«Вооружился кастетом и подкараулил в банке»: мужчине проломили череп из-за конфликта в родительском чате [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
27.10.2020 - 19:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mentat @ 27.10.2020 - 19:10)
предполагаю что и вы в своей жизни могли кого то оскорбить прямо или косвенно, вольно или невольно, однако инвалидом вас при этом никто не сделал, советую задуматься над этим

Еще один.. Я писал, что калечить, это чересчур. Советую лучше посты читать и преобразовывать графические знаки в логические сложноподчиненные предложения. dont.gif

[^]
Mentat
27.10.2020 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Sabre @ 27.10.2020 - 19:14)
Еще один.. Я писал, что калечить, это чересчур. Советую лучше посты читать и преобразовывать графические знаки в логические сложноподчиненные предложения.  dont.gif

читать за всем и каждым увы не успеваю, многозадачность не такая всеобъемлющая

Это сообщение отредактировал Mentat - 27.10.2020 - 19:16

[^]
Корчевщик
27.10.2020 - 19:22
11

Ярила

Нехрен бибизьянам рядом с нормальными людьми делать. В родном ауле лежали бы оба с отрезаной башкой. А дома - их обезьянихи тоже с отрезаными бошками и гениталиями обезьян во рту. Валить таких без разбору, как только видишь, что нарывается. Только по кривым законам - себе дороже выйдет. Дойдут один раз до погромов черножопые просто.

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 27.10.2020 - 19:24

[^]
Корчевщик
27.10.2020 - 19:28
10

Ярила

Цитата (Solder555 @ 27.10.2020 - 15:42)
Роман первый прямым текстом оскорбил замужнею женщину, написав что она жует сопли и занимается жополизством, за что получил пезды от брата этой женщины, по сути получил заслуженно, но брат не расчитал силы и поэтому Роман из-за своего длинного языка лежит в реанимации. конец истории.

Я так понимаю, что ты не против, если за длинный язык тебе самому бошку на две половинки расколят? А если бы пострадавший не упал сразу, а, скажем, втыкнул бибизьяне в жирную тушку что-нибудь колюще-режущее из последних сил, так, чтоб бибизьяна не сдохла там же, но всё-же сдохла, спустя небольшое время? Кто виноват был бы? Если бы на каждый такой прецендент в ответ случались массовые погромы с выдачей люлей животным, то и животные вели себя иначе. Ну раз власть молчит moderator.gif

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 27.10.2020 - 19:38

[^]
Solder555
27.10.2020 - 20:01
-8

Хуеплет

Цитата (Корчевщик @ 27.10.2020 - 19:28)
Цитата (Solder555 @ 27.10.2020 - 15:42)
Роман первый прямым текстом оскорбил замужнею женщину, написав что она жует сопли и занимается жополизством, за что получил пезды от брата этой женщины, по сути получил заслуженно, но брат не расчитал силы и поэтому Роман из-за своего длинного языка лежит в реанимации. конец истории.

Я так понимаю, что ты не против, если за длинный язык тебе самому бошку на две половинки расколят? А если бы пострадавший не упал сразу, а, скажем, втыкнул бибизьяне в жирную тушку что-нибудь колюще-режущее из последних сил, так, чтоб бибизьяна не сдохла там же, но всё-же сдохла, спустя небольшое время? Кто виноват был бы? Если бы на каждый такой прецендент в ответ случались массовые погромы с выдачей люлей животным, то и животные вели себя иначе. Ну раз власть молчит moderator.gif

я так понял что и ты не против, если тебе шило в бок сунут, ну так не глубоко, что бы сразу не сдох, а спустя какое то время... lol.gif moderator.gif

[^]
Корчевщик
27.10.2020 - 20:04
12

Ярила

Цитата (Solder555 @ 27.10.2020 - 19:01)
я так понял что и ты не против, если тебе шило в бок сунут, ну так не глубоко, что бы сразу не сдох, а спустя какое то время...  lol.gif  moderator.gif

Для меня обезьяны - не люди и жалеть я их не собираюсь. Если для тебя их целовать в задницу - привычное дело, так и пиши. В следующий раз они к тебе придут за что-нибудь и готов ты будешь защищать себя и свою семью, "солдат удачи"?

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 27.10.2020 - 20:08

[^]
Ярун
27.10.2020 - 20:28
8

Шутник

Ёбаный арменоид! Их щас азербайджанцы ебут по полной, вот за место окопов они на всех вымещают!

[^]
Solder555
27.10.2020 - 20:36
-7

Хуеплет

Цитата (Корчевщик @ 27.10.2020 - 20:04)
Цитата (Solder555 @ 27.10.2020 - 19:01)
я так понял что и ты не против, если тебе шило в бок сунут, ну так не глубоко, что бы сразу не сдох, а спустя какое то время...  lol.gif  moderator.gif

Для меня обезьяны - не люди и жалеть я их не собираюсь. Если для тебя их целовать в задницу - привычное дело, так и пиши. В следующий раз они к тебе придут за что-нибудь и готов ты будешь защищать себя и свою семью, "солдат удачи"?

нуу для меня обезьяны как бы тоже не люди lol.gif а если серьезно, причем тут они, какая разница кто они, что бы к тебе пришли нужно как минимум нахамить в родительском чате чьей то жене lol.gif я говорю об этом, что Роман как бы сам чуток напросился своим хамством.

[^]
АБЫРВАЛК
27.10.2020 - 20:41
7

Ярила

Решительные русские мужики остались в Сталинграде?
Ну те самые, внуки тех, кто от фашистов этот город стоял и не обосрался?

[^]
ISA333
27.10.2020 - 21:05 [ показать ]
-10
xerox
27.10.2020 - 21:06
0

Ярила

Цитата
нуу для меня обезьяны как бы тоже не люди lol.gif а если серьезно, причем тут они, какая разница кто они, что бы к тебе пришли нужно как минимум нахамить в родительском чате чьей то жене lol.gif я говорю об этом, что Роман как бы сам чуток напросился своим хамством.

ну смотри, вот например то что ты дебил в медицинском смысле это не хамство а диагноз медицинский.
в моральном отношении ты гавно, ну илииными словами - отброс,
но сути же не меняется назвать тебя ли гавном, или отбросом, или биомусором?
Или как тебя больше нравится называться?
Я использую разные слова по настроению и по контексту.
но увидь я тебя в живую, назвал бы тебя по-русски гавном.
"биомусор" как-то слишком формально и иностранно звучит в разговорной речи

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 21:12
6

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.10.2020 - 21:05)
1Челентано1

Представь себе совсем не угадал. Хотя логика твоя предсказуемая - у тебя все кто не воспринимает лагерно-паразитарных понятий - все с кавказа? И почему я не удивлён твоим мышлением? А потому что удивляться нечему - арии-паразиты всегда и везде уничтожают полноценных людей. Не удивительно что у вас таких не осталось.

А вот здесь ты пишешь неправду. Потому что у всех полноценных народах женщина это мать как минимум будущих детей. А что же у восточных славян которые восточные арии? А у них есть, точнее был авторитетный ариец брилиант, который на очередной сходке авторитетных арийцев утвердил что всё к чему прикасается член арийца превращается в... говно. Вот так вот. Очевидно по этому истинным арийцам нельзя иметь детей. Покажешь хоть один народ на планете с такой же идеологией? Нет больше таких народов. Даже шурыгина которую по мнению арийцев нужно убить с семьёй за то что она посмела заявить о изнасиловании арийцем - так вот шурыгина есть только в одной стране. Даже у бывших якобы собратьев славян по бывшему союзу шурыгиной нет.
Да и дальше нет смысла тратить время на комментирование подобной чуши.

Ты на вопрос не ответил по поводу своей национальности.

Славяне паразиты? Только почему-то паразитический образ жизни мы видим только от Кавказа, Закавказья и Азии.

Диких чурок назвать полноценными людьми? Да тебе по балде нехило прилетело.

Да и ник Иса, как бы выдаёт в тебе принадлежность к тем кто всю свою историю паразитирует или пресмыкается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xerox
27.10.2020 - 21:15
13

Ярила

Что касается "Анны Мелконян", что я могу сказать.
то в первую очередь грустно что сейчас таким эмм .. биологическим недоразумениям принято давать в кличку человеческое имя.
Зачем она "Анна"? Ну "Гузелью" бы уж назвали, мало нормальных кличек что ли?
Обратитесь ко мне, я придумаю подходящих кличек на всю аро-популяцию.
Ну реально, это даже не самка, а какое-то противозачаточное на взгляд.
Как они размножаются то?
Я ведь совсем и не расист ведь, могу трахать симпотных негритосок.
Но ебать эту "Анну", это было бы уже даже не зоофилия, а вроде как жабу жирную такую трахать.. брррр, да тьфу на вас

[^]
Solder555
27.10.2020 - 21:16
-7

Хуеплет

Цитата (xerox @ 27.10.2020 - 21:06)
Цитата

ну смотри, вот например то что ты дебил в медицинском смысле это не хамство а диагноз медицинский.
но сути же не меняется назвать тебя ли гавном, или отбросом, или биомусором?
Я использую разные слова по настроению и по контексту.
но увидь я тебя в живую, назвал бы тебя по-русски гавном.
"биомусор" как-то слишком формально и иностранно звучит в разговорной речи

ну смотри, вот например то что ты дебил в медицинском смысле это не хамство а диагноз медицинский. lol.gif
но сути же не меняется gigi.gif назвать тебя ли гавном, или отбросом, или биомусором?
Я использую разные слова по настроению и по контексту. lol.gif
но увидь я тебя в живую, назвал бы тебя по-русски гавном. gigi.gif
"биомусор" как-то слишком формально и иностранно звучит в разговорной речи rulez.gif

[^]
xerox
27.10.2020 - 21:21
6

Ярила

надеюсь найдется телефон этих аро-гнид до выходных?
Сделать долгое разьяснение но постараюсь на доступном им языке, кто они есть

[^]
xerox
27.10.2020 - 21:27
7

Ярила

Ну т.е., к чему я это все говорю.
Назвать "Анну" эту тупой пиздой - это блять ведь охуенный комплимент для нее будет.
То что она из себя представляет, это даже насекомым назвать трудно,
потому что насекомые и полезные бывают - ну пчелки-бабочки.
Наверное наиболее корректно будет классифицировать "Анна Мелконян" как гниду,
это недоразвитое паразитическое насекомое

[^]
ISA333
27.10.2020 - 21:28
-7

Ярила

1Челентано1 А как тебе ответить? По пачпорту что ли?

Цитата
Славяне паразиты? Только почему-то паразитический образ жизни мы видим только от Кавказа, Закавказья и Азии.
А вы не видите рабочих с этих стран? Ведь это у вас работать стыдно и не по понятиям - разве не так?
Цитата
Диких чурок назвать полноценными людьми? Да тебе по балде нехило прилетело.

Да и ник Иса, как бы выдаёт в тебе принадлежность к тем кто всю свою историю паразитирует или пресмыкается.

Очень хорошо что ты выбрал себе такой замечательный ник. И вы все конечно по вашей же логике совсем не паразитируете и не пресмыкаетесь, но когда речь заходит о законах - ничего сказать кроме минусов.
Так напомню ещё раз - герой темы действовал по понятиях которые вам так нравятся, и предьявить вам ему особо нечего. А насчёт законов - так вы же законов не знаете и не признаёте но при их упоминании только минусите. Так что нет смысла тратить время на переписку.

[^]
xerox
27.10.2020 - 21:35
4

Ярила

Цитата (fluorescent @ 27.10.2020 - 14:15)
Даже если предположить, что он действительно оскорбил обезьянку - это достаточное основание, чтобы его убить или сделать инвалидом?

Мне в чате вот как раз это болше всего непонятно :)
ну как черножопую обезьяну можно оскорбить назвав ее черножопую обезьяной?
Обьясните мне пожалуйста!!
А из чата ихнего видел только что он ей отвесил незаслуженных комплиментов зачем-то.

[^]
xerox
27.10.2020 - 21:42
4

Ярила

Цитата (Sabre @ 27.10.2020 - 19:01)
Почитав переписку, понимаю, что я бы ему тоже врезал пару раз, поговори он так с моей женой. Конечно, пробивать череп это чересчур, но хамло надо воспитывать, при том, что женщина с ним нормально общалась.

смотри, ну передай своей "жене" что она шлюха,
или дай мне ее телефончик сам обьясню ей??
с таким ушлепком как ты только старая страшная блядь может быть,
и то лишь потому что тобой можно манипулировать,
а когда исчерпаешь вcю свою полезность,
отправить тебя самоубиться об кого-нибудь

Это сообщение отредактировал xerox - 27.10.2020 - 21:42

[^]
wave111
27.10.2020 - 21:51
1

Ярила

эти двое разве не соучастники? какого хера они делали в банке и почему их отпустили?

[^]
xerox
27.10.2020 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (ЖангизТобе @ 27.10.2020 - 10:04)
"В ночь с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года, в Караганде в ресторане «Древний Рим» произошла драка между посетителями заведения и работниками ресторана. 1 января, в 3 часа ночи, согласно графику работы ресторана, заведения начало закрываться. К 4 часам утра посетителям сообщили, что ресторан закрывается и предложили покинуть его. Однако одна отдыхающая компания, состоящая преимущественно из казахов, находясь в алкогольном состоянии, отказалась покинуть помещение. На почве несогласия покинуть ресторан, между работниками и отдыхающими возник конфликт. Хозяева и персонал «Древнего Рима» выдворили буйных гостей из ресторана. Последние отказались мириться с этим, и вызвали на помощь своих друзей. По приезду подмоги они начали вламываться в ресторан и выкрикивать оскорбительные слова в адрес хозяев и персонала. В результате, во дворе ресторана, между двумя конфликтующими сторонами произошла драка, в ходе которой погиб один человек и ещё несколько получили ранение. Драка, в которой по разным данным с обеих сторон участвовало от 14 человек до 30 человек, не носила межнациональный характер, так как покинувшей ресторан группе казахов противостояли армяне, азербайджанцы и сами же казахи. Однако в виду того, что погибшим оказался казах, а хозяевами ресторана были армяне, в городе вспыхнули антиармянские настроения, подогреваемые националистическими казахскими и азербайджанскими элементами вылившиеся в многолюдный митинг. Последовали стихийные акции протеста в Караганде, в соцсетях стали звучать призывы к расправе над армянами. Несколько армянских семей, боясь расправы, покинули город".
Я тогда был пиздец как против всей этой движухи по нацпризнаку, хоть и казах, и сейчас против, у меня есть и товарищи-армяне, но вот размышляю над произошедшим в Волгограде - хз, что хуже.

Вот это интересно, и последний мой комментарий на сегодня.
Если это информация правдива, то кто прав в ситуации не совсем понятно действительно.
Бухие компание не желающие на закрытии заведения сьебывать (казахи) - это пиздец какое зло.
С другой стороны - насколько я знаю, казахи всегда строго адекватно на кавказоидов реагируют.
Возможно, сыграло роль что ситуация с владельзами ресторана давно назревала,
т.е. ары скорее всего и как обычно начали местным понты кидать и свои порядки.
То что у армян были казахские шестерки - так это ничего удивительного,
шестерки из местных найдутся, но это и не важно.

Но лично никакой аналогии не вижу,
вся эта мразотная троица в Казахстане бы уже в степи с кастетами и другими предметами в отверстиях, в назидание.

Это не преувеличение, в Казахстане чеченцы пробовали отстреливаться от казахов,
кого-то конечно ранили, но оказались похоронены с ружьями по приклад в жопах (никого не обидел этим словом надеюсь?)
все в буквальном смысле слова.
и похоронили-то их лишь для того чтобы не воняло.

Это сообщение отредактировал xerox - 27.10.2020 - 21:57

[^]
arhmage
27.10.2020 - 22:03
-1

Цитата (wave111 @ 27.10.2020 - 21:51)
эти двое разве не соучастники? какого хера они делали в банке и почему их отпустили?

Ну если они просто стояли? Никакой стать им не предъявить.

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 22:04
11

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.10.2020 - 21:28)
1Челентано1 А как тебе ответить? По пачпорту что ли?

А вы не видите рабочих с этих стран? Ведь это у вас работать стыдно и не по понятиям - разве не так?

Очень хорошо что ты выбрал себе такой замечательный ник. И вы все конечно по вашей же логике совсем не паразитируете и не пресмыкаетесь, но когда речь заходит о законах - ничего сказать кроме минусов.
Так напомню ещё раз - герой темы действовал по понятиях которые вам так нравятся, и предьявить вам ему особо нечего. А насчёт законов - так вы же законов не знаете и не признаёте но при их упоминании только минусите. Так что нет смысла тратить время на переписку.

Я минусов не ставлю практически, только если в ответ, так что не ко мне.

В паспорте такой графы нет. Ответь как есть.

Я только за то чтобы эти рабочие свалили в свои страны, у нас своих хватает кто туда пойдёт. В каком месте я писал что работать стыдно? И какого хрена ты ко мне понятия приплетаешь?

Мы? Нет, не паразитируем и не пресмыкается. Это вы просрав всё на родине пресмыкаясь приехали к нам. Это от нас помощь к вам идёт и денежные потоки из России, а не в неё.
Да блять, где я писал что за понятия?
И даже по понятиям, этот чухан действовал не по понятиям. По понятиям он должен был вызвать Романа на разговор раз на раз и если не удалось решить миром, то предъявить кулаками сообразно хамству. А не как ссыкливая крыса просить брата и бить со спины.
А вот такое действие как раз по вашим понятиям.
Опять же, где я писал что против законов? Я наоборот за законы, в отличие от вас. Это у вас же принято, понравилась девушка, хвать за жопу и в машину. Нет работы, пойду грабить. Проиграл в драке, вколю пику со спины.
Это же из ваших понятий сформированы присказки "ты один приходи, мы тоже одни придём".

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 22:06
4

Ярила

Цитата (arhmage @ 27.10.2020 - 22:03)
Ну если они просто стояли? Никакой стать им не предъявить.

Подстрекательство, группой лиц. Там навертеть можно достаточно

[^]
biomusorka
27.10.2020 - 22:09
5

Юморист

Тем временем нацисты-соплеменники черножопой макаки продолжают шквариться. Хуже баб и бухих в очко алкашей ведут себя.

«Вооружился кастетом и подкараулил в банке»: мужчине проломили череп из-за конфликта в родительском чате [18+]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115274
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх