В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800, все находившиеся на борту погибли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smell123
19.03.2016 - 20:14
27
Статус: Offline

Ярила

Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено. Днем бодро докладывают - найдено 83 фрагмента, в три часа дня - 126 фрагмента, в шесть часов вечера - 183 фрагмента, сейчас дословно: "Уже найдено более 200-т фрагментов тел...."

Ничего святого у людей нет, неужели они не понимают какую дополнительную психологическую травму наносят близким погибших людей? Да вообще всем нормальным людям, которые сооперживают утрате и постоянно соотносят эту катастрофу к своим семьям

[^]
vobljademort
19.03.2016 - 20:16
4

Да пох

Цитата (Smell123 @ 19.03.2016 - 21:14)
Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено. Днем бодро докладывают - найдено 83 фрагмента, в три часа дня - 126 фрагмента, в шесть часов вечера - 183 фрагмента, сейчас дословно: "Уже найдено более 200-т фрагментов тел...."

Ничего святого у людей нет, неужели они не понимают какую дополнительную психологическую травму наносят близким погибших людей? Да вообще всем нормальным людям, которые сооперживают утрате и постоянно соотносят эту катастрофу к своим семьям

"Не читайте перед обедом советских газет" © проф. Преображенский

[^]
LED82
19.03.2016 - 20:16
7

Весельчак

Цитата (Smell123 @ 19.03.2016 - 20:14)
Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено... ...Ничего святого у людей нет, неужели они не понимают какую дополнительную психологическую травму наносят близким погибших людей?...

Им похуй на это!
Им же надо что то писать и сообщать!
Они готовы одно предложение вертеть и лепить по разному, главное что нибудь пиздявкать в эфире

[^]
Avantipid
19.03.2016 - 20:17
1

Шутник

Беда.
Беда упала с неба.
А у этих писак беда с головой.

[^]
Фейка
19.03.2016 - 20:19
4

Шутник

Даже не будучи знакомым ни с кем из этого самолета, сердце сжимается от таких новостей и реально понимаешь, что не дай Бог такому случится с кем-то из твоих близких(( Пусть земля им будет пухом..Соболезнования родственникам и близким людям погибших!!

[^]
archer77
19.03.2016 - 20:20
1

Балагур

Цитата (ahoolimne @ 19.03.2016 - 20:07)
64стр таки прочитал.....злые вы.....я представляю, что у нас в логове укроповском творится, наверное просто соболезнуют(пиздю, в обед один ебанат сказал"о, снова Россия"), лан.....Всем мира и добра!!!

выжимка с комментов хохлоресурсов
спрячу нафиг

Скрытый текст
В Ростов Українець може летіти виключно з однією метою - знешкодити Януковича разом з його отприсками, більше Украінцю в ростові, до моменту його приєднання до України після війни, робити нічого

Тебе и говорят, что если погибли люди, то сочувствие ихним близким и родным. А если московиты с паспортами Украины или сепары и предатели, то и слава богу.

Нормальний Українець з москалем в один літак ніколи не сяде, з Дубай літаки на Київ літають навіть частіше ніж в Ростов-тому загиблих Українців там нема

деграданты

Это сообщение отредактировал archer77 - 19.03.2016 - 20:20

[^]
Mourner
19.03.2016 - 20:21
3

Ярила

Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено.

А некоторые, совсем недавно, получали удовольствие, глядя те же Лайф-Ньюсовские репортажи про фрагменты тел солдат на Донбассе. Смаковали.
Давно уже ясно, что Лайф-Ньюс - помойка коньюктурщиков. Если будет выгодно для рейтинга - будут трупы крупным планом показывать. Или подтасовывать данные. А потом моргать удивленно: "А чо мы? Это неназванный эксперт так сказал."

[^]
shuttle
19.03.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (XCVB @ 19.03.2016 - 19:16)
Цитата (ukenai @ 19.03.2016 - 18:44)
на видео видно как горящая точка падает и взрывается, не понимаю какое тут может быть касание крыльями или хвостом впп

Тут у спецов такая версия появилась -

Все так,только с точностью до наоборот.Борт упал там где у вас на схеме касание полосы.Причем падал под углом 45-50 градусов.По всем признакам "Казань №2".Т.Е. ошибка пилотирования + СМУ.

[^]
simona100988
19.03.2016 - 20:23
2

перфекционист

я пас на самолетах

[^]
Natalysm5
19.03.2016 - 20:24
5

Обычная Девушка)

Все любят Хлеб и Зрелища!
Кто вас заставляет смотреть этот порнушный канал?

[^]
FedFed
19.03.2016 - 20:24
0

Домосед

Цитата (Mourner @ 19.03.2016 - 20:21)
Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено.

А некоторые, совсем недавно, получали удовольствие, глядя те же Лайф-Ньюсовские репортажи про фрагменты тел солдат на Донбассе. Смаковали.
Давно уже ясно, что Лайф-Ньюс - помойка коньюктурщиков. Если будет выгодно для рейтинга - будут трупы крупным планом показывать. Или подтасовывать данные. А потом моргать удивленно: "А чо мы? Это неназванный эксперт так сказал."

да щас почти все журналюги такие. чем хуже новость, тем лучше для них. западная модель, без всякой морали, главное подробности по забористей.

[^]
Дениска66
19.03.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Smell123 @ 19.03.2016 - 23:14)

Да хрен с этим LifeNews.Вспомните самолёт ТУ-214 во Внуково,как там операторы самоучки телефоны в лица пострадавшим совали,что бы заснять всё,а затем в студии России-24 на всю страну заявляли,что стать свидетелем авиакатастрофы это была его мечта всей жизни и он счастлив faceoff.gif

[^]
zloymaluy
19.03.2016 - 20:29
1

не друг дегенератам

Смотрю многих заинтересовал мой сон, решил сделать зарисовку, чтоб понятнее было. И прошу не забывать что это всего лишь сон. Так вот в нём всё было так:

Скрытый текст
Ну и флудо-срач вы тут устроили blink.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 19.03.2016 - 20:34

В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800, все находившиеся на борту погибли

[^]
dimoha29
19.03.2016 - 20:41
-4

Шутник

Я просто оставлю это тут -http://www.forbes.ru/news/315403-ssha-predupredili-ob-ugroze-teraktov-v-rossii

[^]
archer77
19.03.2016 - 20:42
2

Балагур

Цитата (zloymaluy @ 19.03.2016 - 20:29)
Смотрю многих заинтересовал мой сон, решил сделать зарисовку, чтоб понятнее было. И прошу не забывать что это всего лишь сон. Так вот в нём всё было так:

Скрытый текст

наверное не совсем в тему конкретной катастрофы, но мне снился сон (в ночь с 9 на 10 апреля 2010 года) перед тем как под Смоленском поляки разбились. как будто стою я на каком-то холме в европейским городом (красные крыши на домах Чехия/Словакия/Польша и т.д.) и смотрю на красное закатное солнце. и самолет из-за спины вылетает и задевая крыши падает и взрывается. видимо откуда-то оттуда, какая-то информация просачивается и кому-то зачем-то попадает.

[^]
neformatnost
19.03.2016 - 20:50
-2

Шутник

Цитата (archer77 @ 19.03.2016 - 20:42)
наверное не совсем в тему конкретной катастрофы, но мне снился сон

не поверишь _ всем похуй на твой бред. особенно родне пассажиров. в жопу себе засунь свои рентвшные сны.

[^]
Avantipid
19.03.2016 - 20:51
9

Шутник

РОССИЯ 24 !!!
Если вы нас читаете ( а вы читаете ), остановитесь ! Не несите чепуху !
Тут вам и Толбоев ( глава бирюлевского рынка ) выводы делает и катастрофу на Тенерифе приплели, и где заправляться дешевле , и другая чушь !
Остановитесь!
Люди погибли !
Скорьбь.
Выводы даст только МАК.

Постскриптум.
А до иксперда Литвиненко не дозвонились пока ?

[^]
Колхозница
19.03.2016 - 20:56
4

Провокатор

zloymaluy
Вы бы поосторожнее со снами, предсказаниями и предзнаменованиями, а то как бы спецслужбы не заинтересовались тем, кто это вы такой да откуда заранее было вам известно о подробностях катастрофы. Потом будете на допросах пытаться о вещих снах и экстрасенсорных способностях с разбитым еблетом обьяснять...

[^]
Zzvonkiy
19.03.2016 - 20:57
2

Свободу Анджеле Дэвис!

Скрытый текст

Я верю в такие сны, всё живое связано между собой, так что это совсем не удивительно.

[^]
neformatnost
5

Шутник

какой то упоротый "экстрасенс" минуст со своими снами и прочей бабской хуетой.
еще раз - самолет упал. погибли люди. что еще за упоротые домыслы, интриги и расследования?

[^]
gslava
1

Шутник

Блин, безусловно беда для родных и близких погибших в этой страшной катастрофе. Всем сердцем сочувствую.

Но может не все знают, что в нашей стране ежемесячно погибает в ДТП столько людей, сколько умещают в себе восемь пассажирских самолетов.

[^]
zloymaluy
19.03.2016 - 20:58
-3

не друг дегенератам

наверное не совсем в тему конкретной катастрофы, но мне снился сон (в ночь с 9  на 10 апреля 2010 года) перед тем как под Смоленском поляки разбились. как будто стою я на каком-то холме в европейским городом (красные крыши на домах Чехия/Словакия/Польша и т.д.) и смотрю на красное закатное солнце. и самолет из-за спины вылетает и задевая крыши падает и взрывается. видимо откуда-то оттуда, какая-то информация просачивается и кому-то зачем-то попадает.

Был такой профессор Вернадский, Владимир Иванович. Его учение о ноосфере:

Цитата
Основные предпосылки возникновения ноосферы:

расселение Homo sapiens по всей поверхности планеты и его победа в соревновании с другими биологическими видами;
    развитие всепланетных систем связи, создание единой для человечества информационной системы;
    открытие таких новых источников энергии, как атомная, после чего деятельность человека становится важной геологической силой;
    победа демократий и доступ к управлению широких народных масс;
    всё более широкое вовлечение людей в занятия наукой, что также делает человечество геологической силой.

Материал из вики.
Возможно наш разум способен на такое, что сложно даже понять.
Ведь люди отписывались о беспокойстве и.т.д.
Люди чувствуют состояние другого человека за сотни километров, это факт.
Думаю я знал кого то на рейсе, но это всего лишь предположение. Фамилий знакомых вроде нет, но не всех же знаешь по фамилии.

neformatnost
Если я вам скажу что родственникам так же похуй на ваши соболезнования? Людей уже не вернуть. Меня бесило когда мне высказывали соболезнования, давят на рану и думают что делают хорошо..

Колхозница
Узнал о катастрофе я часов в 5, так я бы этот сон и не вспомнил наверно.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 19.03.2016 - 21:10

[^]
neformatnost
19.03.2016 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (Zzvonkiy @ 19.03.2016 - 20:57)

Скрытый текст

Я верю в такие сны, всё живое связано между собой, так что это совсем не удивительно.

ебать ты упоротый.... голову полечи для начала....

[^]
4Lolz
19.03.2016 - 21:02
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (neformatnost @ 19.03.2016 - 12:50)
наверное не совсем в тему конкретной катастрофы, но мне снился сон

не поверишь _ всем похуй на твой бред. особенно родне пассажиров. в жопу себе засунь свои рентвшные сны.

agree.gif на 100%

[^]
Joie
19.03.2016 - 21:02
0

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 19.03.2016 - 19:42)
почему диспетчер не закрыл аэропорт??ведь была реальная опасность катастрофы при такой непогоде и полномочия у диспетчера на это должны быть.....ну судя по количеству минусаторов опасности никакой не было а борт разбился случайно

Это решение может принимать руководитель полетов аэродрома.

http://www.profguide.ru/professions/rukovoditel_poletov.html
Руководитель полетов лично осматривает и дает заключение о готовности аэродрома к приему и выпуску самолетов: указывая состояние взлетно-посадочной полосы, радиотехнических и других средств связи, готовность экипажей воздушных судов к полетам. В результате чего он принимает решение о начале и прекращении вылета и прилета воздушных судов. В случае необходимости устанавливает ограничения и запреты на полеты.

Почему не было принято такое решение - непонятно, многие рейсы ведь уходили на Краснодар. Состояние ВПП в Ростове не ахти плюс неблагоприятнейшие погодные условия.
В инете есть много информации о том, что ВПП в Ростове далеко не в идеальном состоянии. Если учесть, что его через два года его планировали закрыть после открытия нового аэропорта «Южный», то вряд ли там вбухивали деньги в ремонт ВПП.
С другой стороны, КВС этого Боинга впервые садился в Ростове. тоже мог бы подстаховаться.
Конечно, разберутся и назначат найдут виновного, только погибших уже не вернешь. Им - земля пухом, а близким и родственникам - постараться пережить эту боль и ужас без последствий для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189457
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх