Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilgamesh
9.07.2012 - 02:44
1
Статус: Offline

Ярила

БоецРККА , тут вот не теоретики, а свидетели, живущие там:

http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=10204&p=6
gosha-djem:
Цитата
Михаил, В 2002 году  пригород Новороссийска с.Цемдолину едва ли не полностью накрыла волна наводнения, тоже пришедшая как говорили ниоткуда, уровень воды был больше 3 метров, хотя никаких гор и ущелий там и близко нет. Уровень воды не поднимался, а просто шел огромный вал, как и в Крымском районе сейчас. Пишу это, как реальный свидетель и участник. У нас на побережье все непредсказуемо, то ураган зимой, то ливневой шквал летом. 6-7 в Новоросе пострадал только район Мефодиевки-Цем.заводов, т.е. прилегающий непосредственно к хребту, и это наше счастье (если уместно так сказать), что выброс воды из этого колоссального небесного резервуара (по словам метеорологов высота туч достигала 15-17 км!!!  ) пришелся в основном на район за Мархотскским хребтом.
ЗЫ. Когда в прошлом году топило пол-Европы и были большие жертвы, не думаю, что у них система оповещения, ликвидации последствий и МЧС устроены хуже, чем у нас.

[^]
БоецРККА
9.07.2012 - 02:46
-1

Шутник

Gilgamesh

Цитата
БоецРККА , сравнивать подобные пирамидальные объекты, равносильно сравнению всем известных продолговато-цилиндрических. Только за последний час отписалось несколько свидетелей "дождика в горах"...

Метод обьяснения в далеком для меня 1984.
Что вам нового сказали "свидетели"

[^]
Skat
9.07.2012 - 02:48
2

Ярила

Я фигею с теорий образования потока и паводковой волны у некоторых присутствующих. Люди вроде в большинстве получали образование при советской власти, по природоведению и географии пятёрки получали, многие были в горах, ходили в походы, видели сильные ливни. И не верят в возможность образования наводнения при сильном дожде.

Ну ладно.... По секрету всё было как во времена Всемирного потопа: http://o-religii.ru/flood_waters.htm

[^]
Касатка
9.07.2012 - 02:51
2

Княжна

Цитата (БоецРККА @ 9.07.2012 - 02:46)
Gilgamesh

Цитата
БоецРККА , сравнивать подобные пирамидальные объекты, равносильно сравнению всем известных продолговато-цилиндрических. Только за последний час отписалось несколько свидетелей "дождика в горах"...

Метод обьяснения в далеком для меня 1984.
Что вам нового сказали "свидетели"

Скажите мне последнее, Боец ркка, если будет официальная версия с глубоким расследованием противоречить вашим умозаключениям, вы конечно никому не поверите. Ни очевидцам, которые пока рельно не могут описывать события, потому что в большой беде, ни мнениям экспертов со специальным образованием, никому?
Ваш ответ даст мне понять, стоит ли с вами продолжать беседу.

[^]
БоецРККА
9.07.2012 - 02:53
-1

Шутник

Gilgamesh
Цитата
ЗЫ. Когда в прошлом году топило пол-Европы и были большие жертвы, не думаю, что у них система оповещения, ликвидации последствий и МЧС устроены хуже, чем у нас.

им тоже по телевиденью бегущей строкой передавали, не смешите. Или рынды так не эффективны?)))

[^]
Касатка
9.07.2012 - 02:58
2

Княжна

Цитата (БоецРККА @ 9.07.2012 - 02:53)
Gilgamesh
Цитата

им тоже по телевиденью бегущей строкой передавали, не смешите. Или рынды так не эффективны?)))

Вопрос был совсем другим, но вы видимо реально прикалываетесь.
Эта тема что ли так вас веселит? При чем тут рында и бегущая строка, если смысл вопроса совсем другой?
Так ответь не вопрос? Почему в Европе тоже были большие жертвы, если они цивилизованные страны с очень умным и грамотным руководством без пживов и воров?
Ну и на мой об официальной версии, вы больно купаетесь в нашем внимании. Потому жду ответ хотя бы на мой вопрос и это даст мне повод прекратить или оставить с вами беседу.

[^]
MrFox
9.07.2012 - 03:01
2

Шутник

[^]
БоецРККА
9.07.2012 - 03:02
-1

Шутник

Касатка
Цитата
Скажите мне последнее, Боец ркка, если будет официальная версия с глубоким расследованием противоречить вашим умозаключениям, вы конечно никому не поверите.

Если будет раследование, с полным предоставлением физических, и временных факторов, а так же документально заверенных действий, администрации на тот момент. Я соглашусь.
Но к сожелению, "глубокие раследования", при таких катастрофах не проводятся. Их даже в СССР не для всех представляли.
Из данной ситуации что официальных, что блогеров, что оппозиции, видно только одно.

Добавлено в 03:06
Касатка
Цитата
Вопрос был совсем другим, но вы видимо реально прикалываетесь.

Нет я поражаюсь, аппонентам, что притягивают за уши, мнения людей, на основе их личных впечатлений.
И столько раз уже указывал на нестыковки, но:
Гни свою линию© помойму из Брат 2?

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
Касатка
9.07.2012 - 03:18
0

Княжна

Прочитала сейчас, между Новороссийском и Геленджиком нарушена дорога из за схода селей. А ведь города достаточно близко расположенны друг к другу. Сами прошлым летом из Гелика не раз в Новороссийск ездили.
Боец, я все поняла, что то доказать вам не смогут даже разжевав все, ибо для вас все будет неглубоким расследованием.
На второй вопрос отмазка. Просто общаться больше нет смысла, оставайтесь при своем мнении. Ваше право.

[^]
stopTV
9.07.2012 - 03:21
-7

Шутник

БЫЛ СЛИВ С НЕБЕРДЖАЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА
ИСТОЧНИК: МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, СК РФ

2 картинки будут

[^]
stopTV
9.07.2012 - 03:23
-6

Шутник

ПРИЧИНА НЕ ИЗВЕСТНА. МОЯ ВЕРСИЯ, ЧТО БОЯЛИСЬ ПРОРЫВА ИЗ ЗА ИЗНОШЕННОСТИ ВОДОХРАНИЛИЩА И РАСПИЛА СРЕДСТВ НА РЕМОНТ.

[^]
Gilgamesh
9.07.2012 - 03:24
1

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 9.07.2012 - 04:02)
Нет я поражаюсь, аппонентам, что притягивают за уши, мнения людей, на основе их личных впечатлений.
И столько раз уже указывал на нестыковки, но:
Гни свою линию© помойму из Брат 2?

Мнения гидротехников, геологов, метеорологов, просто свидетелей, со всех концов страны и независымых друг от друга для вас ничтожно?
Не смею задерживать богомизбранного!

Добавлено в 03:27
stopTV , у вдх нет шлюзов. Водосброс происходит автоматически и естественен, на этом и играют сторонники этой теории.

Скрытый текст
коммент скорее не для вас, а для тех кто то будет читать после

[^]
Касатка
9.07.2012 - 03:28
1

Княжна

Цитата (stopTV @ 9.07.2012 - 03:21)
БЫЛ СЛИВ С НЕБЕРДЖАЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА
ИСТОЧНИК: МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, СК РФ

2 картинки будут

Каким образом был слив? Просветите пожалуйста... При том что слив там невозможен.

Это сообщение отредактировал Касатка - 9.07.2012 - 03:28

[^]
говяжий
9.07.2012 - 03:35
1

Шутник

мне все равно что произошло, людей жалко cry.gif
неужели не какой системы предупреждения в городах нет?

[^]
БоецРККА
9.07.2012 - 03:40
4

Шутник

Касатка
Вы второй раз уже не хотите общаться.
Но я не гордый.
Товарищь Gilgamesh преподносит воспоминания 2002 года как истину.
Забывая упомянуть что, Крымск тогда тоже пострадал.
И с переводом стрелок на Европу.

Европа то тут причем?

В этой теме есть видео, с губернатором, и нелепой отмазкой, что знали и ходили предупреждать по дворам. Это сколько же надо иметь цинизма, говорить после гибели людей такое?
В этой же теме есть видео, где губернатор обьясняет лицу государства, о том как накапливались осадки в горах.
Это не только цинизм, это шоу. Шоу для дибилов, верно преданных нашистов, и людей которых считают за дебилов.

И вы встали на защиту цинизма, безразличия и пошлости, беспомощьности в решении вопросов, и наглости в защите себя любимого(й)?

Иногда надо говорить:" все таки она вертится". Смело и честно.

[^]
БоецРККА
9.07.2012 - 03:46
1

Шутник

Gilgamesh
Цитата
Мнения гидротехников, геологов, метеорологов, просто свидетелей, со всех концов страны и независымых друг от друга для вас ничтожно?Не смею задерживать богомизбранного!

В продолжении фразы вы сами все сказали! Но что такое естественность данные где?

Цитата
stopTV , у вдх нет шлюзов. Водосброс происходит автоматически и естественен, на этом и играют сторонники этой теории.

На чем играть на скрипке? Не умею... Зато версия накапливания воды на негоризонтальных склонах, из умов все ника не идет.

Касатка

Цитата
Каким образом был слив? Просветите пожалуйста... При том что слив там невозможен.

Вот видите защищаете, и говорите глупости.
Там стоит слив лишних вод.

Добавлено в 03:48
stopTV
Цитата
БЫЛ СЛИВ С НЕБЕРДЖАЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩАИСТОЧНИК: МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, СК РФ

Вот такие как вы и ваши апоненты и засрали эту тему. Тупостью.

[^]
stopTV
9.07.2012 - 04:03
-3

Шутник

Добавлю еще к приведущему сообщению еще одну картинку

[^]
stopTV
9.07.2012 - 04:42
10

Шутник

...

[^]
TVAR
9.07.2012 - 05:26
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Кто такие "апоненты" ? )))))

[^]
Neolwen
9.07.2012 - 05:46
1

Шутник

stopTV БЫЛ ВБРОС ЭКЗОПЛАЗМЫ В АТМОСФЕРУ !

ИСТОЧНИК: БОГ НИБЕЛУНГОВ.

А еще я на твоих картинках могу Гагарина нарисовать.

[^]
ЯйцаКотаШредингера
9.07.2012 - 06:19
3

Ярила

Цитата (AYA @ 9.07.2012 - 01:41)
шлюзы", которых у плотин водохранилища нет и быть не может - такая белиберда может родиться только в мозхе тырнет-дрочеров(именно в мозХе, потому как то что у них в верхней части того "куда они едет" мозГом назвать ну никак нельзя).

как меня достали неадекваты и тупость в комментах (и не только в них)
вот не лень было открыть гугл мапс и самому посмотреть

1. техническая часть на картинке. суммируя - дождь в горах это всегда неожиданно и много. пиздец, в общем.
2. политическая часть - косяк властей в том что не предупредили, ну и вообще не готовность к ЧС

пострадавшим соболезную sad.gif тем кто пиарится на их горе (в том числе, в этой теме) - гореть в аду

Это сообщение отредактировал ЯйцаКотаШредингера - 9.07.2012 - 06:27

[^]
Ехидна
9.07.2012 - 06:20
2

Весельчак

ВНИМАНИЮ МОСКВИЧЕЙ!
Всего в Москве за последние сутки открылись 8 пунктов сбора гуманитарной помощи. Пункты приема работают до 10-ти часов вечера. Адреса сейчас на ваших экранах. Принимают ее по следующим адресам. Преображенская площадь - около кинотеатра Моссовета; улица Юных Ленинцев дом 12; кинотеатр "Орбита" - около станции метро "Коломенская"; станция метро "Новые Черёмушки" на Профсоюзной, 56; у торгового центра Горбушка; Башиловская улица - около входа на стадион "Автомобилист"; на Добролюбова 19\26 в центре помощи семье и детям "Родник"; и у центрального входа в парк имени Горького, а также на проспекте Мира - возле дома 70- А.

Добавлено в 06:21
ПРИНИМАЮТ сухие пайки, детское питание, средства гигиены, обеззараживающие препараты, мобильные телефоны.

[^]
OldGarry
9.07.2012 - 06:23
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Пиндец товарищи! Хорош слюной брызгать! dont.gif Помолитесь за погибших...
ПРОИЗОШЛО УЖЕ.........не хрен пиписками мерятся опосля mad.gif

[^]
MetallurgNSK
9.07.2012 - 06:25
4

Шутник

Реально очень жаль такое слышать и видеть. Страшно за людей становиться. Как же так без крова остаться? ((( Соболезную всем пострадавшим и их семьям, и спасибо тем людям, которые помогают по своей инициативе. У кого из яповцев там родные и друзья - тоже желаю чтобы обошлось у них все. Скрестим пальцы за то чтобы и наше государство не оставило их в беде.

[^]
Y74
9.07.2012 - 06:46
9

Весельчак

Да опять смерчи прое..ли!!! У нас в р-не Туапсе дважды было такое. 1 августа 91 года, смерч набрал воды, ушел в горы и сбросил воду. Результат - более 200 погибших, смыло села стоящие вдоль реки Туапсинка. Метео служба была расформирована незадолго до этого - они давали инфу погранцам а те расстреливали их просто (смерчи).
Позапрошлый год, если память мне не изменяет примерно такая же история - только пострадало побережье от Туапсе до Джубги. Одновременно образовалось 7 смерчей и опять же упиздили они в горы. По реке Туапсе опять посмывало все. Официально заявлено было 19 погибших. Только в соседнем селе погибло примерно такое количество. Просто уй давно забило правительство на финансирование Предупреждений и уничтожения стихийных угроз, либо все эьто дело пилится moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274286
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх