В Минске задержан главред NEXTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВертерСелезнефф
23.05.2021 - 21:19
2
Статус: Offline

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Не знаю. В Украине как раз большинство осуждает действия оппозиции белорусской. Многие говорят, и я разделяю эту точку зрения - белорусы с жиру бесятся. Чего им не хватает, демократии? Посмотрите на Украину. Во что превратилась из за этого майдана? Крым потерян, 7 лет идёт бессмысленная война, с 1 июля начнут продавать землю, заводы все давно уничтожены, и т.д.

[^]
zoloz
23.05.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата (comradus @ 23.05.2021 - 21:17)
я до последнего надеялся, что в теме только пригожинские боты поддерживают захват самолета, но всё-таки тут есть и самозабвенные идиоты. потом не надо удивляться, почему в такой богатой на ресурсы стране такой уровень жизни - потому что среди вас есть вот такие вот красавцы.

последние 10 лет я нейтрально относился к России, но своими действиями по поддержке саши3% вы сами себя красите в негатив в глазах жителей Беларуси. что собственно и отражалась в соцопросах, пока их лука не запретил. и да, теперь фраза "хотите как у хохлов" уже поменяла свой смысл полностью - я хочу как у хохлов и довольно многие уже переехали в Киев. но еще больше в Польшу и Литву.

"русский мир" звучало красиво, когда-то давно, при царе. сейчас же, с молчаливого согласия путички, людей хватают, досматривают, задерживают просто за косой взгляд. впрочем история показывает, что то что обкатывают на нас, потом приходит и к вам. ожидайте..

Повторю для самых глупых
Вы уж опеределитесь где плехо где хорошо
"Президент Боливии Эво Моралес летел домой, когда его самолет неожиданно посадили в Вене.

Ему отказали в пролете через воздушное пространство Португалии и Франции.

Боливия считает, что причина – убежденность этих двух стран в том, что на борту самолета Моралеса был информатор Эдвард Сноуден"

Это плехо или карашо?
И чем отличаетс от РБ?

Этодругина приняли уже?

[^]
tshln
23.05.2021 - 21:21
1

Ярила

Попахивает захватом самолёта. Ох не Протасевича надо за терроризм стрелять, а Лукаша с его КГБшной бандой.

[^]
iisysQQ
23.05.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (skse @ 23.05.2021 - 21:19)
Цитата (iisysQQ @ 23.05.2021 - 20:11)
Цитата (skse @ 23.05.2021 - 21:07)
Цитата (iisysQQ @ 23.05.2021 - 19:52)
Цитата (illyminat @ 23.05.2021 - 20:51)
Цитата (Vitalik8800 @ 23.05.2021 - 12:31)
Цитата (sauron01 @ 23.05.2021 - 18:14)
Цитата (Гайдамака @ 23.05.2021 - 17:55)
В плане реализации конечно эффектно. Бульбофюрер сделал то, что не смогли сделать украинцы по вагнеровцам, благодаря сливу инфы. А так конечно жаль белорусский народ- опять санкций подкинут из Европы.....

Мне тоже жаль белорусов,но виноваты они сами.Хотели прогнать усатого таракана дразнилками,флажками и плакатиками,вышли как три поросёнка против волка…А так не бывает-на волка выходят с арматурой,битами и коктейлями молотова,как это сделали хохлы,и не боясь последствий.И потом ,когда волк бежит в панике,роняя какахи,оказывается что это был не страшный опасный зверюга,а тупой баран…

Не нужно нас жалеть, лучше перестаньте спонсировать хунту. Никто не питал надежд что от дразнилок и плакатиков, сидящий 26 лет диктатор, возьмет портфель под мышку и уйдет, нет, эти все кричалки были что бы показать всему миру что нас не 10%, сколько нас дубинкой не лупи. А брать арматуру в руки и идти пускать кровь и в мыслях ни у кого не было, не нужно нас сравнивать с Украиной, мы разные. Нехта тогда тоже просил не вестись на провокации, заметьте все насилие у нас одностороннее, только власти у нас избивают, истезают, убивают людей за их политические взгляды.
В большинстве своей массы белорусы пассивные, терпеливые тихие и спокойные, это наша черта, никто не хотел гражданской войны и не хочет. Градус резко нарастал после того как выключили интернет и 3 дня омон месил простых людей, после этого начались спонтанные акции и невероятная солидарность, вся Беларусь гудела. Вот тогда плешивый реально испугался, забегал с автоматом, а омон занял оборонительную позицию, но зашуганый за столько лет народ вяло хотел бастовать и вообще мало кто верил что такое в Беларуси возможно, так все и застыло все в ожидании, а пока ждали синепалый стал закручивать гайки, а Вова ему деньжат подкидывать, санцкции европы только отобрали любимую игрушку Папы, а он в свою очередь как обиженка начал мстить белорусам, сажая всех на огромные сроки за любую фигню и придумывая новые абсурдные законы. Кароче пока Россия нас содержит это будет продолжаться еще долго.

нет, пока вы не устроите фаер шоу с омоном как хохлы, вы будете в такой же жопе как и многие в России.
Почему все ждут, что кто то, что то, сделает за них?
Вы надеетесь, что Россия перестанет спонсировать и все будет заебись. Не будет, последнее у народа отнимут и все, а чик-цирык будет жить так же как и раньше.
В России надеются на навального, на кого угодно, но чтобы пришел кто то и решил за них все.
Это позиция терпилы.
Есть три варианта.
Терпеть
Свалить в другую страну
Ну или свергать все силой с оружием

Ты вообще ебнутый? Мы после "фаер-шоу" оказались в намного большей жопе чем были до... ИЧСХ с каждым годом все глубже в эту жопу погружаемся.

Иди у себя в NYC устраивай "фаер-шоу". Дебил, блть.

Иди поработай для разнообразия, в жопе он в Киеве. Как же я не в жопе то в Харькове? Вижу эту "жопу" каждый день, пробки хуй проедешь. Как послушаешь, так все последний хуй без солми доедают, а тележки в суперах..... а перед праздниками вообще промолчу. Спецы норм зарабатывают, а всякие кабинетные дармоеды пусть идут на йух!

Ану деанонся тогда. Тебе же бояться нечего. Это меня за мои взгляды сразу на "миротворец" засунут и ребятушки из наци-корпуса в гости придут. А тебе бояться нечего.
Открой личико, Гюльчатай. Выложи ка свои данные, справочку о доходах из налоговой. Посмотрим как ты охуенно жируешь.

А поебат..ся тебе тут не завернуть?
На следуещей неделе буду по работе в Киеве. Могу тебе персонально показать справочку.
Слезай с мамкиной шеи и пойди хотя бы в АТБ устройся

А ну давай. На следующей неделе. В Киеве. Готов встретиться - пообщаться. Расскажешь мне как охуенно живется. Жду твои контакты в ЛС.

Пиздобол ты галимый. Как пиздеть по методичке о "хорошей жизни" так ты громкий. А как просят справочку о доходах, так в кусты.

[^]
МужикКакойТа
23.05.2021 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 23.05.2021 - 21:19)
Тиски начнут сжиматься с новой силой. Не долго синепалому осталось... cool.gif

"Недолго" в твоей альтернативной реальности это сколько в нашем исчислении времени? cool.gif

[^]
404NET
23.05.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.05.2021 - 18:01)
Цитата (PоstNikOff @ 23.05.2021 - 17:29)
Цитата (sauron01 @ 23.05.2021 - 17:26)

А так и есть.Потому что свободному человеку нихуя не понять,как живя в официально демократической стране с демократической Конституцией,можно яростно дрочить на совершенно заурядного чувака,который тупо узурпировал власть и строит культ своей личности и подавляет любое инакомыслие…Это нихуя не нормально считать что в твоей стране только один человек гениальнее всех и с его смертью стране наступит пиздец.Равно как ненормально верить в лютую хуйню,что Запад спит и видит как ограбить граждан этой страны и заставить их ебаться в жопу и собирать клубнику и мыть унитазы…Пропаганда рассчитанная на питекантропов,ей богу.

Нет блядь! Запад спит и видит Украину процветающей страной. lol.gif
Зачем?
Ды просто по христианской доброте, донаты с налогов граждан США пойдут на помощь всем демократиям. Вот просто!

Ну вас нахуй. Надоели.

Я ни разу не слышал от знакомых хохлов чтоб они хотели какой то холявы от США,они просто хотят быть европейской страной с современным путём развития и чтоб от них тупо отьебались.Я их понимаю и самому не нравится что моя страна,не являясь образцом решительно ни для чего,лезет к соседям как ревнивый бывший муж.Хочу обратно в Россию образца нулевых,ебал я в рот вообще ватное имперство,дидов с победобесием и прочие скрепы с кругом врагами…

А не эти ли уебаны орали америка с нами, когда на русских пёрли в Крыму?

[^]
Вольфрамыч
23.05.2021 - 21:23
12

Пятая автоколонна

Как это - снять пассажира с пролетающего мимо самолёта , не имеющего отношения к Беларуси ? why.gif
Какой-то хитроделанный международный терроризм ...

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 23.05.2021 - 21:23

[^]
Awersew
4

Приколист

Цитата (ВертерСелезнефф @ 23.05.2021 - 21:19)
Посмотрите на Украину. Во что превратилась из за этого майдана? Крым потерян, 7 лет идёт бессмысленная война, с 1 июля начнут продавать землю, заводы все давно уничтожены, и т.д.

Интересно почему же украинцы потеряли Крым? Из-за чего идет 7 лет война? А , ну да , русские братушки пришли в самое тяжелое время "помочь по братски". Или не так? Где тут неправда?

[^]
Horizen8
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoloz @ 23.05.2021 - 21:20)

Повторю для самых глупых
"Президент Боливии Эво Моралес летел домой, когда его самолет неожиданно посадили в Вене.

Боливия считает, что причина – убежденность этих двух стран в том, что на борту самолета Моралеса был информатор Эдвард Сноуден"

Это плехо или карашо?
И чем отличаетс от РБ?

Этодругина приняли уже?

Нет, они там не считают, что это нормально, ибо:
Цитата
Власти Франции уже принесли извинения латиноамериканской стране за случившееся. Французский президент Франсуа Олланд заявил, что отдал приказ пропустить самолет, как только выяснилось, что это президентский борт.

А данные, что это из-за Сноудена - это "по мнению боливийской стороны".

[^]
DitECtOp
23.05.2021 - 21:24
14

Ярила

За "грехи" сына: Лукашенко лишил звания отца Романа Протасевича

По словам Романа, его отец много лет посвятил службе и даже участвовал в парадах на День победы.
«Это стало шоком для всей семьи. Отец отдал военной службе более 29 лет, награждён медалью «За безупречную службу» и часами с именной гравировкой, которые вручал министр обороны Равков. А ещё 14 раз участвовал в парадах», - сообщил он.
Роман отметил, что с 2019 года его отец находится на пенсии и никогда не делал публичных политических заявлений. Единственную причину для лишения звания он видит в том, собственной деятельности.
«В чём же он провинился? Видимо в том, что его сын, по версии властей, стал экстремистом и террористом в одном лице. Потому что никаких других причин быть не может», - считает Протасевич.
Напомним, что даже в Беларуси нет закона, по которому за "грехи" детей могут наказывать отцов и наоборот. Более того, и сам Лукашенко, и его чиновники неоднократно предостерегали от такого подхода. Впрочем, защищая своих детей, они забывали упомянуть, за что арестовали сына Виктора Бабарико, например. А вот теперь случилась история про наказание отцу за действия сына. "

Усатый возомнил себя сталиным? Вот поэтому нужно осуждать преступления государства против своего народа

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 23.05.2021 - 21:24

[^]
Птибурдюков
1

Ярила

Цитата
Ты не путай! ЭТО ДРУГОЕ! :D
Очевидно же что Лука - это ЗЛО! А все его противники - ДОБРО! А что добро должно сделать со злом? Правильно! Поставить на колени, изнасиловать и зверски убить! :D

Насиловалка не выросла.

[^]
makahito
7

Пацифист и либераст

Цитата
Не знаю. В Украине как раз большинство осуждает действия оппозиции белорусской. Многие говорят, и я разделяю эту точку зрения - белорусы с жиру бесятся. Чего им не хватает, демократии? Посмотрите на Украину. Во что превратилась из за этого майдана? Крым потерян, 7 лет идёт бессмысленная война, с 1 июля начнут продавать землю, заводы все давно уничтожены, и т.д.

Дело не только в демократии. Дело в бедности. Вы думаете в России демократия многих волнует? До 2014 года, когда было всё ничего, никто про неё и не вякал, а вот 7 лет падения уровня жизни, повышение пенсионного возраста, своё дело сделали.
РБ очень бедная страна с низкими з/п

[^]
vakaL
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 23.05.2021 - 15:40)
Цитата (Angelberth @ 23.05.2021 - 15:26)
Цитата (BeerNinja @ 23.05.2021 - 15:24)
Молодцы ребята.
Этот думал что убежал в гейропу и можно тяфкать от туда, но не тут то было.
Теперь ответит, щас ему быстро из бошки выбьют всякую дурь про свободы слова, права человека и прочую муть что им там с запада внушают.
Надеюсь всяких белоленточных, кто в наших братских странах лодку раскачивает, тоже скоро из берлог подостают

Людей, считающих что "свобода слова" и "права человека" дурь надо принудительно лечить в психушке, безотносительно государства, в котором дело происходит. Это базовые человеческие ценности, если ты не знал.

Это выдуманная хрень с запада, которая вылилась в гей-парады, БЛМ, легализацию наркотиков и прочее.
У нас этого никогда не было исторически и все эти либеральные ценности нам
на хрен не нужны. Говорю от лица большинства россиян и белорусов.
Все недовольные могут валить в свою гейропу и долбится там во все отверстия тихо, только особо не гавкать в сторону великих держав, а то, как видите и от туда достанем и отвечать заставим, если надо будет!

Минус 12 293 человека тебя поддерживают своими шпалами. .
Ты прям Лидер Общественного Мнения.

[^]
kurtosis
23.05.2021 - 21:25
5

Ярила

Цитата (zoloz @ 24.05.2021 - 03:20)
я до последнего надеялся, что в теме только пригожинские боты поддерживают захват самолета, но всё-таки тут есть и самозабвенные идиоты. потом не надо удивляться, почему в такой богатой на ресурсы стране такой уровень жизни - потому что среди вас есть вот такие вот красавцы.

последние 10 лет я нейтрально относился к России, но своими действиями по поддержке саши3% вы сами себя красите в негатив в глазах жителей Беларуси. что собственно и отражалась в соцопросах, пока их лука не запретил. и да, теперь фраза "хотите как у хохлов" уже поменяла свой смысл полностью - я хочу как у хохлов и довольно многие уже переехали в Киев. но еще больше в Польшу и Литву.

"русский мир" звучало красиво, когда-то давно, при царе. сейчас же, с молчаливого согласия путички, людей хватают, досматривают, задерживают просто за косой взгляд. впрочем история показывает, что то что обкатывают на нас, потом приходит и к вам. ожидайте..

Повторю для самых глупых

Это плехо или карашо?
И чем отличаетс от РБ?

Этодругина приняли уже?

Отказать в пролете можно, а вот садить истребителем это пиратство.

[^]
BaidOvda
2

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 23.05.2021 - 15:39)
Как причём?
Весь запад встал за кухарку Тихановскую, как в своё время за Порошенко и Кличко.

Все майдауны поддерживают свержение Лукашенко и установление прозападной власти в Белоруссии. Потерю связей с Россией.

Вообще-то это историческая задача. И она будет решена.

Даже самые недогоняющие славяне (восточные) должны наконец понять, что проебали все исторические шансы стать ведущими племенами в Европе, проиграв в этом (вместе с чухней, италиками, иберами, кельтами) германским племенам. А с религиозной точки зрения - протестантам и отчасти католикам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
киноман
-2

учитель танцев хака

Цитата (makahito @ 23.05.2021 - 19:50)
диктатуры вечными не бывают. Потом за них стране и населению платить приходится. Чем дольше это продолжалась, тем выше плата.

Что там с высокой платой в Чили и Испании, о мудрейший?)) После десятилетий диктаторского правления. По сабжу: этот хмырь вызывал бы сочувствие, если бы сам был в рядах тех, кого вдохновлял на борьбу и т.д. А он сидел в уютном кресле, на безопасном расстоянии и лапки потирал. Ну и пипец он непуганый самонадеянный идиот. Даже и кгбешника видит, который его пасет, а все равно беззаботно идет в самолет, летящий над Белоруссией.

[^]
AquaRobot
2

Ярила

Artmy
Цитата
Я понимаю, что пареньку из нексты сейчас не до амбиций, но все-таки... ради кого из нас поднимали в воздух боевой самолет?

На кону стоит "честь диктатора".
Лукашенко как-то по просьбе другого диктатора, Алиева, задержал блогера, за то что тот глумился над Алиевым, а Алиев за этим блогером в РБ частный джет прислал. cool.gif

[^]
Santo062
23.05.2021 - 21:26
0

Ярила

iisysQQ
Цитата
Ой блять. "Расстрельная команда". А еще Лукашенко насилует школьниц, а их трусики хранит в личном сейфе. Если какаято школьница смеет жаловаться - её и всю её родню до десятого колена топят в личном лукашенковском бассейне с кислотой. А сын Луки по выходным устраивает сафари на белорусов. Ездит по селам и из пулемета расстреливает всех кого увидит. А если ктото жалуется - бассейн с кислотой.

Ничего не забыл? >_>

Не знаю, тебе там в Минске лучше видно. Хотя..ты же вроде с Киева? Откуда такие подробности?

[^]
Птибурдюков
0

Ярила

Беларусь - это круто!

[^]
skse
-1

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 23.05.2021 - 20:21)
Цитата (skse @ 23.05.2021 - 21:19)
Цитата (iisysQQ @ 23.05.2021 - 20:11)
Цитата (skse @ 23.05.2021 - 21:07)
Цитата (iisysQQ @ 23.05.2021 - 19:52)
Цитата (illyminat @ 23.05.2021 - 20:51)
Цитата (Vitalik8800 @ 23.05.2021 - 12:31)
Цитата (sauron01 @ 23.05.2021 - 18:14)
Цитата (Гайдамака @ 23.05.2021 - 17:55)
В плане реализации конечно эффектно. Бульбофюрер сделал то, что не смогли сделать украинцы по вагнеровцам, благодаря сливу инфы. А так конечно жаль белорусский народ- опять санкций подкинут из Европы.....

Мне тоже жаль белорусов,но виноваты они сами.Хотели прогнать усатого таракана дразнилками,флажками и плакатиками,вышли как три поросёнка против волка…А так не бывает-на волка выходят с арматурой,битами и коктейлями молотова,как это сделали хохлы,и не боясь последствий.И потом ,когда волк бежит в панике,роняя какахи,оказывается что это был не страшный опасный зверюга,а тупой баран…

Не нужно нас жалеть, лучше перестаньте спонсировать хунту. Никто не питал надежд что от дразнилок и плакатиков, сидящий 26 лет диктатор, возьмет портфель под мышку и уйдет, нет, эти все кричалки были что бы показать всему миру что нас не 10%, сколько нас дубинкой не лупи. А брать арматуру в руки и идти пускать кровь и в мыслях ни у кого не было, не нужно нас сравнивать с Украиной, мы разные. Нехта тогда тоже просил не вестись на провокации, заметьте все насилие у нас одностороннее, только власти у нас избивают, истезают, убивают людей за их политические взгляды.
В большинстве своей массы белорусы пассивные, терпеливые тихие и спокойные, это наша черта, никто не хотел гражданской войны и не хочет. Градус резко нарастал после того как выключили интернет и 3 дня омон месил простых людей, после этого начались спонтанные акции и невероятная солидарность, вся Беларусь гудела. Вот тогда плешивый реально испугался, забегал с автоматом, а омон занял оборонительную позицию, но зашуганый за столько лет народ вяло хотел бастовать и вообще мало кто верил что такое в Беларуси возможно, так все и застыло все в ожидании, а пока ждали синепалый стал закручивать гайки, а Вова ему деньжат подкидывать, санцкции европы только отобрали любимую игрушку Папы, а он в свою очередь как обиженка начал мстить белорусам, сажая всех на огромные сроки за любую фигню и придумывая новые абсурдные законы. Кароче пока Россия нас содержит это будет продолжаться еще долго.

нет, пока вы не устроите фаер шоу с омоном как хохлы, вы будете в такой же жопе как и многие в России.
Почему все ждут, что кто то, что то, сделает за них?
Вы надеетесь, что Россия перестанет спонсировать и все будет заебись. Не будет, последнее у народа отнимут и все, а чик-цирык будет жить так же как и раньше.
В России надеются на навального, на кого угодно, но чтобы пришел кто то и решил за них все.
Это позиция терпилы.
Есть три варианта.
Терпеть
Свалить в другую страну
Ну или свергать все силой с оружием

Ты вообще ебнутый? Мы после "фаер-шоу" оказались в намного большей жопе чем были до... ИЧСХ с каждым годом все глубже в эту жопу погружаемся.

Иди у себя в NYC устраивай "фаер-шоу". Дебил, блть.

Иди поработай для разнообразия, в жопе он в Киеве. Как же я не в жопе то в Харькове? Вижу эту "жопу" каждый день, пробки хуй проедешь. Как послушаешь, так все последний хуй без солми доедают, а тележки в суперах..... а перед праздниками вообще промолчу. Спецы норм зарабатывают, а всякие кабинетные дармоеды пусть идут на йух!

Ану деанонся тогда. Тебе же бояться нечего. Это меня за мои взгляды сразу на "миротворец" засунут и ребятушки из наци-корпуса в гости придут. А тебе бояться нечего.
Открой личико, Гюльчатай. Выложи ка свои данные, справочку о доходах из налоговой. Посмотрим как ты охуенно жируешь.

А поебат..ся тебе тут не завернуть?
На следуещей неделе буду по работе в Киеве. Могу тебе персонально показать справочку.
Слезай с мамкиной шеи и пойди хотя бы в АТБ устройся

А ну давай. На следующей неделе. В Киеве. Готов встретиться - пообщаться. Расскажешь мне как охуенно живется. Жду твои контакты в ЛС.

Пиздобол ты галимый. Как пиздеть по методичке о "хорошей жизни" так ты громкий. А как просят справочку о доходах, так в кусты.

OK. В Пятницу пришлю тебе адрес и время. Попиздимка с тобой бомжарой.

[^]
PоstNikOff
-1

Ярила

Госпади, ды всем насрать. К чему столько пафоса.

Хочешь как на Украине - валяй. Нам поебать на ваши соцопросы. Мы после после Украины уже не боимся массовому затмению в головах соседей. Если США и Европа не вытягивают Украину, то ещё и Белоруссию они не вытянут подавно. Получите обвал по всем сферам, которые были связаны с Россией. Уже через полгода протесты начнутся против вашей новой власти.

[^]
iisysQQ
23.05.2021 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (Awersew @ 23.05.2021 - 21:23)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 23.05.2021 - 21:19)
Посмотрите на Украину. Во что превратилась из за этого майдана? Крым потерян, 7 лет идёт бессмысленная война, с 1 июля начнут продавать землю, заводы все давно уничтожены, и т.д.

Интересно почему же украинцы потеряли Крым? Из-за чего идет 7 лет война? А , ну да , русские братушки пришли в самое тяжелое время "помочь по братски". Или не так? Где тут неправда?

Блять у тебя реально чтоле украинская методичка?
А ну дай пруф о наличии "русских братушек" на Донбассе. Потому как я очень много о них слышу, а как начинаю смотреть списки обмена пленными так украина в 9 случаях из 10ти на обмен отдает украинских же граждан.

[^]
АНВ
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.05.2021 - 14:54)
А есть официальный пруф а не ссылка на телегу ? Можно написать что Путена задержали в Крыжопле когда он летел на швейцарские курорты .

В гугле и яндексе забанили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korsaс
5

Ярила

Цитата
На „подвесках“ можно заметить ракеты класса „воздух — воздух“ 4 Р-73Л и 2 Р-27Р, с ПТБ-1500.

мля, этот шизик поехавший готов был самолет пассажирский завалить..

[^]
iisysQQ
23.05.2021 - 21:29
3

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 23.05.2021 - 21:26)

Госпади, ды всем насрать. К чему столько пафоса.

Хочешь как на Украине - валяй. Нам поебать на ваши соцопросы. Мы после после Украины уже не боимся массовому затмению в головах соседей. Если США и Европа не вытягивают Украину, то ещё и Белоруссию они не вытянут подавно. Получите обвал по всем сферам, которые были связаны с Россией. Уже через полгода протесты начнутся против вашей новой власти.

Не начнутся протесты. Будет как на украине. Часть посадят, часть убьют, часть сбежит. И начнется из каждого утюга мантра о том что "заграница нам поможет", "еще чуть-чуть и в ЕС", "херовей стали жить потому что Россия виновата" и т.д. и т.п.
Ну и на ЯПе всякие конченые будут рассказывать о том что "фууу!! главное быть специалистом! Посмотри что в тележках в супермаркетах"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98220
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх