подходим к тому что за плод наказывают, а корень оставляют как есть. Какие плоды из этого вынесет девочка и вынесет ли вообще?

а что там с мальчиками?
их скромности кто учить будет?
и тому, что насиловать нельзя, кто их учить будет?

Я что, говорил об этом? Я разбирал другой аспект - о скромности и воспитании. Если бы воспитали иначе - не было-бы всей этой истории. Отсеки пьянство - не будет блуда. Естественно, надо воспитывать всех - и девочек, и мальчиков.
Но когда Вы начинаете говорить, как сейчас, Вы оправдывая девушку оправдываете и пьянство, тем что не обращаете на этот факт внимания. А я предлагаю посмотреть в корень. Намного легче выкорчевать маленький сорняк, чем потом дерево. Помните, как в "Маленьком принце".
Беда в том, что, вероятно мама девочки - модель, из дочери тоже делала модель, на остальные аспекты воспитания почти не обращала внимания. Ну и ребёнок вырос... сам по себе. А потом произошло то, что произошло.

корень - в поведении преступника, а не жертвы

Естественно - напиваться в хлам в 14 лет - не преступление. Но это безнравственно. Есть ли право требовать от других таких-же пьяных, соблюдения правил, каких уже сам в таком состоянии не соблюдаешь? Tianda, я не оправдываю ребят, я не разбираю состав преступления. Я говорю о том, какие причины к этому привели, и что надо, чтобы этого не было.
Кстати, вопрос, выше указывалось на обстоятельства - она танцевала с парнем, он ей понравился, кто-то приревновал и понеслось. Вот интересно, что было-бы если бы не приревновал - вероятно просто сношения. И что было-бы, если это сняли бы на видео..

[^]
Дэниэлс
22.07.2017 - 21:21
0

Йарило

Цитата (Sama @ 22.07.2017 - 21:17)
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2017 - 21:09)
Tianda
конечно, ток сделанного не вернешь и всех приступников не переловишь.и чтобы не стать жертвой преступления, потенциальной жертве не мешало бы голову иногда включать, она ведь не только чтобы есть.

В 14 лет мало у кого голова есть. Ее нет и у 16-летних морковочных маньяков тоже. Чего там включать?

хуй знает, я вот то что по некоторым районам ходить не стоит лет в 10 усвоил. lol.gif

[^]
хартманннн
22.07.2017 - 21:22
0

орнитофил

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 22:01)

Но. У нас суд так интересно устроен, что оправдательные почти не дают. Т.е. если уж попал, тем более под резонансное, то всё, сиди. [/QUOTE]
есть еще такая примочка, как прекращение дела до суда. вот именно поэтому у нас мало оправдательных приговоров. а не потому, что судебная система карательная

Ну хоть ты то эту чушь от Генппрокуратуры и ВС не неси.Досудебное прекращение дел есть во всем мире и им активно пользуется обвинение,чтоб не позорится в суде.А оправдосов у нас реально очень мало,и тому другие причины.Кстати рекомендую глянуть статистику по приговорам за износы и 132 УК-там нет оправдосов по определению,за исключением пары случаев когда терпилу реально раскололи на пиздеж.Да и то дело заканчивалось условкой и обязательными работами,а псевдозлодей получал 3 копейки компенсации.

[^]
Рапапай
22.07.2017 - 21:23
-1

Ярила

"Полный пизнес")))
Странно что не баклажан как в "классике".

В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[^]
ragnarady666
4

Изверг-сука

Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 23:19)
Большая разница , может до этого она при всех себе дилдо коня засовывала может еще чего. И пацанам лапать ее было комфортно привычно . И они не стали ее насиловать членами . А эта хрень с морковкой это или приколы тупые или попытка унижения пристыдить наутро какая ты алкашка.
Но блять где тут изнасилование ?зачем насиловать морковкой зачем в чем может быть смысл такого изнасилования?
И тут встает вопрос наказания , да оно должно быть , но блин у нас за обоюдный секс на 8 лет сажают.

кароч, берешь уголовный кодекс - и куришь до полного просветления, чтобы знать сколько в годах заключения может обойтись твое чувство йумара, или чувство нравственного превосходства. а про деньги дополнительно КоАП РФ.

[^]
Pespikola
5

Митяй

heyter981
Цитата
Большая разница , может до этого она при всех себе дилдо коня засовывала может еще чего.

она со своим телом может делать что угодно, пить, сувать дилдо, скинуть с моста.
Другие этого делать с её телом не могут. Закон в этом вопросе однозначен.
Цитата
А эта хрень с морковкой это или приколы тупые или попытка унижения пристыдить наутро какая ты алкашка.

ну а их в суде по приколу пристыдят теперь - какие они насильники, шутка должна быть смешной и понятной всем.

[^]
heyter981
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 21:10)

Ты тупой или притворяешся? Если даже она не была девственницей, это не значит, что она шлюха. Такую хуиту пишешь, что пиздец. faceoff.gif

Что ты сейчас пишешь ты это серьезно?
Девочка 14лет не девственница шарахается по впискам и не шлюха ? А как по твоему выглядит малолетняя шлюха , расскажи нам.

[^]
Jammero
22.07.2017 - 21:24
2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 22.07.2017 - 21:06)
Corleone1891
Цитата
З.Ы. И ещё один важный момент, который вы все упускаете из вида - малолетняя шлюха нихуя не помнит, от слова ВООБЩЕ. Я более чем уверен, что будучи синей в гавно, она соглашалась ебаться во все щели со всеми подряд, а теперь она и не помнит этого. Память у неё восстанавливается благодаря видео очевидцев.

Может, так и есть, но это не даёт никакого права глумиться над ней, снимать на видео и выкладывать в интернет на всеобщее обозрение.
Ебались мальчики с девочкой к обоюдному удовольствию, и всё было хорошо, но в один момент юные дегенераты перегнули палку.
Не будь этого видео, может и заявления никакого не было, а теперь пусть пожинают плоды своей дебильности.

Если обратьться к сухим фактам без размазывания морали, то есть насильственные действия сексуального характера (!) над несовершеннолетней (!) находящейся в заведомо беспомощном состоянии (!)
Эти действия задокументированы самими насильниками (дебилы) и выложены в сеть (дебилы в кубе). За что есть тоже статья, кстати.
Никакой доказухи собирать не надо, дебилы сами обо всём позаботились. Следственный комитет радостно потирает ручки.

А была ли девочка эта девой непорочной или проблядью, к делу это не относится, и совершенно никого не волнует, ибо по закону насиловать нельзя никого. dont.gif

Так кто-нибудь видео видел, кроме девочки и мамы? )

Что касается рукалицо у некоторых на просьбу показать мне заретушированное видео, где будет понятно что на самом деле происходит - прошу написать на Первый канал. Они ретушь показывают постоянно, в том числе и с детьми.

А то не ровен час - приложили морковь к срамным местам и поржали - всё, мама, меня изнасиловали. Как и наоборот, кстати, изнасиловали вполне себе по-взрослому, но из-за стыда придумана морковка.

Но ещё раз - меня больше всего смущает поход в полицию только после наличия видео, так со слов журналистов. И как его обнаружила-то жертва? Ей показали значит?..

Это сообщение отредактировал Jammero - 22.07.2017 - 22:10

[^]
Ушедший
1

.

Цитата (ХугоБосс @ 22.07.2017 - 21:20)
Вот интересно, что было-бы если бы не приревновал - вероятно просто сношения. И что было-бы, если это сняли бы на видео..

Да было бы тоже самое, пацан приехал бы по статье gigi.gif Но девочка бы ему сказала, что она его любит и дождется. А потом он выйдет из тюрьмы, а она уже вышла замуж за другого и родила детей. А он взял бы и убил ее. А потом в таблоиды СМИ попала эта новость, что вышедший на свободу за изнасилование несовершеннолетней - убил свою жертву, потому что та его не дождалась. И опять был бы в комментах бугурт, что баба шлюха так ей и надо lol.gif

[^]
Pespikola
2

Митяй

Chgook
Цитата
Ты тоже мне нравишься

эт патамушто я на Ангелину Витальевну похожа deg.gif

[^]
deadmanru
1

Балагур

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 21:13)
Да, действительно, откуда же знать, что ее насиловали, если есть видео. Это же совсем не доказательство.

Изнасилование, это когда мужскую письку суют в женскую письку, всё остальное насильственные действия сексуального характера. Если баба трахает страпоном другую бабу или мужика, то это не изнасилование, а только насильственные действия сексуального характера. За изнасилование могут посадить только мужчину, потому как у него есть МПХ. Идите уголовный кодекс читать.

"У нас тоже в суде было дело, когда двое отморозков зашли к мужику с женщиной домой, грабанули их, а потом, когда уже все взяли, ножку от стула засунули женщине во влагалище и несколько раз там подвигали. Вменили им 132.
Суд указал, что в их действиях имело место хулиганство, так как не было умысла на удовлетворение половой страсти, а они лишь хотели продемонстрировать свою удаль, так сказать. Но так как все происходило не в общественном месте, то состава нет!
Осудили только за грабеж (или разбой, не помню уже). В областном устояло!!! А в надзор идти перекакались, хотя мы уж и проект представления написали...
Так я потом предложил то же самое проделать с судьей по мотивам мести за неправосудный приговор. Учитывая, что кабинет судьи не общественное место и удовлетворять свою половую страсть мне с ним как-то не хочется, действия мои можно квалифицировать как неуважение к суду.
Административный штраф я на месте заплатил бы.
Меня к этому судье больше не направляли...
А жаль!"(С)

Это прокурор написал-мужчина. Судья была женщина. Так что давайте нам рассказывайте, какое такое сексуальное удовлетворение было в деле засовывании морковки в женский половой орган. Явно все присутствующие от данного деяния получил оргазм. Или вы большая специалистка по морковкам? А если вместо морковки будет петрушка?

[^]
Bormoglotik
22.07.2017 - 21:25
3

Весельчак

Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 21:19)

Какая вообще разница?

Какая большая разница? faceoff.gif

То что ты надумал в своей голове, это лично твои придумки и мнение. И это вовсе не означает, что так и есть на самом деле.
Покажи мне, где и в какой статье УК РФ разграничение по насилию шлюх и девственниц? Где сказано, что девушку/женщину с низкой социальной ответственность можно безнаказанно насиловать?

Про дилдо коня - это твои влажные поллюционные мечты. Не нужно их сюда тащить, они к делу не относятся.

[^]
хартманннн
22.07.2017 - 21:27
0

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 22:24)

Эт хто?Требую пруфы,жопы тож можно.

[^]
Pespikola
22.07.2017 - 21:29
1

Митяй

Цитата (хартманннн @ 22.07.2017 - 21:27)
Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 22:24)

эт патамушто я на Ангелину Витальевну похожа  deg.gif

Эт хто?Требую пруфы,жопы тож можно.

зайди к нему в профиль. Там моя фотачька, вид сзади lol.gif

[^]
Chgook
22.07.2017 - 21:30
1

Инчучунович

Цитата (Pespikola @ 22.07.2017 - 21:24)
Chgook
Цитата
Ты тоже мне нравишься

Не свисти. У тебя хвоста нет

[^]
heyter981
22.07.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 22.07.2017 - 21:23)
Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 23:19)
Большая разница , может до этого она при всех себе дилдо коня засовывала  может еще чего.  И пацанам лапать ее было комфортно привычно . И они не стали ее насиловать членами . А эта хрень с морковкой  это или приколы тупые или попытка унижения пристыдить наутро какая ты алкашка.
А местные радостные  им хоть на 20 посади.

кароч, берешь уголовный кодекс - и куришь до полного просветления, чтобы знать сколько в годах заключения может обойтись твое чувство йумара, или чувство нравственного превосходства. а про деньги дополнительно КоАП РФ.

Глупо умничаешь .
Какой уголовный кодекс у малолеток они уроки в школе не учат. Мне вот интересно это у вас личная неприязнь к мужикам , все казлы и все такое , или это упоротый феминизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209538
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх