Революция в России назначена на 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
27.05.2017 - 00:17
6
Статус: Offline

Ярила

faramant66
какой умный ребенок, в 10 лет ходит от машины к машине и зачитывает Гамлета, а злые полицейские на него напали и насильно увезли
ко ко ко
во первых, мать не должна допускать, что бы ее чадо бродило и приставало к незнакомым людям со своим Гамлетом, во вторых, по видео я не увидел хамства со стороны полиции, а увидел истерящего отпрыска и его пизданутую мать
единственно что я не понял, это почему они уехали без матери, ибо ребенок не совершеннолетний, но судя по предоставленному вами источнику, там еще кучу слезливых историй напишут, не опираясь на факты, а выдумывая их от фонаря

[^]
2cher
27.05.2017 - 00:20
0

Юморист

Цитата (xps @ 26.05.2017 - 22:50)
Цитата (2cher @ 26.05.2017 - 21:55)
Цитата (3A3968M @ 26.05.2017 - 21:53)
Ой блять не смешите, какая нахрен революция? вы знаете сколько ОМОН получает? вы думаете он не отработает свою зарплату с особым усердием?

Нукеры в 17-ом тоже неплохо жили, однако это не спасло страну от передряг.
Не дай Бог начнется по серьезному - ничто не поможет.

Хотите как у хохлов?

Хватит уже Украиной запугивать.
В Южной Корее президента уволили за взятку.

Хочу как в Южной Корее.

Никто никого не запугивает.
Кроме как жизнь нас.

[^]
faramant66
27.05.2017 - 00:22
-9

Ярила

Цитата (ftpman @ 27.05.2017 - 00:17)
faramant66
какой умный ребенок, в 10 лет ходит от машины к машине и зачитывает Гамлета, а злые полицейские на него напали и насильно увезли
ко ко ко
во первых, мать не должна допускать, что бы ее чадо бродило и приставало к незнакомым людям со своим Гамлетом, во вторых, по видео я не увидел хамства со стороны полиции, а увидел истерящего отпрыска и его пизданутую мать
единственно что я не понял, это почему они уехали без матери, ибо ребенок не совершеннолетний, но судя по предоставленному вами источнику, там еще кучу слезливых историй напишут, не опираясь на факты, а выдумывая их от фонаря

Вы адекватны?

Желаю вам, хоть раз оказаться в подобной ситуации.
Или, типа - а меня за что???!!! Захотят - найдут.
И тогда мы со стороны полюбуемся на "истерящего и пизданутого" вас.

[^]
DwarfRKA
27.05.2017 - 00:22
0

Хохмач

ой.. я не могу.. у меня Планы :)

[^]
ftpman
27.05.2017 - 00:24
7

Ярила

faramant66
я да, адекватен, а вы? если вы эту херню сюда тащите с сайта который пишет всякий шлак? историю то выдумали слезливей некуда, а то что там не состыковок хренова туча, так это ничего, пипл схавает
дайте угадаю, вы или живете на Украине, или за Навального топите да? только вот там есть такой контингент таких людей, которым насрать на факты, главное что бы распростроняли и кричали о том что фсепездетцпоразавилы!

[^]
faramant66
27.05.2017 - 00:24
-5

Ярила

"Как пояснили в пресс-службе МВД, полицейские решили, что мальчик потерялся, так как находился в центре Москвы без родителей. Сотрудники правоохранительных органов заметили, что ребенок подходил «то к одному прохожему, то к другому, то к одной машине, то к другой», при этом найти его родителей они не смогли, поэтому увезли мальчика в ОВД."

НАЙТИ родителей они НЕ СМОГЛИ...

[^]
ftpman
27.05.2017 - 00:29
7

Ярила

faramant66
а что все фото то не выложили? боялись что кто то задумается?
ну я вам помогу
тут сразу видно чем мальчик занимался на улице, Гамлета он читала блять, ага

[^]
DiSm
27.05.2017 - 00:33
4

Неполживый

Цитата (ftpman @ 27.05.2017 - 00:29)
faramant66
ну я вам помогу

И торба рядом стояла....случайно

[^]
lanka71
27.05.2017 - 00:34
0

Приколист

Не знаю уж, как там с революциями....А вот про Кирилла Серебренникова, вы это серьёзно?? Кто тут в театры то ходит?? Даже москвичи...
Достала как то дочка по какому то благотворительному каналу билеты на халяву в Доронинский театр, как его там МХаТ им А.Горького, и то простояли в очереди, в кассу, что бы нам с балконов на партер переделали...Это я к тому, что с нами в очереди такие же стояли, кто с благо, кто по каким то соц.защитным скидкам стояли и билеты переиначивали...А так билет купить опупеть можно. Я например, за 3 000 р. или 6 000 р. не согласная идти в театр преображаться, за 1 500 ещё пойду, но таких цен нет в театры, только если куда в захудалый ( кстати, там иной раз по искреннее играют) Так кто такой и кто туда ходит на этого Кирилла?? Какие россияне??Чьё мнение!?

Это не моё субъективное мнение, это касается общей массы и в целом...В Большой попасть - моя мечта, но у меня нет несколько десятков тысяч, что бы туда попасть и позырить, хоть что нибудь...

Это сообщение отредактировал lanka71 - 27.05.2017 - 00:38

[^]
ftpman
27.05.2017 - 00:36
7

Ярила

Цитата (DiSm @ 27.05.2017 - 00:33)
Цитата (ftpman @ 27.05.2017 - 00:29)
faramant66
ну я вам помогу

так да, полиция наверное подбросила))
и да, по ссылам у того же Варламова, на фото и видео, это даже не его мать была, а соседка))
круто чо
Женщина, которая попала на видео и фотографии задержания, по словам Штейн, представилась соседкой мальчика. "Она сказала, что она его соседка. Я не знаю", – рассказала Штейн "Варламов.ру". ©
а мать приехала только в ОВД уже, зачиталась видать, пока ее чадо денюжку просило

вот такие вот у нас революционеры, сами кидают ссылки, разбираться в своих же ссылках не хотят, но визг поднимают штопрямпездец
все как обычно
ни ума, ни фантазии

[^]
faramant66
27.05.2017 - 00:38
-2

Ярила

Эй... Защитники государства!!! Не пробовали просто короткой автоматной по любому, кто с гитарой ли, со скрипкой ли, да, хоть просто стихи читая?.. Слабо?
Подпишитесь в добровольные помощники полиции. Нагайку попросите, чтобы уж совсем не быть безоружным перед такими отчаянными преступниками.

Москва - у тебя исчезли яйца. DIXI

Это сообщение отредактировал faramant66 - 27.05.2017 - 00:39

[^]
ftpman
27.05.2017 - 00:41
4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 27.05.2017 - 00:38)
Эй... Защитники государства!!! Не пробовали просто короткой автоматной по любому, кто с гитарой ли, со скрипкой ли, да, хоть просто стихи читая?.. Слабо?
Подпишитесь в добровольные помощники полиции. Нагайку попросите, чтобы уж совсем не быть безоружным перед такими отчаянными преступниками.

все, этот сломался, увидев факты его переклинило и банально понесло
ну это как обычно, заносите другого, этот скучный, да еще и сам прокололся не разобравшись в ситуации

[^]
maugli
27.05.2017 - 00:41
1

Анархист

DiSm
Цитата

Ну и чё? Читал Гамлета, народ давал денег. На Арбате такая хуйня всю жизнь была, как на Монмартра в Париже. А после указа сыкливого пидараса о больше двух не собираться, запретили всякие выступления, особенно с виолончелями, а то намекают на панамские офшоры.

[^]
faramant66
27.05.2017 - 00:43
-2

Ярила

©Какое преступление совершил Уличный принц?

Новость: в центре Москвы полиция силой забрала и увезла мальчика, который на улице читал стихи.
Это в миллион раз хуже, чем история с Гоголь-центром, с Серебренниковым.
Там взрослые — тут ребёнок. Там адвокаты и заступники в Кремле — тут никого.
Там хотя бы обвинения в пропаже миллионов. А тут ничего не пропало. В том числе, ни рубля не пропало из бюджета, откуда властная сволочь ворует миллиардами.
7 мая по дороге в театр Вахтангова я увидел этого мальчишку на Арбате. Он читал монолог Гамлета «Быть или не быть?»
Это было поразительно, потому что он читал осмысленно! Не как попугай, не как «речёвку», а с чувством. Пусть неумело, пусть не владея дыханием...
Он не пил в подворотне, не курил, не царапал похабщину на заборе. Он читал Шекспира прохожим. Он улучшал обстановку в стране. Пусть самую малость, но улучшал. Он делал то, чего ни разу не смог сделать, например, премьер-министр России.
Прохожие давали мальчику маленькие деньги, но он не нищий. Не побирушка.
Он уличный артист. Уличный принц.
Жалею, что не снял монолог с первой фразы, не успел. Жалею, что не спросил, как зовут...
Полиция сегодня схватила его средь бела дня. На улице было совсем светло. Ребёнку не грозила никакая опасность...
Узнал об этом, и в голове вертится только одно печатное слово: подонки. Остальное — мат.

[^]
faramant66
27.05.2017 - 00:44
-6

Ярила

Цитата (ftpman @ 27.05.2017 - 00:41)

ну это как обычно, заносите другого, этот скучный, да еще и сам прокололся не разобравшись в ситуации

Зато вы у нас весёлый... Пока... Спите спокойно.

[^]
MrRoosvelt
27.05.2017 - 00:46
1

22

Алексей Навальный даже на простой вопрос ответить не может и совсем заврался
И он хочет идти в президенты России faceoff.gif Какая вот им революция?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.05.2017 - 00:52

[^]
McKenzie
27.05.2017 - 00:47
0

Хохмач

Ленина поднимайте на броневик)

[^]
elenita1
27.05.2017 - 00:48
2

Ярила

Слово "назначена" насторажвает.
Кто назначил? Чьими руками? Что будет после революции? Если опять военный коммунизм с тотальной конфискацией всего съедобного, то я не согласна.
Да у меня на даче из съедобного одна крапива растёт. Меня легче пристрелить, чем раскулачить.

[^]
ftpman
27.05.2017 - 00:49
5

Ярила

maugli
а подумать? стоит ребенок, не совершеннолетний, попрошайничает, полиция подошла, поинтересовалась где родители, родителей рядом не было, ну они его логично и отвезли в ОВД что бы оттуда выяснить кто он и связаться с родителями
что не так?
действия сотрудников правомерны
а тетка которая типа "соседка", это уже мало кого ебет, она не родитель несовершеннолетнего попрошайки, а истерики на камеру...ну так наша оппозициях их любит исполнять, и падают круче чем футболисты, от любого дуновения

[^]
DiSm
27.05.2017 - 00:49
3

Неполживый

Цитата (maugli @ 27.05.2017 - 00:41)
DiSm
Цитата

Ну и чё? Читал Гамлета, народ давал денег. На Арбате такая хуйня всю жизнь была, как на Монмартра в Париже. А после указа сыкливого пидараса о больше двух не собираться, запретили всякие выступления, особенно с виолончелями, а то намекают на панамские офшоры.

Человек-картинка, это ребенок, а рядом его пасла то ли мамаша, то ли сосоедка. Это вовлечение в бродяжничество какое-то, а не тусовка неформалов со скрипками и гитарами...Боже, трезвейте, просвещённое меньшинство

[^]
DiSm
27.05.2017 - 00:50
2

Неполживый

Цитата (faramant66 @ 27.05.2017 - 00:44)
Цитата (ftpman @ 27.05.2017 - 00:41)

Зато вы у нас весёлый... Пока... Спите спокойно.

Пока....Как будто ты и тебе подобные в состоянии хоть что-то сделать окромя вбросов говна на вентилятор

[^]
DiSm
27.05.2017 - 00:53
3

Неполживый

Цитата (MrRoosvelt @ 27.05.2017 - 00:46)
Алексей Навальный даже на простой вопрос ответить не может и совсем заврался
И он хочет идти в президенты России faceoff.gif Какая вот им революция?
faceoff.gif

Из него президент, как из говна пуля.

[^]
ФоксМалдер01
1

Приколист

ой, а я помню этого яковину

вершиной его карьеры были опусы и "аналитика" об интервенции в Сирию. Если кратко, то каждый его "анализ": дни кровавого Асада сочтены, на след неделе его ТОЧНО убьют.

Он реально остервенелый русофоб, всех считает быдлом, часто сам хамил в коментах под своими статейками.

Году в 13-м его пинком под говно отпустили с ленты, т к даже для русофобского сми он был слишком лютый.

Сейчас это чмо сидит в куеве и оттуда кидается говном в "рашку"

а что, авторитетный аналитег, надо прислушаться. ахахах-ахахах :))))

[^]
GNEV
3

праведный

Москва - у тебя исчезли яйца. DIXI

у тебя кроме яиц мозг изчез. тебя только что головой в твой пиздежь макнули с пруфами, а ты такую ересь несешь. а, ну да, ты же те 16%, а все остальные быдло неграмотное, ты один такой уникальный.

[^]
maugli
27.05.2017 - 00:54
-1

Анархист

ftpman
DiSm
Вы взрослые люди, попробуйте выйдите на Арбат хоть с гитарой, хоть с бубном, двух минут не простоите. Ещё раз говорю, был указ!
Вдруг вы там частушки против путина запоёте, а это раскачивание лодки - крысы начинают блевать.

Это сообщение отредактировал maugli - 27.05.2017 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99716
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх