Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ale16722990
22.03.2011 - 00:12
0
Статус: Offline

Приколист

А лучше так назвать фото - ОСВОБОДИТЕЛЬ!

Ситуация в Ливии

[^]
lazyivolga
22.03.2011 - 00:13
1

Ярила

Цитата (aertreem @ 22.03.2011 - 00:04)
сорри канешь, но блять чета неверится в эту поибень, я всымле про эти фотки с мест событий, ракурсы, позирование, крутой фотик, и кто там это фоткает? для кого? зачем? тупая хуйня.
а вот когда закончатся все страны в которые можно буит нато и сша залезть, че ж тогда будет? )
ведь лезут же, значит нехватает, ресурсы на исходе, экономика в жопе.

Ну, понимаешь...

Чем отличаются повстанцы-борцы за свободу от бандитов и террористов.
Пиаром.

[^]
Imbaa
22.03.2011 - 00:13
0

Ярила

Emerald

я думаю, что именно так. этим мандатом они уже не прикроются. ситуация ухудшается с каждой секундой, и я боюсь, что возврата назад уже не будет... Как вариант - на каддафи будут наговаривать еще больше с целью оправдать необходимость наземного вторжения, а то и правда попытаются его ликвидировать, чтобы на волне хаоса попытаться поставить своего князька "для успокоения ситуации".

[^]
ale16722990
22.03.2011 - 00:14
0

Приколист

Это фото пирата из Сомали - найди 10 отличий

Ситуация в Ливии

[^]
ASDantes
22.03.2011 - 00:14
0

Шутник

Вот что мне ответил мой американский "друг":
The justification in America and Europe is the inhumane slaughter of a great number of people by a ruthless ruler who is afraid to lose power. This justification has existed in some form or another in the west for more than 200 years - it was the reason the Spanish started their conquest of South America in the 1500's, and the expansion of the British empire in the 1700's and 1800's. It is a basic tenet of Judeo-Christian ethics, which has only changed slowly and grudgingly over the past 200 years.

Therefore, it does not matter what other people think - their opinion can be explained away as being unhappy that they did not get there first, and thus lose the benefit of the the aggressor. (He who has the guns makes the rules!).

Thus, as in all societies, any political action is justified on the basis of the internal belief system - without regard to the belief system of those outside the society. The same truth is true of Russia, and of Iran, and of China. International aggression is an extension of a nation's internal domestic belief system. Conflict arises when the belief systems clash. This was true of US/Soviet Relations in the 1950's-1980's, was true of Soviet/Chinese Relations in the 1960's - 1980's (combat on the Trans-Siberian Frontier), and is true of US/Arabic relations in the Middle East.

Оправдание в Америке и Европе - негуманная резня великого числа людей безжалостным правителем, который боится потерять власть. Это оправдание существовало в некоторой форме или другом на западе больше 200 лет - это была причина, испанцы начали свое завоевание Южной Америки в 1500-ых, и расширение Британской империи в 1700-ых и 1800-ых. Это - основной принцип иудейско-христианской этики, которая только изменялась медленно и неохотно за прошлые 200 лет.

Поэтому, не имеет значения, что другие люди думают - их мнение может быть объяснено как являющийся недовольным, что они не становились там первыми, и таким образом теряли выгоду агрессор. (Он, у кого есть оружие, делает правила!).

Таким образом, как во всех обществах, любые политические выступления оправданы на основе внутренней системы взглядов - без отношения к системе взглядов тех вне общества. Та же самая правда верная для России, и Ирана, и Китая. Международная агрессия - расширение национальной внутренней внутренней системы взглядов. Конфликт возникает, когда системы взглядов сталкиваются. Это было верным для американских/Советских Отношений в 1980-ых 1950-ых, было верным для советских/Китайских Отношений в 1960-ых - 1980-ые (бой на Транс-сибирской Границе), и верное для американских/Арабских отношений на Ближнем Востоке.

[^]
ale16722990
22.03.2011 - 00:15
0

Приколист

Еще "Брцы за независимость Сомали"

Ситуация в Ливии

[^]
ale16722990
22.03.2011 - 00:15
0

Приколист

Это тоже сомалийские пираты

Ситуация в Ливии

[^]
ale16722990
22.03.2011 - 00:16
0

Приколист

А это талиб из афганистана

Ситуация в Ливии

[^]
Apoo
22.03.2011 - 00:17
0

Гость

Еще в догонку

Представитель властей в нашем лагере – Абдель Карим, руководитель проекта железной дороги «Сирт-Бенгази». Наша полиция – это ливийская компания «Дипломатик сервис», 40 человек с дубинками и электрошокерами.

Именно они приходят к нам вечером и предупреждают: в Рас Лануфе ночью начнутся беспорядки, и толпа придет грабить наш лагерь. Охранники просят отпустить их домой – они из Триполи, с запада, а Рас Лануф – это восток, здесь невежественные люди, наркоманы, нас убьют.

У охранников трясутся руки.
Мы говорим – ничего страшного, молодежь бузит, как в Египте не будет – в Ливии это невозможно. Охрана успокаивается . На следующее утро просыпаемся от крика – охрана сбежала. Вместе с ней сбежал и Абдель Карим. Потом узнаем, как было дело.

Накануне в Рас Лануф завезли партию наркотиков – гашиш и таблетки. Раздавали бесплатно. Ночью собралась толпа и пошла громить полицию. Была стрельба. Украинцы, живущие в Рас-Лануфе, видели лужи крови. Кто- то позвонил нашим охранникам – они среагировали молниеносно. Погрузились на машины и умчались в Триполи. Вместе с Абдель Каримом.

Источник

[^]
Emerald
22.03.2011 - 00:17
0

Royal Flush

Интересно, а если вдруг повстанцы начнут орать "fire in the hole" и "go go go", это они уже демократизировались, значит? smile.gif

Или это как с радисткой кэт, которая тоже орала на русском, когда рожала? smile.gif

[^]
qwert1729
22.03.2011 - 00:19
0

Шутник

Цитата (rument @ 22.03.2011 - 00:12)
Всё, на! Пора ехать разбираться!

Sniper Elite))))))

[^]
Imbaa
22.03.2011 - 00:19
1

Ярила

Цитата
Накануне в Рас Лануф завезли партию наркотиков – гашиш и таблетки. Раздавали бесплатно. Ночью собралась толпа и пошла громить полицию. Была стрельба. Украинцы, живущие в Рас-Лануфе, видели лужи крови. Кто- то позвонил нашим охранникам – они среагировали молниеносно. Погрузились на машины и умчались в Триполи. Вместе с Абдель Каримом.

вот вам и причина волнений - кто-то (пиндосы с европейцами) умышленно накаляет атмосферу, чтобы усилить хаос и бардак в стране.

[^]
Emerald
22.03.2011 - 00:20
0

Royal Flush

Цитата (Imbaa @ 22.03.2011 - 00:13)
Emerald

я думаю, что именно так. этим мандатом они уже не прикроются. ситуация ухудшается с каждой секундой, и я боюсь, что возврата назад уже не будет... Как вариант - на каддафи будут наговаривать еще больше с целью оправдать необходимость наземного вторжения, а то и правда попытаются его ликвидировать, чтобы на волне хаоса попытаться поставить своего князька "для успокоения ситуации".

Поэтому, хоть Ливия и не Ирак, как мы говорили с тобой днем, но поддержка народа для Каддафи сейчас как приговор - не нужен он живой, а время поджимает.

[^]
qwert1729
22.03.2011 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 22.03.2011 - 00:17)
Интересно, а если вдруг повстанцы начнут орать "fire in the hole" и "go go go", это они уже демократизировались, значит? smile.gif

Или это как с радисткой кэт, которая тоже орала на русском, когда рожала? smile.gif

Они будит го го го говоритт тихо-тихо)))

[^]
Emerald
22.03.2011 - 00:22
0

Royal Flush

Цитата (qwert1729 @ 22.03.2011 - 00:21)
Цитата (Emerald @ 22.03.2011 - 00:17)

Они будит го го го говоритт тихо-тихо)))

или же они будут орать "йялла, йялла, йялла" smile.gif

[^]
Imbaa
22.03.2011 - 00:23
1

Ярила

Emerald

Мне каддафи жаль, не как в свое время с хусейном. Но он не дурак и все понимает. Я думаю, он предпримет меры, чтобы сохранить себе жизнь. На крайняк - уйти в подполье и спрятаться, попутно осуществляя руководство верными ему людьми с целью создания подполья и партизанского движения. В любом случае в африке есть где спрятаться, но с точки зрения справедливости лично мне хочется чтобы он остался и мочил захватчиков.

А что касается мандата ООН - то с момента вторжения они станут захватчиками, а занчит будут подлежать уничтожению. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 22.03.2011 - 00:25

[^]
Mraz6
22.03.2011 - 00:24
1

Балагур

Силы международной коалиции в понедельник нанесли авиаудары по городу Себха в глубине Ливии и порту Сирт, где родился лидер страны Муамар Каддафи, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на ливийские власти, которые объявили о многочисленных жертвах.

"Вы видели это место (аэропорт Сирта). Это гражданский аэропорт. Его разбомбили, и многие люди погибли", - заявил на пресс-конференции представитель ливийского режима Муса Ибрахим.

Это сообщение отредактировал Mraz6 - 22.03.2011 - 00:25

[^]
qwert1729
22.03.2011 - 00:26
2

Шутник

Обратие внимание на вооружение "повстанцев" - свежее оружее Нато, да и когла сбили самолет "повстанцев"))))) Короче Кадафи +1 утопить Еврейский союз в испражнениях

[^]
ale16722990
22.03.2011 - 00:26
0

Приколист

Вот фотографии из оппозиции афганистана

Ситуация в Ливии

[^]
Emerald
22.03.2011 - 00:28
0

Royal Flush

Цитата (Imbaa @ 22.03.2011 - 00:23)
Emerald

Мне каддафи жаль, не как в свое время с хусейном. Но он не дурак и все понимает. Я думаю, он предпримет меры, чтобы сохранить себе жизнь. На крайняк - уйти в подполье и спрятаться, попутно осуществляя руководство пверными ему людьми с целью создания подполья и партизанского жвижения. В любом случае в африке есть где спрятаться, но с точки зрения справедливости лично мне хочется чтобы он остался и мочил захватчиков.

А что касается мандата ООН - то с момента вторжения они станут захватчиками, а занчит будут подлежать уничтожению. moderator.gif

Согласен, может и спрятаться, но ты ведь помнишь, Саддама тоже не сразу нашли, он прятался достаточно долго, хоть силы были разгромлены и речь шла только о его личной жизни, а не о каком-то командовании сопротивлением.

Трагикомедия будет, если назначат очередное заседание совбеза уже с инициативой не будем показывать пальцем чьей, открыть сухопутный мандат силам "альянса", и если Россия И ЭТО не заблокирует smile.gif

[^]
qwert1729
0

Шутник

Откуда у них столько не советского оружия????? Это гон......

[^]
Larimar
0

Юморист

В ливийской столице Триполи вновь прогремело несколько взрывов, передает телеканал Sky News. Один из них - в районе резиденции главы Ливии Муаммара Каддафи. cry.gif

Ливийские СМИ сообщают о том, что в ходе очередного налета сил международной коалиции на город "подверглись ударам несколько зданий". О погибших пока не сообщается.

Кроме того, сообщается об авиационных и ракетных ударах по городу Сирт. Атакам подвергся международной аэропорт. Ливийские официальные лица сообщают о множестве погибших в результате налета на Сирт. cry.gif

Отметим, что местонахождение полковника М.Каддафи на данный момент достоверно не известно. Командование международной коалиции информировало, что ее самолеты продолжают наносить удары по целям главы Джамахирии.

Ракетному обстрелу резиденция М.Каддафи в Триполи уже подверглась. Было уничтожено административное здание, которое силы коалиции считают командным пунктом.

Между тем сегодня стало известно о гибели сына лидера ливийской Джамахирии Хамиса, он скончался в госпитале от полученных во время покушения ранений. Несколько дней назад пилот ливийских вооруженных сил намеренно врезался на самолете в укрепление, где находился сын М.Каддафи с семьей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/21/03/2011/563497.shtml

[^]
qwert1729
22.03.2011 - 00:30
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 22.03.2011 - 00:28)
Цитата (Imbaa @ 22.03.2011 - 00:23)
Emerald

Мне каддафи жаль, не как в свое время с хусейном. Но он не дурак и все понимает. Я думаю, он предпримет меры, чтобы сохранить себе жизнь. На крайняк - уйти в подполье и спрятаться, попутно осуществляя руководство пверными ему людьми с целью создания подполья и партизанского жвижения. В любом случае в африке есть где спрятаться, но с точки зрения справедливости лично мне хочется чтобы он остался и мочил захватчиков.

Согласен, может и спрятаться, но ты ведь помнишь, Саддама тоже не сразу нашли, он прятался достаточно долго, хоть силы были разгромлены и речь шла только о его личной жизни, а не о каком-то командовании сопротивлением.

Трагикомедия будет, если назначат очередное заседание совбеза уже с инициативой не будем показывать пальцем чьей, открыть сухопутный мандат силам "альянса", и если Россия И ЭТО не заблокирует smile.gif

Самое плохое, что Пакистану и Ирану надо подключаться(((( Без этого никак((((((( По-ходу еврейцвм пиздец

[^]
Deejas
22.03.2011 - 00:33
0

Шутник

Смерть сына Каддафи им не простит я думаю

[^]
Imbaa
22.03.2011 - 00:33
0

Ярила

Цитата
Откуда у них столько не советского оружия????? Это гон......

в том и дело, что не гон, а именно спланированная натовская акция по захвату ливии...

Emerald

хех, я бы в таком случае подорвал скважины и инфраструктуру портов, чтобы не оставлять врагу. в любом случае это будет сделано, я уверен. таким выродкам как коалиция сдаваться все равно нельзя, ты же понимаешь. каддафи сам решит как ему поступить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111088
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх