Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
1.04.2021 - 09:53
-1
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (aveis78 @ 1.04.2021 - 17:22)
Цитата (афтаслезарь @ 01.04.2021 - 09:21)
В тюрьме предусмотрена ситуация с голодовкой отбывающего наказание. Есть целое руководство по действиям в такой ситуации. Помереть ему не дадут. Как это будут делать, ему не понравится.
Затеял эту авантюру он по сигналу. Нас ждёт вселенский плач. Ныть будут и из Европы и из Америки.
Хреново что мы играем чёрными. Надо было просто отправить Навального в такие ебеня, куда волки срать боятся бегать. И связь только через полевой телефон.
Устроили спектакль одного актёра.

Но это скучно. А поныть, что борца за справедливость обижают - гораздо интереснее

Гораздо интересней, чтоб Навальный спокойно отсидел своё. Мужиком. И вышел.
Но замысел был не в том. Будут ещё спектакли. Не исключаю что и в петлю полезет при свидетелях, чтоб не удавиться случайно. А из-за бугра будут страдать старая жаба Меркель, и странное существо из Франции.

[^]
Андрей050473
1.04.2021 - 09:54
3

Старый Ворчун

Цитата (Typografy @ 31.03.2021 - 18:18)
Я не сторонник Алексея. Но эту поганую власть я поддерживать больше не могу.
Я ИПшник. Небольшое предприятие по полиграфии, с офисом на красную линию.
Сегодня в офис пришла комиссия из администрации и выкатила штраф 15000руб, за то что на витрине офиса, с внутренней стороны, висит плакат с фотографиями моего товара.
Пояснили что в 2020г они подписали постановление, что данный плакат должен быть площадью не более 1/4 от площади окна.
Я и так последний хуй без соли доедаю, я еле успеваю затыкать все дырки. У жены беда полная, у нее опухоль в голове недавно нашли, трое детей.
За сессию у дочки вымогают, за лечение жены вымогают, в школе вымогают, за дочку в садике вымогают. Гаишник вчера остановил, под лишение подводит, за сплошную, которой там в помине не видно.
Они на что меня толкают? Я даже в деревне у себя не могу спрятаться. Даже там умудряются вымогать, за септик на участке, за не покошенное поле за пределами участка, за ель, которая выросла под проводами.

Мне что в партизаны уходить?
Вы чего там добиваетесь?
У меня больше нет сл терпеть эту хуету.
Да я хоть за черта, лишь бы они этих гадов наказали. Я хочу видеть эту власть в виселице.

Похоже у меня закончилась последняя капля терпения.
Суки поганые.
Чтобы вы там в органах государственной власти сдохли все в страшных мучениях.
Если вас начнут вешать прямо на столбах, я не смогу в вашу защиту сказать ничего.
Будьте вы все прокляты, начиная от самого главного, кончая самым последним инспектором.

Держись бро, многие в аналогичной ситуации, на ИПешнка , эти твари смотрят как на дойную корову, ( эта наша корова и мы ее доим , ни чего не напоминает?).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SHPanda
8

Грустный Панда

Цитата (Кобольд @ 31.03.2021 - 18:25)
Чёт вот ваще нет у меня доверия к чуваку, которого якобы травили спецслужбы боевым отравляющим веществом, он выжил каким-то образом, был радостно принят в Германии с оплатой охраны за счёт немецких налогоплательщиков, участвовал в компании по очернению России, был практически под конвоем доставлен к самолёту на Родину, на судебном процессе отметились то ли 17, то ли 18 сотрудников дипломатических учреждений разных стран в защиту и поддержку. Это я про остальное не упоминаю: сомнительные источники финансирования, подстрекательство малолетних оболтусов к беспорядкам, заигрывания с укронацистами, наглое и показное чихание на законы и дальнейшие предсказуемые вопли на весь мир про ущемление своих свобод, вызывающе хамское поведение не только в отношении представителей власти, но и самых обычных граждан и т.д. Ну вот не вызывает доверия такой крендель. Тоисть, косячит Навальный, а все кто это видит и ему не доверяет - боты. Пиздец логика..

Чувак, а в дворцы чиновников веришь? В миллиарды кэша у них в сортирах и гаражах? В детей за бугром? В условные сроки за хищение миллиардов?

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 09:50)

Кто тут про боинг говорил? Что вы как заяц скачете?

Потому что предвкушаете свой разгром? :)

А мозг включите. Какое доверие может быть к этим лабораториям, если в гораздо более серъёзных делах, где погибли массы людей, давались полностью липовые заключения авторитетными экспертами? А тут какой-то один Навальный, фигура прям всепланетного масштаба. Хотя если вы в это верите, это лишь проблема вашего неадекватного восприятия действительности. Ну тогда скромнее надо быть и не показывать свою наивность (дурь) воочию и для довольно широкой аудитории

[^]
mnr1
-1

Ярила

Очень много вранья - это просто большая куча вранья. Никогда количество не перейдет в качество dont.gif

[^]
mnr1
1.04.2021 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 13:54)
Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 09:50)

Кто тут про боинг говорил? Что вы как заяц скачете?

Потому что предвкушаете свой разгром? :)

А мозг включите. Какое доверие может быть к этим лабораториям, если в гораздо более серъёзных делах, где погибли массы людей, давались полностью липовые заключения авторитетными экспертами? А тут какой-то один Навальный, фигура прям всепланетного масштаба. Хотя если вы в это верите, это лишь проблема вашего неадекватного восприятия действительности. Ну тогда скромнее надо быть и не показывать свою наивность (дурь) воочию и для довольно широкой аудитории

У нас пьяные 6 летние мальчики под машины запрыгивают.

Вот такие эксперты :)

[^]
Елжбета
1.04.2021 - 09:56
-1

Королева выёжиков

Цитата (Marcus666 @ 1.04.2021 - 11:44)
Цитата (shaptmos @ 01.04.2021 - 09:32)
мне ради интереса, а вам то что Навальный сделал?

Почему он должен нравиться? Может я мизантроп и ненавижу людей.

И нашего великого кормчего ВВП тоже ненавидите? moderator.gif

[^]
Кобольд
1.04.2021 - 09:56
3

Злой гнум

Цитата (SHPanda @ 1.04.2021 - 09:54)

Чувак, а в дворцы чиновников веришь? В миллиарды кэша у них в сортирах и гаражах? В детей за бугром? В условные сроки за хищение миллиардов?

А чо ж не верить? Верю, конечно. Откуда у них яхты и дворцы за рубежом, насосали или "честно заработали"? Так это вроде никогда секретом и не было. Воруют. Причём все, начиная от участкового и далее наверх. И чего теперь, я должен резко полюбить западную марионетку Сисяна?

[^]
ИгорьШульчев
1.04.2021 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 09:06)
Так убедительно пишут про прокремлёвских ботов, что я уже скоро сам поверю gigi.gif Какая удобная позиция: ты моих взглядов не разделяешь - ты бот на зарплате! И думать не нужно, опровергать, доказывать. Кинул "мудрую" затасканную реплику и гордо попиздил дальше ботов искать. lol.gif Вместо того, чтобы искать у себя мозг

Какие нахер взгляды? У вменяемых или аполитичных - Сисян никакого негатива вызывать не может. Вне зависимости против Путина ты, или тем более За. Можно поражать над ним, че то ещё, но ненавидеть в отличии от нашего вождя, его поводов никаких нет. Остальное просто выебонство мнений, каждый который считает своё - неебически важным и особенным.

[^]
Borovenko
1.04.2021 - 09:58
6

Реконкиста

Путин отравил Навального, что бы убить, но не убил, а отправил лечиться в Германию, что бы Навальный добровольно вернувшийся в Россию и севший в тюрьму, объявил голодовку до конца, что бы убить себя.
А что вроде всё логично. Для идиотов rolleyes.gif

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 09:55)

Ну вот вы как раз и скачете, как блоха с одного на другое. Я объяснил вам, почему не доверяю заключениям этих лабораторий. Можно со мной согласиться, можно нет. Но ваша реплика про наших экспертов за каким хуем здесь? Речь разве идёт о них или каким-то образом относится к теме обсуждения?

[^]
афтаслезарь
1

Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 17:39)
Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 13:34)
Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 09:30)

напишите про свои сомнения в ООН или в Гаагу, а то он их почти обманул :)

А зачем мне ООН или Гаага? Я в России живу. В той самой, где этого утырка активно представляют как оппозиционного политика и борца с кровавым режимом. Мне не нужно куда-то писать, чтобы видеть события и сопоставлять факты. Может, вам нужны разъяснения более опытных в делах демократии западных доброжелателей и борцов за наше счастье? Ну вот вы и обращайтесь по этим адресам. Мне же достаточно того, что я и без пояснений вижу

Вы не способны видеть и сопоставлять. Просто гоните кремлеботскую пургу :)

Ну серьезно - 3 лаборатории опознали наличие яда в организме, а вы тут на голубом глазу что-то свое городите :)

Вот сразу видно что в Армии не служил, а НВП или не было в школе, или протупил всё.
Боевые отравляющие вещества, это такая пакость, что Навальный бы помер, он и после смерти бы был смертельно ядовит для окружающих. А у него вон спина и нога болят. У меня тоже болят, но я не голодаю, а пью таблетки и иду на работу.

[^]
Анддрей
1.04.2021 - 09:59
1

Ярила

Цитата (av74 @ 1.04.2021 - 09:53)
Цитата (жульбан @ 1.04.2021 - 09:37)
Цитата

Ну мне лично даже и Путин ничего не сделал, а вот в целом из за этого недоноска Навального могут ввести санкции как за политзаключённого, хотя он таким не является он обычный преступник.

Да знаем, он лес и почту пиздил. Рецидивист хренов. shum_lol.gif

И еще много чего. Нацистские лозунги. Беспорядки в городах организовывал, где тупорылые обдолбанные малолетки чужие машины портили. Пусть сидит, гаденыш, мало дали и не за все...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 1.04.2021 - 10:00

[^]
афтаслезарь
1.04.2021 - 09:59
-1

Цитата (Borovenko @ 1.04.2021 - 17:58)
Путин отравил Навального, что бы убить, но не убил, а отправил лечиться в Германию, что бы Навальный добровольно вернувшийся в Россию и севший в тюрьму, объявил голодовку до конца, что бы убить себя.
А что вроде всё логично. Для идиотов rolleyes.gif

Сюжет для американского триллера.

[^]
жульбан
1.04.2021 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 01.04.2021 - 09:56)
А чо ж не верить? Верю, конечно. Откуда у них яхты и дворцы за рубежом, насосали или "честно заработали"? Так это вроде никогда секретом и не было. Воруют. Причём все, начиная от участкового и далее наверх. И чего теперь, я должен резко полюбить западную марионетку Сисяна?

Ну получается, что если сисян начал об этом рассказывать то он сразу становится любимчиком и патриотом, борцом с коррупцией)) До людей просто не доходит что он от остальных не отличается ни чем и послужной список имеется, зарабатывает хорошо на этих видео т.к. донаты и кураторы хорошо платят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
афтаслезарь
1.04.2021 - 10:01
-1

Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 17:54)
Очень много вранья - это просто большая куча вранья. Никогда количество не перейдет в качество dont.gif

Лучше про Навального и не скажешь!

Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[^]
mnr1
1.04.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 13:58)
Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 09:55)

Ну вот вы как раз и скачете, как блоха с одного на другое. Я объяснил вам, почему не доверяю заключениям этих лабораторий. Можно со мной согласиться, можно нет. Но ваша реплика про наших экспертов за каким хуем здесь? Речь разве идёт о них или каким-то образом относится к теме обсуждения?

При выборе кому доверять, официальной экспертизе в России или на западе.
Мой выбор очевиден (запад - ибо там коррумпированность гораздо ниже), а ваш - нет.

Вы вот этим (по боингу или навальному) российским экспертизам "верите", а вот этим (про мальчика) "не верите" - в зависимости от указаний методички :)

[^]
mnr1
1.04.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 1.04.2021 - 14:01)
Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 17:54)
Очень много вранья - это просто большая куча вранья. Никогда количество не перейдет в качество  dont.gif

Лучше про Навального и не скажешь!

это про вас, если что :)

[^]
Кобольд
1.04.2021 - 10:04
3

Злой гнум

Цитата (жульбан @ 1.04.2021 - 10:00)

Ну получается, что если сисян начал об этом рассказывать то он сразу становится любимчиком и патриотом, борцом с коррупцией)) До людей просто не доходит что он от остальных не отличается ни чем и послужной список имеется, зарабатывает хорошо на этих видео т.к. донаты и кураторы хорошо платят.

Да хуй бы сним, пущай разоблачал бы и школоту на деньги разводил, у нас таких разоблачителей как говна за баней. Так он же явный агент влияния, чего никто особо даже и скрывать не собирается. Пусть агент бездарный и чванливый, но факта это не отменяет. И вот эта хрень будет мне доказывать, что "режим нужно снести".. Как будто не понятно, в чьих интересах он реально действует. А вот это уже совершенно другое дело и называется государственной изменой

[^]
mnr1
1.04.2021 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 1.04.2021 - 13:58)
Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 17:39)
Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 13:34)
Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 09:30)

напишите про свои сомнения в ООН или в Гаагу, а то он их почти обманул :)

А зачем мне ООН или Гаага? Я в России живу. В той самой, где этого утырка активно представляют как оппозиционного политика и борца с кровавым режимом. Мне не нужно куда-то писать, чтобы видеть события и сопоставлять факты. Может, вам нужны разъяснения более опытных в делах демократии западных доброжелателей и борцов за наше счастье? Ну вот вы и обращайтесь по этим адресам. Мне же достаточно того, что я и без пояснений вижу

Вы не способны видеть и сопоставлять. Просто гоните кремлеботскую пургу :)

Ну серьезно - 3 лаборатории опознали наличие яда в организме, а вы тут на голубом глазу что-то свое городите :)

Вот сразу видно что в Армии не служил, а НВП или не было в школе, или протупил всё.
Боевые отравляющие вещества, это такая пакость, что Навальный бы помер, он и после смерти бы был смертельно ядовит для окружающих. А у него вон спина и нога болят. У меня тоже болят, но я не голодаю, а пью таблетки и иду на работу.

видно, что ничего не видно :)

Сами назвали модифицированный для тайного применения яд боевым и пиздите как по писаному.

Зарин-зоман-V газы :)

[^]
Кобольд
1.04.2021 - 10:08
1

Злой гнум

Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 10:02)

Мой выбор очевиден (запад - ибо там коррумпированность гораздо ниже), а ваш - нет.

Вы вот этим (по боингу или навальному) российским экспертизам "верите", а вот этим (про мальчика) "не верите" - в зависимости от указаний методички :)

Вопрос не стоит только в плоскости "этим верю, а этим нет". Верить можно при полном остутствии информации, вслепую. Когда же существуют другие косвенные признаки каких-либо доказательств и мотивов, тут уже нужно включать голову и хотя бы с позиции здравого смысла попытаться понять, стоит ли верить безоговорочно, или есть сомнения. В случае с Навальным этих сомнений - вагон и маленькая тележка. Причём подкрепляется это всё конкретными событиями, с датами, фото- и видеофиксацией.

[^]
mnr1
1.04.2021 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 14:08)
Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 10:02)

Вопрос не стоит только в плоскости "этим верю, а этим нет". Верить можно при полном остутствии информации, вслепую. Когда же существуют другие косвенные признаки каких-либо доказательств и мотивов, тут уже нужно включать голову и хотя бы с позиции здравого смысла попытаться понять, стоит ли верить безоговорочно, или есть сомнения. В случае с Навальным этих сомнений - вагон и маленькая тележка. Причём подкрепляется это всё конкретными событиями, с датами, фото- и видеофиксацией.

нет у вас никакого здравого смысла. Одна заученная пропаганда.

[^]
SHPanda
1.04.2021 - 10:11
2

Грустный Панда

Цитата (Кобольд @ 31.03.2021 - 18:56)
Цитата (SHPanda @ 1.04.2021 - 09:54)

Теперь задай себе следующий вопрос, раз уж ты признал воровство. Как себя ведут воры когда их припирают к стенке, будут сдавать награбленное чистосердечно признаются, расскажут все или пользуясь своим ресурсом и деньгами будут мочить тех кто рассказывает, что бы не лишится уворованного? Апеллируя к твое логике.

[^]
Eymerich
1.04.2021 - 10:12
0

Мастер добрых дел

Цитата (п0kkYиcT @ 31.03.2021 - 18:13)
Кто помнит, сколько времени человек может прожить без пищи? Надо засечь.

По опыту проводимому британцами, гдето 66 дней:
Цитата
Маргарет Тэтчер, премьер-министр Великобритании, не пошла на уступки, и голодовка кончилась смертью десяти республиканцев. Сэндс умер 5 мая, через 66 дней после начала голодовки, в госпитале тюрьмы, от истощения

[^]
гордей80
1.04.2021 - 10:13
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.04.2021 - 09:32)
Цитата (гордей80 @ 1.04.2021 - 09:17)
Цитата (Glaswen @ 1.04.2021 - 09:07)
боты прям пачками людей минусят....

а если не боты минусят?
ведь есть люди, которым Навальный не понраву
они тоже боты?

ты не рефлексируй, ты распростроняй ©
этого достаточно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58952
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх