Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
9.02.2015 - 11:16
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (apozhar @ 1.10.2013 - 23:02)
Цитата
Хоть один здраво написал, собственно большего и не будет. Понятно там прибалтов к себе взяли, но вас то 40 млн ртов как минимум кормить надо будет, ведь тут уже почти все украинцы отписались что сразу съебутся кто в Германию кто в Голандиюкто ещё куда, ну в общем вот вот говорят скоро заживём

Вступление будет. Лет через 5-10. Прокормим мы сами себя и Европе кусок дадим. Поясняю:
1. Экспорт зерновых (в самый хреновый год хватает себе и на продажу);
2. Сахар и кондитерские изделия (цены конкурентоспособные);
3. Металургия (Европе будет выгоднее покупать продукцию в Украине, та как ртсутствуют налоги на экспорт);
4. Уголь;
5. Туризм.
Патриоты! Продолжайте список....

Про металлургию ваще АГОНЬ! gigi.gif

[^]
Калликанзар
9.02.2015 - 11:21
7

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 11:56)
Цитата (UnсleVova @ 2.10.2013 - 09:47)
Цитата
При Ющенко можно ЛЕГКО записаться на личный приме к Министру МВД Украины и решить кучу проблем. Телефон 1551 в Киеве и горячая линия Кабмина по которым можно решит любую бытовую и проблему связанную с жизней города, проверено мною и не раз. Янукович при Ющенко был Премьер-министром Украины!! При Ющенко не было фальсификаций выборов никогда. Вам такого и не снилось, вы такого даже в самом радужном сне представить не можете.

Это как про чукчу.
Do you speak English?
Yes, I do, а хули толку?!

Для людей с Востока, которые по сути представляют собой послушное соглашательское стадо это без толку. А я лично из Киева при помощи горячей линии в Кривом Роге целому дому бесплатную замену труб отопления обеспечил, а послушное стадо из дома уже деньги собирало чтобы в ЖЭК с поклоном отнести.

Что там по поводу могилизации и послушного стада? gigi.gif

[^]
Калликанзар
9.02.2015 - 11:22
6

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 16:55)
Цитата (levochkin @ 2.10.2013 - 14:24)
долго не регистрировался на ЯПе, но захотел высказать своё мнение. Я русский и живу в Севастополе и хочу что бы Украина вступила в ЕС, что бы потом провести референдум и к хуям собачим отделится от Украины. Я за Россию cool.gif

Я всегда знал, что правду в Крыму на забьешь ничем. Она там от природы, она как грязь лечебная в саках. "к хуям собачим отделится от Украины. Я за Россию" очень точно сразу определили куда только можно отсоединиться ренегатам от Украины и сразу указал адрес где они есть в большом количестве. Молодец крымчанин, недаром украинские солдатики вас бесплатным оливье кормят иногда, вы правда морду друг друг бьете за халяву, но это избытки истинно российского счастья в Крыму, мы понимаем.

Что там про "украинских солдатиков"? Недокормил Киев своих солдат? Пришлось у местных харчеваться shum_lol.gif

[^]
Калликанзар
9.02.2015 - 11:28
7

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 18:42)
Цитата (levochkin @ 2.10.2013 - 16:28)

Пошёл бы ты лях, на три советских!!! а по-ффакту будем всех там отлавливать поцреотов украины и учить ногами!!!

Если в Севастополе все такие дурачки великовозрастные, то может и правда нужно россиянам отдать их оптом, менталитет и уровень развития одинаков, оливье нахаляву и там и там полюбляют.
Севастополец, "чемодан-вокзал-Россия" как тебе, нравится? Там тебя ногами даги и прочие черножопые быстро научат Путина любить.

Почему Крым ушёл? (С) gigi.gif

[^]
frant
9.02.2015 - 11:31
7

:)

Хохлы достали честное слово - сами вцепились в Россию мертвой хваткой, и орут, что их Россия никуда не отпускает.

[^]
Калликанзар
9.02.2015 - 11:31
3

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 19:42)
Цитата (жульбан @ 2.10.2013 - 17:23)
Цитата (Бедросович @ 2.10.2013 - 19:20)
Цитата (levochkin @ 2.10.2013 - 18:15)
Да гандон он оказался ваш Фёдырыч, сам бы престрелил его.

парень, это уже статья! ты тут и адрес свой написал? продублируй, пожалуйста.

Вы там ебанулись что ли совсем какая статья, вы что на парня на сели. Я могу у себя в стране сказать что Путин пидорас, но это максимум клевета, а так он тоже не дурак до этого опускаться или у вас там с демократией совсем хуёво!?
Цитата (KaA73 @ 2.10.2013 - 17:40)
ImpulseStorm, земляк))

Раз уж ты говоришь, как на Украине все честно-справедливо в плане "честных выборов" .. Я думаю, имеет смысл просто провести всеукраинский референдум ?? Мы же ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство, в отличие от сраной рашки (цитата свидомых) Пусть НАРОД Украины решает.. А не пиздун и предвыборный дешевый обещалкин-шапковор ))

Я думаю, в этом случае сразу станет ясно и очевидно, в какую сторону оглобли Украине поворачивать..

А дешевый срач ваш, правда, утомил

Ну и кто мешает? Что впустую бла бла бла разводишь. Вперед, тащи 100 000 подписей и инициируй, только вот хрен наберешь, вон прелюбодей лжекоммуняка тоже пыжился, а нету народу для референдума, никто с Россией связываться не хочет.

Да про "сраную рашку" дай ссылку от свидомых, вдруг я подумаю, что ты брехун и провокатор.

"ЯНУКОВИЧ ТИРАН" ™ shum_lol.gif

[^]
Калликанзар
9.02.2015 - 11:34
3

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 20:25)
Цитата (KaA73 @ 2.10.2013 - 17:54)
Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 17:42)

Ну и кто мешает? Что впустую бла бла бла разводишь. Вперед, тащи 100 000 подписей и инициируй, только вот хрен наберешь, вон прелюбодей лжекоммуняка тоже пыжился, а нету народу для референдума, никто с Россией связываться не хочет.

Попробую доступнее.. За Януковича голосовали украинцы, причем БОЛЬШИНСТВО, поверив его предвыборным байкам.. И о статусе русского языка, и о налаживании взаимоотношений с Россией, и о прекращении всяких сраных "ющголодоморов", и фарионов, так далее.. И он наебал их, в том числе и меня..

Я просто делаю вывод, что раз ЗА НЕГО проголосовало таки-БОЛЬШИНСТВО, то оно же победит и на референдуме.. Если не победит -- я заткнусь, как гражданин Украины, и поверну оглобли на гейропу )) ОК ?

Впустую бла бла, говоришь gigi.gif Интеллигентный ты блять аргументатор )) Я свое МНЕНИЕ высказываю, по возможности никого не оскорбляя)) В отличие от вас, бандеровцев )

Думать научись и потом мнение высказывай. Я тебе уже написал - инициируй референдум, это твое право и докажи что народ - за. За Януковича не могло проголосовать большинство украинцев просто потому, что на выборы пришло чуть больше половины ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Разность в голосах с Тимошенко была всего 3 процента, таким образом за Януковича проголосовало не более 20% украинцев. А сейчас, после того как Россия массу гадостей за последние годы Украине сделала, и даже начала убивать рыбаков и сажать поваров за пиратство, то сейчас за неё проголосует максимум процентов 5% да и те старички из Крыма да Луганска, которым уже и терять нечего.
Да, об интеллекте, наличие мата означает только одно - низкую степень образованности, интеллекта и отсутствие словарного запаса.

"Я тебе уже написал - инициируй референдум, это твое право и докажи что народ - за"

Лицемерный укро-скот палится!

Кстати, кто не в курсе - ИмпШторм работает в сфере конверсии военной техники.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 9.02.2015 - 11:34

[^]
levochkin
9.02.2015 - 11:36
9

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 9.02.2015 - 11:22)
долго не регистрировался на ЯПе, но захотел высказать своё мнение. Я русский и живу в Севастополе и хочу что бы Украина вступила в ЕС, что бы потом провести референдум и к хуям собачим отделится от Украины. Я за Россию cool.gif

Я всегда знал, что правду в Крыму на забьешь ничем. Она там от природы, она как грязь лечебная в саках. "к хуям собачим отделится от Украины. Я за Россию" очень точно сразу определили куда только можно отсоединиться ренегатам от Украины и сразу указал адрес где они есть в большом количестве. Молодец крымчанин, недаром украинские солдатики вас бесплатным оливье кормят иногда, вы правда морду друг друг бьете за халяву, но это избытки истинно российского счастья в Крыму, мы понимаем.

Что там про "украинских солдатиков"? Недокормил Киев своих солдат? Пришлось у местных харчеваться shum_lol.gif

Где где, обосрамшись тикали в основном shum_lol.gif . Самые зомбированные в частях прятались. Тогда меня минусили, я даже встречу назначал пингвину, но они слились. А по факту даже особо никого не пришлось вразумлять ибо щирых в Крыму кот наплакал.

Это сообщение отредактировал levochkin - 9.02.2015 - 11:37

[^]
Калликанзар
9.02.2015 - 11:36
5

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 20:39)
Цитата (KaA73 @ 2.10.2013 - 18:33)
Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 18:25)

Думать научись и потом мнение высказывай. Я тебе уже написал - инициируй референдум, это твое право и докажи что народ - за. За Януковича не могло проголосовать большинство украинцев просто потому, что на выборы пришло чуть больше половины ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

Я думать учусь )) Пытаюсь, по крайней мере.. и вот я ДУМАЮ, что надо-таки спросить мнение народа.. Перед таким ГЛОБАЛЬНЫМ для него (народа) поворотом )) Референдумом, голосованием, похуй мне чем...

Добавлено в 19:34
..а раз мнение большинства никого не ебет, вашей ХВАЛЕНОЙ (вами лично) Демократии цена -- дерьмо

Мы в Киеве тоже хотим, чтобы спросили нашего мнения о том, что мэра Киева уже несколько лет нет. Так и что? Беркутом и газом сегодня отгородились и пилят и пилят и пилят без мэра, без киевлян без Закона. Так-что хотеть можно многого, но не при этих, которые по твоему же признанию вас же и обманули. А от демократии ты лично отказался в 2010 году, ты её и похерил под пустые обещания, точно такие же, какие тебе сегодня обещает Россия, так что не жуй сопли, сам виноват.

ОНИ ЁПТА В КИЕВЕ ХОТЯТ!

А В ДОНЕЦКЕ ТОЖЕ ХОТЯТ!

А В КРЫМУ УЖЕ ХОТЕНИЯ РЕАЛИЗОВАЛИ! rulez.gif

Какие вообще теперь претензии? shum_lol.gif

[^]
Калликанзар
9.02.2015 - 11:39
5

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 3.10.2013 - 11:29)
Ammok
Мундир жандарма меряем? Больше трех не собираться и батюшке в ноги за 100 метров? Тебе в Россию, там таких любят.

KaA73
Яркий пример люмпена, готового голосовать за кого угодно, кто ему подпоет и пообещает. В 2015 будут два кандидата Тимошенко и Янукович. Тимошенко оно не любит с 2004, Янукович его кинул в 2010. Что делать такому электорату в 2015? А ничего, водки всадить, опять послушать как Янукович пообещает союз с Россией и двуязычие (уже в энный раз) и вперед с матом-песняком голосовать быдло киевское за быдло данецкае. А через неделю опять вотки и за комп, вот он гад последний меня кинул-обманул, а Тимошекно еще та сука. Это уже не раз пройденный быдлом процесс.

ЭТО ВООБЩЕ В МЕМОРИЗ!

Раньше хоть гречку и водку обещали, а теперь - НЕ УБИТЬ И НЕ СЛИТЬ В МЯСО В ВОЙНЕ!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 9.02.2015 - 11:41

[^]
Калликанзар
9.02.2015 - 11:44
6

Шутник

Цитата (levochkin @ 9.02.2015 - 12:36)
Цитата (Калликанзар @ 9.02.2015 - 11:22)

Где где, обосрамшись тикали в основном shum_lol.gif . Самые зомбированные в частях прятались. Тогда меня минусили, я даже встречу назначал пингвину, но они слились. А по факту даже особо никого не пришлось вразумлять ибо щирых в Крыму кот наплакал.

Я больше ржал, когда и их наши местные фонды общественные кормили, а люди им воду и котлетки таскали потому что их тупо КИНУЛИ shum_lol.gif

А теперь пидорьё укропное, что свалило в Херсон живёт в бараках и бывших пионерских лагерях shum_lol.gif Хотя скорее уже не живёт, а успешно утилизировано))))

ЗЫ Читаю тему и ржу с наивных олухов))))

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 9.02.2015 - 11:44

[^]
SidSpirs
9.02.2015 - 11:48
16

Ярила

Воу!Хохлы полегче.Интегрируйтесь уже куда хотите.Заебали.А то вон уже несколько дивизий ГРУ уничтожили и пару полков бурятских танковых войск. Катающихся на арматах.Клаунада эта годовая уже всем порядком надоела.Целый год только и слышно,хохлы,война,армия РФ,Путин,Путин,Путин.Он везде.Заебали.Время покажет кто где срал.Вот и все дела.Вместо того что бы гневные нравоучения писать.Лучше бы марш против войны устроили бы.Спасите людей Украины или что нить в этом роде.А тех кто призывает к войне расстреливать без разговоров.Мы чечню 2 раза прошли и видели уже алканафта президента,либералов пидорасоф.И помощь СШП!Всё видели чему вас и пытались вразумить год назад.Теперь уже всем похуй становится чё там да и как.

[^]
ЗАТО16
9.02.2015 - 11:51
15

Ярила

Цитата (ЧервякСемен @ 9.02.2015 - 08:36)
Интересно, хоть одна ватная голова задалась вопросом, почему "гражданскую" войну на Украине хотят остановить договариваясь с путиным или его наемниками на донбасе?

..... жалобно прозвучал одинокий свидомый пук ....
-----------------------------------------------------------

А вот встречный вопрос:
Интересно, хоть одна свидомая голова задалась вопросом, почему вопросы гражданской войны на Украине решают все кому не лень, за исключением самой Украины? Это что, новое слово в развитии концепта "самостийность и незалежность"?

[^]
Kirk82
9.02.2015 - 11:53
3

unforgiven

Меня сейчас осенило, как уже давно этот хохлятский беспредел продолжается, этому посту уже полтора года! Заебало уже все это!

[^]
Колхозница
9.02.2015 - 11:59
8

Провокатор

Я ни с кем не ссорилась. С начала 90-х от украинцев я только и слышала, что они ненавидят москалей, что Украина - это почти что Европа.
Что у них всё самое лучшее, а то, чтоим жить тяжелее нас - это временно, это по вине правительства.
Для меня всегда это сводилось к уровню, ну, анекдотов, что-ли. Помню их злорадство, когда бвл замес с переерытием газопровода.
Я Украину люблю, у меня там бабушка с дедушкой.
Я только за их процветание, я понимаю, что люди хотят просто жить, работать, и достойно зарабатывать. И искренне восхищаюсь тем, что им удавалось поддерживать вполне приличный уровень жизни.
То, что сейчас происходит - от этого устала и я тоже. И хочу, чтобы всё поскорее нормализовалось. Хочу к бабушке, хочу вареники с вишнею, вкуснейший борщ и домашний квас. Я слежу за новостями каждый час, я допускаю мысль, что на новостных каналах не всегда объективно отражают ситуацию.
Я понимаю, что многое, очень многое засисит всего лишь от нескольких людей в верхах...
Может, кто-то из украинцев это прочтёт. Не хочется, чтобы вы, находясь в отчаянии, страхе, неизвестности думали, что мы злорадствуем и хотим вашего неблагополучия. Это совсем не так.

[^]
VChK
9.02.2015 - 12:05
1

Юморист

Цитата (Rigorek @ 9.02.2015 - 07:14)

А я не согласен. У меня ещё родственники в западной части Донецкой области остались. Так что рановато забор строить.

А какое отношение Новороссия имеет к тому, что когда-то называлось унитарным государством Украина?!!

[^]
bankir1967
9.02.2015 - 12:16
2

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 9.02.2015 - 16:16)
Цитата (apozhar @ 1.10.2013 - 23:02)
Цитата
Хоть один здраво написал, собственно большего и не будет. Понятно там прибалтов к себе взяли, но вас то 40 млн ртов как минимум кормить надо будет, ведь тут уже почти все украинцы отписались что сразу съебутся кто в Германию кто в Голандиюкто ещё куда, ну в общем вот вот говорят скоро заживём

Вступление будет. Лет через 5-10. Прокормим мы сами себя и Европе кусок дадим. Поясняю:
1. Экспорт зерновых (в самый хреновый год хватает себе и на продажу);
2. Сахар и кондитерские изделия (цены конкурентоспособные);
3. Металургия (Европе будет выгоднее покупать продукцию в Украине, та как ртсутствуют налоги на экспорт);
4. Уголь;
5. Туризм.
Патриоты! Продолжайте список....

Про металлургию ваще АГОНЬ! gigi.gif

Во-во. Такое ощущение, что их Ося Бендер посетил. Клуб "Четырех коней" в Нью-Васюках....

[^]
gelonava
9.02.2015 - 12:19
6

Ярила

"Мы дадим вам возможность еще немного пососать нашу трубу по сниженным ценам, по-братски!" золотые(и ключевые) слова!!! , потренировались? теперь будете сосать у европы , но не трубу с вкусняшками, а ХУЙ.

з.ы. а насчет "вступить" , дык вы уже вступили ... в говно, с чем вас и поздравляю bravo.gif

[^]
ЗАТО16
9.02.2015 - 12:22
7

Ярила

Цитата (Колхозница @ 9.02.2015 - 11:59)

Может, кто-то из украинцев это прочтёт. Не хочется, чтобы вы, находясь в отчаянии, страхе, неизвестности думали, что мы злорадствуем и хотим вашего неблагополучия. Это совсем не так.

Увы, увы, увы. Мы злорадствуем, и отводим душу за то унижение, которое укропы пытались нам причинить. Мы их тыкаем в их говно, как нашкодивших кутят. И от душ наших русских, хоть немного отходит тот черный мрак, который движется на нас со стороны так называемых "украинцев", предавших все и вся от мала до велика. Имя этой нечисти - "украинство", которое должно быть выжжено огнем и мечом. Нет никакой украины и не было никогда, искуственный термин, выведенный в конце 19 века. Сейчас под знаменем "украинства" свершается на Земле Русской самое чудовищнейщее непотребство, коему нет оправдания и которое с трудом укладывается в голове. "Украинство" должно быть уничтожено, и да гори оно в аду! И это говорю я, корни которого с Днепра и считающего себя не потомком украинцев, но потомком малороссов.

"украина - это звучит подло"

[^]
Идэдэкудэ
9.02.2015 - 13:47
7

Юморист

Возвращаясь ко вчерашней записи в ЖЖ обсуждаемого тут пейсателя писем.
Выяснилось, что слово ПЕЙСАТЕЛЬ, это таки точно про него. Во первых, он действительно пишет книги (под псевдонимом Ян Валетов, что то из постаппокалипсиса я даже читал у него), ну и во вторых - пейсы (тут все понятно). вот токо не надо, господа иудеи, возмущенно вскидывать шнобели. Я всегда разделял и разделяю жидов и евреев, хохлов и украинцев. Но сейчас не об этом. Господин писатель в ЖЖешечке своей пытается играть в демократа, и даже (о, чудо!) не банит некоторых "ватников". Сам правда редко отвечает, т.к. любой вопрос адекватного человека сразу же тонет под килотоннами говна от набежавших свидомитов.
Мне только непонятна его "демократия", какая то она черезчур пиндосская. Пейсатель называет часть своих соплеменников "тварями", обвиняет ополченцев в подрыве мостов и (О, НЕТ!) в издевательствах над пленными. При этом, вероятно, кокетливо отводя взгляд от фотографий жертв мирного населения. Мертвых детей и женщин. То есть убитые гражданские - это не повод порвать на куски попавшего в плен свиноукра. Пейсатель наверно хочет, что бы их холили и лелеяли? Пейсатель так же требует примерно наказать "тварей, поднявших оружие на его страну". К тварям он относит и "бабушек с иконами, которые не давали проехать нашей технике" . А вот реальных тварей, отдавших приказ на уничтожение мирного населения, а так же тварей с радостью исполняющих эти приказы он, вероятно искренне, считает "хэроями".
Не знаю что сказать. Тут явный случай вялотекущего яйценюха мозга, осложненного порошенкообразной деменцией.

зы: скажу честно, лично мне, ни вы, ни ваша земля нах не нужна. не стройте иллюзий. И Крым мне нахуй не упал. НО. Право и желание жителей Крыма, Донецка, Луганска жить так, как они хотят - свято. И не надо мне тут пиздеть про угрозу Киеву и "львиву". Никому из них вы нахуй не упали. Это вы, а не они пришли убивать и жечь несогласных. Пришли для того, чтобы не повторить позорно проебанный Крым. Мирно, демократично (да, блядь, именно ЭТО - называется демократично), без единой жертвы проебанный. Крым, на весь мир пославший нахуй вас, рагулей ебаных. Но задумайтесь, если осталось чем думать о том, что России может тупо надоесть доказывать вам и вашим хозяевам, свое неучастие в конфликте. Раз уж еврошавки кидаются и мажутся своими санкциями, то почему и не подтвердить их обвинения? Что будет тогда с вами, родства не помнящие?

зызы: Кстати, что заметил в комментах из его ЖЖ. Как только пукан бандерлога в опасной близости от взрыва, или прогнозируется слив, тут же идет комментарий: "А это не ваше дело. Хотим - сжигаем. Хотим - про гиляку поем. Хотим - скачем." Да и похуй. Скачите. А точнее - скачите нахуй. Со своей псевдодемократией, евроинтеграцией и подменой понятий.

Это сообщение отредактировал Идэдэкудэ - 9.02.2015 - 13:54

[^]
ТысячаСлов
9.02.2015 - 16:47
12

Ярила

Цитата (Bonivur @ 9.02.2015 - 09:39)
Цитата
Так что мы стремимся в Европу не за колбасой. Колбаса у нас есть. И конфеты Рошен. И сыр вкусный. Мы хотим попробовать жить, как цивилизованные люди. Для кого-то - это трахаться с педерастами. А для кого-то - на выходные съездить в Амстердам в музей Ван-Гога.

Блин, я помню это письмо еще тогда прочитав, улыбнулся.Чел вроде обосновал почему и зачем и как их ждут в Европе.Сегодня утром с удивлением увидел что тема эта активна, перечитал письмо.
С этого предложения не мало выстегнуло меня. Я не злорадствую,за целый год Украина эта заебала уже, новости хоть не включай.
Так хотелось бы конечно узнать у пистеля этого, как много он узнал и увидел в музее Ван Гога и соответственно его соотечественники? Как Европа не медля приняла страну в ЕС! И как же жизнь то наладилась?!
Да, и повторю то, что сказали до меня.Вы не нужны не только там, вы не нужны уже у нас. Ни в каком виде , братьев, сватьев, блять вообще ни как:)
P.S.достройте блять уже свою стену, стопицот метров высотой, век вас не видеть упыри, и ров блять шириной неебической, что бы не каждая птица до середины долетела.

[^]
Praetorian
10.02.2015 - 16:03
4

Весельчак

Цитата (ЧервякСемен @ 9.02.2015 - 08:36)
Интересно, хоть одна ватная голова задалась вопросом, почему "гражданскую" войну на Украине хотят остановить договариваясь с путиным или его наемниками на донбасе?

Чтобы всякие уебки думали что они воюют с Россией, а не с собственным народом.

(Это не издевка. Весь мир пиздит что мы тут вторгаемся в в твою ебаную украину хотя нет ни одного подтверждения кроме пиздежа.)

Ты лучше подумай для чего России эта война? Думаешь нам как-то лучше жить стало от этой войны? Или подумай для чего сша хотят рассорить Россию с Европой? Когда найдешь ответы на эти вопросы сможешь понять ответ и на свой.

[^]
albatros48
24.02.2015 - 08:18
2

Балагур

Цитата (Идэдэкудэ @ 9.02.2015 - 00:00)
Цитата (morgunchik14 @ 8.02.2015 - 22:33)
Хотелось бы дать ему почитать его творение лет через пять! Во он охуеет от своей писанины!

Не охуеет.
Вот часть его сегодняшнего высера.

"...Всю неделю я собирался спросить у своих украинских читателей: а хотите ли вы жить совместно с теми, кто в вас стрелял? Со всей этой пророссийской камарильей, с оплаченцами весело и с прибаутками взрывавшими мосты, издевавшимися над нашими ранеными и пленными, стоявшими рядом с со всей этой добровольческой нелюдью, понаехавшей из России воевать с "фашизмом"?
Лично я - не готов. Буду готов только после того, как каждая тварь, поднявшая оружие против моей страны, предстанет перед судом и ответит за свои злодеяния. Каждая тварь, включая бабушек с иконами, которые не давали проехать нашей технике."

Это тварь опаная до сих пор твердит о том, что это в НИХ стреляют, ИХ убивают. Походу запростойух, тоесть низачто. Ведь вашим "раненым и пленным" убивать людей захотевших жить так как они хотят, ничто не запрещает, это нормально. Это ж так по гхэйропэйскы, цывылызованно усё так.

зы: хочется спросить: А бабушки с иконами - тоже Путиным проплаченные, пидорасина ты бандерложья?

зызы: подредактировал частично нецензурную брань. эмоции одолели.

вот таких блядей блоггеров продажных расстреливать надо moderator.gif

[^]
Sergeant74
24.02.2015 - 08:22
1

Ярила

Да бля захотел не плачу пенсии ! захотел бомблю несогласных!Захотел в жопу дал!!!Демократия бля!!! Идите и ебитесь но УКРАИНУ не тащите за собой если она не хочет!!!!

[^]
MagicShah
24.02.2015 - 08:23
3

Весельчак

Вот если бы укропатриоты с таким же яростным настроем 404 поднимали из болота, как в темах об 404 они бьются, то 404 не померла бы, а процветала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181203
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх