Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NooL86
7.04.2014 - 17:30
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PanGuslick @ 7.04.2014 - 17:09)
Вся печаль в том, что наша власть готова обойтись Крымом. Остальные им ни к чему. Политика хуле.

Ты дружище сильно заблуждаешься - я надеюсь скоро мы все увидим - заднюю включать никто не будет.
и сторонникам майдана один моментик - вы уважаемые задумайтесь - видимо так вы правильно и свидомо всё делаете что юго-восток посерьезному восстал против вашей демократии, вы ребята крепко с дуба рухнули.
А русские своих не бросают - вы суки в этом убедитесь !!!

[^]
SAZAN
4

...

Наивный.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 7.04.2014 - 17:30

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
MadMike91
4

Ярила

Турчинов грозит сепаратистам антитеррористическими мерами.

НУ, НЕ УМЕЕТ ЭТА КОСНОЯЗЫЧНАЯ ФАШИСТСКАЯ БРАТИЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ! ОНИ УМЕЮТ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ, ИЗБИВАТЬ, УБИВАТЬ И т.п
БАНДИТЫ ОДНИМ СЛОВОМ !

[^]
Ganabobel
0

Шутник

Цитата (chigsrOck @ 7.04.2014 - 18:04)
Цитата (СмехуКило @ 7.04.2014 - 15:55)
А есть смысл вам что-то говорить разве? Вам что по ТВ, СМИ или на ЯПе сказали - то и истина в 1й инстанции. Вы ж думать не обучены. Даже сообразить, во что вам, рядовым жителям россии, это все это выльется в недалеком будущем - не судьба.Или просто не надо. Главное скакать от радости.

Вам же насрать и на весь мир, и на тех обычных жителей Украины, которые просто хотят жить в своей стране. Лишь бы чего-нибудь присоединить. Хотя, исходя из позиции путлера, - чему тут удивляться. Путлер - ГЕНИЙ в промывании мозгов своему народу. Оболванить и обворовать 145 млн жителей, а чтоб никто не смотрел на это - ввести план захвата территорий чужих государств - гениально.

Вот только что будет в недалеком будущем, когда у вас глаза откроются - вот в чем вопрос... Уже будет поздно извиняться.

А уж почитать ЯП - херова туча экспертов по всем вопросам - и  геополитическим, и правовым, и экономическим, и военным. Не важно, что пять ошибок в одной фразе - зато ыксперды))

Давненько я такой массовой глупости не встречал в отношении целой нации, некогда считавшейся ВЕЛИКОЙ. Гениально.

Согласен в целом. Телек смотреть невозможно. Либо "Путин VS Фашисты-бандеровцы" либо МИД опять затроллил Евросоюз....а теперь встать, исполняется гимн Российской Федерации...

Меня, как гражданина РФ, мало волнует кто там кого как троллит. Меня волнует как живут граждане в МОЕЙ стране. Много ли средств выделяется на коммуналку, медицину, образование, оборонку, правопорядок... Тратятся ли эти средства по назначению или оседают в карманах чиновников...

Мне хочется знать, что творится в соседней Украине, но меньше всего хочется слышать славословия в адрес Путина(с чего бы это) или голос каких-то подонков-националистов. В Украине, как и в любой другой стране, большинство - нормальные люди, которые хотят жить и работать в СВОЕЙ стране. Я ВЕРЮ что они сами в состоянии разобраться со своими подонками и сформировать СВОЮ власть.

То что Путин в одностороннем порядке предлагает бороться с националистами -бендеровцами присоединяя к нашей территории земли другого независимого государства имхо - полный ахтунг...
Еще больший ахтунг, что многие это поддерживают. Куча картинок про то,что оказывается 100500 лет назад бОльшая часть территории Украины была в составе РИ, и стало быть, пора вернуть эти земли себе...

Вопрос о том, что потом с этими территориями делать, не превратятся ли они в очередные дотационные регионы, которые МЫ будем "кормить", прикрывая свою дырку в штанах напротив пятой точки, я так понимаю, мало кого волнует... Главное доказать всему миру что Россия - родина чак-норрисов и на политику СШП-Евросоюза мы плевали со спасской башни.

Так не далеко до Северной Кореи, там тоже сидят с дырками в штанах и потрясают кулаками в адрес Вселенной. Не смешно уже. faceoff.gif

А. Макаревич? gigi.gif

[^]
ALEKS230666
0

Ярила

Цитата (marenich @ 7.04.2014 - 14:44)
Цитата (resonoid @ 7.04.2014 - 13:42)
Цитата (000NIX @ 7.04.2014 - 13:40)
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г - Альберт Эйнштейн.

Теперь лидеры всех стран мира понимают, без ядерного оружия ты никто и ничто ....
Россияне! Задумайтесь, нах ВАМ это все надо??? У Вас территории мало?

Мы возвращаем свое. Нам чужого не надо. Историческая,так сказать, справедливость.

МЫ! гыгы а кули ты в инете а не с автоматом?

мы! любимая отмазка, когда ответственности нет.

МЫ! заплатите со своего кармана КРЫМУ. как впрочем платите дагам и чечне.
Которых кстате МЫ чего то боитесь. т.к. они же зарезать могут. ну и пусть потраххают твою дочь и жену.. они же свои, точнее твои.

у маренича от страха яростная диарея, болезный бедолага.

[^]
Ytureo
7.04.2014 - 17:31
2

Хохмач

Цитата (Лупоглаз @ 7.04.2014 - 18:19)
Дальше, отношение с Россией подпортили, целые отрасли, зависимые от России идут попизде. Безработица, уменьшение доходов... Падение гривны... Жопа.

Подпортили? Хм.. какое-то неправильное слово.. уничтожили нахуй под корень я бы сказал..

[^]
VladimirP19
7.04.2014 - 17:32
3

Хохмач

jakerator
Цитата
Я как раз в одной из тех 3х областей и живу.
И каждый день, проезжая на работу через этих идиотов на площадаях, которые непонятно че орут и че хотят, тупо ржу.
Они смешны и глупы. Пока они там отстаивают какие-то идеалы, другие люди зарабатывают бабло. Чего бы они там не добились, они проиграют. Т.к. если не работаешь - бабла не будет.

Вот и Янукович ездил на работу мимо толпы и думал что они идиоты он косит бабло...
Не скажи.... когда идиоты собираются в толпу и поддерживаются и направляются Они Отожмут деньги хоть у Янека хоть у тебя... Так что ты зарабатывай. Они потом все оптом придут и возьмут... На нужды "Правого сектора"

[^]
rsc
11

Ярила

Вот уважаемые Украинцы у вас сколько было времени решить с Юго востоком. Договориться, дать полномочия, решить по любовно один же вроде как народ. Но вместо этого вы сначала пригрозили всех силой укранацилизировать народ, остальных выслать. Когда свалил Крым вместо того чтоб задуматься и договариваться с Юго- Востоком, Вы заметьте именно Вы начали их запугивать поставить на ножи. Ваша власть плюс к запугиванию начала аресты, продвигать каких то своих мэров от которых народ не восторге, угрожать расправами. У вашей власти мозги где были. Или высказывания вашей же власти договорится а потом всех повесить и вы думаете они вам теперь поверят ?
Так ни уж то опять Путин виноват ? Он гад тексты вашей власти писал и подсовывал злодей. Так что не валите свою вину на других.

[^]
limurchick
2

Приколист

Во мозги промывают всей Украине по полной:

На юго-востоке хотят привести к власти Януковича

Цель сепаратистов на юго-востоке Украины - создание независимой республики со своим президентом. Об этом Gordonua.com заявил бывший советник президента РФ Владимира Путина экономист Андрей Илларионов.

"Сепаратисты созовут нечто вроде съезда областных советов, на котором провозгласят о создании так называемой Юго-Восточной или Донецкой республики и выберут собственного президента. Либо из России им привезут Януковича, который назначит новых губернаторов, руководителей милиции и СБУ. Сепаратисты примут собственную конституцию, захватят аэропорты, железнодорожные станции, учреждения связи, теле- и радиостанции", - прогнозирует Илларионов....

Источник Liga.Бизнес.Информ

Покажите мне того идиота кто хочет вернуть Януковича??? Информационная война в самом разгаре, теперь жителей запада и центра травят против Донецка, так как они "типа за Януковича".

Может я что-то и упустил, но за весь митинг, за весь сегодняшний день в самом Донецке вообще не упоминали ни его, ни тем более его возвращение.

Это сообщение отредактировал limurchick - 7.04.2014 - 17:32

[^]
MadMike91
7.04.2014 - 17:33
3

Ярила

Слава Героям !

[^]
natannn
0

Приколист

Цитата (Самурайко @ 7.04.2014 - 13:28)
Донбасс ВПЕРЁД!!!!!

шикарная фотка))) Донбасс! мы с вами!!))

[^]
Slon2000
8

Ярила

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 17:21)
Цитата (VladimirP19 @ 7.04.2014 - 18:19)
Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 18:17)
Цитата (Atomnsk @ 7.04.2014 - 16:03)
Цитата
Не надо нам песен о том, что Донбасс кормит всю Украину. Он ДОТАЦИОННЫЙ! И кормил последние годы только олигархов. Но никак не другие области Украины.

Крым дотационный, Донбасс дотационный (ну вот как?)... у вас есть области приносящие доход?

Лень искать. Поищи, тут же, на ЯПе была инфа. Да, есть не дотационные. Но вот Крым, Донецк, Луганск чемпионами по дотациям были.

Хммм... ну а если Вам не лень поискать кто же кормильцы? (только не пишите "Киев"... это смешно)

Днепропетровск, Харьков, Полтава, Сумы и Киев самые прибыльные

Правда?Киев прибыльный-потому что туда налоги со-всех областей стекаются?Что там производят или добывают?Покрышки? gigi.gif

[^]
gnsy
4

штаны из парусины

Цитата
Куча картинок про то,что оказывается 100500 лет назад бОльшая часть территории Украины была в составе РИ, и стало быть, пора вернуть эти земли себе...

не ссыте, мы похуисты, поэтому доблестную кормилицу-галицию поделят Польша и Румыния.
нищебродов с юго-востока, так и быть, мы, лохи, приютим
gigi.gif rulez.gif

[^]
vron
7.04.2014 - 17:34
3

всегда

сегодня в луганске ляшка опиздюлился, причём от местных баб gigi.gif

[^]
gnsy
7.04.2014 - 17:34
1

штаны из парусины

Цитата (Slon2000 @ 7.04.2014 - 18:33)
Правда?Киев прибыльный-потому что туда налоги со-всех областей стекаются?Что там производят или добывают?Покрышки? gigi.gif

у них там переработка налажена. gigi.gif

[^]
jakerator
7.04.2014 - 17:35
-5

Шутник

Цитата (mildve1 @ 7.04.2014 - 17:29)
Донецкая милиция обратилась к гражданам с просьбой покинуть Октябрьскую площадь перед зданием областной государственной администрации.
"Уважаемые жители и гости Донецка. В настоящее время областную государственную администрацию захватила группа людей, среди которых есть и вооруженные люди. В целях безопасности граждан, чтобы избежать эксцессов или трагических событий руководство ГУ МВД Украины в Донецкой области обращается с просьбой покинуть Октябрьскую площадь перед зданием областной государственной администрации", - говорится в сообщении.

И вот когда их упакуют, мы узнаем граждане чьей страны захватили Донецкую ОГА, наличие судимостей и место работы.

Хреново это все, очень хреново.

Донецкие менты это вам не Львовские сосунки. Они эту шушваль в ОГА без разбора по ногам перестреляют и повяжут. Там не панькаются.
Так что скоро узнаем кто именно там ту республику провозгласил, и где он живет.
Ох не завидую я тем идиотам которые ломанулись в ОГА законы принимать с автоматами... Это им не Киев...

[^]
MadMike91
6

Ярила

Новый гимн Юго Востока Мы восстали против хунты за нашу свободу! И докажем, что мы братья славянского роду!

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 7.04.2014 - 17:35

[^]
kotopes123
7.04.2014 - 17:35 [ показать ]
-10
pokupaykinn
1

Шутник

Все, ребята. По телевизору начали показывать всяких политиков, которые начали высказываться также как когда-то по Крыму. Типа, мы не при делах, но если нас попросят о помощи и поддержке наши соотечественники, проживающие в Донецкой области, то мы их поддержим))) А насчет санкций говорят, что нам похеру, вводите, мы еще от прошлых не просмеялись. Подозрительно похожий сценарий ))) В Крым два месяца назад еще никто не верил, посмотрим, что будет сейчас

[^]
mildve1
7.04.2014 - 17:36
-3

Шутник

Цитата (vron @ 7.04.2014 - 18:34)
сегодня в луганске ляшка опиздюлился, причём от местных баб gigi.gif

Это Вы из Москвы увидели?

[^]
Brdm
6

Шутник

Цитата
Я лично был на сборах в Гвардейском. Поверьте, есть кому стрелять, а уж тем более чем стрелять.После того, как путлер отдаст приказ - охуеете от количества цинка. Мне от вас смешно)) В российской армии все срочники типа профессионалы.Пиздеть на ЯПе - не курок нажимать. Диванные войска мля.

Не знаю как там по поводу диванных войск и сборов в Гвардейском, но курок от спускового крючка без сборов отличаем...=)

[^]
rebelua
-2

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 7.04.2014 - 18:33)
Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 17:21)
Цитата (VladimirP19 @ 7.04.2014 - 18:19)
Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 18:17)
Цитата (Atomnsk @ 7.04.2014 - 16:03)
Цитата
Не надо нам песен о том, что Донбасс кормит всю Украину. Он ДОТАЦИОННЫЙ! И кормил последние годы только олигархов. Но никак не другие области Украины.

Крым дотационный, Донбасс дотационный (ну вот как?)... у вас есть области приносящие доход?

Лень искать. Поищи, тут же, на ЯПе была инфа. Да, есть не дотационные. Но вот Крым, Донецк, Луганск чемпионами по дотациям были.

Хммм... ну а если Вам не лень поискать кто же кормильцы? (только не пишите "Киев"... это смешно)

ты оказывается специалист. Посмотри что производят в киеве, а потом говори. Хотя б тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%....81.D1.82.D1.8C

[^]
letnab
1

Ярила

Урррраа!! slava.gif

А я полагал,что Донбасс будет первее и не так скоро.
Но реальность оказалась оптимистичнее самых моих смелых предположений :)

[^]
stas274
3

Ярила

Есть кто из Крыма? Прошу, гляньте в окно, Крым на месте? А то Юленька сказала, что Крым заберёт. На месте?

[^]
KrestniyП
7.04.2014 - 17:37
1

Я пришёл

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 16:21)

редиску с майдана продадите, так вообще доход на душу населения зашкалит)0
вот наш "дотационный" Крым, где дохрена чего было прихватизированно личностями из вышеперечисленных областей, помахал Украине ручкой и посмотрим скок прибыли получат эти области, ща Донецк отвалится, там другие подтянутся, откуда прибыльные области прибыль то качать будут?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151331
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх