Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzaize
8.02.2017 - 14:40
7
Статус: Offline

Ярила

Сбежались упыри свидомые в тему...позлословить-поерничать про уход Человека.. Не ведая туповатые, что заплевали собственную историю..или у всех деды/прадеды бандеровцы? а если нет...то идите прокляните собственных предков воевавших на стороне СССР...логично же будет.

[^]
MirRight
8.02.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 8.02.2017 - 14:32)
Цитата (MirRight @ 8.02.2017 - 14:24)
Цитата (РЫБА67 @ 8.02.2017 - 14:23)
укропитеки и иже с ними, вы конченые ублюдки. Я рупь на сто поставлю ,через пару лет вы будете твари визжать и скулить кода вам озвучат приговоры! 
Я ещё  одно сказать хочу, вешать всех этих "политологов" журнашлюх и прочую шелупонь которая спецом разжигают ненависть!

кто им приговоры озвучит, вы?

Я в исполнение приведу, и поверь на вас мразот и рука не дрогнет! moderator.gif

жена отпустит?
а банк, кто за кредитный фокус, гарнитур и айфон платить будет?

у вас обострение? весна еще не скоро же

[^]
metlanin
8.02.2017 - 14:41
-1

Юморист

Цитата (GREG1676 @ 8.02.2017 - 09:49)
Все там будут bravo.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Ты уебан там будешь.
только в аду.

[^]
paradox316
-1

Ярила

Я думаю, что это передел власти, хохлы здесь не при чем. Убирают харизматичных, известных и влиятельных дабы не создали лишний кипиш и конкуренцию. После революции в 17 году похожая чистка произошла и в вкпб, Троцкий только сбежал, прям как Гиркин-Стрелков. А вообще, интересная возникает ассоциация с революцией 17 года.. upset.gif

[^]
dimisis
6

Весельчак

На стакане корка хлеба. Стоя, молча. Вечная память.

[^]
goodjobda
-3

Шутник

Цитата (Svem691 @ 8.02.2017 - 14:35)
Спорить с хохлами бесполезно.....Это крайне лживый и гаденький, и подленький народец. Вспомните как они радовались любому теракту в РФ. В 90 годах. Теракт в Волгограде , был ХЗ когда . Они тут на ЯПе с ума сходили от радости...
Фу , мерзость....
Кстати , хохлы скажите хоть один теракт что организовал Гиви ? И почему вы его называете террористом ? .

хм, а я слышал от "патриотов России" что украинцы и русские - это один и тот же "народец"©

не ври, террактам никто не радовался, и по Чечне все переживали за российских солдатиков. Сейчас - да, Володька всех переиграл настолько что украинцы радуются всем вашим бедам (а вы - их бедам). Молодец, хуле.

а с Гиви в аду еще за издевательства над пленными украинскими солдатами черти спросят

[^]
Шпала
4

Хохмач

Цитата (DMTisenko @ 8.02.2017 - 13:30)
Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 13:18)
Цитата (djamix @ 8.02.2017 - 13:16)
Я хочу обратиться к тем, кто тут кричит и призывает *вова, введи войска*.
Мюриды, гиркины и их последователи.

Неужели вам непонятно, что именно этого поросюк и Ко добиваются?
Именно вторжения, прямой агрессии.

После этого даже трамп, более адекватный, чем обамка с хиллари, не сможет устаканить истерию.

Нас тогда будут душить не просто по хотелкам вашингтона, а именно по международным законам.
И всем будет плевать, что США эти законы нарушает влегкую, тут будет повод окончательный.

Мы, к сожалению, еще не можем окончательно забить на мнение *мировой обчественности*, читай, шестерок Америки.
Мы еще слабы.
Не так, как при Югославии и Ливии, но, увы, еще не настолько мощны, чтобы всех посылать на Х.

И дело не  оффшорах или трежерис, дело в экономике, которую мы пытаемся вытянуть наверх.
Вот после этого мы уже будем способны на глобальные перемены в геополитике.

По поводу Новороссии: она не будет в составе России, она будет:
1 - буферной республикой под протекторатом РФ
2 - федеральным округом в составе украины.

Мы помогаем Новороссии? Да!

Теперь всё идет на время, пока порошенко или сам не свалит или его свои же не скинут.

Если мы вторгнемся, дойдем, как тут призывают, до Львова, мы вынуждены будем кормить всю эту ораву, которая нас все равно будем ненавидеть.

А про партизанскую войну и последствия, в том числе, медийные, я уж промолчу.

И мюриды будут кричат уже иное: почему Вова вошел на украину.

Геополитика не эмоциональная игрушка, это шахматы.

Вы уже Грузию взяли...Киев обещали за два дня взять...Опустись на землю.

Кто то собирался квас в Ростове пить и Кремль в гнойно-блохидный цвет перекрашивать, напомнить?
А Грузию таки взяли, треть страны за пять дней отрезали, пока гиви бежали до Батуми, пуская подливу по ногам. И это Грузия, там в армии не было такого пиздеца как в ВСУ и дисциплина была, и оружие поновее винтовок "Мосина" и кулеметов Максим у украинского вермахта.
Сиди на жопе ровно и радуйся, что никому нахуй ваш Киев не всрался; там делов то, на один день. Именно такие как ты патриоты, первые же и пойдете с хлебом- солью, встречать танки с триколорами, распевая гимн России.

Киев за день ты не возмешь. За месяц может быть. Только потом таких проблем огребешь от всего мира, что мало не покажется ни одному «патриоту». Ты будешь визжать, как сучка, жить в Северной Корее будет твоей мечтой.
Я хуею от этих «патриотов». Дебил на дебиле и дебилом погоняет.
Хули если у вас все так просто, вы на Турцию не напали? А только на помидоры вас хватило? И то, через год в десна уже с Эрдоганом целуемся опять. Потому что хоть нам и втирают по телевизору про самую нашу мощную армию в мире, наверху прекрасно понимают, к чему это приведет.

[^]
котэйко
8.02.2017 - 14:42
-1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Ernestovich @ 8.02.2017 - 14:39)
Украинские братья! Одумайтесь! Ведь война против своего народа- это подло и низменно, а еще и затрано! Только сами вы можете прекратить эту братоубийственную "Войну", поймите что к чему... Гибнет простое население в основном- дети, старики и женщины. От всей души прошу: остановитесь!
P.S. пока не поздно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Глас вопиющего в пустыне"...В даном случае - в вакуум... alk.gif

[^]
veteroz40
0

Приколист

Цитата (goodjobda @ 8.02.2017 - 16:31)
Цитата (veteroz40 @ 8.02.2017 - 14:08)

Вы не верно понимаете кто он(Стрелков) такой и что он там делал и почему то его же еще и обсираете? По сути он был "антикризисный" менеджер которого "отправили" поднять\воодушевить ополчение и просто медийная персона(наемник) он свою задачу выполнил и ушел! все как бы. чего вы еще хотели?

почему же, прекрасно мы всё понимаем, и сам он тоже прекрасно понимает. И про вторжение российских войск рассказывал.

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

Игорь Стрелков также заявил, что важную роль в боевых действиях сыграли российские военнослужащие, которые якобы приехали в Донбасс находясь «в отпуске».

«Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — сказал Стрелков.
https://www.novayagazeta.ru/news/2014/11/20...voyny-nazhal-ya

Ну значит не совсем понимаете раз всерьез думаете что "Стрелкова" отряд начал войну!) не ну серьезно как в такой бред можно поверить?(и абсолютно не важно что это он сам сказал, сказал потому что должен был сказать(попросили)) или вы правда думаете что все как в сказке произошло, после движухе на майдане, отряд Стрелкова, да и он сам как 33 богатыря из пучины морской вышли в полном обмундирование с четким понимание куда, кого, как и где убивать?

а если нет то какие к нему могут быть претензии? он как наемник отработал на 5 и потом его забрали чтоб сохранить, оборазно говоря

[^]
ANGRYPYTHON
0

Приколист

Цитата (Vurl @ 8.02.2017 - 14:26)

Так что не строй из себя добрую овечку, мы с вами действительно не братья и никогда ими уже не станем.

Мне тебя искренне жаль, мой дорогой братец, если ты так думаешь. Если ты меня врагом считаешь, то приди и убей, что же ты. Мой знакомый, военнослужащий, недавно вернулся из Донбаса. Рассказывал как российские танки колоннами по 10-15 штук ходят. И это после заявлений "собирательницы русских земель" о том, что Россия участия в этом конфликте не принимает. Мне искренне жаль,что на этой войне славене гибнут, но.... НО!!!! Донецк и Луганск - это Украина, при всё моём уважении к вам всем. Я тоже не разделяю стремлений нацистов-бендеровцев. Бандера и Шухевич - преступники похлеще Гебельса. По мне так это те ещё идиоты. Если бы мой дедуля (пусть земля ему пухом будут), который всю прошел, тогда бы знал, что по его родной земле будут фашисты шагать, которые рождены в Украине, то он бы на гранате подорвался бы еще в 1941.

[^]
loragirl
2

Шутник

Жалко ребят. Сначала Моторолла, теперь Гиви.
Но как-то подозрительно легко их достали: одного в подъезде, другого в кабинете - так называемые "законспирированные украинские диверсанты". Неужели Гиви не стал более осторожным после гибели Мотороллы?

[^]
Drake72
1

Шутник

Для укров есть новый декрет - Незнание сила! им голову включать гос-во запретило.

[^]
NARIKTIM
8.02.2017 - 14:43
5

ЛАПОТЬ

Захарченко объявил, что комбата Гиви похоронят в пятницу

Глава ДНР Александр Захарченко объявил, что похороны комбата "Сомали" Гиви состоятся уже в пятницу, 10 февраля. Кроме того, руководитель республики обвинил Киев в убийстве Михаила Толстых, а действия украинских властей назвал преступными.

Захарченко также объявил в республике трёхдневный траур.

[^]
CrDemon
8.02.2017 - 14:43 [ показать ]
-16
карменсита
8.02.2017 - 14:44
-1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Это если бы вдруг Россия решила у себя базы НАТО разместить как раз в Выборге, а Финляндия против расширения НАТО?

[^]
Graff1T
2

Приколист

свидомые которые утверждают, что в какляндии всё зашибись и русский язык не притесняется почитайте:

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий запретил депутатам от «Оппозиционного блока» выступать с трибуны парламента на русском языке; по этой причине было прервано выступление двоих депутатов.
«Призываю всех народных депутатов уважать государственный язык и выступать с трибуны Верховной рады на украинском языке», - сказал Парубий. Он прервал депутатов из «Оппозиционного блока» Александра Долженкова и Наталии Королевской, заявив, что в Конституции украинский язык провозглашен государственным
«Только что все жители Украины могли в прямом эфире видеть, кто на самом деле делит и раскалывает страну, когда целый спикер Рады начал отключать микрофоны депутатам, которые говорили на русском языке», - заявил Вилкул.

По его словам, Парубий нарушил регламент - в нем указано, что вести заседание можно только на украинском языке, но выступление допустимо на любом. Также, считает Вилкул, Парубий нарушил закон об основах государственного языка и европейскую хартию о языках национальных меньшинств. Вилкул призвал Парубия не раскалывать страну, поднимая такие вопросы.
http://www.vz.ru/news/2017/2/8/857134.html

Это сообщение отредактировал Graff1T - 8.02.2017 - 14:44

[^]
TooGooD
5

Творю добро

Ебать сколько говна от "прыгунов" -интересно если у них в Киеве ебанут Авакова они так же радоваться будут? Не даром МЕХАНИЗМ и ФОРМАЛИН в теме-отсекают говносрач.

[^]
Молоток63
0

Ярила

Скорей всего сами своих валят. ДРГ очень маловероятно.
"...Он много знал..." с

[^]
Пихто
0

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.02.2017 - 14:38)
Цитата (Пихто @ 8.02.2017 - 15:30)
Цитата (ДарусскийЯ @ 8.02.2017 - 14:26)
Обязанность лидеров - защищать свой народ, обязанность народа - защищать своих лидеров.! Когда этот принцип нарушается - жди беды..!

Это вместо ссылки на комментарий? Что из этого можно понять?
Конспирируешь факт, де главы ополчения пытались заключить мир с Киевом в обход Москвы, а та им в этом мешала, а по твоим словам конкретно Путин.
Повеселил... если бы не такая трагедия.

Ну давай показывай свои доказательства... или как Псаки в госдепе.- У нас есть доказательства но мы их Вам не покажем..

Вы действительно думаете, что я вам предоставлю какие либо доказательства..?
Я лишь высказал своё мнение, по поводу убийства ещё одного лидера ДНР - ваше право не верить мне на слово...

Когда говоришь предположения, не лишним это указывать. Когда утверждаешь факты их подкрепляешь доказательствами. Иначе окружающими это расценивается как "г...о на вентилятор".
Мир это хорошо, даже если мы оба ошибаемся. Вот как-то так.

[^]
Костер
-1

Флегматик

В Донецке поставят памятник Герою.
В Москве Его именем назовут улицу.
Вечная память Герою!

[^]
yazamir
8.02.2017 - 14:45
0

Юморист

Земля пухом

[^]
квазимода3
8

Ярила

Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 14:43)
Он же приехал спасать Донбас. Ну вот и наспасался.
Так будет с каждым кто в Украину сунется.
Земля опилками и урок всем следующим ватникам.

дурачка кусок, ты хоть бы биографию его почитал...

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 14:43)
Он же приехал спасать Донбас. Ну вот и наспасался.
Так будет с каждым кто в Украину сунется.
Земля опилками и урок всем следующим ватникам.

Как же много воняющей салом падали живет на свете...

[^]
7H21
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Вспоминай... https://www.youtube.com/watch?v=_ItiEApQrZY

Нахуя?

Что делали там эти студенты?
С цепями, гандонами с кислотой и арматурой?

Что делают с такими мразями в ваших любимых америках?

[^]
ANGRYPYTHON
1

Приколист

Ладно я пошел..... ну вас.... не хочу расстраиваться. Лучше аватарку себе поищу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163806
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх