Умер Михаил Задорнов. Прощай, дядя Миша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnastasiaVal
10.11.2017 - 20:50
11
Статус: Offline

Шутник

Сегодня на работе весь день с красными глазами от накатывающих слёз просидела. Очень, очень жаль, что Михаил Николаевич не победил болезнь. Из всех сатириков только он и нравился.
Ещё в 1992 (или 93) году была на его концерте в Сочи - сидела чуть ли не во втором ряду. Хохотали всем залом. Потом там же в Сочи купила несколько аудиокассет с его концертами. С тех пор всегда следила за творчеством.

[^]
Balen
10.11.2017 - 20:53
4

Хохмач

Спите спокойно. Может быть прозвучит жестко, но я рад что Вы отмучились.

[^]
stradivari35
5

Мой адрес Советский Союз

На обед зашёл и тут такая новость,с утра хорошее настроение было,пятница же,и тут как обухом по голове,настроение пропало,ну думал пить не буду,завтра много дел,заехал в магаз купил водки.надо помянуть же,я на задарнов тв канале постоянно "висел"как настроение хреновое включаю,на диске куча концертов,эхх как жаль cry.gif,последнее видео(было тут)в кафе он выступал,сразу было видно больной он

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 10.11.2017 - 20:54

[^]
ЗаРус
3

Хохмач

Цитата (Dith @ 10.11.2017 - 20:46)
(а тупо пиздил их из интернета).

А не потом ли они по интернету разносились? Есть шутки которые услышал от него, а потом они пошли гулять по сети. Ну и он ни когда не отрицал что порой берет сюжеты из писем и сети

[^]
KzFromKz
3

Ярила

Не говорят о мертвых плохо, покойся с миром. Но еще при жизни постоянно он высмеивал Прибалтику, хотя сам был оттуда и владел недвижимостью в Юрмале. В последние годы ударился в язычество, что-то там выискивал. НО по-человеческому жаль, я тоже надеялся, что он победит болезнь, но нет. Дядя Миша - земля тебе пухом...

[^]
moto214
10

Весельчак

Цитата (Zetx82 @ 10.11.2017 - 20:49)
Может и повторю, но одна из самых его фраз, нет, даже слово в одном из его монологов- "смеркалось..."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StUDeNok
10.11.2017 - 20:54
0

Ярила

Уходят лучшие, времён эпохи СиСиСиПи.

[^]
Maks84
10.11.2017 - 20:54
1

Шутник

Только сейчас узнал. ЯП закрыл на сегодня, как то не до чего... надо переварить
И вроде как будет похоронен в Латвии.. и не проводишь в последний путь

Это сообщение отредактировал Maks84 - 10.11.2017 - 20:58

[^]
vlad0302
10.11.2017 - 20:55
5

Весельчак

Не знаю даже что сказать.... лет с 14 смотрел .... и кажется так будет всегда. Сегодня как узнал ...слов много но не могу написать, . Земля пухом.

[^]
DKD
10.11.2017 - 20:56
3

Приколист

Цитата (STARИКАН @ 10.11.2017 - 20:31)
Цитата (Sfash @ 10.11.2017 - 20:23)
Цитата (detrin @ 10.11.2017 - 20:19)
Всё-таки зря не дали Тинькову размазать Хованского.
И Задорнов не был юмористом, у него жанр политическая сатира!

Нахуй ты сюда всякое говно тянешь, которое на смерти пиариться пытается?

Чтобы знать имена всякой мразоты

Как однако пидарасня себя палит, прям открытым текстом

[^]
AnastasiaVal
10.11.2017 - 20:57
2

Шутник

Цитата (StUDeNok @ 10.11.2017 - 22:54)
Уходят лучшие, времён эпохи СиСиСиПи.

Не... он говорил "ЧиЧиЧиПи" )))

Это сообщение отредактировал AnastasiaVal - 10.11.2017 - 21:55

[^]
Мышьякович
10.11.2017 - 20:57
5

Ярила

Земля пухом. К сожалению, есть то, с чем не совладать. А помните, как он стойку на руках сбацал прямо на концерте?

[^]
Noirum
10.11.2017 - 20:58
6

Шутник

Мир стал скуднее. Какие люди нас покидают. Ну ничего, говорят мы тут все гости, пора и домой. Там и встретимся все снова. Соболезную родным, настоящий МУЖЧИНА !!!

[^]
Орлуша60
10.11.2017 - 20:59
3

Шутник

Земля ему пухом. Был на концерте в начале 90-х годов смеялся до след. По моему мнению лучше его нет

[^]
lex1210
10.11.2017 - 21:00
4

Ярила

весь день не заходил в тему, под вечер накатило. Последний шанс позеленить память Михаила.

[^]
Словенец
10

Хохмач

Царство небесное. sad.gif

Это сообщение отредактировал Словенец - 10.11.2017 - 21:00

[^]
reddrug
4

Весельчак

Миша любил юмор, мне горько, но он хотел бы видеть наши улыбки,
Давайте выкладывать его номера, я не умею )))

[^]
PersonaMen
10.11.2017 - 21:01
2

Шутник

Ещё по радио мелким слышал от него :"Мишка,Мишка,где твоя улыбка?"
Вот,только полностью не помню шутку по этой фразе песни.
Мишка,Мишка....И,ведь,знал,что сильно болеет. И знал,что скоро всё.

[^]
Маламуть
10.11.2017 - 21:02
2

Ярила

Вот недавно мы желали ему здоровья, а ведь до нас еще умный человек написал:
"Лёгкой жизни я просил у Бога, Лёгкой смерти надо бы просить" ©
Отмучился, царствие ему небесное и вечный покой, а его близким - утешения!. Всем нам утешения...

[^]
iluha24
10.11.2017 - 21:02
3

Балагур

А теперь наберите воздуха!!!!

[^]
Ultra20
10.11.2017 - 21:06
2

Юморист

Цитата (Dith @ 10.11.2017 - 20:46)
По человечески жалко талантливого мужика, это да.
В качестве артиста, думаю, человечество скорее выиграло - всё-таки Задорнов с редкой настойчивостью обращался к самым тупым и дремучим чувствам аудитории, заодно постоянно врал про источники своих шуток (а тупо пиздил их из интернета).

Послушай еблан, я понимаю что ты родился в интернете,но когда он впервые вышел на сцену, твоих родителей еще не было. И вот еще что.Когда ты покинешь этот мир, то человечество тобою упомянутое, этого просто не заметит. Ступай с богом от сюда.

Это сообщение отредактировал Ultra20 - 10.11.2017 - 21:07

[^]
detrin
10.11.2017 - 21:08
0

Балагур

Цитата (Sfash @ 10.11.2017 - 20:23)
Цитата (detrin @ 10.11.2017 - 20:19)
Всё-таки зря не дали Тинькову размазать Хованского.
И Задорнов не был юмористом, у него жанр политическая сатира!

Нахуй ты сюда всякое говно тянешь, которое на смерти пиариться пытается?

У Хованского я как понял достаточно поклонников на ЯПе, это чтоб знали какая у него гнилая сущность.

[^]
bazilvs
10.11.2017 - 21:09
0

Ярила

очень жаль

[^]
Khors
0

Ярила

Цитата (Zetx82 @ 10.11.2017 - 20:49)
Может и повторю, но одна из самых его фраз, нет, даже слово в одном из его монологов- "смеркалось..."

Да.... Добавить нечего. ШЕДЕВР!

И даже ВВП процитировал его, только не правильно совсем.
Помните? "девушки с заниженной ответственостью"?
А фраза дяди Миши развернутей была.
"девушки с заниженной планкой социальной ответственности"

[^]
Massimo35
4

Ярила

Наверное один из первых расказов которые читал, или слушал, неважно

(Михаил Задорнов)

Я не понимаю

Должен сознаться, что чем старше я становлюсь, тем больше не понимаю.
Например, я не понимаю, как люди ездят в пассажирских фирменных поездах, если за одиннадцать дней билеты на них не продаются ни в одной кассе, а за десять дней все билеты в этих кассах уже проданы?
Еще я не понимаю, куда мы денем всю обувь, которую выпустили?
Не понимаю, почему после сокращения штатов количество работников в учреждениях все увеличивается?
Я не понимаю - еще хоть в одной стране женщины жалуются одновременно, что нет продуктов и что они не могут похудеть?
А когда я смотрю на подрастающее поколение, я не понимаю, сколько же стариков в двадцать первом веке будут говорить своим внукам: "Вот когда мы были молодыми, мы пели приличные песни, "Хэви метал".
Еще я не понимаю многих наших названий. Например, что это за название у конфет - "Радий"? Или торт "Отелло"?! А пряники "Комсомольские"? Их что, можно разгрызть только в комсомольском возрасте? И я не понимаю, какой запах должен быть у одеколона
"Спортклуб"? Но это далеко не все, что я не понимаю. Иногда я не понимаю такого, о чем вообще лучше говорить шепотом.
Например, я не понимаю, почему у нас гегемоном считается пролетариат, в то время, как у нас гегемон - сфера обслуживания. Причем чем дальше, тем гегемонистее! И я не понимаю, почему мы все должны перестраиваться? Те, кто работал плохо, я понимаю, должен работать хорошо. А кто работал хорошо? Должен теперь работать плохо?
И я никак не могу понять, почему у нас всегда народ страдает от тех постановлений, которые издаются ради него? А те, против которых эти постановления направлены, живут еще лучше?
Кстати, я не понимаю, можно в наше время говорить то, что я говорю, или нет? Я вообще не понимаю, кто-нибудь понимает, что можно в наше время говорить, а что нельзя? Я искренне хотел понять, начал смотреть телевизор, слушать по нему речи местных
руководителей, но тоже ничего не понял, потому что они через слово говорят: "так сказать", "в общем-то" и "где-то". А я не понимаю, что значит: "так сказать, социализм", "в общем-то перестройка" и "где-то гласность"... Я понимаю, что где-то она есть, но где?
Еще я не понял, как руководителями на местах могут работать люди, которые неграмотно говорят, несмотря на то, что они называют себя верными ленинцами. Я вообще не понимаю, что значит выражение "верный ленинец". Я понимаю так: если человек ленинец, то, значит, уже верный. А если говорят: "верный ленинец", имеют в виду, что где-то есть неверный ленинец, а кого имеют в виду, я не понял?
Плюс к этому, просмотрев много передач, я не понял, у нас действительно хотят организовать кооперативы? Или это такая кампания по выявлению жуликов? Словом, я понял одно: если бы я понимал, о чем я говорю, то лучше было бы помолчать. Но поскольку я не понимаю, то могу сказать. Но на всякий случай все-таки шепотом.
Я не понимаю, зачем нужен профсоюз? Нет, я понимаю, что нужен профсоюз, который защищает интересы трудящихся. Но я не понимаю, зачем нужен профсоюз, который защищает свои интересы от трудящихся?
И я не понимаю, чем занимается комсомол? И я не понимаю, они сами понимают, чем они занимаются? И я совсем уж не понимаю, зачем один товарищ из комсомола выступил с предложением издать постановление по борьбе с показухой? Он что, не понимает, какая
после постановления о борьбе с показухой развернется показуха борьбы с показухой?
Я ничего не понимаю в нашем народном хозяйстве! Например, я не понимаю, почему соцсоревнование - это хорошо? И как может конвейер по выпуску носков на правую ногу соревноваться с конвейером по выпуску носков на левую ногу?!
И я не понимаю, почему перевыполнение плана укрепляет нашу экономику? И что делать с ручками для дверей, если их выпустят втрое больше, чем дверей? Можно их, конечно, поставить на кастрюли. Может, поэтому мы и покупаем порой стиральные машины
с авиационными двигателями, которые, когда включаешь, ощущение, что злетишь; пылесосы в корпусах от бронебойных снарядов; портфели с замками от сараев... А недавно, говорят, один завод выпустил чайники с милицейскими свистками. Теперь те, у кого есть
машины, по утрам, когда чайник закипает, спросонья трешник вынимают.
И я совсем не понимаю, как один наш автомобильный завод выступил с лозунгом: "Станем законодателями мод в мировом автомобилестроении!" В то время как на прошлой международной выставке на их последней модели посетители повесили плакат: "вы бы
еще лошадь выставили!" Кстати, я вообще не понимаю многих наших лозунгов. Например, что это за лозунг: "Перестройка неизбежна!" Это что, наказание?!
А теперь совсем шепотом, чтобы услышали только те, кто со мной согласен. Я не понимаю, почему я должен голосовать по месту жительства за того, кого выбирают по месту работы... Я не понимаю, почему у нас перестройка проводится людьми, которые
довели страну до перестройки?
Еще я не понимаю, может, это хорошо, что я всего этого не понимаю?! Ведь с кем ни разговоришься, они тоже этого не понимают. Или понимают, что этого лучше не понимать. Вот когда понимаешь, сколько людей понимает, что этого лучше не понимать,
становится понятным, откуда у нас столько непонятного!

Будем помнить bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243326
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх