Майдан. Прямая трансляция.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
22.02.2016 - 00:52
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кто бы два года назад мог подумать, что мы все-таки подпишем Соглашение об ассоциации с ЕС

Так вроде ВСЕ сторонники Майдана, причем все они надеялись на это здесь и сейчас, а не через 2 годика, не?

Добавлено в 00:56
Цитата
украинская экономика будет частью объединенной экономики Европы, а украинские граждане получат право на безвизовые поездки в Евросоюз, что мы просто станем европейцами

А как именно происходит эта метаморфоза?
Вот живет допустим некий Вася Майданов. Вася работает в Евросети местной, продает телефоны. Значит теперь у Васи есть возможность без визы сгонять в ЕС, правда по цене в 10 его зарплат за неделю проживания, поэтому Вася, как и раньше, туда не едет. Экономика Украины в телевизоре стала частью объединенной Европы. Ну т.е Петя, друг Васи, раньше работал на заводе, теперь работает вместе с Васей в Евросети, стал ближе. И значит Вася теперь европеец. А раньше тот же Вася, в той же Евросети европейцем не был. А теперь вот так.

И эти люди ещё называют нас ватниками...

[^]
Эникеев
22.02.2016 - 00:58
15

Ярила

Жаль Украину. Просто жалко. У меня в Донбассе куча родственников. Это уже не Украина. Вот поэтому я и жалею Украину. В 90 -х годах прошлого века мой дядька, шахтёр! рад был за Украину, за её независимость, рассказывал как он знает украинский язык, и как он горд за свою страну. Крёстный он мне. отец второй получается. не дожил он до майданов всех, так и помер свободным. Остальнные родственники очень быстро перековались и в мобильной версии переехали в Москву на заработки. Правда сейчас вроде оттянулись обратно, линия фронта ушла западнее.
Я не задаю им вопросов, как да чего. Не хочу слушать ответы. Не знаю почему. Будет попроще, я уж сам съезжу и на месте посмотрю.
Донбасс всё таки. Не сдадут в СБУ.
Одно лишь скажу. Я здесь под ником не светским. Но по стилю близкие люди меня определят.
Таки что.
Хохлы! Заебали вы уже свою грушу трясти!!! Хорош!!! Ваш национальный порядок уже всем давно известен! Все дальнейшие действия вызовут только улыбку (если вы не начнёте опять убивать своих милиционеров).
Дураки вы!!!
Остановитесь!!! Гоните с площадей придурков, которые не хотят работать и получают гривны от тех кто разрушают Украину.
Украинцы! Держитесь. Сила пока не на вашей стороне!
Для общения личка моя открыта. Отвечу на любое послание, конструктивное. Для хохлов. Самые дурные предложения вынесу на люд. Без авторизации. Чисто поржать!

[^]
aligattor
22.02.2016 - 06:31
1

Балагур

А где Кличко ????

[^]
Hujack
22.02.2016 - 06:45
9

Ярила

Да нихера не будет. В прошлый раз массовка за деньги стояла, сейчас никто не платит – через пару дней разойдутся, как жрать захотят. Никто никого стрелять не будет – бессмысленно. Порча патронов.

[^]
Travolda
22.02.2016 - 07:23
1

Ярила

Перефразирую Ленина-" Верхи уже не хотят, низы ещё не могут".

[^]
ZmeyUA
22.02.2016 - 07:47
15

душеЛюб и людоВед

Вышла на площадь сотня "потрошителей банков" Когда увидели, что их просто за чмырей держат, свалили из захваченного отеля ВСУ "Козацкий" на базу карательного батальона "Азов". Чьи уши торчат - всем понятно. Не выгорело у Бени. А я радуюсь - конченые отморозки сцепились с ещё более кончеными. И если они в конце-концов друг-друга поубивают, это только на пользу.

[^]
Собутыльник
22.02.2016 - 08:54
15

Стекл как трезвышко.

по традиции раз в год , у хохлов переворот rulez.gif

[^]
Timer100
22.02.2016 - 09:15
6

Ярила

Цитата (Эникеев @ 22.02.2016 - 00:58)
Жаль Украину. Просто жалко.

С хера ли их жалеть?
Они сейчас там, куда очень стремились одни и молчаливо ожидали другие....
Каждому- по делам его! dont.gif

[^]
miZu
22.02.2016 - 10:10
2

Шутник

Цитата (Timer100 @ 22.02.2016 - 09:15)
С хера ли их жалеть?

Не нужно всех под одну гребенку , много нормальных , адекватных людей в Украине. Очень многие боятся , запуганы беспределом творящимся в стране. Если открыто начнешь говорить , что мол майдан это все хуйня и именно майдан уничтожил страну, то за 0,5 секунды превращаешься в агента кремля .

[^]
RebеlliS
22.02.2016 - 10:20
5

Хохмач

Цитата (miZu @ 22.02.2016 - 10:10)
Цитата (Timer100 @ 22.02.2016 - 09:15)
С хера ли их жалеть?

Не нужно всех под одну гребенку , много нормальных , адекватных людей в Украине. Очень многие боятся , запуганы беспределом творящимся в стране. Если открыто начнешь говорить , что мол майдан это все хуйня и именно майдан уничтожил страну, то за 0,5 секунды превращаешься в агента кремля .

Нет, не так.
20% процентов украинцев- это нацики и примкнувшие к ним.
Оставшиеся 80% делим на две части.
40% - "моя хата с краю, и, авось, дело с европой выгорит, и европейцы всё нам починят, отремонтируют, наладят, сделают".
40% - "моя хата с краю, и, авось, нас к себе Россия присоединит, и русские всё нам починят, отремонтируют, наладят, сделают".

Не осталось на усраине адекватных. Адекватные, здравомыслящие люди уезжали оттуда с 1991 года. Остались только воинствующее быдло, да хатаскарайники, философия которых "авось-как нибудь само разрулится", "авось нам кто-нибудь поможет", "авось за нас всё решат".

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 22.02.2016 - 10:29

[^]
DrGera
22.02.2016 - 10:21
7

Ярила

А где свидомые, куда подевались. Раньше они и на цензоре успевали , и на ЯПе нагадить. А сейчас ушли в тину. И спросить не укого, ну как там за бесплатно, майдан не майданится.

Без денег госдепа-вы никто!!! Шли бы работать , а не Сбербанки громить.

Во Львове подожгли отделение Сбербанка

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/02/2016/56ca...68177?from=main

Это сообщение отредактировал DrGera - 22.02.2016 - 10:23

[^]
Alfw81
22.02.2016 - 10:30
0

Юморист

народ к разврату готов, новая сотня к расстрелу. Куда нынче курс держим? На Африки ил Азию?

[^]
Ижак
22.02.2016 - 10:30
3

Ну и ладно!

Цитата (zloebata @ 21.02.2016 - 22:44)
...

Жуть какая! Серега "позвонил" и резко умер! Истинная правда! Кадыров жив, видимо не в курсе еще...

Добавлено в 10:36
Ну чего? Свидомые, давай друг другу по башке для сугреву! Херня, СГМ не будет, не боись, мозгов нема-считай калека! Билеты на шоу обратно принимают, не? Или я чего-то пропустил? alik.gif

[^]
pofegist
22.02.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата
Если открыто начнешь говорить , что мол майдан это все хуйня и именно майдан уничтожил страну, то за 0,5 секунды превращаешься в агента кремля .

Открыто, в смысле на площадь выйти и прапором махать? То да, загребут, шоп не прибили.. А в тырнете, та скоко хочешь.. Сейчас уже и не удивишь никого.. Тут каждый второй ватник, а каждый третий агент Кремля.. Я думаю, в СБУ уже на доносы, внимания не обращают, подшивают в стопки, до лучших времен..

[^]
Феличе
22.02.2016 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Travolda @ 22.02.2016 - 07:23)
Перефразирую Ленина-" Верхи уже не хотят, низы ещё не могут".

Перефразируя (точнее не перефразируя, а не дословно цитируя) Анатолия Шария: "Потому что печенек не завезли... Вы действительно думаете, что это опасно? Вот чайник не найдут и разойдутся" cool.gif

Какие низы? Какие верхи? В ХХI веке перевороты устраиваются по-другому. Нужна чья-то политическая воля и решение, 5 млрд. баксов, информационная инфраструктура, опытная команда политтехнологов и (на всякий случай) снайперские винтовки. И уже после этого формальные детали - сбор "активистов", массовое нагнетания истерии и т.д.
Если этого нет, то несколько дней поорут, потом разойдутся, дворники уберут мусор.

Это сообщение отредактировал Феличе - 22.02.2016 - 11:00

[^]
AndreySF
22.02.2016 - 10:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hujack @ 22.02.2016 - 10:45)
Да нихера не будет. В прошлый раз массовка за деньги стояла, сейчас никто не платит – через пару дней разойдутся, как жрать захотят. Никто никого стрелять не будет – бессмысленно. Порча патронов.

Порча патронов тут не причем. Просто тупо некому стрелять. Все. Доигрались.
Нужно закрывать эту 404 да и все. Это уже не государство.

[^]
ZmeyUA
22.02.2016 - 10:56
2

душеЛюб и людоВед

Цитата (Timer100 @ 22.02.2016 - 08:15)

С хера ли их жалеть?

Зря Вы так. Здесь валом адекватных людей. Просто реально боятся - за решетку можно запросто влететь. Если ты, например, недоволен пенсией, зарплатой или ещё чем и винишь руководство, значит ты сепаратист и агент ФСБ. Среди моих знакомых упоротых нет вообще, даже среди западенцев. И нас очень много - будет и на нашей улице праздник. А я? Просто я неизлечимо болен, жить мне осталось немного и мне начхать на всю власть.

[^]
cooky
22.02.2016 - 10:57
10

Балагур

Цитата (DrGera @ 22.02.2016 - 10:21)
А где свидомые, куда подевались. Раньше они и на цензоре успевали , и на ЯПе нагадить. А сейчас ушли в тину. И спросить не укого, ну как там за бесплатно, майдан не майданится.

В других ветках сидят. Рассказывают нам как у нас тут плохо жить.

[^]
Ammok
22.02.2016 - 11:04
1

Приколист

ох, ничего себе тут страсти и обсуждения кипели.
Как-то этот майдан на Украине, в целом, прошел незамеченным, а вот в России прямо многих взволновал (судя по ЯПу).

Недовольство властью в обществе есть. А вот поюзать его, на этот раз, не получилось. То ли бабла мало было вложено, то ли вдохновения не было, то ли мастерства.
Нелепый он получился, этот мнимый майдан, топорный. И с момента организации и появления РПЦ, то есть РПС - радикальных правых сил, и тогда, когда требования озвучили. Потому украинское общество (сильно обозленное на Кролика, на самом-то деле) просто посмотрело, пожало плечами и ушло заниматься своими делами.
Это взгляд и ощущения изнутри. Понятное дело, что если читать новости на ленте, то у нас тут бурлило ого-го!

[^]
Бормовлей
22.02.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (aligattor @ 22.02.2016 - 06:31)
А где Кличко ????

У него всё хорошо, не волнуйтесь.

[^]
Форсети
22.02.2016 - 11:15 [ показать ]
-17
Hoock
22.02.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Форсети @ 22.02.2016 - 11:15)
Цитата
40% - "моя хата с краю, и, авось, нас к себе Россия присоединит

Убежать от одной кучи говна и присоединиться к другой? Это шизофреником нужно быть.

А ты сам из какой "кучи говна" будешь?

[^]
Феличе
22.02.2016 - 12:09
8

Ярила

Цитата
ох, ничего себе тут страсти и обсуждения кипели.
Как-то этот майдан на Украине, в целом, прошел незамеченным, а вот в России прямо многих взволновал (судя по ЯПу).

Кого и где взволновал? У нас в СМИ об этом как-то вяло или вообще никак. Подавляющее большинство моих близких и знакомых вообще не знает, что в Киеве какими-то очередными танцами-плясками отмечают вторую годовщину государственного переворота.
А на ЯПе обсуждают... Так ЯП - информационно-развлекательный портал. Здесь "взволнованность" из разряда взволнованности подборками фотографий из соц. сетей и забавных видеороликов.

Цитата
Недовольство властью в обществе есть. А вот поюзать его, на этот раз, не получилось. То ли бабла мало было вложено, то ли вдохновения не было, то ли мастерства.
Нелепый он получился, этот мнимый майдан, топорный.

Нынешнее мероприятие никаких целей и задач не преследует, несмотря на чего-то там лозунги и ультиматумы. У него просто нет серьезного заказчика со всей инфраструктурой, продюсерами и необходимым финансированием. Это как празднование Дня Нептуна для годового отчета по культурным мероприятиям.
И еще одна важная деталь по поводу вялости. Если помните два года назад где-то ближе к двадцатым числам февраля на ЯПе обсуждался топик о том, что майдан в Киеве стал вялым, огонек погас, люди устали и начали понемногу расходиться. Мероприятие тогда превратилось в вялотекущее противостояние между костяком "активистов" и силовиками. И тогда стали высказывать предположение, что еще пара-тройка дней такой вялости, и коммунальные службы начнут постепенно разбирать эту помойку. А уже через неделю начнутся аресты организаторов и особо инициативных пациентов (в любой нормальной стране исторически и сейчас с организаторами и зачинщиками государственных переворотов церемониться не принято, преступление это очень серьезное). И... И тут неожиданно пошли выстрелы от "неизвестных" снайперов-провокаторов (прямо как во время арабской весны), которые и "взбодрили" майдаунов, а заодно опасное для заказчиков и организаторов вялотекущее противостояние снова вернули в "горячую" фазу. И упс... Переворот тут же удался, снайперы свое дело сделали. Штабеля трупов, погибших от их пуль, по телевизору объявят "небесной сотней".

А сейчас откуда взяться вдохновению? Чемоданов с баксами нет. Западных специалистов-дискурсмонгеров и местных политтехнологов нет. Массированной информационной поддержки нет (телезрители сами что ли по зову сердца должны встать с диванов без предварительного нагнетания истерии?). Конкретных целей тоже нет. И бодряще-мотивирующих снайперов с винтовками тоже нет.

[^]
MuJI
22.02.2016 - 13:03
2

<3 ( . ) ( . )

Коммунальщики убирают палатки «Революционных правых сил» на Майдане

[^]
Собутыльник
22.02.2016 - 13:10
6

Стекл как трезвышко.

Коммунальщики убирают палатки «Революционных правых сил» на Майдане

нас наебали, расходимся gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66652
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх