Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
albedo1
26.08.2017 - 17:43 [ показать ]
-12
madtexnik
26.08.2017 - 17:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 26.08.2017 - 17:37)
Чудила - полис ОМС действует на всей территории России вне зависимости от прописки.
А социалка - не платишь налоги в муниципальный район - с какого хрена тебе детский сад муниципальный. Иди в любой коммерческий, точно так же и про школу.

Ладно, хохлики, надоели вы со своими майданутыми знаниями про Россию.
Давно в ней не были, если вообще когда нибудь были.

>> Чудила - полис ОМС действует на всей территории России вне зависимости от прописки.

Ты болен или сам не в России. Хуйню какую-то несешь. По ОМС тебе окажут скорую/экстренную помощь. Поликлиника или диспансеризация тебе не светят, т.к. ты не приписан к участку.

>> А социалка - не платишь налоги в муниципальный район - с какого хрена тебе детский сад муниципальный. Иди в любой коммерческий, точно так же и про школу.

Налоговое законодательство иди почитай, клоун. Налоги отчисляются по ИНН
Не считая скрытых налогов, типа акцизов и НДС, которые уходя в федбюджет. И как человек может не платить налоги? Чтобы не получать социальное обеспечение?

[^]
Вогул
26.08.2017 - 17:46
6

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 17:36)
Цитата (EVM @ 26.08.2017 - 17:16)
Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 17:11)
И какая проблема имея российский паспорт передвигаться и работать в России?

Давай выдави.

Я отвечу.

В России действует паспортный режим, нарушение которого карается:

Граждане, снявшиеся с учета по прежнему месту жительства, должны обратиться в структурное подразделение УФМС России не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительство, так как неисполнение этой обязанности также влечет за собой наступление административной ответственности по статье 19.15.1 ч. 1 КоАП РФ. Штраф за данный вид нарушения составляет от двух до трех тысяч рублей.

Уголовный кодекс дополнен статьей 322.2, которая предполагает наказание за фиктивную регистрацию в виде штрафа в размере от ста до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ВЫ вопрос мой понимаете?

Какая проблема гражданину России передвигаться свободно по всей России и также какие проблемы возникают с паспортом если человек работает в России.

Прибыл - зарегистрировался, в чем проблема?

Или это какое то непреодолимое препятствие чтоб свободно передвигаться по России и работать?

А ты попробуй, потом расскажешь. Институт прописки строже чем в СССР. Столкнулся с этим пять лет назад. Нужно было выписаться с одного места и прописаться в другом, за 300км. Сдал паспорт на выписку в жилконтору, выписку делали десять дней, но дату выписки ставят на момент сдачи документов. Прописаться на новом месте я должен в течении 14ти дней, иначе штраф 2 косаря. Вот такие липисины.

[^]
ИванПетрович
26.08.2017 - 17:46
6

Хохмач

albedo1
Заткнись уже, гнида

[^]
EVM
26.08.2017 - 17:48
12

Ярила

Цитата (albedo1 @ 26.08.2017 - 17:32)
Цитата (EVM @ 26.08.2017 - 17:25)
Вы придуриваетесь?
Попробуйте уговорить хозяев арендованной вами квартиры в Москве или Петербурге зарегистрировать вас, понаехавшего за длинным рублём.

Боюсь, что Вы явно не из России пишете.
Сейчас в Москве только придурок начнёт квартиру в чёрную, без арендного договора сдавать.
У моего коллеги, который не прописан у жёны, просто в коммунальные платежи вписали проживающим ещё одного человека, потому что "так опрос соседей показал и записи с видеокамер".

Боюсь, что вы либо совсем заврались, либо в самом деле не представляете, что происходит в России.
Ни в Москве, ни в Петербурге, ни в Ростове на Дону хозяева не будут устраивать себе геморрой с регистрацией квартиросъёмщика.

[^]
ОтэцГригорий
26.08.2017 - 17:48
16
Статус: Online

Весельчак

Не пью, не курю, работаю инженером. Дома на диване не валяюсь, огород и хозяйство держу - но вырваться из нищеты не могу.
И не вижу никакого просвета ни для себя, ни для своих детей.
Будущее очень туманно и тревожно...
Поэтому, спасибо - лично ВВП и его команде, а точнее сообщникам, и тем кто за ним стоит - за все! Чтобы и они жили как простой народ!
Конечно, вроде бы и работа есть, и есть что есть, но в общем - страна ползет в пропасть. Сугубо мой взгляд... :(

[^]
albedo1
26.08.2017 - 17:49 [ показать ]
-12
madtexnik
26.08.2017 - 17:53
14

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 17:41)
И???! В чеем шок?!! то у вас.

Может стволы продавать как конфеты?

Или мед карту тяжело взять?

А где тебя военкомат искать будет?

Дак приводи в садик любого ребенка и забирай тоже любого, какие проблемы - хуй знает чей без разницы - завтра в садик снова вести.

Ну т.е психам права и волыны раздавай, че тут.

Судимый - зачем ему документы, сразу понятно хороший человек.

Договор, конечно, по рукам и разошлись.

Я купил симку и уже десять лет пользуюсь. Вы их как семечки каждый день покупаете?

Поадекватнее, не ничего не придумать.

Я знал, что этот высер обязательно будет.
Почему америкосу достаточно прав и социального номера (СНИЛС), чтобы всё это сделать в любом штате на территории США? Или загнивающему "гейропейцу" тоже прописка не нужна.

Более 80% россиян одобряют работу Путина

[^]
Voodoolabar
26.08.2017 - 17:53
10

тролль лжец и девственник

Цитата (albedo1 @ 26.08.2017 - 17:43)
Цитата (Voodoolabar @ 26.08.2017 - 17:39)
Цитата (albedo1 @ 26.08.2017 - 17:19)
И в чем проблема то?
Я приехал в Геленджик, снял квартиру.
Хозяйка зарегистрировала в МВД факт моего проживания в этой квартире.
В чем проблема то?

Вы придуриваетесь?
Попробуйте уговорить хозяев арендованной вами квартиры в Москве или Петербурге зарегистрировать вас, понаехавшего за длинным рублём.

Сейчас в Москве только придурок начнёт квартиру в чёрную, без арендного договора сдавать.
У моего коллеги, который не прописан у жёны, просто в коммунальные платежи вписали проживающим ещё одного человека, потому что "так опрос соседей показал и записи с видеокамер".

Пиздить не надо.
Как сдавали вчерную, так и сдают.
У меня много знакомых снимают квартиры.
Никто не регистрируется, деньги хазяевам налом, без всяких договоров.

Да да - именно знакомых и прочих.
Как же заебали вы хохлики.
Дрочите дальше на Россию gigi.gif

Майдан головного мозга неизлечим rulez.gif

Да, знакомых.
У меня квартира есть.
У тебя все, кто не согласен с твоим мнением, сразу становится хохлом.

[^]
AXYETTT
26.08.2017 - 17:56
-4

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 26.08.2017 - 17:53)
Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 17:41)
И???! В чеем шок?!! то у вас.

Может стволы продавать как конфеты?

Или мед карту тяжело взять?

А где тебя военкомат искать будет?

Дак приводи в садик любого ребенка и забирай тоже любого, какие проблемы - хуй знает чей без разницы - завтра в садик снова вести.

Ну т.е психам права и волыны раздавай,  че тут.

Судимый - зачем ему документы, сразу понятно хороший человек.

Договор, конечно, по рукам и разошлись.

Я купил симку и уже десять лет пользуюсь. Вы их как семечки каждый день покупаете?

Поадекватнее, не ничего не придумать.

Я знал, что этот высер обязательно будет.
Почему америкосу достаточно прав и социального номера (СНИЛС), чтобы всё это сделать в любом штате на территории США? Или загнивающему "гейропейцу" тоже прописка не нужна.

А че у тебя паспорт тонну весит и тебе в падлу его взять.

Скоро аиди карты будут, будешь ходить как пендос, без паспорта.

[^]
Модя
26.08.2017 - 17:56
9

ПриДурок

Цитата
Чудила - полис ОМС действует на всей территории России вне зависимости от прописки.

Я тя ща удивлю.
Чтобы получить полис ОМС.... тадАММ нужен паспорт с пропиской.
Охуеть, правда?

Иди хоть у мамы спроси - где полисы берут.
Или ты тоже не из России пишешь?

[^]
AXYETTT
26.08.2017 - 17:57
-7

Хохмач

Цитата (ОтэцГригорий @ 26.08.2017 - 17:48)
Не пью, не курю, работаю инженером. Дома на диване не валяюсь, огород и хозяйство держу - но вырваться из нищеты не могу.
Поэтому, спасибо - лично ВВП и его команде, а точнее сообщникам, и тем кто за ним стоит - за все! Чтобы и они жили как простой народ!
Конечно, вроде бы и работа есть, и есть что есть, но в общем - страна ползет в пропасть. Сугубо мой взгляд... :(

где работаете, город?

[^]
AXYETTT
26.08.2017 - 18:00
-5

Хохмач

Цитата (Модя @ 26.08.2017 - 17:56)
Цитата

Я тя ща удивлю.
Чтобы получить полис ОМС.... тадАММ нужен паспорт с пропиской.
Охуеть, правда?

Иди хоть у мамы спроси - где полисы берут.
Или ты тоже не из России пишешь?

Полис обязательного медицинского страхования является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории Российской Федерации в объеме, предусмотренном базовой программой ОМС

не не про России а в пределах км от дома , да?

ты кто такой чтоб тебе полис без документа дали и схуяли должны дать.

у тебя нет даже паспорта, ты цыган, или тебя тоже вылечить?

[^]
strelec69
26.08.2017 - 18:10
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 26.08.2017 - 17:19)
И в чем проблема то?
Я приехал в Геленджик, снял квартиру.
Хозяйка зарегистрировала в МВД факт моего проживания в этой квартире.
В чем проблема то?

Вы придуриваетесь?

Квартиру снимают как правило группой по 3-5 человек, а если не однокомнатную то и больше dont.gif и что хозяин квартиры или хозяйка будут регистрировать всю эту ораву?? lol.gif а если снимать одному, то мне нахрен невыгодно будет ехать, к примеру: я строитель, у себя я получаю 30 тысяч, еду в Москву получаю ну пускай 80 из которых 20-25 отдай за квартиру, и нахрена мне ехать?? чтобы получить на 5 тысяч больше??

[^]
russ84
26.08.2017 - 18:11
3

Ярила

Вот если бы не было коклятского майдана и западные политики на нас не ополчились санкциями ,нефтью,курсом...а в результате и наши помогли "принтерскими запретами ,повышениями на все ...в 2013 "жирном" году как бы сейчас голосования было бы? И было бы оно вообще....я например в 13 с семьей 20 дней в Турции отдыхал "все включено" cheer.gif
а в этом дальше дачи дети ни,ни ...ах да в Карелию на 2 дня за 30 тыров ,без еды и общим туалетом.... cool.gif sad.gif

[^]
russ84
26.08.2017 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 26.08.2017 - 16:52)

Это наши бригады строителей едут работать на Украину за длинной гривной? Это наши девки стоят на трассах под Киевом? Нет? Все наоборот? А почему?

А Украина что уже Европа,она да же не лабусы и румыны,только кокловский лидер писсссдит что они Запад,но вы его понимаете alik.gif

[^]
sukkubb
26.08.2017 - 18:19
8

ПТН ПНХ

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 17:57)

где работаете, город?

Во во.. щас он найдёт тебе работу с з.п 100 тыщ gigi.gif
он всем находит pray.gif

[^]
madtexnik
26.08.2017 - 18:37
11

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 17:56)
А че у тебя паспорт тонну весит и тебе в падлу его взять.

Скоро аиди карты будут, будешь ходить как пендос, без паспорта.

"Нахуй-иди" это будет карта. В лучших традициях "где получали, туда и идите"
Ты придуриваешься или стебешься? Тебе про прописку говорят, а ты про паспорт.
Нечего по делу сказать — сиди молчи.

>> Скоро аиди карты будут, будешь ходить как пендос, без паспорта.
ТЫ про УЭК? Так не взлетела инициатива. Деньги проебали без толку. А сколько было пиздежа. Всё, к чему прикасается государство — превращается в говно.

АО «УЭК» сообщает о закрытии проекта по выпуску универсальных электронных карт

[^]
porog
26.08.2017 - 18:42
5

Ярила

Цитата (sukkubb @ 26.08.2017 - 18:19)
Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 17:57)

где работаете, город?

Во во.. щас он найдёт тебе работу с з.п 100 тыщ gigi.gif
он всем находит pray.gif

найдет, а то как же. помнится как то один хорохорился, что тож в любом городе работу найдет за 70 тыщ, но быстро сдулся. Москвич оказался, что характерно, но пытался людям рассказать как оно там в России живется lol.gif

[^]
madtexnik
26.08.2017 - 18:48
9

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 18:00)
Полис обязательного медицинского страхования является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории Российской Федерации в объеме, предусмотренном базовой программой ОМС

не не про России а в пределах км от дома , да?

ты кто такой чтоб тебе полис без документа дали и схуяли должны дать.

у тебя нет даже паспорта, ты цыган, или тебя тоже вылечить?

И эти люди мне рассказывают, как в стране заебательски жить.
Сам нихуя не знаешь, других учишь. Иди просвещайся, полудурок

Министерство здравоохранения утвердило порядок прикрепления к поликлинике для тех, кто переехал жить в другой регион России. Согласно пункту 9 статьи 5 порядка вместе с прочими документами в новую поликлинику "в случае изменения места жительства" нужно предоставить "документ, подтверждающий факт изменения места жительства" (в случае замены медицинской организации чаще одного раза в год).
http://doctorpiter.ru/articles/6053/

Нет прописки — иди нахуй.

[^]
AXYETTT
26.08.2017 - 19:26
-6

Хохмач

madtexnik нахую ты вертеться будешь все оставшиеся годы

[^]
nixon2992
26.08.2017 - 19:30
8

Хохмач

Цитата
Майдан головного мозга неизлечим

Не майдан, а революция или ты в пределах риторики которая по ТВ размышлять не умеешь. Может сказать почему Путин решил присоединить Крым, да просто после протестов 11 и 12 года он понял, что старая лапша уже не работает и начал заливать про патриотизм и фошистов на Украине, после того как его друган Янукович сбежал на сохранение в Ростов, а точнее ему помогли сбежать в РФ.

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 26.08.2017 - 19:30

[^]
ПочЕтатель
26.08.2017 - 19:45
-4

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 26.08.2017 - 19:30)
Цитата

Не майдан, а революция или ты в пределах риторики которая по ТВ размышлять не умеешь. Может сказать почему Путин решил присоединить Крым, да просто после протестов 11 и 12 года он понял, что старая лапша уже не работает и начал заливать про патриотизм и фошистов на Украине, после того как его друган Янукович сбежал на сохранение в Ростов, а точнее ему помогли сбежать в РФ.

Путин присоединил крым в 14 г , потому что появилась уникальная возможность. Такого шанса больше бы не было. В этом он красавчег)). Предлагаю назначить его в 18г губернатором Крымской области (автономию убрать).

[^]
FuckenWolf
26.08.2017 - 19:51
-9

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 26.08.2017 - 19:30)
Цитата

Никчёмный юноша хочет майдан, безвизовый режим и зарплату по 5000 евро?

[^]
EVM
26.08.2017 - 19:59
7

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 26.08.2017 - 19:45)
Путин присоединил крым в 14 г , потому что появилась уникальная возможность. Такого шанса больше бы не было. В этом он красавчег)).

Появилась уникальная возможность, казалось тогда, безнаказанно спиздить чужую территорию.
И не только полуостров. Разевали пасть на всю Левобережную Украину, но "народные протесты" под российскими флагами в других областях Украины провалились, Гиркин и его террористы сбежали из Славянска, живущего сейчас мирной жизнью.
В общем, не шмогла. И безнаказанно не получилось.

Цитата
Предлагаю назначить его в 18г губернатором Крымской области (автономию убрать).

Нету у Крыма никакой автономии в РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51505
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх