Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesder
22.12.2014 - 14:53
1
Статус: Offline

Ярила

беларусы иждевенцы

[^]
sanctas
22.12.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата
беларусы иждевенцы

К чему разжигаешь? Это глупо по отношению ко всем белорусам и русским.

[^]
Lesder
22.12.2014 - 15:01
2

Ярила

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 15:00)
Цитата
беларусы иждевенцы

К чему разжигаешь? Это глупо по отношению ко всем белорусам и русским.

я даже не пытался разжигать ,у меня есть гордость за свою страну ,а на пжив мне похуй ,большинство беларусов за луку и это факт ,и то что он много сделал для страны это тоже факт !

Это сообщение отредактировал Lesder - 22.12.2014 - 15:02

[^]
romaniv
22.12.2014 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 13:28)
Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 14:23)
А Че Гевара революционер?
Ты можешь писать в интернете всё что угодно, надеясь на анонимность. А вот сказать эти слова глядя в лицо Мотороллы не осмелишься. Потому что мужчина должен за свои слова отвечать. Иногда жизнью. Жалкое зрелище производишь, когда пытаешся унизить людей, с которыми лично не знаком. Попахивает знаешь ли от тебя г...цом.

я не пытаюсь унизить моторолу - я говорю про то что он международный террорист, потому что по всем параметрам он международный террорист. Если Вы симпатизируете этому террористу - он от этого не перестает быть террористом, а Вы его моральным сообщником.
ну почему же "не осмелюсь" - только если у него автомат а у меня нет - тогда не осмелюсь, а если на равных то вполне.

Добавлено в 14:30
Цитата (romaniv @ 22.12.2014 - 14:27)
Угу...
Может лично вам лучше просто самоубиться? Остальные белоруссы то в чем вы виноваты? Что они натворили, что бы смотреть-слушать блювотину нашего УТ1?

Да, кстати, предлагаю приехать, помочь что ли Украине.
Я, как львовянин, смогу организовать вам контакты, что бы вы смогли делом, в АТО, показать свои принципы. Надеюсь, что там вам вышебут ваши мозги.

Хотя, впрочем, судя по всему, там не мозги а кал.

я помогаю, и друзья/знакомые многие помогают - материально. Все вместе мы сделали украинскую армию и нацгвардию силой, которая не дала распространиться террористической заразе дальше лугандонии

у Вас красивый город, я бывал. Правда в РФ говорят что у вас там за русский язык чуть ни убивают, но я могу лично засвидетельствовать что это очередное российское враньё

wiki:

- Использование незаконного насилия или угрозы незаконного насилия против мирного населения.
- Отсутствие состояния войны (в частности, военных действий), тем самым исключая военные преступления.
- Целью нападений является принуждение, устрашение или привлечение внимания общества или правительства, тем самым исключая организованную преступность в целях личного обогащения.

- Должно быть достоверно известно о том, что лица, перечисленные в этой категории использовали или пытались использовать террористическую тактику, по указанным выше критериям. Самоидентификация в качестве «террориста» не обязательна.

- На территории Новороссии не дейстует законодательство Украины. Моторолла не убивает мирное население;
- Украина сама обьявила Новороссию зоной боевых действий, утверждая, в частности на вашем любимом УТ1, что там якобы воюют российские войска в хуемиллиардном количестве;
- целью вооруженного сопротивления Мотороллы является недопущение геноцида населения Новороссии киевской хунтой.
Следовательно Моторолла не может считаться террористом.

В отличии от руководителей украинской хунты, которые:

- неоднократно использовали угрозы и насилие против мирного населения, в том числе детей, женщин и пенсионеров, в принципе не принимающих участие в конфликте;
- утверждают, что идет война, но используют незаконные вооруженные формирования и незаконно используют армию Украины, что противоречит Конституции Украины. Напомню, армию Украины можно привлекать только в случае обьявления военного положения, чего сделано не было.
- несомненно, что украинская хунта использует ВСУ, гвардию и незаконные вооруженные формирования для устрашения и принуждения, чего хунта и не отрицает.

Таким образом, ваши утверждения и утверждения киевской жидо-фашистской олигархической хунты тождественно лживы и основаны лишь на истерии продвигаемой США вокруг самого термина "терроризм".

На востоке Украины идет гражданская война, где население Новороссии отказалось жить в государстве в котором:
1. Поменяли власть с помощью вооруженного переворота
2. Проводят националистическую политику, в частности унижая и оскорбляя русских, не смотря на то, что на территориях Новороссии их большинство
3. Где руководство хунты лично принимало участие и отдавало распоряжения, приведшие к массовым жертвам. Отдавало противоречащие Конституции Украины приказы ВСУ по применению авиации и тяжелого вооружения для уничтожения инфраструктуры и населения Новороссии.

ЗЫ
Можете не отвечать. Ибо вы тролль. С вами нужно общаться только так: "911 - "Флуд и говнопостинг" - флуд.

[^]
Элвис
1

Ярила

Народ успокойтесь не Вы в РФ не Мы в РБ сидящие здесь на форуме ничего незнаем что задумали наши Президенты, да и неположена нам пока всего знать. Если они и заявляют чтото неординарное на публику так сказать в массы значит это должны услышать не только мы с вами. Мы все сегодня и сейчас являемся свидетелями новой истории. Потерпите несортесь. Скоро нам многое конечно то что положено расскажут. Всем добра.

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 15:02 [ показать ]
-29
VChK
0

Юморист

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 12:51)

а Вы не задумывались что если бы Вы "со своей бывшей ротой" сидели себе в РФ, никаких лугандонов не создавали и не поддерживали - то были бы живы и те кто в лугандоне, и те кого вот Вы гнать тут вознамерились, и ваши солдатики в роте? Че вам мирно не силится?

СиЛишься ты, дружок, когда на Очко садишься. СилЛишься и дуешься. А бойцы - располагаются. В месте дислокации. К сведению.

Где находиться ротам, батальонам и полкам ВС РФ решать не мне и не тебе. Для этого есть Главнокомандующий и Генштаб.

Тебе, диванному писаке немного не понять, что разложение государства и народа начинается с разложения армии и дисциплины. Есть приказ, который выполняется независимо от того, какое на этот счет мнение у нижестоящего командира подразделения. И если бы таков приказ был, это я лично от себя, не от всех россиян говорю - не писал бы ты здесь свой бред. А я, как командир вверенного мне подразделения гнал бы таких писак до ближайшего сортира. Подсказать зачем? Почему? - а потому, что вы ничего толком и не умеете. Ни воевать ( Иловайский котел - это классика жанра), ни строить, только с памятниками бодаться, да стариков-чинуш в мусорные баки опускать, зная на 100% что ответка не прилетит.

А насчет лугандонии, так я такой не знаю. Есть Донецк, бывший Сталино. Есть Луганск, бывший Ворошиловград.

А есть и Семенченко - ХЕРой, бросивший свой баталон и драпавший так, что аж в Вашингтоне остановился. Для комбата это несмываемый позор остаться живым при почти полной гибели своих ребят, с которыми бок о бок под пули ходил. А сейчас этот гидроцефал (ну не будешь же ты отрицать очевидное) сидит в ВР и пытается умничать. Это - лучшие людт Украины? Ну-ну..Тогда становится ясно, почему в голове гондоны, хотя и они правильно называются презервативом.

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (romaniv @ 22.12.2014 - 15:02)
- На территории Новороссии не дейстует законодательство Украины.

много букаф и много вранья. Вы оперируете штампами российской геббельс-пропаганды, которые кроме пациентов никому не интересны.
"Новороссии" не существует.
"Геноцида" не существует (конфликт не является межнациональным)
соответственно, со всей написанной вами простыней можете смело сходить в туалет

[^]
sanctas
22.12.2014 - 15:07
-1

Ярила

Цитата
про Одессу уже обсудили, хотите по второму разу? Встретились две колонны радикалов (причем пророссийской колонне по законам РФ в частности светит уголовный срок за сепаратизм), одни стрельнули в других, другие погнали первых, и понеслось.
беркут людей бил, люди отбивались подручными средствами. Не припомню чтобы майдановцы в атаку шли - нет, они защищались.
"у вас" это у кого? У российских агрессоров? Вообще, чтобы ни происходило в Украине - это внутреннее дело Украины. Российская агрессия была ничем не спровоцирована, на Россию никто не нападал.

Хоть в десятый - если вы не понимаете что мирный народ убивать нельзя. Что именно вот этот разгон с провокациями пророссийских граждан Украины и есть терроризм - вы далеко не продвинетесь. Этот разгон был методом устрашения - террора, который у организаторов вышел из-под контроля. Кто нибудь наказан? Нет. В передаче Шустера аплодировали в прямом эфире? Да. В то время, когда внутри здания убивали женщин. Полстраны не замело от ужаса - они аплодировали. Вот это событие даёт нам моральное право решать какую сторону выбирать в этом конфликте.

[^]
dozo
22.12.2014 - 15:09
1

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 15:07)

Новороссию Абхазия и признала rulez.gif

[^]
Lesder
22.12.2014 - 15:10
3

Ярила

Цитата (dozo @ 22.12.2014 - 15:09)
Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 15:07)

Новороссию Абхазия и признала rulez.gif

кто простите ? shum_lol.gif

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 13:52)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 14:42)
Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 13:36)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 14:21)
Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 13:16)
Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 13:48)
Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 13:29)
Будет Россия прижимать - будем двигаться на Запад. Вот все дела. У нас есть выбор=)

Остановитесь по поподробней на этом. Что такое прижимать не давать вам газ по 180 ну так рыночная цена ~400 или кредиты на выгодных условиях не давать или ваши товары с баксовой ценой не будут раскупаться на Российском рынке?

Вводить всякие ограничения на ввоз товаров, которые противоречат ранее заключенным договоренностям. Кредиты на то и кредиты. И выгодными условиями там не сильно то и пахнет. Нашел, что предъявить lol.gif Здесь уже сто раз это обсудили. Ваши госкорпорации должны западу 600 млрд баксов и ничего. Мы то под санкциями уже хуйзнаетсколько лет. Нам не дадут, хотя и 10% от ваших было бы мощным толчком для нашей экономики. Так, МВФ подкидывает иногда в особо тяжкие моменты и фсе gigi.gif Про газ уже тоже сто раз обсудили. БелТрансГаз продали? - продали. Вот и не пизди. Так бы за транзит платили мама не горюй и одно на одно и вышло бы.

не будь дебилом , сальдо по внешним долгам и заимствованиям 140 млрд , а не 600 млрд ... учи матчасть , кстати сколько там Россия Беларуси должна ?

Дебил это ты. Иди революцию в программировании делай, чтоб майкрософт лопнула lol.gif http://rbcdaily.ru/economy/562949991387977 , http://lenta.ru/news/2013/09/02/debt/ и так далее. Ты там с ЗВР чтоль сальдируешь? lol.gif

«Нетто-долг» России сегодня отрицательный: внешний мир должен нашей стране больше, чем она занимает, успокаивает главный экономист Merrill Lynch Russia Владимир Осаковский. Но некоторые отрасли и компании перекредитованы, у них вполне могут возникнуть трудности. «Возможно, будут какие-то проблемы с рефинансированием долга по неэкономическим причинам. Все опасения по госкомпаниям связаны с этим», — говорит аналитик.

Ипанько при чем тут ЗВР, я говорю про сальдо... я тебе жирным выделил ... естьденьги которые должны госкомпании , а есть деньгикоторые должны госкампаниям...

ты же подчеркнул только те деньги которые мы должны , если взять например незалэжную, тов ее экономике например крутится 40 млрд российских денег, не одолженных на гос уровне , а именно на уровне компаний ...

тебе дебилу совсем тяжело наверное живется , раз в статье не можешь прочитать очевидное , я для тебя олигофрена специально жирным выделил ... мне интересно что с твоей Беларусью будет если оттуда деньги вывести...

Ты мне цифры давай, что и с чем ты сальдируешь. Сказал 140 млрд - подтверждай официальной статистико, выраженной цифрами. Слова этого анаЛитика ни чего не значат. Хуй знает, что он там считал. Пока я вижу, что компании, которые кормят пол России по уши в долгах.

короче колхозник копай картошку ,свой уровень знаний и понимания ты уже показал , причем макнул тебя носом в тоже самое дерьмо ...

цифры ищи сам , гугл что ли не работает?я занят ...

[^]
Craig
2

Ярила

- На территории Новороссии не дейстует законодательство Украины. Моторолла не убивает мирное население;

Новоросии lol.gif
Чуваки, давно уже пора признать ,что Донбасс этот вам нахуй в России не нужен, имейте хоть смелость сказать это.

Это сообщение отредактировал Craig - 22.12.2014 - 15:12

[^]
romaniv
-3

Ярила

Народ, пожалуйста для ОршаГот:
911 - Флуд

Этот тролль засрал весь пост. а вы ему потакаете.
Ему хоть в рот насри - оно скажет. что мороженое.

[^]
dozo
22.12.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 15:11)

Новоросии lol.gif
Чуваки, давно уже пора признать ,что Донбасс этот вам нахуй в России не нужен, имейте хоть смелость сказать это.

а кто то говорил, что нужен? gigi.gif
Путин изначально говорил, что Донбасс-это Украина, но с условием федерализации последней... cool.gif

Это сообщение отредактировал dozo - 22.12.2014 - 15:17

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 15:13
1

Шутник

Цитата (VChK @ 22.12.2014 - 15:02)
Тебе, диванному писаке немного не понять, что разложение государства и народа начинается с разложения армии и дисциплины. Есть приказ, который выполняется независимо от того, какое на этот счет мнение у нижестоящего командира подразделения. И если бы таков приказ был, это я лично от себя, не от всех россиян говорю - не писал бы ты здесь свой бред. А я, как командир вверенного мне подразделения гнал бы таких писак до ближайшего сортира. Подсказать зачем? Почему? - а потому, что вы ничего толком и не умеете. Ни воевать ( Иловайский котел - это классика жанра), ни строить, только с памятниками бодаться, да стариков-чинуш в мусорные баки опускать, зная на 100% что ответка не прилетит.

я и не сомневаюсь что пошли вас захватывать территорию соседней страны и убивать её граждан - Вы выполните. Ну если Вас до того не закопают, будете "солдатом №9"))
Вы наверное понимаете, что иностранный интервент, коим в таком случае Вы являетесь - для жителей страны на которую вы нападете - враг, и его надо уничтожать.

[^]
Lesder
22.12.2014 - 15:14
-7

Ярила

Цитата (romaniv @ 22.12.2014 - 15:11)
911 - Флуд

пошол ты нахуй ,он отстаивает свою позицию , хотя мы с ним с одного города ,точки наших зрений диаметрально противоположные , но не в этом ли смысл всей демократии ,каждый говорит то что считает нужным ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 22.12.2014 - 15:16

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 15:16
-3

Шутник

Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 16:11)

Новоросии lol.gif

Донбасс нахуй никому не нужен!
Нужна историческая Новороссия по самый Днестр...

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 15:17
-2

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 16:13)
Цитата (VChK @ 22.12.2014 - 15:02)
Тебе, диванному писаке немного не понять, что разложение государства и народа начинается с разложения армии и дисциплины. Есть приказ, который выполняется независимо от того, какое на этот счет мнение у нижестоящего  командира подразделения. И если бы таков приказ был, это я лично от себя, не от всех россиян говорю - не писал бы ты здесь свой бред. А я, как командир вверенного мне подразделения гнал бы таких писак до ближайшего сортира. Подсказать зачем? Почему? - а потому, что вы ничего толком и не умеете. Ни воевать ( Иловайский котел - это классика жанра), ни строить, только с памятниками бодаться, да стариков-чинуш в мусорные баки опускать, зная на 100% что ответка не прилетит.

я и не сомневаюсь что пошли вас захватывать территорию соседней страны и убивать её граждан - Вы выполните. Ну если Вас до того не закопают, будете "солдатом №9"))
Вы наверное понимаете, что иностранный интервент, коим в таком случае Вы являетесь - для жителей страны на которую вы нападете - враг, и его надо уничтожать.

Вообще то укро-выродки на левобережье Днепра - уже интервенты...

[^]
Craig
22.12.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (dozo @ 22.12.2014 - 15:13)
Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 15:11)

Новоросии lol.gif

изначально говорили, что Донбасс-Украина, но с условием федерализации последней... cool.gif

Лавров говорил.
Что РФ признает выборы в "народных" республиках. Но, правда, доллар тогда был по 32.
И на этих выборах о федерализации вопрос не стоял

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 15:18
2

Шутник

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 15:07)
Хоть в десятый - если вы не понимаете что мирный народ убивать нельзя. Что именно вот этот разгон с провокациями пророссийских граждан Украины и есть терроризм - вы далеко не продвинетесь. Этот разгон был методом устрашения - террора, который у организаторов вышел из-под контроля. Кто нибудь наказан? Нет. В передаче Шустера аплодировали в прямом эфире? Да. В то время, когда внутри здания убивали женщин. Полстраны не замело от ужаса - они аплодировали. Вот это событие даёт нам моральное право решать какую сторону выбирать в этом конфликте.

я прекрасно понимаю что мирный народ убивать нельзя. Это Вы никак не вкурите что мирный народ никто и не трогает (живут Славянск с Краматорском после того как из них ваших террористов выкинули - и никто никого не убивает).
вам там кисель сюр какой-то придумал, что "стреляют в мирный народ". Притом что Вы сами вроде прекрасно знаете что в лугандоне масса российских террористов с оружием, всяких кизяков, осетин, "отпускников" и проч. Но продолжаете верить в "войну против собственного народа". Это какой-то идиотизм))
разгон? Кто кого разгонял? Радикалы Евромайдана радикалов "Новороссии"? Так я Вам дал ссылочку что те "мирные народ" троих евромайдановцев сперва подстрелили.

Добавлено в 15:20
Цитата (dozo @ 22.12.2014 - 15:13)

Путин изначально говорил, что Донбасс-это Украина, но с условием федерализации последней... cool.gif

а кто такой Путин, чтобы выставлять какие-то "условия" по гос.устройству иностранного государства?
в итоге у Вовы "получилось как всегда" - разнесли пророссийский регион, сами стали изгоем, Украине проблем наделали - всем плохо, кому хорошо непонятно

[^]
Стоматит
22.12.2014 - 15:21
2

Ярила

Цитата
911 - Флуд

Обсуждая спорную (дискуссионную) проблему, каждая сторона, оппонируя мнению собеседника, аргументирует свою позицию.
Давайте всех несогласных в бан и будем Путина славить.
У Розового Зайца своя позиция. Пусть она многим и не приятна, но он ни кого не оскорблят и довольно аргументированно ее высказывает

[^]
Wintecho
22.12.2014 - 15:23
0

Ярила

вообще при такой карме акка , со столькими сообщениями за неделю , нужно акк удалять ...

сейчас рублик будет штурмовать рубеж 55 , сверну ка я работу и тяпну коньячка...

[^]
Lisyara
22.12.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 15:11)
Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 13:52)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 14:42)
Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 13:36)
Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 14:21)
Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 13:16)
Цитата (KerberosDY @ 22.12.2014 - 13:48)
Цитата (Lisyara @ 22.12.2014 - 13:29)
Будет Россия прижимать - будем двигаться на Запад. Вот все дела. У нас есть выбор=)

Остановитесь по поподробней на этом. Что такое прижимать не давать вам газ по 180 ну так рыночная цена ~400 или кредиты на выгодных условиях не давать или ваши товары с баксовой ценой не будут раскупаться на Российском рынке?

Вводить всякие ограничения на ввоз товаров, которые противоречат ранее заключенным договоренностям. Кредиты на то и кредиты. И выгодными условиями там не сильно то и пахнет. Нашел, что предъявить lol.gif Здесь уже сто раз это обсудили. Ваши госкорпорации должны западу 600 млрд баксов и ничего. Мы то под санкциями уже хуйзнаетсколько лет. Нам не дадут, хотя и 10% от ваших было бы мощным толчком для нашей экономики. Так, МВФ подкидывает иногда в особо тяжкие моменты и фсе gigi.gif Про газ уже тоже сто раз обсудили. БелТрансГаз продали? - продали. Вот и не пизди. Так бы за транзит платили мама не горюй и одно на одно и вышло бы.

не будь дебилом , сальдо по внешним долгам и заимствованиям 140 млрд , а не 600 млрд ... учи матчасть , кстати сколько там Россия Беларуси должна ?

Дебил это ты. Иди революцию в программировании делай, чтоб майкрософт лопнула lol.gif http://rbcdaily.ru/economy/562949991387977 , http://lenta.ru/news/2013/09/02/debt/ и так далее. Ты там с ЗВР чтоль сальдируешь? lol.gif

«Нетто-долг» России сегодня отрицательный: внешний мир должен нашей стране больше, чем она занимает, успокаивает главный экономист Merrill Lynch Russia Владимир Осаковский. Но некоторые отрасли и компании перекредитованы, у них вполне могут возникнуть трудности. «Возможно, будут какие-то проблемы с рефинансированием долга по неэкономическим причинам. Все опасения по госкомпаниям связаны с этим», — говорит аналитик.

Ипанько при чем тут ЗВР, я говорю про сальдо... я тебе жирным выделил ... естьденьги которые должны госкомпании , а есть деньгикоторые должны госкампаниям...

ты же подчеркнул только те деньги которые мы должны , если взять например незалэжную, тов ее экономике например крутится 40 млрд российских денег, не одолженных на гос уровне , а именно на уровне компаний ...

тебе дебилу совсем тяжело наверное живется , раз в статье не можешь прочитать очевидное , я для тебя олигофрена специально жирным выделил ... мне интересно что с твоей Беларусью будет если оттуда деньги вывести...

Ты мне цифры давай, что и с чем ты сальдируешь. Сказал 140 млрд - подтверждай официальной статистико, выраженной цифрами. Слова этого анаЛитика ни чего не значат. Хуй знает, что он там считал. Пока я вижу, что компании, которые кормят пол России по уши в долгах.

короче колхозник копай картошку ,свой уровень знаний и понимания ты уже показал , причем макнул тебя носом в тоже самое дерьмо ...

цифры ищи сам , гугл что ли не работает?я занят ...

Сливаешься? Макнул он меня lol.gif Как там майкрософт? Сдул уже, дурачок? Долг правительства с ЦБ, да, меньше, чем им должны. Но не госкорпорации! Уверен, именно это данный аналитик и имел в виду. Просто журналистское "успокаивает" вводит в заблуждение. Они в долгах как в шелках. Докажи обратное или не пизди то чего, не знаешь.

[^]
Lesder
22.12.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 22.12.2014 - 15:23)
вообще при такой карме акка , со столькими сообщениями за неделю , нужно акк удалять ...

сейчас рублик будет штурмовать рубеж 55 , сверну ка я работу и тяпну коньячка...

ты про + или - ?

Это сообщение отредактировал Lesder - 22.12.2014 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54451
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх