Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПушЫстик
13.03.2011 - 01:54
0
Статус: Offline

Приколист

Мои соболезнования... rip.gif cry.gif

[^]
Sin666
13.03.2011 - 01:56
3

Шутник

Цитата
А ты лично, уважаемый, чем и кому помог? А год назад гаитянцам сострадал? А пролил скупую мужскую слезу над бедой австралийцев в декабре? А ты в курсе, что в России в месяц на дорогах больше гибнет - им свое сочувствие ты высказал?
Я хуею от людского лицемерия. Страдальцы ёпт. Вон на пару постов выше написал же умный человек - чем сопли тут по форуму размазывать, не лучше ли помочь сиротам в СВОЕЙ стране?
С каких вобще делов японцам надо сострадать больше, чем кому бы то ни было? И пусть политика не при чем, НО ПОЧЕМУ ТРАГЕДИЯ ГАИТИ оставила нынешних страдальцев безучастными? А ведь Гаити на наши территории не претендуют. Хомячки ёпта. Сострадательные

просто япошки, они ведь такие няшки... Аниме придумали)))

[^]
fov
13.03.2011 - 01:56
4

Шутник

Цитата (lex2936 @ 13.03.2011 - 01:36)
Еmerald предлагает просто почтить память погибших от стихии...
Что вы ему мозг епете???

Испокон веков Россия отличалась состраданием к чужому горю и помощью.

ДА, русские они такие!!!
А Япония сострадала России? Хотя бы этим летом?
Посмотрите, кто предложил помощь.
Еmerald предлагает просто почтить память Погибли НЕВИННЫЕ люди, женщины, ДЕТИ, старики.. Какого вы свои аргументы про зверства японцев во вторую мировую сюда суете??? Чем виноваты их дети, погибшие от цунами???

Людей жалко.
Наших, погибших (в том числе от японских рук) еще сильнее жалко.
А сколько крови наша страна пролила??? Монголия...

Напомните, что ЯПОНЦЫ делали в Монголии?

[^]
brandambey
13.03.2011 - 01:59
4

Шутник

Цитата (Sin666 @ 13.03.2011 - 01:56)

Вон оно чо. А мы тут бошки ломаем - откуда столько вдруг добра и милосердия в людях обнаружилось?

[^]
fov
13.03.2011 - 02:01
-1

Шутник

Люди! Ау!
Кто нибудь, подскажите!
Когда-нибудь Япония была союзницей России?

[^]
brandambey
13.03.2011 - 02:02
4

Шутник

Цитата (fov @ 13.03.2011 - 01:56)
А Япония сострадала России? Хотя бы этим летом?
Посмотрите, кто предложил помощь.

Щас тебя заминусуют хомячки. Ты что? Нельзя так! Кем бы японцы ни были - надо плакать. Чем громче - тем чище будет карма

[^]
lazyivolga
13.03.2011 - 02:03
1

Ярила

Цитата (brandambey @ 13.03.2011 - 01:46)
А здесь ебланы идиоты призывают не помогать и не жалеть невинно погибшим!!!

Так какого хрена мешать политику с природным несчастьем???!!!

Не путайте теплое с мягким!

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

А ты лично, уважаемый, чем и кому помог? А год назад гаитянцам сострадал? А пролил скупую мужскую слезу над бедой австралийцев в декабре? А ты в курсе, что в России в месяц на дорогах больше гибнет - им свое сочувствие ты высказал?
Я хуею от людского лицемерия. Страдальцы ёпт. Вон на пару постов выше написал же умный человек - чем сопли тут по форуму размазывать, не лучше ли помочь сиротам в СВОЕЙ стране?
С каких вобще делов японцам надо сострадать больше, чем кому бы то ни было? И пусть политика не при чем, НО ПОЧЕМУ ТРАГЕДИЯ ГАИТИ оставила нынешних страдальцев безучастными? А ведь Гаити на наши территории не претендуют. Хомячки ёпта. Сострадательные

Люди пишут, как чувствуют.

Че если кто-то не плакал публично над судьбой Гаити год назад то он теперь права не имеет свое сострадание выразить ни по одному поводу уже. причем до конца жизни?

По поводу лицемерного сострадания - вы возводите банальное равнодушие в ранг какого-то геройства. Тут не чем хвалиться - большинство у нас в стране не колебет ничего кроме своих собственных проблем.

Я вообще не понимаю, что Вы своими постами хотите сказать? Что Вы равнодушный и считаете себя искренним и почти святым по этому поводу? А всех остальных презренными лицемерами? Или Вы хотите подискутировать, так гибель тысяч людей немного не та тема.

[^]
brandambey
13.03.2011 - 02:05
5

Шутник

Цитата (fov @ 13.03.2011 - 02:01)
Люди! Ау!
Кто нибудь, подскажите!
Когда-нибудь Япония была союзницей России?

Чисто теоритически, в 1914-1917, Япония входила в сотав Антанты вместе с Россией. Совместных боевых действий не вели, Япония подлизнула своему союзнику (Англии) и заодно оттяпала у немцев помойму Циндао

Добавлено в 02:09
Цитата (lazyivolga @ 13.03.2011 - 02:03)
Я вообще не понимаю, что Вы своими постами хотите сказать? Что Вы равнодушный и считаете себя искренним и почти святым по этому поводу? А всех остальных презренными лицемерами? Или Вы хотите подискутировать, так гибель тысяч людей немного не та тема.

Я хочу сказать, что в мире полно трагедий - больших и маленьких. И эта японская по количеству жертв, за последние 5 лет не попадет даже в 10 величайших катастроф. Еще хочу сказать, что 95% нынешних плаксивых постеров ХУЙ ЛОЖИЛИ на Гаити, ибо (по их мнению) там народ другого сорта - а япончики вон анимэ придумали и вобще. Еще хочу сказать, что эти же 95% плакс НИХУЯ не делают для обездоленных и неимущих в своей стране. Вам понятен смысл моих слов?

Это сообщение отредактировал brandambey - 13.03.2011 - 02:11

[^]
JeDay
13.03.2011 - 02:12
0

Приколист

Цитата (brandambey @ 13.03.2011 - 01:46)
А ты в курсе, что в России в месяц на дорогах больше гибнет

Не путайте тёплое с влажным. Стихийное бедствие и пьяный за рулем - это разные вещи. Пьяный за рулем - смертник и убийца по умолчанию. Всё равно что говорить "А как много гибнет от того, что жонглировали боевыми гранатами"

[^]
brandambey
13.03.2011 - 02:13
1

Шутник

Цитата (JeDay @ 13.03.2011 - 02:12)
Не путайте тёплое с влажным. Стихийное бедствие и пьяный за рулем - это разные вещи. Пьяный за рулем - смертник и убийца по умолчанию. Всё равно что говорить "А как много гибнет от того, что жонглировали боевыми гранатами"

А при чем тут пьяные? Ты правда думаешь, трезвых мало гибнет?

[^]
Капитошка
13.03.2011 - 02:13
2

Юморист

А тем временем,

На втором реакторе АЭС "Фукусима-1" отказала система охлаждения

Еще на одном реакторе японской АЭС "Фукусима-1" вышла из строя система охлаждения, передает в воскресенье агентство "Киодо".

Согласно сообщению "Киодо", технические неполадки возникли на шестом реакторе. В свою очередь агентство Reuters со ссылкой на источник в агентстве по ядерной безопасности Японии указывает, что система охлаждения нарушена на третьем реакторе. Специалисты готовятся выпустить радиоактивный пар, чтобы снизить давление. Компания Tokyo Electric Power Co (TEPCO), оператор АЭС, заверила, что количестворадиации в нем будет небольшим.

Между тем Reuters сообщает о небольшом взрыве, который был вызван вспышкой водорода от электрической искры. Сам реактор не поврежден.

По последним данным, до 160 человек могли подвергнуться воздействию радиации.

lenta.ru

[^]
lazyivolga
13.03.2011 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (brandambey @ 13.03.2011 - 02:05)

Я хочу сказать, что в мире полно трагедий - больших и маленьких. И эта японская по количеству жертв, за последние 5 лет не попадет даже в 10 величайших катастроф. Еще хочу сказать, что 95% нынешних плаксивых постеров ХУЙ ЛОЖИЛИ на Гаити, ибо (по их мнению) там народ другого сорта - а япончики вон анимэ придумали и вобще. Еще хочу сказать, что эти же 95% плакс НИХУЯ не делают для обездоленных и неимущих в своей стране. Вам понятен смысл моих слов?

То есть так много трагедий - и сострадать надо сразу всем или никому вообще?
Или надо их как-то проранжировать - и сострадать Японии глупо и лицимерно, а Гаити - честно и правильно.

Кого-то боль Японии трогает - Вы за Гаити переживаете - ну и помогите Гаити вместо того чтобы грязью поливать тех кто чувствует и думает немного не так как Вы. Мы Ва не осудим - не будем говорить - что ж Вы о Гаити переживаете, когда в Японии люди погибают - чес. слово.

[^]
JeDay
13.03.2011 - 02:18
1

Приколист

Цитата (brandambey @ 13.03.2011 - 02:13)
Цитата (JeDay @ 13.03.2011 - 02:12)

А при чем тут пьяные? Ты правда думаешь, трезвых мало гибнет?

Я так не думаю, но значительная часть ДТП со смертельным исходом именно потому, что за рулём был водитель в состоянии алкогольного опьянения. И да - гаитянцам я тоже сочувствовал. Не стоит примешивать политику и человеческое горе. И если сочувствовать - это плохо, тогда я - лох, потому что я сочувствую японцам.

[^]
fasters
13.03.2011 - 02:19
3

Евромайданутый

Ну может хватит. Насрали так что в этой куче fecal.gif не возможно найти новостей. Давайте поставим точки над i. Одни любят (читай сочувствуют) японцам, и не любят циников. Циники не любят никого. Всё.

[^]
brandambey
13.03.2011 - 02:21
5

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 13.03.2011 - 02:16)
То есть так много трагедий - и сострадать надо сразу всем или никому вообще?
Или надо их как-то проранжировать - и сострадать Японии глупо и лицимерно, а Гаити - честно и правильно.

Кого-то боль Японии трогает - Вы за Гаити переживаете - ну и помогите Гаити вместо того чтобы грязью поливать тех кто чувствует и думает немного не так как Вы. Мы Ва не осудим - не будем говорить - что ж Вы о Гаити переживаете, когда в Японии люди погибают - чес. слово.

Если кто-то громко, со слезами сотрадает кому угодно, а кому то другому, пострадавшему по той же причине не сострадает вовсе - он лицемер, косящий под милосердного человека. МНЕ ЛИЧНО одинаково похуй на японцев с гаитянцами вместе взятых. Для МЕНЯ ЛИЧНО судьба одной русской бабушки важнее судьбы всего острова Хонсю, со всеми аниме и покемонами. И я по мере сил русским бабушкам помогаю материально. А Вы?

Добавлено в 02:24
Цитата (JeDay @ 13.03.2011 - 02:18)
И если сочувствовать - это плохо, тогда я - лох, потому что я сочувствую японцам.

Сочуствие - это всегда хорошо. Когда оно искреннее и без исключений. Когда оно идет от сердца - а не потому, что модно. Помогите неимущим в своей стране, снимите с души груз безучастия

[^]
fov
13.03.2011 - 02:29
4

Шутник

Цитата (brandambey @ 13.03.2011 - 02:02)
Щас тебя заминусуют хомячки. Ты что? Нельзя так! Кем бы японцы ни были - надо плакать. Чем громче - тем чище будет карма

Уже все равно, плюсовать не могу. Причем из-за японцев и наминусовали хомячки, белые и (бл@) пушистые smile.gif

Добавлено в 02:49
Цитата (brandambey @ 13.03.2011 - 02:21)
Для МЕНЯ ЛИЧНО судьба одной русской бабушки важнее судьбы всего острова Хонсю, со всеми аниме и покемонами.

Согласен, сначала надо о своих стариках позаботиться.

Недавно была тема про бабушку, у которой дом разваливатся.
Кто нибудь знает, Шойгу ей самолет уже послал?

[^]
JeDay
13.03.2011 - 02:29
0

Приколист

Цитата (brandambey @ 13.03.2011 - 02:21)
Сочуствие - это всегда хорошо. Когда оно искреннее и без исключений. Когда оно идет от сердца - а не потому, что модно. Помогите неимущим в своей стране, снимите с души груз безучастия

Мне откровенно говоря накласть на то, что модно, а что нет. И моя душа не обременена грузом безучастия неимущим в своей стране. Я всегда пожертвую пару рублей бабушке, просящей милостыню.Прекращаю дискуссию в связи уходом от основной темы.

[^]
Тыцпиздыц
13.03.2011 - 02:56
10

Ярила

Чукча был читатель, теперь чукча - писатель, ибо закусило.
Уверен, самим японцам сейчас в этой ситуации точно похрен на спорные острова, не до этого им. Смотрю новости - и просто волосы на спине поднимаются. И любителей позлорадствовать ("ага, так вам и надо") шлю прямым текстом наухо, от души. Это лишь свидетельство безмерного эгоизма и примитивности мышления. Не надо быть Вассерманом, чтобы понять, что эта катастрофа еще аукнется нам, в первую очередь - Приморью, где тоже живут такие же люди, что и в центральной части России и в других, здесь же живу и я, мои родные. И я совсем не уверен, что даже в случае серьезного радиоактивного выброса мы узнаем об этом всю правду, потому что скрывать и врать нам будут до последнего. А насчет взрыва на АЭС у меня особые опасения, мой встроенный детектор неприятностей и опасностей, отъюстированный годами упорных тренировок, именуемый в просторечии "жопа", подсказывает мне, что будет в итоге очень хуово. И как я хочу чтобы этот прибор ошибся в этот раз. И вся эта ситуевина с АЭС, знаете ли, здорово напрягает, радиацию не видно, дозиметры есть не у всех (даже не знаю гражданских людей, у кого они есть). Особенно когда Роспотребнадзор выявил радиоактивное облако, а главы регионов рапортуют о том, что фон не меняется, а на Сахалине и вовсе снизился, до нормы не дотягивает. Видимо, рассосалось. Посему предлагаю всем злорадствующим дрочерам вспомнить, что есть еще некоторые регионы нашей необъятной родины, которые находятся в непосредственной близости к Японии и если вы такие невъебенные "патриоты" и рубитесь за острова, то почему пох на живущих там таких же россиян как и вы сами ? И не надо устраивать пляски на костях. Когда приходит смерть - она не выбирает, хороший ты чувак или нет. И даже политики от этого не застрахованы.

[^]
brandambey
13.03.2011 - 03:00
4

Шутник

Кстати, специально для японофилов - вбейте в яндекс или гугл фразу цветы у посольства россии в токио. А потом вбейте цветы у посольства японии в москве. Весьма символичные результаты.
А вот еще
По поводу терракта в Домодедово слова соболезнования выразили представители руководства многих стран, такие как: Александр Лукашенко, Ангела Меркель, Барак Обама, Биньямин Нетаниягу, Борис Тадич, Виктор Янукович, Ильхам Алиев, Михаил Саакашвили, Николя Саркози, Нурсултан Назарбаев, Тоомас Хендрик Ильвес, Хосни Мубарак, Гидо Вестервелле, Ивица Дачич, Министерство иностранных дел Болгарии, Радослав Сикорский, Уильям Хейг, Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Генсек Совета Европы выразил соболезнование. Генсек ООН осудил взрыв в Домодедово. Совбез ООН осудил взрыв в Домодедово.

А где же япончики? Где эти няшки?

Это сообщение отредактировал brandambey - 13.03.2011 - 03:12

[^]
Forestgamp
13.03.2011 - 03:09
3
Статус: Online

Ярила

Я одного понять не могу...чо так минусуют спич по поводу что японцы не такие распездатые? Никто же не спорит, горе там и беда, и сочуствуем и соболезнуем... и помощь млять летит. Давайте из за страдания простим всё, и пулю и флаг, и то что вытворяли они во 2-й мировой. Да давайте им весь Сахалин отдадим, чё у ж там...жалка ведь.....А нас блять кто хоть раз пожалел??? Ну чес слово, вот такими нас и ездят....ездят и будут ездит...потомучта сердобольность сцука вещ хорошая, торлько почемута она на проятжении всей истории потом пикой в задницу нам оказывается. dont.gif

ПС Не японофил

Добавлено в 03:14
brandambey Это политика...это положено так, но это ничего ещё не значит. С Гитлером тоже Молотов ручкался

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 13.03.2011 - 03:10

[^]
MrFox
13.03.2011 - 03:15
1

Шутник

Добавлю к Капитошка

На «аварийной» японской АЭС отключилась система экстренного охлаждения:

На АЭС «Фукусима-1» на восточном побережье Японии отключилась аварийная система охлаждения третьего энергоблока. Об этом сообщил в Токио сегодня представитель национального агентства по ядерной и промышленной безопасности. Система предназначена для ликвидации внештатных ситуаций.

Работники станции в экстренном порядке были вынуждены организовать водяное охлаждение реактора, передает ИТАР-ТАСС. Ранее в субботу в зоне первого реактора АЭС «Фукусима-1» произошел взрыв, частично разрушив здание. Вышла из строя система водяного охлаждения, в результате чего произошло частичное плавление топлива. Для его охлаждения в настоящее время закачивается морская вода.

via "Голос России"

Это сообщение отредактировал MrFox - 13.03.2011 - 03:17

[^]
brandambey
13.03.2011 - 03:23
1

Шутник

Цитата (Forestgamp @ 13.03.2011 - 03:09)
brandambey Это политика...это положено так, но это ничего ещё не значит. С Гитлером тоже Молотов ручкался

А выразить соболезнование жертвам - тоже политика помешала? Просто наши люди не поймут президента, если он чужому горю не посочувствует, а их лидеры с соболезнованиями не парятся, ибо на фоне нынешнего курильского конфликта вистов на таком сочувствии не заработаешь. Грустно это все. Как говорится, им ссы в глаза - все божья роса.
Не люблю Японию. Злорадствовать не буду, это неправильно - но сочувствовать им не стану

[^]
Фримэн
13.03.2011 - 03:45
0

Гость

Цитата (Sin666 @ 13.03.2011 - 01:56)

Рисованные мультики были придуманы за долго до них

[^]
Snake666
13.03.2011 - 03:48
0

Чахлик

Новое землетрясение магнитудой 6,2 произошло на северо-востоке Японии. Национальное метеорологическое управление предупреждает о том, что опасность новых цунами на тихоокеанском побережье страны сохраняется.

Эпицентр нового землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья острова Хонсю, а очаг залегал на глубине 10 километров под морским дном. Подземные толчки ощутили жители 18 из 47 префектур Японии, в том числе и Токио.

Всего за последние двое суток на территории Японии зафиксировано свыше 280 землетрясений магнитудой от 3 до 7, сообщает ИТАР-ТАСС.

[^]
DAB
13.03.2011 - 03:53
0

Ярила

Ну так что? когда жахнет?
Согласен на миграцию части ипонцев с их технологиями и произвоццтвом в РФ )))

Это сообщение отредактировал DAB - 13.03.2011 - 03:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420537
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх