Замалчивают групповое изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АП430
7.01.2018 - 15:02
14
Статус: Offline

Ярила

Власть пукинская даже не утруждает себя соблюдением элементарного закона. Всегда, со всех экранов и сторон преступником выставляется типовой образ - русский, алкаш и бездельник, обижающий бедных кавказоидов с наколками на руках и грудях.
Да всю эту черножопую сволоту давным-давно уже пора начать отстреливать, как собак взбесившихся. Ибо пришли они на нашу землю отнюдь не работать... для этого, они считают, существует русское быдло. Им, джигитам, все наше добро и наши семьи принадлежат по праву рождения... оне ж, воины и орлы!
Валить их надо... только тупой не понимает, что все это добром не закончится... историю почитайте. Тем более, кремлевская воровская банда давным-давно нас всех им сдала.

[^]
саломон
7.01.2018 - 15:42
22

Юморист

Цитата (pm4 @ 7.01.2018 - 13:19)
[QUOTE=IronKat,7.01.2018 - 12:26] [QUOTE=pm4,7.01.2018 - 12:14] [QUOTE=IronKat,7.01.2018 - 12:01] [QUOTE=pm4,7.01.2018 - 11:35] Кэт, никто и не говорит, что это были зайчики. Разговор за то, что
Это нам, наоборот, пытаются впихнуть истории по изнасилованиям. Вона мильтипульти зря что ли топит? Ну произошел у тебя конфликт, ну опиздюлили тебя, возьми людей, опиздюль в ответ. Тем более, что атаман. Коротыш то чего хватать? Тама чел за стойкой свой новый ДР должен праздновать, как в него не попал, йух знает. ИМХО крышняк сорвало по синьке + поучаствовал в БД. Если контуженный, может скостят пару лет, но там и 3 гуся до кучи навесят. Барагоз серьёзный пошел, следаки жопу рвать будут, однозначно [/QUOTE]
После Кущевки, когда случайно вскрыли ту гниль, которую годами покрывали местные продажные чиновники, после Хахалевой, у меня нет веры тому, что пишут официальные источники. [/QUOTE]
ну, если почитать тут особо упоротых комментаторов, то в Кущевке то все получилось заябись. Порезали чурок с чернильниками, а гнусная власть присадила исконно топящих за Русь против чурок парней. Тут уж надо выбирать - или трусы или крестик [/QUOTE]

товарищь милицейский пенсионер из ленинграду городу-завязывайте пиздеть!
так как в начале топика сказано что дочку Алесандр вывез и спрятал(и параллелно «кто-то весьма ара»спизил его пацана (ну вот ху его знает кто! и ручки в стороны так ап!) а затем аж в краснодаре отпустил...
то местным и краевым оборотням сам бох велит строить обвинение на том что «девочки и износа не было» НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ДЕЛА вы можите даже на своем ентовском лбу прочесть(ещеж не стерлось).Всем ведь погятно что дочку местным ментам Алесандр не сдаст и свидетельствовать она не сможет ни при каких обстоятельствах-от этого вся ментовская кодла и стала строить свою оборону.Блять все шито белыми нитками но у людей во лбу повылазило уже.
Осталось три дня включая сегодняшний...не успеют -им писдец будет..
И они будут топить до кровавых мозолей на жопе что бытовуха..
* о бытовухе:
вспомните куда более кровавое убийство в средней полосе когда сосед по даче положил 5или 6 человек и только одна выжила спрятавшись под одеялом..(осенью)
.были ли там БТРы и нацгвардия?были ли ам оцепление и контроль такого уровня после поимки?Было ли там такое обсуждение в интернете как это? НЕТ
потому что в том случае-реальная бытовуха.
А в станице был и пока есть реальный армянский геноцид местных русских под прикрытием армянских же правоохранителей,это факты с меса.Потому все не так как когда убили пятерых!

[^]
VseJasno
7.01.2018 - 16:14
4

Ярила

Что тут все путинские шакалы продажных ментов обелеют да цыгано армяшек? Путинская шалупень шлифоните вы им анус по реалу а не пиздя в инете. Хотя я уверен что вы и так им жопы лижите в прямом смысле. Свиньи убогие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
гарсономердв
7.01.2018 - 16:14
3

Шутник

Цитата (саломон @ 7.01.2018 - 16:42)

не может он, инерция знаете ли она такая, а может прибавка к пенсии lupa.gif

[^]
Своячок69
7.01.2018 - 18:42
-1
Статус: Online

Ярила

утипути
Цитата
Наследие Путина будут разгребать очень тяжело целые поколения

Ну наверное Вам виднее. Хер его знает, сужу по своему Донецку и своей? стране. Думаете удержать все 131 национальности и всем понравится?

Открою маленький секрет,всем хорошим не будешь. Но в случае с Путиным честно скажу,мне б ваш "упадок", а Вам лично,если хотите конечно,мое процветание в х..й поймёшь какой стране.

Бойтесь своих порывов и желаний,они иногда сбываются....

[^]
Своячок69
7.01.2018 - 18:44
-3

Ярила

Гляжу по последним страничками тут навальнят набежало. :)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 7.01.2018 - 18:45

[^]
Ungydrid
7.01.2018 - 19:34
9

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (pm4 @ 7.01.2018 - 11:31)
Цитата (утипути @ 7.01.2018 - 11:25)
Цитата (pm4 @ 7.01.2018 - 11:20)
Цитата (утипути @ 7.01.2018 - 11:10)
pm4  здесь уже давно все это выяснили, вернее пришли к выводу что ничего не понятно и все крайне запутанно, ибо БТРы в станицах и тройные убийства просто так не появляются. Вы сами пишите что ГОВОРЯТ и к чему смайлики смеха, вы над чем смеетесь и что вас веселит?

Меня веселиться, как вы, местные троли-эгсперты, жидко обосрались, пытаясь вбросить свою желаемую версию конфликта. Не смотря на желание людей умных направить вас на путь истинный. Я говорю, что ГОВОРЯТ потому что еще нет версии расследования этого дела, но что-то мне говорит, что оно не будет отличаться от моей и этой версии. Ну, а вы можете дальше вещать как корабли проходят просторы Большого театра про тяжёлую долю, звёзды власть и продажных ментов pray.gif

Вы имеете свою версию, другие люди имеют свою. Люди помимо этого ещё и общаются. К чему все эти не имеющие к теме словеса оскорбительно конфликтного характера?

Создайте тему хоть про черта лысого и хоть заобщайтесь там. Тут зачем флудить?

Блять, твоя тема что ли? о_О
Облизывайте у черных и погоны свои лижите, можете и тему СВОЮ сос-здать

[^]
Ungydrid
7.01.2018 - 19:37
4

Цитата (kakoc @ 7.01.2018 - 12:22)
Списался с знакомым с тех краев. Вообще все таки по синьке походу вся заруба пошла.  :(

Переписку выложишь или пиздабол?
Ой! Дочь знакомца офицера, я хотел сказать

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7.01.2018 - 19:38

[^]
Starnight
7.01.2018 - 19:40
3

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 7.01.2018 - 18:42)
утипути
Цитата
Наследие Путина будут разгребать очень тяжело целые поколения

Ну наверное Вам виднее. Хер его знает, сужу по своему Донецку и своей? стране. Думаете удержать все 131 национальности и всем понравится?

Открою маленький секрет,всем хорошим не будешь. Но в случае с Путиным честно скажу,мне б ваш "упадок", а Вам лично,если хотите конечно,мое процветание в х..й поймёшь какой стране.

Бойтесь своих порывов и желаний,они иногда сбываются....

Вот при чем тут это?
Тут народ возмутился по поводу беспредела творящегося на Кубани.
У вас там одна половина страны захотела пить кофе в Париже, и что жить им хуево стало от Путина...
Тут как бэ 2 большие разницы.

[^]
Kkw
7.01.2018 - 19:41
-8

Ярила

Цитата (kakoc @ 7.01.2018 - 12:22)
Списался с знакомым с тех краев. Вообще все таки по синьке походу вся заруба пошла. :(

sm_biggrin.gif Епта, а вам что говорю?
Мультипульти зарегался тут, еще раз.
Шоб вам глаза открыть.
Это хмыря, литовских кровей, все хорошее, ждет впереди.
Даже застрелиться ума не хватило.
Литовец он, кули. Этим все сказано. Драться не может, даже с поцами.
rulez.gif

[^]
Ungydrid
7.01.2018 - 20:09
5

Цитата (Huepra @ 7.01.2018 - 15:02)

Тряпка блять, а не атаман.

Особенно после слов, что ему хочется обратиться к "прокуратуре станицы Ладожская"

[^]
Kkw
7.01.2018 - 20:18 [ показать ]
-11
dim101
7.01.2018 - 20:19
4

Балагур

Цитата (саломон @ 7.01.2018 - 15:42)
[QUOTE=pm4,7.01.2018 - 13:19] [QUOTE=IronKat,7.01.2018 - 12:26] [QUOTE=pm4,7.01.2018 - 12:14] [QUOTE=IronKat,7.01.2018 - 12:01] [QUOTE=pm4,7.01.2018 - 11:35] Кэт, никто и не говорит, что это были зайчики. Разговор за то, что
Это нам, наоборот, пытаются впихнуть истории по изнасилованиям. Вона мильтипульти зря что ли топит? Ну произошел у тебя конфликт, ну опиздюлили тебя, возьми людей, опиздюль в ответ. Тем более, что атаман. Коротыш то чего хватать? Тама чел за стойкой свой новый ДР должен праздновать, как в него не попал, йух знает. ИМХО крышняк сорвало по синьке + поучаствовал в БД. Если контуженный, может скостят пару лет, но там и 3 гуся до кучи навесят. Барагоз серьёзный пошел, следаки жопу рвать будут, однозначно [/QUOTE]
После Кущевки, когда случайно вскрыли ту гниль, которую годами покрывали местные продажные чиновники, после Хахалевой, у меня нет веры тому, что пишут официальные источники. [/QUOTE]
ну, если почитать тут особо упоротых комментаторов, то в Кущевке то все получилось заябись. Порезали чурок с чернильниками, а гнусная власть присадила исконно топящих за Русь против чурок парней. Тут уж надо выбирать - или трусы или крестик [/QUOTE] [/QUOTE]
так как в начале топика сказано что дочку Алесандр вывез и спрятал(и параллелно «кто-то весьма ара»спизил его пацана (ну вот ху его знает кто! и ручки в стороны так ап!) а затем аж в краснодаре отпустил...
то местным и краевым оборотням сам бох велит строить обвинение на том что «девочки и износа не было» НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ДЕЛА вы можите даже на своем ентовском лбу прочесть(ещеж не стерлось).Всем ведь погятно что дочку местным ментам Алесандр не сдаст и свидетельствовать она не сможет ни при каких обстоятельствах-от этого вся ментовская кодла и стала строить свою оборону.Блять все шито белыми нитками но у людей во лбу повылазило уже.
Осталось три дня включая сегодняшний...не успеют -им писдец будет..
И они будут топить до кровавых мозолей на жопе что бытовуха..
* о бытовухе:
вспомните куда более кровавое убийство в средней полосе когда сосед по даче положил 5или 6 человек и только одна выжила спрятавшись под одеялом..(осенью)
.были ли там БТРы и нацгвардия?были ли ам оцепление и контроль такого уровня после поимки?Было ли там такое обсуждение в интернете как это? НЕТ
потому что в том случае-реальная бытовуха.
А в станице был и пока есть реальный армянский геноцид местных русских под прикрытием армянских же правоохранителей,это факты с меса.Потому все не так как когда убили пятерых!

Совершенно верно.

[^]
zimarodok
7.01.2018 - 20:47
11

Юморист

Цитата (Kkw @ 7.01.2018 - 20:18)
Читайте в вк. "Товарищеский, епта, фронт"
Можете даже вступить. Там их тыщи полторы, навальнят.
Раздули ....из быдляры с автоматом. хероя делаюм.)))
А чо молчим? Кого там обоццали, незадолго?
Грев шлите ему, или тухните.
Некуй тут, нас с арами ссорить. Куй выйдет.
У мну, друг лучший-армяшка.

сходи отсоси еще у него

[^]
Kkw
7.01.2018 - 20:53 [ показать ]
-10
Kkw
7.01.2018 - 21:03 [ показать ]
-12
утипути
7.01.2018 - 21:15 [ показать ]
-27
armer
7.01.2018 - 21:22
11

Балагур

Цитата (Kkw @ 7.01.2018 - 23:18)

Вот отдай своему лучшему другу-армяшке свою мамку, жинку и дочку - пускай он их трахает ради вашей международной дружбы! И тебя пидораса в очко пусть пялит, по-дружески.

[^]
pm4
7.01.2018 - 21:30
-8

Ярила

Цитата (азиЯт @ 7.01.2018 - 14:16)
Цитата (IronKat @ 7.01.2018 - 13:36)
pm4, есть видео, на котором человек избирательно и метко расстреливает нескольких людей, почему в оф. источниках его преподносят как мертвецки пьяного и стреляющего без разбора?
Можешь ответить на этот вопрос, а не флудить, как ты обычно делаешь?

Да игнорирует он этот факт.
Как и вопрос, ради чего четко и избирательно действующих людей объявили в хлам пьяными. А сейчас вообще записали в алкашей и местную шпану.
Пока этот факт не получит здравого объяснения, не верю ни одному слову следствия и местных властей. Опять же зачем там помимо Росгвардии усиление пришлыми казачьими патрулями? Каких коленной боятся в небольшой станице, если это обычный пьяных дебош местных маргиналов, которых все ненавидели?

Защитники оф.версии эти вопросы игнорят, либо пытаются превратить в фарс.

А толку с вами общаться, если вы каждый коммент оголтело шпалите. Ужо и правозащитник в допросе поучавствовал, уже, оказывается, и дочери 13 лет не то, что изнасилованной, а просто дочери 13 лет, в природе не существует. Ан нет, все происки кровавой гэбни. Где несколько видео со стрельбой? Я видел одно. По нему не определить бухой человек или нет. И я не нарколог. На видео с танцпола он неуверенно стоит на ногах и тупо пялится на толпу. На выходе походка неустойчивая. И я не знаю его уровень владения оружием. Мое мнение , при входе он тупо палил по первому увиденному, была бы на нем не черная куртка, может и выжил бы, а может захуярили того, который сидел за столом. Ну а дальше история умалчивает

[^]
IronKat
7.01.2018 - 22:27
6

Ярила

Цитата (Kkw @ 7.01.2018 - 20:18)
Читайте в вк. "Товарищеский, епта, фронт"
Можете даже вступить. Там их тыщи полторы, навальнят.
Раздули ....из быдляры с автоматом. хероя делаюм.)))
А чо молчим? Кого там обоццали, незадолго?
Грев шлите ему, или тухните.

не забудь намазать рот и жопу вазелином, когда пойдешь к своему лучшему другу

[^]
Sssteinnn
7.01.2018 - 22:30
9

Приколист

Цитата (OndreikO @ 5.01.2018 - 22:35)
подкину для тех кто тут пытается из убитых ангелов делать и кричать что все из за синьки и фашизма, нихуя не разобравшись.

Я так понимаю, вся эта история с тройным убийством только вершина айсберга...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IronKat
7.01.2018 - 22:43
7

Ярила

Цитата (pm4 @ 7.01.2018 - 21:30)
А толку с вами общаться, если вы каждый коммент оголтело шпалите. Ужо и правозащитник в допросе поучавствовал, уже, оказывается, и дочери 13 лет не то, что изнасилованной, а просто дочери 13 лет, в природе не существует. Ан нет, все происки кровавой гэбни. Где несколько видео со стрельбой? Я видел одно. По нему не определить бухой человек или нет. И я не нарколог. На видео с танцпола он неуверенно стоит на ногах и тупо пялится на толпу. На выходе походка неустойчивая. И я не знаю его уровень владения оружием. Мое мнение , при входе он тупо палил по первому увиденному, была бы на нем не черная куртка, может и выжил бы, а может захуярили того, который сидел за столом. Ну а дальше история умалчивает

Правозащитник, на которого ты ссылаешься также отметил, наличие у убитого Артема судимости, в соц. сетях пишут, что он сломал девушке челюсть и еще много интересного о нем.
Что-то как-то не вяжется образ святоши, который обрисовали его друзья в видео.
Стало быть, можно поставить под сомнение и слова девушки-подруги, что якобы Александр сам приставал к ее подруге.
Твоя версия. В чем может быть причина стрельбы?

[^]
pm4
7.01.2018 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (IronKat @ 7.01.2018 - 22:43)
Цитата (pm4 @ 7.01.2018 - 21:30)

Правозащитник, на которого ты ссылаешься также отметил, наличие у убитого Артема судимости, в соц. сетях пишут, что он сломал девушке челюсть и еще много интересного о нем.
Что-то как-то не вяжется образ святоши, который обрисовали его друзья в видео.
Стало быть, можно поставить под сомнение и слова девушки-подруги, что якобы Александр сам приставал к ее подруге.
Твоя версия. В чем может быть причина стрельбы?

Кэт, я уже раз 5 писал, что это тупая бытовуха. Поищи страницы с 40-й, еще до правозащитника, дал полный расклад по этой теме. Я, конечно, понимаю, что версия народного мстителя за честь своей семьи, она пиздата. И очень хочется в нее верить. Но здесь бытовуха. Хотя бы потому, что в новогоднюю ночь, в кафе, не может быть трезвых людей. А, если есть пьяные и появляется оружие, то 99.99% это бытовые разборки. Кто-то на кого-то не так посмотрел, толнул и понеслась пизда по кочкам. Дальше упала планка, ствол и трупы. Больше писать сюда не буду, заебало талдычить прописные истины и портить себе карму, тем более в праздник. Хочешь пообщаться на эту тему, пиши в личку. И посмотри вокруг, на тех кто, типо, топит за народ. Это же абсолютные неадекваты, строчащие свои методички. Пы.Сы ты заметила, что никто ничего больше не пишет, не создаёт тем. Мильтипульти забанили за клона, тоже СК виноват? Догадаешься почему? Удачи

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.01.2018 - 23:24

[^]
zimarodok
7.01.2018 - 23:34
2

Юморист

мусорок , во второй или в третий раз уже уходишь , ну так пиздуй уже
твои однообразные заготовки всех достали

Это сообщение отредактировал zimarodok - 7.01.2018 - 23:36

[^]
азиЯт
7.01.2018 - 23:45
9

Хохмач

Цитата
Ужо и правозащитник в допросе поучавствовал, уже, оказывается, и дочери 13 лет не то, что изнасилованной, а просто дочери 13 лет, в природе не существует.

Со слов правозащитника. В 96-м наших ребят в Грозном тоже правозащитники призывали сдаваться, и чеченских полевых командиров тоже они вывозили.

И где он там поучаствовал в допросе, откуда такая информация?

1. Биографию этого "правозащитника" почитайте. Первая ссылка на Яндексе по запросу "Роман Плюта".
2. До событий в Ладожской информации об этом "правозащитном центре" практически нет. Зато есть об организации "Соработничество" Романа Плюты, которая более 50 млн.рублей хрен пойми за что получила из бюджета Краснодарского края.

Дааа, интересный народ там собирается, а "правозащитник" так просто авторитетней некуда. И все! эти примечательные люди поддерживают историю о бухом маргинале.

Спасибо за отсылку к "правозащитнику", теперь я еще меньше верю официальной версии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109499
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх