Суд над Навальным. Прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
2.02.2021 - 18:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.02.2021 - 20:10)
Цитата (ReisiLind @ 2.02.2021 - 17:07)
Я давно уже говорил, что он шизик. Больной человек. Можете обминуситься- это не исправит ничего, Факт есть факт. Как бы ему психэкспертизу не назначили...

А как же 100 000 000 просмотров? Здоровье нации в опасности!

Это сто мильенов кровавых гэбистов посмотрели видео.

Чтобы, заодно, вычислить по айпи всех хомячьих комментаторов. cool.gif

[^]
chiefmp
2.02.2021 - 18:05
7

Ярила

Цитата (faramant66 @ 2.02.2021 - 18:00)
Им очень хуево ©

"Пока мы все следим за событиями в Московском городском суде, хочу рассказать об одном впечатлении:

Так получилось, что в это воскресенье утром мы .... вышли на улицу вместе с Юлией Навальной. Нас там уже ждали: за нами немедленно увязались два "топтуна", и шли на некотором отдалении от нас дворами и переулками, куда мы двигались по своим делам.

Через несколько сот метров я отстал от нашей компании, подошел к одному из топтунов и молча пошел рядом с ним. Это был унылый долговязый мужчина лет 35, с большой лысиной, с наушником в ухе, с висящей под подбородком грязноватой медицинской маской. Он все время держал возле свободного уха телефон, но ничего в него не говорил.

Я сфотографировал его пару раз, вполне демонстративно. Потом мы шли еще несколько минут молча, рядом. Потом он тихо, как бы себе под нос, стал быстро-быстро бормотать:

"Зачем вы со мной идете? Не идите со мной. Не идите. Кто вы такой. Дайте мне одному. Не идите со мной. Зачем вы. Зачем вы идете. Кто вы такой. Зачем. Не идите."

Я сказал ему:
"Да вы не бойтесь, я вам ничего плохого не сделаю. Просто иду рядом. Я прохожий, житель этого города, иду себе и иду. Не бойтесь меня."

И тут он остановился, посмотрел в упор и сказал удивительную фразу:

"Я НЕ БОЮСЬ. НО МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХУЁВО".

Тогда я заверил его, что ему и впредь будет хуёво. Обязательно будет. Долго и безнадежно, потому что он выбрал себе вот эту поганую работу, а хорошего в ней совершенно ничего нет и не случится никогда, а будет только вот это ощущение, что хуёво, день за днем, многие годы.

Дальше он от меня убежал в какой-то боковой двор и в воскресенье больше не показывался. Правда, назавтра, в понедельник утром, Юля Навальная обнаружила этого лысого чувака у себя под домом, опять несущим свою вахту с тем же характерным выражением «мне очень хуёво» на лице.

Эта встреча была каким-то многозначительным, как будто нарочитым, прологом к тому, что мне предстояло видеть и слышать от полицейских в этот день.

Вечером меня, задержанного в Сокольниках, привезли в Нагатинское отделение полиции. Вместе со мной в автозаке ехал «эшник» - тот самый, который за полчаса до моего задержания ткнул пальцем в Юлию Навальную, указывая ОМОНовцам, кого нужно хватать (и ее тут же уволокли в зарешеченный «бусик»). По указанию этого «эшника», меня отделили от остальных задержанных, привезенных вместе со мной, завели в какой-то начальственный кабинет, и там оформляли мне лживый, выдуманный протокол (я фрагмент из него публиковал раньше).

Так вот.

Все сотрудники полиции, с которыми я имел дело в этот день, вели себя со мною буквально заискивающе. Никто из них мне больше не сказал, что ему «очень, очень хуёво», но на лбах у них это было написано яркими, светящимися буквами.

Исключение составили ОМОНовцы, которые тащили меня в автозак, и потом охраняли там, одного, первые минут пятнадцать. Эти грубили, намеренно толкали и пихали, орали в ухо, «тыкали», пытались выкрутить из рук телефон. Но в общем, затыкались и отскакивали, как только я начинал орать на них в ответ. Они рефлекторно реагируют на грубый окрик. У них условный рефлекс выработался, с ними так годами начальство обращается.

А остальные – заискивают.

Один мне говорил: «Вы не подумайте, мне это удовольствия не доставляет, я совсем не радуюсь, мы люди подневольные, у нас работа…» Потом долго предлагал на входе в камеру воды, еды, предупреждал – «если вдруг что заболит, не терпите боль, стучите, сразу вызовем врача», обещал «сейчас вам подушку и матрасик»…

Другой извинялся, за ложь в протоколе: «Понимаете, ну, это у нас тут по нашим правилам, у нас такой порядок – писать то, что нам положено…» Я спрашивал, что именно «положено» и кем «положено». Он молчал, сопел, а потом опять принимался сбивчиво извиняться.

Третий – начальник над первыми двумя, и это было очень смешно, - почему-то в моем присутствии вдруг схватил телефон и позвонил (или сделал вид, что позвонил, я не знаю) маме. И несколько минут говорил с нею очень ласково: «Мамочка, как ты там? Все хорошо? У меня нормально, да. Я на работе. Позвоню тебе еще. Мамочка, не волнуйся…» Такой прямо был нежный, трогательный сын. И почему-то ему обязательно было нужно, чтоб я это слышал.

Когда я совсем уж выходил, благополучно освобожденный, из ОВД, меня догнал тот, первый, который оформлял протокол, сообщил, что «был очень рад знакомству», заискивающе улыбнулся в ответ на мою фразу, что «я, к сожалению, не могу сказать того же, со своей стороны», а потом долго мне в спину желал «здоровья, успехов и благополучия», пока я неловко толкался в их выходном турникете.

Почему-то стыдно было мне. Просто провалиться хотелось сквозь землю в эту секунду.

В общем, я не призываю обольщаться. И уж тем более, умиляться или сочувствовать. Им прикажут, им спустят очередные «наши правила» и новый «такой порядок», - они будут и бить, и пытать, и морить голодом, и колоть психотропные препараты, а если надо – и что пострашнее. Будут греметь ключами, загоняя в оплеванные вонючие камеры. В автозаках – будут руки выворачивать и давить коленом на горло (я, кстати, заметил: они явно посмотрели видео с убийством Джорджа Флойда в Миннеаполисе, им понравилось, им показалось, что это будет круто, они тоже так хотят, так что тоже теперь давят коленом).

Но им уже «ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХУЁВО». И это полезно знать".

©Сергей Пархоменко

Ага!И все тут же тебе поверили!
Тебе и Сергею Пархоменко!

[^]
ab80
2.02.2021 - 18:06
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 02.02.2021 - 18:01)
да давайте уже отбросим ложную стыдливость, оргию групповую замутим ,хватит сиськи мять Пока суд да дело...

Вываливай сосцы, мать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfi7
2.02.2021 - 18:07
10

Ярила

faramant66
>Сергей Пархоменко
Это как пёрнуть в приличном обществе. Ты бы ещё Альбац сюда притащил.

[^]
Zuch
6

Ярила

Цитата (Дивандек @ 2.02.2021 - 05:28)
Цитата (Bizels @ 2.02.2021 - 17:25)
у него там не деменция с ранним проявлением? распад личности. я в афиге с того что он несет faceoff.gif

Вон путин с его, она утонула, вообще адекват да.
Нормально он говорит, там даже прокурор заикается.

По вашим данным она улетела?
Или он должен был начать фантазировать и нести ересь, как Лёшара?
В момент, когда абсолютно достоверных данных о том,что произошло не было?

Вот любите вы выдувать сопли из дохлой мухи, но не умеете.
Единственное, что вам удаётся - застать всё форумы спущенной указивкой.

[^]
chiefmp
3

Ярила

Ну а пока суд да дело (в буквальном смысле),предлагаю обсудить,кто после павшего бойца примет из его холодеющих рук знамя свободы?

[^]
юрэк
15

агент

Цитата (faramant66 @ 2.02.2021 - 18:00)
Им очень хуево ©

Настало время охренительных историй lol.gif

Суд над Навальным. Прямой эфир

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 2.02.2021 - 18:06)
Цитата (Zmejja @ 02.02.2021 - 18:01)
да давайте уже отбросим ложную стыдливость, оргию групповую замутим ,хватит сиськи мять      Пока суд да дело...

Вываливай сосцы, мать!

74 летние? а оно тебе надо? rulez.gif

[^]
Romelli
5

Шутник

Цитата (номер44 @ 2.02.2021 - 18:00)
Это твой зашквар, кремлеботик.
Его осудили, люди вышли на улицу, его отпустили.

Ха-ха . Ты это серьезно ?

[^]
изпрошлого
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (DSHBil @ 2.02.2021 - 18:03)
если оргию, то сиськи как-раз не хватит мять, это ток прелюдия будет)))))

Сколько участников оргии предполагается, пока суд да дело? lalala.gif

[^]
ab80
2.02.2021 - 18:08
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 02.02.2021 - 18:07)
faramant66
>Сергей Пархоменко
Это как пёрнуть в приличном обществе. Ты бы ещё Альбац сюда притащил.

А кто это?

[^]
DSHBil
2.02.2021 - 18:09
6

Ярила

Цитата (chiefmp @ 2.02.2021 - 18:07)
Ну а пока суд да дело (в буквальном смысле),предлагаю обсудить,кто после павшего бойца примет из его холодеющих рук знамя свободы?

вангую грызню в той паучьей банке. Юля, Соболь, Волков, Милов ой да там вариантов куча, и каждому нужен кусок пирога

[^]
dednestary
2.02.2021 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 2.02.2021 - 18:01)
Если не только отпустит, но и допустит в политический процесс, тогда у неё есть шанс протянуть подольше, а так всё, закуклится система внутри себя и начнёт пожирать себя изнутри. На фоне слабеющего лидера начнётся грызня за редеющие финансовые потоки, и небо покажется всем с овчинку.

Очередное кровавое воскресенье не за горами. И это будут не безобидные "навальнята" и образованная интеллигенция, а самые что ни есть работяги, обычные люди из регионов, которым невмоготу станет от жизни, внедряемой нашими чудесными управленцами.

22-й год станет показательным, хватит ли у народа духа решить, что он всё-таки народ или всё-таки останется он рабом бессловесным.

Времена будут жуткими, но интересными.

Кто вчитается, формируйте подушку безопасности, если осталось из чего.

хомич не бойся подушка есть она генетически заложена в нашем народе погребок, запотевшая и огурчик хрустящий, хуже придется дворянам, тут грабить будут, и за бугром тоже)))

[^]
XCVB
2.02.2021 - 18:10
12

Ярила

"А почему я должен уйти? Мне Навальный Курилы обещал вернуть!"- сказал посол Японии возле Мосгорсуда.. why.gif

[^]
av74
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 2.02.2021 - 17:41)
Цитата (Селия @ 2.02.2021 - 19:40)
Цитата (Zmejja @ 2.02.2021 - 17:39)
2.5 часа ждать до вынесения приговора

А чего, суды у нас так допоздна работают?
Я думала, до 18.00.

why.gif судья думает

Ага, считает сколько ей до пенсии осталось и успеет ли пока власть не сменится, а так же стоит ли попадать под санкции gigi.gif

[^]
ab80
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 02.02.2021 - 18:07)
74 летние? а оно тебе надо?

Сиськи разные нужны. Если есть в чатике совершеннолетние фанатки Алексея, тоже надо брать

[^]
wolfi7
2.02.2021 - 18:11
9

Ярила

Цитата (cleverck @ 2.02.2021 - 18:00)
Цитата (лесепе @ 2.02.2021 - 17:57)
Цитата (cleverck @ 2.02.2021 - 19:55)
Алексей, своей речью, опять обнулённому трусами по лицу хлестал. При любом сроке Путену это пойдёт в минус. Что опять скажу ему его зарубежные партнёры?

Ты действительно думаешь, что слова политического трупа имеют хоть для кого-то какой-то вес..ну акромя особо упоротых его сторонников?)

Я думаю что политический труп это дедушка который в бункере сидит. У них с Лукашенко одна дорога, время их прошло.

Халва. Халва. Халва.

[^]
Spitak
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Radrugan @ 2.02.2021 - 17:46)
Речь его в суде это п....ц. blink.gif Историческая х...я. Он вообще хоть чего-то или кого-то боится?

lol.gif lol.gif lol.gif Вспоминаю речь знакомого в суде: «Гражданин судья, в мою честь неоднократно поднимался флаг Российской Федерации и звучал гимн Советского Союза!» Надо было видеть глаза судьи и потерпевшего! И ведь не врал, был призером международных соревнований в своё время.

[^]
kamy
-1

Хороводоведофил

Цитата (Xomych @ 2.02.2021 - 18:01)
Цитата (kamy @ 2.02.2021 - 17:48)
Цитата (Xomych @ 2.02.2021 - 17:44)
Местные дурачки не понимают, что посадка Навального только ускорит загнивание системы. hz.gif

Навальный сразу превратиться в сакральную жертву и это только увеличит его авторитет..
А авторитет нужен Путину и он сразу у Путина появится, как Навального отпустят. А потом дело техники обьяснить случившееся самоуправством некоторых чиновников. Показательно полетят головы...
Так что, его отпустят..
Это настолько очевидно.

Если не только отпустит, но и допустит в политический процесс, тогда у неё есть шанс протянуть подольше, а так всё, закуклится система внутри себя и начнёт пожирать себя изнутри. На фоне слабеющего лидера начнётся грызня за редеющие финансовые потоки, и небо покажется всем с овчинку.

Очередное кровавое воскресенье не за горами. И это будут не безобидные "навальнята" и образованная интеллигенция, а самые что ни есть работяги, обычные люди из регионов, которым невмоготу станет от жизни, внедряемой нашими чудесными управленцами.

22-й год станет показательным, хватит ли у народа духа решить, что он всё-таки народ или всё-таки останется он рабом бессловесным.

Времена будут жуткими, но интересными.

Кто вчитается, формируйте подушку безопасности, если осталось из чего.

Процесс давно запущен.
Сейчас формируется именно "приоритет собственности". Одно потрясение, наподобия скачка инфляции и сама российская государственность порушится, причем с основанием..
Безусловное право собственности - это способность защитить своё имущество от коррумпированного отъёма или изъятия за долги, с использованием силы или применением оружия.
Вот мы с чем должны столкнуться..
Но процесс уже пошел...

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (dednestary @ 02.02.2021 - 18:09)
хомич не бойся подушка есть она генетически заложена в нашем народе погребок, запотевшая и огурчик хрустящий, хуже придется дворянам, тут грабить будут, и за бугром тоже)))

Макароны и тушняк закуплены, еще бы ружьишко прикупить, надо заняться жо осени

[^]
wolfi7
2.02.2021 - 18:12
5

Ярила

Цитата (номер44 @ 2.02.2021 - 18:00)
Это твой зашквар, кремлеботик.
Его осудили, люди вышли на улицу, его отпустили.

> его опустили.
Поправил, не благодари.

[^]
dednestary
-4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.02.2021 - 18:09)
Цитата (chiefmp @ 2.02.2021 - 18:07)

вангую грызню в той паучьей банке. Юля, Соболь, Волков, Милов ой да там вариантов куча, и каждому нужен кусок пирога

ты не вангуй, смешно сильно получается, учебник истории почитай, про царя, про распутина, про то кто его убивал, вернее обоих, может репу почешишь потом, история циклична!)))

[^]
Амайя
0

Ярила

Цитата

И это уже сегодня очень заметно.
Выходит много пожилых людей, выходят пенсионеры, с Конституцией в руках, которую они в морду ОМОНу тычут, а конкретно, 31-ую статью.
А в другой руке плакатик, с вопросом, как жить, на 3 т.руб., после уплаты ЖКХ, проработав всю жизнь бюджетником и получив от гос-ва 12 т.руб. пособия.
Это же конкретное скотство.
Не за Навального люди выходят, а за себя.
Против паскудной жизни, в сверхдержаве, епта..

[^]
Луковичка
2.02.2021 - 18:13
0

Безумец

Цитата (DSHBil @ 2.02.2021 - 18:03)
если оргию, то сиськи как-раз не хватит мять, это ток прелюдия будет)))))

в 74 года там уже урюк)

[^]
wolfi7
2.02.2021 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 2.02.2021 - 18:01)
да давайте уже отбросим ложную стыдливость, оргию групповую замутим ,хватит сиськи мять wub.gif  wub.gif  wub.gif  Пока суд да дело...

Ну зови Мотю да Киру. Давно их не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50208
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх