На Крымском мосту виден дым, движение перекрыто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 62 63 [64] 65   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stingerass
13.08.2023 - 18:41 [ показать ]
-14
Woodpecker
13.08.2023 - 18:52
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (parson @ 12.08.2023 - 13:47)
Путин распни. Ударь ЯО. Весь миролюбивый русский народ требует.

Напомни мне пожалуйста, с какой целью Хуйло Васильевич туда влез? Вроде что-то про освобождение было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
13.08.2023 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 13.08.2023 - 13:24)
Цитата (lion2006 @ 13.08.2023 - 13:18)
Цитата (YusefDKT @ 13.08.2023 - 13:16)
а что там с мостом? возобновили движение?

Да пофиг уже всем на мост, идёт обычный срач не по теме

Да уж не только...
Тут камрад VragNaroda урологическими проблемами делится уже...
Видишь до чего ЯП доводит )))

Так если бы не энурез, давно бы рванул на линию соприкосновения с зеками из вагнера gigi.gif

[^]
Lynxtsl
13.08.2023 - 21:52
16

Ярила

Цитата
То есть: вашу-же причинно-следственную и т.д. совсем не тудой? Как минимум берём из памяти два города-Харьков и Одессу. Сколько человек убили? далее продолжать? Или вы, неуважаемый, сами поймёте?

Хватит смотреть пропаганду из телевизора, которая не показывает с чего началось все в Одессе, а то какие-то антимайдановцы белые и пушистые. Хорошо хоть у нас в Николаеве им вовремя пизды дали

[^]
Tural
13.08.2023 - 22:08
6

Ярила

Цитата (BigJew @ 13.08.2023 - 01:23)
Цитата (Tural @ 13.08.2023 - 00:12)
Цитата (mad94 @ 12.08.2023 - 22:37)
Цитата (Tural @ 12.08.2023 - 21:04)
ну что, готовы путинисты отступить, или этой войне не будет конца.
вы будете крушить их дома, а их ракеты всё таки дойдут до ваших дом.
я не знаю чем думает Путин, но окружение то должны понимать, эта гребенная СВО добьет многих.
очень много людей погибнет в России. и заметьте в основном титульная нация.
стоит ли эти безумные попытки не в чём не по винных жертв?
в США народ за глотку держала капитолию, когда поняла, что как они глубоко ошибались когда полезли во Вьетнам.
если бы не остановились во время, США мог бы потерять больше военного потенциала.

можете минусовать, но от горький правды не убежать.
а когда будет поздно, очень сильно будете жалеть, что не смогли во время остановиться.

На вопрос, будет ли этому конец и когда, ответил член-корр РАРАН Сивков, весьма осведомленный:

«Еще в мае прошлого года мы могли закончить СВО на Украине — проведением операции на окружение, по классике. И тогда, я помню, меня самого сильно возмутила фраза президента: „Мы не будем делать Сталинград под Донбассом“. Хотя вполне логично было бы сделать», — сказал он.

Сивков отметил, что только сейчас понимает всю глубину замысла президента России Владимира Путина. Военный эксперт не отрицает, что в затягивании СВО есть негативные последствия, но есть и очень серьезный позитивный момент.

«Но сейчас я понимаю всю глубину замысла. Представим, что сейчас не стоял бы вопрос о той глубокой модернизации вооруженных сил, которая объявлена. У нас бы не пошла духовная поляризация, не состоялась бы мобилизация духовного общества. Если бы тогда это сделано было, то морально-психологических условий, буквально революционных реформ, которые назрели в нашей стране, создано бы не было. Сегодня вот это затягивание спецоперации, конечно же негативно имеет последствия, связанные с жертвами, разрушениями, расходом материальных средств, но оно имеет и очень серьезный позитивный момент», — сказал Сивков.
https://www.business-gazeta.ru/news/579648

о Господи, вы реально в это верите?
когда население России пойдёт на большой убыль, вы верите, что Запад в этом случае проиграет?
ребята очнитесь наконец, Запад сидит в стороне лафу ловит, как Путин губит Россию и Украину. а когда настанет самое готовое, когда Россия будет стоять на коленях, Запад сполна выторгает многие стратегические интересы России.
якобы Путин не собирался устраивать Сталинград под Донбассом. тебе мало Мариуполь?
Путин не торопиться, потому что военный потенциал России ослаб (с вертикалом хрен прсторишь сильное государство), непредсказуемый итог, ещё больше заставляет идти на безнадёжный осторожный шаг.
хотел всю Украину захватить, жёсткая ответка украинцев не позволила. Путин теперь готов на переговоры, но на тех условиях, где не будет решаться вопрос о возврате аннексированных территории Украины.
Запад будет как всегда постепенно продолжать поставлять оружие Украине, ей по фиг как и самому Путину.
так что очнись. весь этот сбой системы вам так сильно аукнется, что то величие и патриотизм России будет валяться в музеях, вспоминая как итальянцы от поколении до новых поколении, до сих пор, ногти кусают о потере Римской Империи.

Вообще-то это международна мониторинговая миссия. Или я должен верить тебе gigi.gif

Ты реально поверил в себя что ли или в Зеленского. bravo.gif

Вас там перемалывают как дрова для большого камина, а ты про какую-то жесткую ответку Украины...очнись, Россия это ядерная держава. Кого ты там собрался победить?

Я думаю, условия на которые согласится Путин, это вопрос о том, как будет происходить ликвидация Украины и кому какие земли вернут.

Не нужно рассказывать эти сказки про Римскую Империю dont.gif Каждые 70-100 лет, Европа шла к нам с войной и каждый раз огребала. В этот раз используют вас как мясо. Если США и Европа перестанут поставлять оружие, все закончится через неделю.

Если быть точным, русские войска дважды брали Берлин (в Семилетнюю войну и во Вторую Мировую) и один раз его освобождали от французских войск в 1813 году.

если не ошибаюсь, есть такая китайская мудрость
"самонадеянность - это слабость"

[^]
42na
13.08.2023 - 23:10
0

Ярила

Цитата (brync @ 12.08.2023 - 12:35)
А зачем дымовое заграждение при подлёте ракет?
Ракета же не радиоуправляемая? Она же не визуально ориентируется?

там столько рэб натыкано что похоже расчет на то что может визуально наводится, что б удачно попасть надо видеть куда летит. В море по корабликам визуально наводились, видео же есть.

А может в дыму сами ПВО и РЭБ прячут, ибо логично в место концентрации пускать эти хитрые ракеты что против радаров и рэб или ещё чего.

Это сообщение отредактировал 42na - 13.08.2023 - 23:11

[^]
42na
13.08.2023 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 12.08.2023 - 12:43)
Цитата (R960TA @ 12.08.2023 - 13:35)
Вот мне интересно: если бы какая-нить условная Венесуэлла методично шатала "Золотые Ворота" в Сан Франциско....через сколько минут на месте МО и президентской резиденции этой самой Венесуэллы образовались бы кратеры?  Ну вопрос-то риторический, ясен пень.

Я подобный вопрос задавал ещё год назад. Как только для США возникнет гипотетическая угроза прилёта по её территории в ту же секунду янки не задумываясь пульнут стратегическую ядерную бомбу по противнику. И не нужно рассказывать про агрессора, США во всех войнах агрессор.
Применение ЯО это конечно ужасный сценарий, но к этому всё идёт. На переговоры обе стороны не согласны, а войну заканчивать нужно.

В войне Северной и Южной кореи США почему ЯО не применили? Или в арабских, африканских конфликтах?

Это сообщение отредактировал 42na - 13.08.2023 - 23:35

[^]
42na
14.08.2023 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Pers77 @ 12.08.2023 - 13:06)
как я понимаю (и надеюсь) сегодня вечером снова полетят "Калибры" и "Кинжалы" ? мониторим новости...

зря,скакуасы, мост трогаете ... очень зря...

не сомневаюсь, к сожалению, что однажды вам удастся сложить еще пролет или два у Крымского моста... только не нойте потом "а нас за що"?...

вчера, позавчера, позапозавчера не летели?

[^]
Изофлуран
14.08.2023 - 01:05
2

Хохмач

Цитата (psychokzn @ 13.08.2023 - 17:36)
Человек у которого запрещён выезд из страны, у которого запрещена вся оппозиция, чьих сограждан называют дешёвым средством ведения войны, чья страна живёт только на подачки Запада ИРОНИЗИРУЕТ над независмостью соседней страны. Давай больше хихикающих смайликов.

Да не суетись ты, скоро подачки закончатся. Только почему Запада? Нефть же с газом Индокитай пока покупает, а они на Востоке.

[^]
ДжекБармалей
14.08.2023 - 01:08
-4

Ярила

Цитата (god1941 @ 12.08.2023 - 13:29)
Даже смешно уже)))
Хохлы ебашат по Кпемлю, по Сити, почти каждый день дроны в МО. Керченский мост уже в третий раз въебали - а мы им в ответ нихуя)))

Если нихуя, то за что многомиллиардные репарации клянчат? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 14.08.2023 - 01:08

[^]
busdriver
14.08.2023 - 01:17
7

Ярила

Цитата (Garguliy @ 12.08.2023 - 13:28)
Опять хохлы работают! Г гадалке не ходи! mike.gif
Не завидую я жителям Крыма! Пиздец каждый день происходит...

Это ты жителям соседнего государства расскажи, которых ракетами хуярят полтора года.

[^]
Lombok
14.08.2023 - 01:59
2

Балагур

Цитата (Михельзон @ 13.08.2023 - 01:24)
Цитата (Lombok @ 13.08.2023 - 01:21)
Так наши ядерные объекты просто распездячат конвенциональным оружием и все.

То есть ? Как ты себе это представляешь?

Я себе представляю? Да там представлять нечего, все объекты известны, их может любой найти на картах, если ударить по ним мощным конвенциональным оружием, то как ты себе представляешь использование этого оружия, когда шахты и носители этого оружия будут уничтожены?

[^]
Lombok
14.08.2023 - 02:01
6

Балагур

Цитата (Woodpecker @ 13.08.2023 - 18:52)

Напомни мне пожалуйста, с какой целью Хуйло Васильевич туда влез? Вроде что-то про освобождение было.

Да он уже сам не знает зачем там и что, то освобождение и мы не планируем нечего захватывать, то присоединяем территории, которые до конца не контролируем, то мы там боремся с кем-то, короче куда попали там и нацисты)

[^]
Вacилий
14.08.2023 - 06:21
-8

Балагур

Цитата (Zur13 @ 13.08.2023 - 18:16)
Цитата (domovoy78 @ 13.08.2023 - 00:45)
Объясняется это все желанием отодвинуть границы от Крыма, а так же желанием иметь сухопутный коридор.

Охуенно чувак, а раскажи как это в твоей башке работает? Ну вот, раз по твоему мнению по хотению Василича можно двигать границы Украины, то и по чужим хотелкам тоже можно двигать границы? Вот, например захочет товарищ Си подвинуть границы Великого Китая до Уральских гор, чтобы значит получить себе в распоряжение озеро Байкал, но сугубо исключительно для обеспечения водой своего народа, ему тоже можно или в чём разница?

Как в твоей башке это работать должно? Или считаешь, что Россия исключительная страна, и у россиян есть ген исключительности и потому им позволено вершить судьбы унтерменьшей у которых форма черепа не та?

Нет ты ошибся: форма черепа не та у "мокаляк", которых нужно "на гиляку". Так, в частности, считал ваш кумир Бандера.

[^]
VonDon
14.08.2023 - 06:25
6

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 13.08.2023 - 18:52)

И денацификацию! dont.gif

А почитаешь путроотов ЯПа, посмотришь первый анал - влажная мечта россиян просто уничтожить Украину и убить всех украинцев.

[^]
Вacилий
14.08.2023 - 06:30
-5

Балагур

Цитата (Lombok @ 14.08.2023 - 01:59)

Я себе представляю? Да там представлять нечего, все объекты известны, их может любой найти на картах, если ударить по ним мощным конвенциональным оружием, то как ты себе представляешь использование этого оружия, когда шахты и носители этого оружия будут уничтожены?

Конвенциональное оружие:
а) будет сбито,
б) не сможет пробить шахту (ведь шахты для этого и делается),
в) ракеты из шахт могут уйти раньше подлёта, ибо расстояние в огромных российских территориях,
г) помимо стационарных есть ещё мобильные комплексы и подводные лодки, которые постоянно своё положение меняют,
д) НАТовцы и особенно олигархи США трусы тынепредставляешь как жыть хотят.

Так что поумерь свою свидомую хотелку и мечталку gigi.gif

[^]
Zur13
14.08.2023 - 08:49
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вacилий @ 14.08.2023 - 06:21)
Нет ты ошибся: форма черепа не та у "мокаляк", которых нужно "на гиляку". Так, в частности, считал ваш кумир Бандера.

Начнём с простого, он не мой кумир и много чей не кумир в Украине, я понимаю для тебя это сложная концепция потому что по телику тебе другое говорили, но в реальности это так.

Продожим чуть более сложным, хоть я его и не люблю, но насколько мне известно он никогда не был приспешником рассовой теории, а потому давай ка пруф на его рассовые высказывания по поводу формы черепа "москаляк".

[^]
расссвет
14.08.2023 - 18:38
-2

Приколист

Цитата (расссвет @ 13.08.2023 - 15:26)
Цитата (расссвет @ 13.08.2023 - 14:51)
в Цюрихе украинцы устали от хохлов ,,bild,de

и не только там

во дупы рвёт,однако

[^]
расссвет
14.08.2023 - 18:48
-4

Приколист

Цитата (Lynxtsl @ 13.08.2023 - 21:52)
Цитата
То есть: вашу-же причинно-следственную и т.д. совсем не тудой? Как минимум берём из памяти два города-Харьков и Одессу. Сколько человек убили? далее продолжать? Или вы, неуважаемый, сами поймёте?

Хватит смотреть пропаганду из телевизора, которая не показывает с чего началось все в Одессе, а то какие-то антимайдановцы белые и пушистые. Хорошо хоть у нас в Николаеве им вовремя пизды дали

зато теперь жизнь налаадилась , в европе работаете..

[^]
расссвет
14.08.2023 - 18:54
-4

Приколист

маранц завтра к проктологу

[^]
Михельзон
14.08.2023 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Вacилий @ 14.08.2023 - 06:30)

Конвенциональное оружие:
а) будет сбито,
в) ракеты из шахт могут уйти раньше подлёта, ибо расстояние в огромных российских территориях,
г) помимо стационарных есть ещё мобильные комплексы и подводные лодки, которые постоянно своё положение меняют,

Ну и каким хуем здесь миротворцы ООН, о которых шла речь, и которые, якобы, представляли для России опасность?

[^]
Тутнахамон
14.08.2023 - 18:59
4

Ярила

Конвенциональное оружие:
а) будет сбито,

Василий.... как мы рады тебя видеть lol.gif
Сцко, а ведь не поумнел то... ))

[^]
jimgreen
14.08.2023 - 19:00
-4

Ярила

Lombok
Цитата

Школу ещё не закончил? Ну ударь по Ужуру, только вопрос чем? А второй вопрос - мы будем 20 минут сидеть и ждать - конвенциональный заряд летит или нет? Доктрину РФ прочти, ради интереса.

[^]
Lombok
14.08.2023 - 20:19
1

Балагур

Конвенциональное оружие:
а) будет сбито,

а) Ага "будет сбито" частые прилеты украинских дронов в москву это нам наглядно показывают. Напомнить тебе что хохлы по аэродрому стратегическому, на котором размещаются бомбардировщики, которые предназначены для доставки ядерного оружия, ударили беспилотником?
б) Шахту не нужно пробивать, шахту достаточно повредить и никакая ракета никуда не полетит.
в) Ну этот наивный бред даже комментировать не хочется. Уйдут как пешком или для ракеты такси вызовут?
г) Да, с мобильными комплексами сложнее будет справиться, а ты уверен что они смогут долететь?
д) Жить хотят все, только у США и наты есть возможности чтобы нас нагнуть, а нас эти возможности только во влажных мечтах.

Так что иди дрочи на соловьиные визги по телевизору.

[^]
Lombok
14.08.2023 - 20:22
1

Балагур

Цитата (jimgreen @ 14.08.2023 - 19:00)
Lombok
Цитата

Школу ещё не закончил? Ну ударь по Ужуру, только вопрос чем? А второй вопрос - мы будем 20 минут сидеть и ждать - конвенциональный заряд летит или нет? Доктрину РФ прочти, ради интереса.

Ути пути как страшно, ты к зеркалу еще подойди и туда угрожающе порычи, пися грозная))
Ты видимо школу закончил, только походу тебе это не сильно помогло, остальное заменил "поцреотизм")
Тут у нас уже дроны в Москву прилетают, причем в одно место по несколько раз, а они все "доктрину" - хуину прочти. Конечно "мы не будем сидеть" 20 минут ждать, все кто может просто на своих бизнесджетах съебывать подальше будут и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74462
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 62 63 [64] 65  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх