Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arith
2.09.2015 - 21:52
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (1BH1 @ 2.09.2015 - 21:45)
Цитата (Arith @ 2.09.2015 - 21:34)
Кто реально мог и может помочь - напишут ей в ЛС или позвонят, а тут в основном любопытствующие досужие собрались. С хрена ли ей в ее состоянии беспокоиться еще о том, чтобы ЯПовцы получали самую свежую инфу вовремя? У вас у самих свои дела-то есть, кроме как тут сутками торчать?

Потому что в интернете очень много разводов и это ей нужна помощь, а не нам.
Посмотрите пример, все понятно, никаких сомнений в правдивости
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1163802.html?hl=
Один товарищ позвонил, попытался разобраться, так его заминусили.

У Вас имеются неопровержимые доказательства ее лживости? Опубликуйте и попросим админов закрыть тему. Я никого не защищаю, я допускаю любой расклад. И то, что она не отписывается тут каждые 5 мин, не является доказательством обмана. Тут сообщения строчатся 5 шт. в сек.
Люди разные, реагируют по-разному. В приведенном Вами примере ни у кого никто не пропадал. А тут допустите, что пропал муж без вести, уже неделю нет, представляете состояние человека? Заходит, отписывается, она же не совсем пропала.

[^]
Воробушек
2.09.2015 - 22:00
11

в раздумьях..

Цитата (Arith @ 2.09.2015 - 21:30)
Цитата (Воробушек @ 2.09.2015 - 21:26)
Цитата (Arith @ 2.09.2015 - 21:11)
Воробушек, а вы в Розыске смотрели?

СМОТРЕЛА... В РОЗЫСКЕ ТОЛЬКО УГОЛОВНИКИ....

Вот и я про то же....Там только уголовники и будут. Розыск имеется в виду розыск преступников, Алексея там не будет
А что Вы капсите?

P.S. какой хоть дебил обычный вопрос минусует?

Капсю, чтобы на текст внимание обратили , это раз!

Во-вторых - я ищу на официальном сайте:

https://70.mvd.ru/news

В - третьих: все объявления о розыске гражданских лиц публикуются в ленте
"Новости" , а не "Внимание! Розыск!"

за этот период в розыске только 2 человека , среди которых Алексея НЕТ!!!

Я ничего не утверждаю... никого не пытаюсь ни в чем переубедить.

Я задала простой вопрос...

Чем он вам лично не понравился??

Это сообщение отредактировал Воробушек - 2.09.2015 - 22:04

[^]
1BH1
2.09.2015 - 22:02
15

Балагур

Цитата

У Вас имеются неопровержимые доказательства ее лживости? Опубликуйте и попросим админов закрыть тему. Я никого не защищаю, я допускаю любой расклад. И то, что она не отписывается тут каждые 5 мин, не является доказательством обмана. Тут сообщения строчатся 5 шт. в сек.
Люди разные, реагируют по-разному. В приведенном Вами примере ни у кого никто не пропадал. А тут допустите, что пропал муж без вести, уже неделю нет, представляете состояние человека? Заходит, отписывается, она же не совсем пропала.

Неопровержимых доказательств у меня конечно же нет. Все мы судим по предоставленной ТС информации и тому, что накопали многие яповцы, а уж выводы делает каждый для себя сам. Я для себя сделал следующий. Я не говорю что Юля врет, но по её постам и поведению у меня не появилось желания помочь финансово. Тк по сути все просьбы о помощи были завуалированными просьбами скинуться финансово.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 2.09.2015 - 22:04

[^]
Kotofeich7
2.09.2015 - 22:06
6

Ярила

Перечитал, по поводу версии что вся история развод.
Думаете оно того стоит? Этож надо куда то деть человека, написать ложное заявление. Сходить с нашим форумчанином по всяким кустам и создать вдимость поиска, + напрячь в это дело 2 друзей которые рыбачили с ним, одному уже даже позвонили и доебали. Теперь еще и родителей и их номера что странное скинули сюда, (хотя я бы не стал).
Ну не знаю, я бы не стал такой нервотрепкой заниматься что бы вымогать деньги. Хотя люди разные конечно бывают.

Тем кому скидывают реквизиты карты и просьбы помочь. Сами просили об этом ? И по каким параметрам выбирается кандидат на мат. помощь?)

[^]
1BH1
2.09.2015 - 22:22
17

Балагур

Цитата (Kotofeich7 @ 2.09.2015 - 22:06)
Думаете оно того стоит? Этож надо куда то деть человека, написать ложное заявление. Сходить с нашим форумчанином по всяким кустам и создать вдимость поиска, + напрячь в это дело 2 друзей которые рыбачили с ним, одному уже даже позвонили и доебали. Теперь еще и родителей и их номера что странное скинули сюда, (хотя я бы не стал).
Ну не знаю, я бы не стал такой нервотрепкой заниматься что бы вымогать деньги.  Хотя люди разные конечно бывают.

Тем кому скидывают реквизиты карты и просьбы помочь. Сами просили об этом ? И по каким параметрам выбирается кандидат на мат. помощь?)

Далее мои фантазии на тему, не более. Алексей договаривается со своим другом и его батей, которым он помогал и знал не плохо. Они едут на рыбалку, оттуда он садится в автобус/машину/поезд и уезжает, предположим в соседнюю область/Москву/другую страну на заработки. Жена, которая конечно же, в курсе дела, Дима и его отец начинают разыгрывать вялый спектакль. Даже если заявление в полицию и реальное, то Диме и отцу не составит труда пройти полиграф и остальное, тк реально они никого не убивали(могли быть и не в курсе). Между делом все это выкладывается на ЯП, сообщество которого славятся взаимовыручкой. Находится много людей готовых помочь деньгами, но вот незадача, нашлась aptala, которая готова поехать на место и искать. Тут уж ничего не поделаешь - надо ехать. Далее история начинает глохнуть и придумывается ход с родителями, которые непонятно зачем нужны и которым нужны деньги на билет. И новый вопрос про адрес. А через месяц, другой Алексей возвратится с деньгами. Придумает легенду для ментов типа любовницы(возьмите любую с этой темы) и все, дело закрыто все в шоколаде.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 2.09.2015 - 22:25

[^]
ShamanIEA
2.09.2015 - 22:28
0

Ярила

поднимаю.

[^]
Faza74
2.09.2015 - 22:29
0

Шутник

1BH1
Браво.Может наконец то дойдет до народа.

[^]
Kotofeich7
2.09.2015 - 22:33
3

Ярила

1BH1
Ну вот про родителей тоже непонятно это меня смутило. Пусть старики пока сидят, раз денег нет и они далеко. Тут от них толку не будет. Ну и да, на это тоже нужны оказывается деньги. Девочка совсем как то нерасторопно живет и полностью зависит от мужа, неправильно это.

А вот по поводу полиграфа. На вопрос о том знают ли они где пропавший или что с ним случилось. Им бы пришлось соврать, и я думаю их на этом и половили бы. А т.к. менты не в курсе их "большого розыгрыша" то могут подумать что дело не чисто и взять подозрения об убийстве. У меня пока только эта не состыковка. Потому что врать бы им пришлось в любом случае. На самые простые вопросы, "куда делся", "что стало", "знаешь ли где он", "куда мог пойти".
Пока сидим и смотрим дальше.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 2.09.2015 - 22:34

[^]
ShamanIEA
2.09.2015 - 22:34
4

Ярила

А она что денег просит?
Я на главной не увидел.

[^]
M4x
2.09.2015 - 22:35
14

Ярила

Несколько дней следил за темой и молчал, просто читал. Мне вот что непонятно... Периодически, в теме проскакивают персонажи, представляющиеся сотрудниками. А где уверенность что это сотрудники и есть ? И вот что характерно, после их сообщений, из которых понятно лишь то, что они "в теме" того, как что происходит, далее общения строго через личку. Хоть один спросил, чем докажешь что им и являешься ? Неееет.... Зато. Щас докатились до обвинений ТС в мошенничестве, а если представить, так, на секундочку ? Что ну вот некому ей больше помочь... Тупо некому. Я лично, надеюсь пока, на благополучный исход данной истории. И Искренне желаю чтоб мужа она нашла. А деньги.... А Вы не думали что те-же полицейские могли денег попросить ? У нас это как за здрасти происходит. С меня просили в своё время и не стеснялись. Заходили првда в палату в халатиках, как положено. Найдёооом, и руку мне бумажку, а там цифра )) И эта.... Я возможно что-то проглядел. Но где хоть одно РЕАЛЬНОЕ свидетельство того, что человек реально ищется, в тех краях, что есть заявление, что есть в конце концов хоть какая-то движуха по этому делу ? Гадать то можно бесконечно, хотя, карты тут уже раскидывали )))))))

Это сообщение отредактировал M4x - 2.09.2015 - 22:39

[^]
Kotofeich7
2.09.2015 - 22:35
3

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 2.09.2015 - 22:34)
А она что денег просит?
Я на главной не увидел.

Говорят в личку скидывает реквизиты. Но критерий отбора мне пока неясен. Может сами предлагали.

[^]
1BH1
2.09.2015 - 22:38
2

Балагур

Kotofeich7
В конце-концов он реально мог выйти из машины по тихому и тогда Диме и Отцу даже врать не пришлось, но тут меня смущают вялые поиски с их стороны.
M4x
В том то и дело что помочь готовы много людей, тема уже не умирает вон сколько. ТС не делает ничего чтобы показать что помощь ей нужна.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 2.09.2015 - 22:44

[^]
mtiger
2.09.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (12648430 @ 2.09.2015 - 20:55)
есть подозрения что это мог быть любовный треугольник. Юля же довольно миловидная девушка.

хотелось бы поддержать такое направление... Но там все диаметрально не так((. Будем посмотреть...

Это сообщение отредактировал mtiger - 2.09.2015 - 22:46

[^]
спирит
2.09.2015 - 22:41
13

Шутник

Aptala очень много не договаривает, хотя, думаю, на многие вопросы уже знает ответы.
А больше по сути тут никто ничего не знает.

[^]
Kotofeich7
3

Ярила

Цитата (1BH1 @ 2.09.2015 - 22:38)
Kotofeich7
В конце-концов он реально мог выйти из машины по тихому и тогда Диме и Отцу даже врать не пришлось, но тут меня смущают вялые поиски с их стороны.

Да, но тогда это будет полные простите меня далб**бизм !
Такая сложная и муторная ложь ради чего ? Им там не больше 3т.р. думаю скинули то в общем.

Будем посмотреть, вялые поиски меня тоже очень напрягли. Но ИМХО овчинка выделки не стоит. Думаю реально пропал, но просто как то все по безолаберному происходит и организовывается.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 2.09.2015 - 22:50

[^]
Catsmile
1

Приколист

Цитата (mtiger @ 2.09.2015 - 22:39)
есть подозрения что это мог быть любовный треугольник. Юля же довольно миловидная девушка.

хотелось бы поддержать такое направление... Но там все диаметрально не так((.

Ну раскройте тогда нам секрет КАК там?

[^]
EFINORNON
2.09.2015 - 22:42
9

Юморист

Цитата (1BH1 @ 2.09.2015 - 22:22)
Цитата (Kotofeich7 @ 2.09.2015 - 22:06)
Ну не знаю, я бы не стал такой нервотрепкой заниматься что бы вымогать деньги.  Хотя люди разные конечно бывают.

Далее мои фантазии на тему, не более. Алексей договаривается со своим другом и его батей, которым он помогал и знал не плохо. Они едут на рыбалку, оттуда он садится в автобус/машину/поезд и уезжает, предположим в соседнюю область/Москву/другую страну на заработки. Жена, которая конечно же, в курсе дела, Дима и его отец начинают разыгрывать вялый спектакль. Даже если заявление в полицию и реальное, то Диме и отцу не составит труда пройти полиграф и остальное, тк реально они никого не убивали(могли быть и не в курсе). Между делом все это выкладывается на ЯП, сообщество которого славятся взаимовыручкой. Находится много людей готовых помочь деньгами, но вот незадача, нашлась aptala, которая готова поехать на место и искать. Тут уж ничего не поделаешь - надо ехать. Далее история начинает глохнуть и придумывается ход с родителями, которые непонятно зачем нужны и которым нужны деньги на билет. И новый вопрос про адрес. А через месяц, другой Алексей возвратится с деньгами. Придумает легенду для ментов типа любовницы(возьмите любую с этой темы) и все, дело закрыто все в шоколаде.

Не. Это реально фигня, то, что вы предположили. Когда пропавший найдется, очень надеюсь на это, это же все вскроется, вся тема, и яповцы, которые помогали деньгами, захотят справедливости. Будут вопросы, недоумения. Ложные показания всех участников аферы, мошенничество.. Не. Овчина выделки не стоит. Врядли все склоняется к обычному разводу, выхлоп небольшой, а последствия могут быть серьезными. Тут скорее реальная ситуация, и реальная беда..

[^]
Faza74
2.09.2015 - 22:43
4

Шутник

Цитата (спирит @ 2.09.2015 - 22:41)
Aptala очень много не договаривает, хотя, думаю, на многие вопросы уже знает ответы.
А больше по сути тут никто ничего не знает.

Да.Скорее всего так и есть.

[^]
Roksi
2.09.2015 - 22:43
17

Весельчак

А меня больше забавляют дамочки тут сидящие (я и сама женщина),которые ахают и охают как им жаль Юлючку. Осталась сама без денег... Беда... От таких потребительниц, которые живут как сосальщики и еще мозги делают мужикам, последние бегут, сверкая тапками...
Типа денег нет... Чьи это проблемы? Инвалид что ли?
Нет, лень и тупость.

Логичный конец. Ушел по английски. Надоело.

[^]
M4x
2.09.2015 - 22:46
9

Ярила

Цитата
Логичный конец. Ушел по английски. Надоело.

Согласился бы с Вами, но это как то по скотски. Ни один нормальный мужик так не сделает. Да и потом, а родители ?

[^]
mtiger
2.09.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Catsmile @ 2.09.2015 - 22:41)

прошу прощения, с какой целью интересуетесь?

[^]
Kotofeich7
2.09.2015 - 22:49
4

Ярила

Цитата
А меня больше забавляют дамочки тут сидящие (я и сама женщина),которые ахают и охают как им жаль Юлючку. Осталась сама без денег... Беда... От таких потребительниц, которые живут как сосальщики и еще мозги делают мужикам, последние бегут, сверкая тапками...

Да, все так. Все таки тут не только домашние "курицы" сидят. Верные слова, девочка как ребенок без родителей осталась. И даже без накоплений. Особенно вот эта фраза "Все деньги сразу тратим" аж дрожь пробрала, как дожили то с таким подходом до зрелости.

[^]
gunstilzit
2.09.2015 - 22:56
6

05.05.2018

Может неправильно искал,но..

Муж пропал

[^]
Catsmile
2.09.2015 - 22:59
1

Приколист

Цитата (mtiger @ 2.09.2015 - 22:47)

Да, собственно, с той же что и все читатели этой темы!

И что значит - диаметрально? Намек на то, что это Алексей был вершиной треугольника? Так половина постов тут об этом!

[^]
mtiger
2.09.2015 - 23:15
-6

Ярила

Цитата (Catsmile @ 2.09.2015 - 22:59)
Цитата (mtiger @ 2.09.2015 - 22:47)

Да, собственно, с той же что и все читатели этой темы!

И что значит - диаметрально? Намек на то, что это Алексей был вершиной треугольника? Так половина постов тут об этом!

извините, мэм, нет времени сидеть на этой ветке. Я на разных форумах и сайтах нахожусь одновременно.
Могу тут сказать только то, что идея о треугольнике есть ошибочна. That's enough.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157078
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх