Третья мировая уже идёт, полным ходом ... по всему миру - в разных местах.
Просто те, кого она на данный момент конкретно не затрагивает - в неё не верят и не воспринимают.
А до масштабной, глобальной войнушки - рукой подать.
У какой-нибудь, из ядрёно-обладающих стран, нервишки не выдержат и пиздец - истерия и цепная реакция из ядерных атак.
А вот тогда уже - всем пиздец придёт.
И Васе Пупкину из Мухосранска, и Джону Смиту из Оризоны, и То Яме-То Канаве из Саппоро ...
Ядрёной бомбе - похуй - олигарх ты или
бомж свободный искатель, молодой и здоровый или старый и немощный - выкосит процентов 70-80 человечества.
И я вот даже не знаю: радоваться, что пидарасам кабинетным - тоже пизда приснится и всё, спижженое ими - накроется чёрным грибом, или плакать - что детишки всего мира и не поживут нормально.
Согласен с тем, что могу и я погибнуть, и родные мои ...
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО, блядь !!!
Обязательное условие ( как результат войны ) - что-бы выздыхали все политики, все колонизаторы, все олигархи, все религиозные фанатики ...
В общем: все, от кого обычным людям только горе и беда приходят.
--------------------------------------------------------------------------------------
Утопия, конечно ... но уж очень хочется, что-бы - если пи3дец - то пидарасам властным, гандонам-богатеям и всей начальственной мрази - пиздец в ПЕРВУЮ очередь.
Вот это и будет высшая справедливость, по моемУ разумению.
-------------------------------------------------------------------------------------
Мнение моё - субъективно, никому не навязываю, на оригинальность не претендую.
И это ... Все добра !
Это сообщение отредактировал BigBeatle - 16.07.2016 - 01:21