Аборт для мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 62 63 [64] 65   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
12.11.2017 - 22:18
0
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (Mogner @ 12.11.2017 - 22:16)
Bаlanco
Цитата
Да, чой-то я надо свою поставить.

Дык зачем его фотку поставили? А он в курсе, што он олкоголек, который реабилитацию прошел?
Цитата
а вы голенькая посидите на камеру и посмотрите, как я буду теребонькать.

Ну не впервой же голенькой перед людьми-то, могли б и подзаработать.

В курсе, в курсе, не переживайте. Не комерсант я по натуре, прошляпила свою золотую жилу, так бы сейчас не беременная и в собольих мехах ходила, позвякивая золотыми браслетами.

[^]
Mogner
12.11.2017 - 22:19
1

гендерфлюид

LanaL
Цитата
я вас обоих не видела

Тебя тоже никто не лицезрел gigi.gif

[^]
Mogner
12.11.2017 - 22:20
1

гендерфлюид

Bаlanco
Цитата
В курсе, в курсе, не переживайте.

Да мне-то шо переживать, он же не мой клиент lol.gif

[^]
LanaL
12.11.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 12.11.2017 - 22:09)
Цитата (Mogner @ 12.11.2017 - 22:02)
Bаlanco
Цитата
Алкоголизма конечно. Не женат, не нужен ктати?

Алкоголик-то? Нет, спасибо, хоть и симпатичный.
А зачем он у Вас в профиле стоит?

Да, чой-то я надо свою поставить. Хотя опасаюсь, в прошлом году мне пришло сообщение в почту, от одного пользователя. Мол милая девушка, а давайте мы с вами по скайпу свяжемся, я вам денежку переведу, а вы голенькая посидите на камеру и посмотрите, как я буду теребонькать. После этого, как то не уютно свои фото ставить. А вы говорите, предохранение, тут вон что предлагают с первого взгляда.

да вваще
так и через скайп можно залететь cry.gif

[^]
педобелка
12.11.2017 - 22:23
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
да вваще
так и через скайп можно залетет

LanaL
покажи себя..
м?

[^]
Bаlanco
12.11.2017 - 22:23
0

Come With Me

Цитата (Mogner @ 12.11.2017 - 22:20)
Bаlanco
Цитата
В курсе, в курсе, не переживайте.

Да мне-то шо переживать, он же не мой клиент lol.gif

Было весело. Хорошо вы меня поддели.

Предлагаю перейти в следующую тему для обсуждения не менее насущной проблемы. Поможем человеку, на общественных началах. https://www.yaplakal.com/forum3/topic1690856.html

[^]
ДимаБай
12.11.2017 - 22:24
5

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.11.2017 - 23:04)
BlackChaos
Цитата
Что-то вроде: - Я решаю! Мой ребенок! Вдул - значит папа!

ну если вы олигархи, ебетесь с такими, которые видят в вас источник доходов, запудривают мозги таким наивным, залетают, вешают это на вас - при чем тут остальные женщины?
а так - да.
это я решаю, в первую очередь, будет или не будет
по той простой причине, что это мой организм и моя жизнь

Никто вас (женщин) этого права "будет или не будет" лишать не собирается!
Тут пишут про право мужика официально, прийти и отказаться от ребёнка, полностью, раз и навсегда! А дальше уже Мама сама решает как ей быть дальше, но с учетом того, что дальше без папаши всё тянуть будет.

А за появление таких идиотских законов, в первую очередь благодарите своих так сказать соплеменниц.

п.с. я больше ходок по чурко-срачам. Поэтому мысль мог донести не очень хорошо brake.gif Так что не обессудьте если шо.

[^]
sukkubb
2

ПТН ПНХ

Кстати в галерее есть яповцы без трусиков wub.gif

А кто боится проколотых презиков, советую в них воды налить сначала и проверитьsmile.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 12.11.2017 - 22:28

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.11.2017 - 22:19)
LanaL
Цитата
я вас обоих не видела

Тебя тоже никто не лицезрел gigi.gif

да моих фоток в биатлонке - чуть не сотка
ну десяток точно были
и не тока там
но в галереях - на фиг , на фиг)))

[^]
Mogner
12.11.2017 - 22:25
0

гендерфлюид

Bаlanco
Цитата
Хорошо вы меня поддели.

И в мыслях не было, чесслово.
Цитата
Поможем человеку, на общественных началах.

Я только за деньги помогаю.

[^]
педобелка
12.11.2017 - 22:26
0

Из бурлящего океана толпы

LanaL
давай на минутку превратим этот топик в биатлонку..(что это еще за,мать его,такое..ума не приложу) wub.gif

[^]
Тративали
12.11.2017 - 22:27
0

сам себе на уме

Актуально по теме:

— Сколько лет твоему мерзавцу?
— Четырнадцать.
— Да, аборт делать уже поздно.

[^]
клавиатура
12.11.2017 - 22:27
3

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (sukkubb @ 12.11.2017 - 22:24)

Там у всех их по 2 см только
И голые жопы
Но посмотреть можно
Не опасно беременностью

[^]
Ящерица
12.11.2017 - 22:29
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Bаlanco @ 12.11.2017 - 22:09)
Цитата (Mogner @ 12.11.2017 - 22:02)
Bаlanco
Цитата
Алкоголизма конечно. Не женат, не нужен ктати?

Алкоголик-то? Нет, спасибо, хоть и симпатичный.
А зачем он у Вас в профиле стоит?

Да, чой-то я надо свою поставить. Хотя опасаюсь, в прошлом году мне пришло сообщение в почту, от одного пользователя. Мол милая девушка, а давайте мы с вами по скайпу свяжемся, я вам денежку переведу, а вы голенькая посидите на камеру и посмотрите, как я буду теребонькать. После этого, как то не уютно свои фото ставить.

Ути бозе мой wub.gif А голой по деревьям лазать, фоткаться и на всеобщее обозрение выкладывать - это норма, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 12.11.2017 - 22:32

[^]
LanaL
12.11.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 12.11.2017 - 22:27)
Цитата (sukkubb @ 12.11.2017 - 22:24)

Там у всех их по 2 см только
И голые жопы
Но посмотреть можно
Не опасно беременностью

не стояки?
не плюются?
а то чет я баюссяя после этой темки

[^]
etech
12.11.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 12.11.2017 - 19:28)
астраном94
Цитата
ну те когда у мужика инстинкты - это пидец одноклеточные, а когда у баб - это по другому :))

пять баллов!!! двойные стандарты детектед!!!

Двойные - это у вас, когда вы всю ответственность на женщин скидываете.
Мы лишь за равноценную ответственность топим, раз уж все от инстинктов зависят lol.gif

Если без смеха, бабе в любом случае хуже. Так что не нойте.

То что хуже не спорим.

Но за "за равноценную ответственность топим" мы. dont.gif

[^]
elegaz
12.11.2017 - 22:55
1

Гексафторид серы

Цитата (Mogner @ 12.11.2017 - 22:16)
lazyivolga
Цитата
И как же медицинская этика?

Што это? lol.gif

Деонтология (ваш Кэп)

[^]
Айдэн
12.11.2017 - 23:30
3

...

прелесть жЫ)

Аборт для мужчин

[^]
zloiMOZG
12.11.2017 - 23:48
0

Инженер

Правильная инициатива на самом деле.

Ребёнок вырастет нормальным и полностью счастливым только в полной семье. в которой он был желанным.

Такая инициатива позволит как раз увеличить процент желанных детей и счастливых семей.

Сколько браков по залёту? Да пиздец сколько!
Сколько моментов когда даже презерватив не помогает, и женщины выдавливают в себя его содержимое, ради того что бы женить на себе своего партнёра. (и вот не надо только, чо такого нет. Знаменитый вумен.ру завален подобными рассказами и комментариями под этими рассказами от таких же куриц, а чего стоит история, которую постили на ЯПе, когда владелец фирмы таки вдул своей жене в своём кабинете, презик викинул в урну около совего стола. А секритутка его взяла презик, выдавила его содержимое в себя, и потом родила и подала на алименты. И авлное в суде сама подтвердила. что типа да, вот было дело, выдавила. Но ребёнок его, так чо пусть платит. И да суд не нашёл законного способа не назначать алименты...)

В общем и целом закон именно что правильный. И работает он не только в пользу мужчин, но и женщин. Ибо будет гораздо меньше матерей одиночек, с рассказами какой кАзёл отец её ребёнка, скрывается от алиментов.

[^]
ivasy
13.11.2017 - 00:12
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 12.11.2017 - 23:48)
Знаменитый вумен.ру завален подобными рассказами и комментариями под этими рассказами от таких же куриц, а чего стоит история, которую постили на ЯПе, когда владелец фирмы таки вдул своей жене в своём кабинете, презик викинул в урну около совего стола. А секритутка его

Этот вумен ру завален сообщениями троллей и дрочил разного уровня, которые там строчат от имени бабцов, но вижу, аудитория у них есть.

[^]
elegaz
13.11.2017 - 00:51
4

Гексафторид серы

Цитата (zloiMOZG @ 12.11.2017 - 23:48)
Такая инициатива позволит как раз увеличить процент желанных детей и счастливых семей.

Неееет, чувак lol.gif Такая иннициатива приведет к тому, что поебаться тебе обломится, исключительно за деньги с профессионалкой. Все остальные, дадут, только после ЗАГСа lol.gif

[^]
СвежийВетер
13.11.2017 - 02:23
3

Глаза боятся, а руки - крюки

Если хорошо подумать, то это замечательная симметричная ответка феминистскому движению. Хотите выпячивать свои права - получайте полное равенство. Сегодня возможности контрацепции огромны, последствия должны понимать все "брачующиеся" еще на стадии томных взглядов. И когда случайная близость без всяких планов, пусть даже с мимолетной симпатией, но совершенно без комплекса тех чувств, которые удерживают людей всесте надолго, вдруг превращается в обязательства по продолжению рода с вытекающими, простите, это в высшей мере несправедливо. Дамы сколько угодно могут кричать, что сам лез. Сама дала - вот главная твоя проблема. Раз уж природа распорядилась так, что ты от этого можешь понести, принимай все меры. Не приняла - готовься к отказу от того, кто тебя не особо то и любил/хотел, а ты таки легла с ним. Еще хуже в случае явной подставы - Ненене, говорила она, мы просто друзья, соглашалась она, я свободный человек, уверяла она...

[^]
Сергеййй
13.11.2017 - 03:50
3

Справедливый

Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет – он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем – навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни. Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу. Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности – это жениться и завести детей.

Государства как будто сговорились, и делают все возможное, чтобы уничтожить традиционную семью как таковую. И самый большой вклад в развал семейной структуры общества вносят любые мероприятия, направленные на предоставление помощи матерям одиночкам и ужесточение антимужской и антидетской системы алиментов, присуждаемых в пользу женщин. Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины. К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон.

[^]
ova28
13.11.2017 - 05:17
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 12.11.2017 - 20:08)

Нет! Как раз речь о том - что не оба "клепают" dont.gif .

Занимаясь сексом - оба доставляют друг другу удовольствие, но почему-то в том и за то что женщина приняла решение забеременеть и родить, она обвиняет и возлагает ответственность на мужчину. Странно ведь, да?

Слушайте, ну хватит уже долбоебами прикидываться, ребенок может быть нежеланный для обоих. Не женщина "решила забеременеть", а так получилось, потому что 100% контрацепции нет.
В любом случае при нежелательной беременности женщина находится в худшем положении, у нее 2 выхода либо аборт с непредсказуемыми последствиями, либо рождение и воспитание одной. И ответственность должны нести оба.

Женщина - либо своим здоровьем, либо своей личной жизнью и материально в ближайшие 18 лет. С мужчины, раз он не готов воспитывать и участвовать - только материальная поддержка ЕГО, пусть и нежеланного ребенка.

Вы так предполагаете, что каждая женщина просто мечтает быть матерью-одиночкой?

[^]
IvBerezin
13.11.2017 - 05:40
1

Ярила

Вот вот вот! Наконец-то.
Правильно ибо как сейчас, то все в руках особи женского пола. Только она принимает окончательное решение о залете. Мужик ничего не решает и уязвим. У дам и куча вариантов противозачаточных до и после, решение дать без резинки или не дать, они узнают первыми о событии беременности и опять принимают решение оставить или нет. А виноват в итоге мужик, который до последнего момента и не знал ничего.
Получается что решение принято дамой и принято неоднократно, а виноват мужик, иди сюда, плати алименты....
И получается, что даме и думать незачем, хотя разгребать потом ей.
У меня соседка такая, третий муж у нее, от каждого по ребенку. Живет у мамы, не работала ни дня. А зачем работать если первые два мужа по 15тр в месяц алиментов несут. Вот и счастливая жизнь, дети есть, работать не надо, мужик какой никакой рядом. Надоест мужик - разведусь и пусть тоже платит потом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57439
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 62 63 [64] 65  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх