Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSmooke
29.03.2016 - 11:08
4
Статус: Offline

Приколист

Печально вот что, будут выборы, а из кого выбирать? Я вот реально в ступоре, я против существующей внутренней политики, я просто в шоке от экономической ситуации в стране, но вместе с тем внешнюю политику существующей власти я поддерживаю, на чем Путин собственно сейчас и выезжает. Однако для меня внутренние дела страны в приоритете, и я не хочу голосавть за Путина или Медведева. А за кого тогда?? Этот вопрос становится для меня на одну полку с бедами от дураков и дорог.

[^]
Antanas
29.03.2016 - 11:09
0

Хохмач

... так, для контраста....

[^]
Okkama
29.03.2016 - 11:11
16

Ярила

Цитата (brync @ 29.03.2016 - 14:36)
а может это и был вброс?
Песков озвучивает, что скоро будет вброс про Путина, народ замирает в ожидании этого вброса и ничего вокруг себя не видит!
а в это время, можно протянуть какие-нибудь изменения в законы или продать очередную госкорпорацию за недорого очередному другу?!

Вот, например- Ольга Голодец, да-да, та самая, которая на прошло неделе сообщила, что в России 20 миллионов нищих, так вот на этой неделе она сообщила, что Россия с удовольствием поучаствует (внимание!) в восстановлении Пальмиры. Пальмиры, Карл! Которая в Сирии. Страна, Карл, в которой больше 20 миллионов нищих, собирается за свой счёт восстановить чужой памятник архитектуры.

[^]
Zapopa
29.03.2016 - 11:14
3

Весельчак

Я заранее перед корпоративом предупреждал, что если нажрусь (халява же) и сотворю какую-нибудь хуйню, то виновны бухгалтерия и ПТО. cool.gif

[^]
Antanas
29.03.2016 - 11:14
2

Хохмач

... верный последователь, видимо далеко пойдет! (Желательно на вилы) rulez.gif

[^]
SergeVRmf
29.03.2016 - 11:17
4

Приколист

Цитата (Отбитый @ 29.03.2016 - 11:00)
Подстраховка это хорошо bravo.gif  gigi.gif

Это новый тренд в пиаре - игра на опережение.
Пример - Шарапова (сразу покаялась и минимизировала ущерб для себя)
И тут так же. Хотя больше похоже на анонс большого политического срача.
Давно инфоповодов не было? Нате вам!
Интрига закручена очень лихо. Позырим...

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 29.03.2016 - 11:18

[^]
insekticid
29.03.2016 - 11:17 [ показать ]
-10
Antanas
29.03.2016 - 11:21
3

Хохмач

Цитата (AlexSmooke @ 29.03.2016 - 11:08)
Печально вот что, будут выборы, а из кого выбирать? Я вот реально в ступоре, я против существующей внутренней политики, я просто в шоке от экономической ситуации в стране, но вместе с тем внешнюю политику существующей власти я поддерживаю, на чем Путин собственно сейчас и выезжает. Однако для меня внутренние дела страны в приоритете, и я не хочу голосавть за Путина или Медведева. А за кого тогда?? Этот вопрос становится для меня на одну полку с бедами от дураков и дорог.

Не беспокойтесь, ИИ думы (в роли Чуров), уже давно все подсчитал! rulez.gif
В Думе все за одного, у них видимо, недобор, вот и бегают по трибуне, кнопки давят.
Был тут пару лет назад новый герой от ЕР - Человек Грызлов, видимо он ушел в тень, остались только "верные слуги" - кнопкодавы! gigi.gif

[^]
insekticid
29.03.2016 - 11:21 [ показать ]
-10
ukrj
29.03.2016 - 11:24
2

бастард Эпикура

Ты живешь в мире иллюзий. Выборы - это иллюзия справедливости. Это игра на веру: правители хотят верить, что их выбрал народ, а народ хочет верить, что именно их он и выбрал. И то, и другое - иллюзия. Это как с Дедом Морозом. Ты вдруг узнаешь, что его нет и не было, а все подарки тебе покупали родители.
Для того, чтобы понять это, нужно представить, что в роли Деда Мороза выступает правитель, а в роли родителей настоящие хозяева, теневые олигархи.
Даже если существующий правитель исчезнет, для народа ничего не поменяется, пока не будут укрощены теневики.

[^]
insekticid
29.03.2016 - 11:24
-4

Ярила

Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 13:45)
Цитата (Antanas @ 29.03.2016 - 10:15)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 10:07)
Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2016 - 09:09)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 09:01)
Ты сам бы ебанулся. Путин создал систему, при которой я как гражданин бесправен. Я не могу пойти и засудить мэра, губрнатора, за отсутствие дорог, за воровство городского бюджета, за развал промышленности. Прокуратура, суды, менты на местах защищают интересы губрнатора, мэра и свиты. И залуга в этом Путина, так как Путину это выгодно и нужно. Хули он сам тогда летает на самолете (перед выборами обычно) по стране и наводит порядок? Ведь есть же местная власть?

А пробовали? Подавали иски в суд?

Многократно. У гос органов выиграть можно с ОРГОМНЫМ трудом. И то, что это можно сделать только с ОГРОМНЫМ трудом тоже "заслуга" Путина. Но большинство судов проигрывал.

...Даже знаю как сформулировали отказ на возбуждение УД: "Нет оснований не доверять представителю власти". Угадал?! gigi.gif
Во! Я знаю что делать! rulez.gif

Ну блядь)))) не в бровь а в глаз))) Такие формулировки в ЛЮБЫХ судах с участием , например ГИБДД, мне смешно и блядь грустно от того, что люди с разных концов страны имеют одинаковый опыт. Это говорит о том, что ВВП уничтожил систему достижения справедливости в стране.

То есть до ВВП в стране была справедливость, которую он уничтожил и обычный гражданин запросто выигрывал в судах дела против власти? Вы бы ответили на вопрос, а то крутитесь как уж на сковородке.

[^]
Antanas
29.03.2016 - 11:29
4

Хохмач

Цитата (Okkama @ 29.03.2016 - 11:11)
Цитата (brync @ 29.03.2016 - 14:36)
а может это и был вброс?
Песков озвучивает, что скоро будет вброс про Путина, народ замирает в ожидании этого вброса и ничего вокруг себя не видит!
а в это время, можно протянуть какие-нибудь изменения в законы или продать очередную госкорпорацию за недорого очередному другу?!

Вот, например- Ольга Голодец, да-да, та самая, которая на прошло неделе сообщила, что в России 20 миллионов нищих, так вот на этой неделе она сообщила, что Россия с удовольствием поучаствует (внимание!) в восстановлении Пальмиры. Пальмиры, Карл! Которая в Сирии. Страна, Карл, в которой больше 20 миллионов нищих, собирается за свой счёт восстановить чужой памятник архитектуры.

Простите, я правильно понял - За счет бюджета, или по первому всем миром смс-ками собирать будем??! gigi.gif

Вы не в курсе, Путин еще не всем странам-должникам списал долги, а то я не полностью чувствую себя "новым русским пигмеем"? rulez.gif

[^]
sever55
29.03.2016 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Antanas @ 29.03.2016 - 11:03)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 10:47)
Цитата (insekticid @ 29.03.2016 - 10:45)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 13:04)
Цитата (insekticid @ 29.03.2016 - 09:06)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 12:01)
Цитата (gderliwy @ 29.03.2016 - 08:29)

Ебанись. При Путине приняли конституцию, по которой местное самоуправление по всей стране, кроме Кремля? Какие у тебя претензии к федеральным трассам? Кто пилит бабло на муниципальных дорогах? Федеральный бюджет или местный занимается "скорыми"?
Вертикаль власти была при Союзе. А сейчас есть удельные княжества, где скоро в каждой деревне будут свои министры.

Ты сам бы ебанулся. Путин создал систему, при которой я как гражданин бесправен. Я не могу пойти и засудить мэра, губрнатора, за отсутствие дорог, за воровство городского бюджета, за развал промышленности. Прокуратура, суды, менты на местах защищают интересы губрнатора, мэра и свиты. И залуга в этом Путина, так как Путину это выгодно и нужно. Хули он сам тогда летает на самолете (перед выборами обычно) по стране и наводит порядок? Ведь есть же местная власть?

Чего-то я не понял, по вашей логике до Путина была другая система в которой гражданин мог засудить губернатора, мэра или первого секретаря райкома партии?

А зачем говорить о том, что было до путина? Какой смысл в этом? Путин 15 лет у власти, Путин и сейчас у власти. Систему достижения справедливости не создает и не создал. Зачем говорить о том, что было до него?

А затем то что творилось в стране начиная с 1985 года до сих пор оказывает непосредственное влияние на происходящее сейчас и будет оказывать еще не один десяток лет.

ну да, оказывает и что. ВВП 15 лет у власти - мало? много? Обещаний не выполняет. Если раньше тварился беспредел, то теперь он может продолжаться 15, 20, 40 лет что-ли? я чет не пойму логики.

Ну насколько я понимаю, и на сколько мне хватает знаний о том периоде, могу сказать так - для любого чиновника при СССР, потеря парт. билета, была катастрофичной. Чиновники Реально занимались проблемами населения, а в случае чего, "Билет на стол, и вон отсюда волком". Желающих быть чиновником было очень много, но и ответственность была "на уровне".

Что-же мы имеем сейчас?

Чиновники (высшее рук-во и приближенные)- каждый 3-4-5, мотал срок, чтобы в депутатский срок (а зачастую и по окончании) не натворил (включая родственников и приближенных) будут "неприкосновенны", отмазаны, или спрятаны..., а в последствии - "не достаточно улик, она-же мать или вирус съел запись с регика", хотя чаще просто переместят втихую на аналогичную должность в другое ведомство...

ну а кто не меняет эту систему в твоем примере с чиновниками? и дело не в этом, а в том, что стране требуется судебная реформа. суды просто ебут граждан, частников, юр лиц, если те судятся с государством. и в этой ситуации я не могу выбить у государства белье в детскую больницу, потому что вязну в судах с минздравом, не могу наказать / сместить мэра за дороги, не могу повлиять на результаты гос закупок (или же могу, но с ОХУЕННМИ издержками времени с средств). всё это ВВП прекрасно знает, я думаю. но ему на это плевать ибо он, предположительно, ставить перед СВОИМИ губрнаторами только одну задачу- голоса для него и едра на выборах.

[^]
Gongofer
29.03.2016 - 11:42
7

Ярила

Да похер на вброс, пусть там песок хоть обосрется. После прямого заявления что Чайка и Сердюков не виновные и все это происки капитализма, повальное воровство и прочие чудеса и озера, я за Путина и едро голосовать не буду априори. Кто угодно, но только не эти мрази вороватые. Вопрос становиться ребром, за кого? КПРФ и Зюганов не вариант, Жирик - отметаем сразу, ибо эти персоны знакомы мне из далекого детсва и нихуя они не сделали, Навальный странный и продажный госдепу. Кто еще? Я бы за Руцкого голосанул, он хоть что-то попытался сделать для страны в свое время. Лебедь был бы жив за него.

[^]
КотДаBинчи
29.03.2016 - 11:44
4

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата
Навальный странный и продажный госдепу.

факты ?

[^]
iluha2uha
29.03.2016 - 11:48
3

Приколист

Цитата (пластырь @ 28.03.2016 - 18:25)
На интерфаксе получше статья.

В заключение еще раз хочу тем журналистам, которые ставят подписи, все-таки ориентироваться на высокие журналистские идеалы", - заявил Песков.

Вот от одной этой фразы уже смешно

[^]
074yara
29.03.2016 - 11:49
6

Приколист

Цитата (КотДаBинчи @ 29.03.2016 - 12:44)
Цитата

факты ?

Какие факты? На орт же говорили!!1 shum_lol.gif

[^]
Gongofer
29.03.2016 - 11:53
0

Ярила

Вы не на факты смотрите, а на действия. Допустим то же Руцкой взял и послал всех нахер и занял белый дом, и сказал что Родину не продам, в отличие от соратников ЕБН. Навальный то что сделал? Болотную? Ни власти, не силы за ним нет, а пиздеж и мотание там-сям по европам достаточно. Был бы патриотом - давно бы присел, как в свое время Руцкой или грохнули бы как Лебедя. Так типо опозиция.

[^]
HAARP
29.03.2016 - 11:57
1

Шаман

Через неделю прилетают покупатели Земли и Путин нас всех им продал? Что ещё можно накопать такого, чтобы, как пишут в интернетах, россияне ахнули?

[^]
gorilla1
29.03.2016 - 11:57
-5

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 29.03.2016 - 11:44)
Цитата

факты ?

Да хотя бы вот. И это только на вскидку. Заметьте рейтинг темы.

[^]
frederik11
29.03.2016 - 11:58
8

Хохмач

я против существующей внутренней политики, я просто в шоке от экономической ситуации в стране, но вместе с тем внешнюю политику существующей власти я поддерживаю

В этом и кроется наша проблема. Мы за какие-то непонятные "геополитические успехи" прощаем все на свете! Слабовата у нас память, если мы не помним даже последних шумных коррупционных скандалов, после которых эти господа должны быть за решеткой.
Ну а что за успехи? Чего мы с них поимели? А вот что-рост бедности, безработицы, средний доход среднего россиянина едва ли больше 200 баксов.
Вот и все успехи, по сути.

[^]
инсула
29.03.2016 - 11:59
11

Психиатыры мы

Цитата (Gongofer @ 29.03.2016 - 11:42)
Лебедь был бы жив за него.

Лебедь продался, когда ебна поддержал на выборах 1996 года.
Тогда кстати Зюганов выиграл, но как всегда подсчитали не так lol.gif
На выборах вообще крутят как хотят. Был в уике на думских выборах, по участку, по городу выиграли Красные, едро прокатили с 25%. Так результат на стене в протоколе один, а в ТИКе другой. На жалобы ответили, мол ничего не подтвердилось, всем разойтись. Стыдно было перед паханами, немного приукрасили.
Не давно выбирали мэра, победил другой.
Знаете как выкрутились узурпаторы?
На участках, где победил чужой, результаты признали недействительными, де незаконная агитация в виде наклеек (даже не удивились, что наклейки призывали за чмо от ядра голосовать). Наклейки на столбах у входа, на окнах, занавесках.
Есессно задним числом.
Взяли и выбросили голоса тысяч людей.
Так что как они способна наебать мы знаем.
А вот уезжать после результатов осенних выборов не надо.
Надо думать, что с шоблой этой блядской делать, как можно без жертв итд.
moderator.gif

[^]
Zet1977
29.03.2016 - 12:00
0

Мудрец

Против него всегда идет "информационный выброс" НАШЛИ ЧЕМ УДИВИТЬ.

[^]
sever55
29.03.2016 - 12:01
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 29.03.2016 - 11:24)

Многократно. У гос органов выиграть можно с ОРГОМНЫМ трудом. И то, что это можно сделать только с ОГРОМНЫМ трудом тоже "заслуга" Путина. Но большинство судов проигрывал.

...Даже знаю как сформулировали отказ на возбуждение УД: "Нет оснований не доверять представителю власти". Угадал?! gigi.gif

Ну блядь)))) не в бровь а в глаз))) Такие формулировки в ЛЮБЫХ судах с участием , например ГИБДД, мне смешно и блядь грустно от того, что люди с разных концов страны имеют одинаковый опыт. Это говорит о том, что ВВП уничтожил систему достижения справедливости в стране.

То есть до ВВП в стране была справедливость, которую он уничтожил и обычный гражданин запросто выигрывал в судах дела против власти? Вы бы ответили на вопрос, а то крутитесь как уж на сковородке.

я схуяли я кручусь. до ввп я думаю этого не было. я просто не пойму к чему это. до ввп рубили головы и сажали на кол, до ввп было татаро-монгольское иго, был ельцин пьяница что все это значит? что теперь президенту тоже можно бухать, а за долги сажать . какая мне разница, что было до ввп? не было- так пусть делает, раз он гарант конституции. чё не делает-то?

[^]
Antanas
29.03.2016 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 29.03.2016 - 11:24)

Простите, что встреваю, как говорится - вот Вам Пруфы:

Прошу под кат:

Скрытый текст

http://istmat.info/files/uploads/19967/sss...9_zanyatost.pdf - количество чиновников в конце 80-х
http://www.rbc.ru/economics/28/03/2016/56f...a7947a09503ec4e - вот статья про текущее положение
http://www.kp.ru/daily/26509.5/3378000/ - для общего образования
http://corruption.rsuh.ru/magazine/3/n4-02.html - тут более подробно на тему
http://kras-pravda.ru/blogs/pyzhikov/otlic...ego-v-sssr.html - тут различия, и сравнение "дальности" от народа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105878
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх