Киев готов получать электроэнергию из РФ, по внутрироссийским ценам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulunpuehr
28.12.2014 - 20:52
-1
Статус: Offline

Шутник

Interstellar
Ну я не представляю, что есть люди, которым нужно разжёвывать такие элементарные вещи. Как можно не понять?

Добавлено в 20:54
ШУМиК
Принято. Давай на всякий случай не давать, ведь до Крыма, может, дойдёт, а может, и не дойдет! И до детей тоже - а вдруг не дойдёт? Лучше просто заморозить скопом ВСЕХ, и своих, и чужих. Так, что ли?

Это сообщение отредактировал ulunpuehr - 28.12.2014 - 20:55

[^]
tonklin
28.12.2014 - 20:55
1

Юморист

Цитаты благодарного народа...

Забавно такое слышать от страны полностью лишившейся суверенитета и
управляемой кадыркой на 100%.

Саша Локоть
Все верно, путин - xyйло, кацапы - xyйловцы... Но как же, ладно Крым, гордость xyйлостана ЧФ без электричества - он же так потеряет всякую боеспособность совсем...

Монах12
Вы всегда можете выйти на улицу к Раде и потребовать не заключать договоры с агрессором. Вернуть свои родные веерные отключения.

[^]
румпель
28.12.2014 - 20:56
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (diabloVTX @ 28.12.2014 - 21:41)
Хлопці!!!!!Та це ж ПЕРЕМОГА!!!!!!!!!!!!!!!

Где то вдалеке послышалось нежнотихое потрескивание украинских трансформаторов свидомых пуканов gigi.gif

[^]
ivagrom
28.12.2014 - 20:57
0

статус-уятус

Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 20:41)
ivagrom
Да я не про это, ёлки-палки!!!!!! Я про то, что никто в этой теме не хочет понять, что без этих поставок нынешнюю зиму Крым не переживёт! А те, кто понимает - им похуй!
Странно вот что - тут ругают Путина, власть, то да сё. Но получается, что кровавый Путин думает о том, как помочь Крыму, а тем, кто бьёт себя в грудь и называет патриотом, глубоко насрать на два миллиона своих же соотечественников. Вот что плохо!

Да я лично готов. Я был есть и буду помогать братьям в Крыму, пусть не прямо, а косвенно - платежами в бюджет страны. Вам тяжело, никто не спорит, а здесь пидорасов хватает.
Но все будет ровно.

[^]
Minutka
28.12.2014 - 20:58
0

Ярила

ЗАЧЕМ????????????????

Пусть дохнут суки. Вымерзают. Туда им и дорога.

[^]
ulunpuehr
28.12.2014 - 21:01
-1

Шутник

Minutka
Спасибо. Что мы плохого тебе сделали?

[^]
elegaz
28.12.2014 - 21:01
2

Гексафторид серы

Эммм... Тут, ведь, как у любой палки, два конца. Да, с одной стороны, контрконструктивно выполнять требования шантажистов. Понятно, что аппетиты их будут только расти. А, с другой стороны, они сами себе на яйца наступают dont.gif

Что видим по-факту? Именно то, о чем говорил ВВП: уход от сырьевой экономики. Если раньше Россия поставляла сырье (газ), то теперь поставляется конечный продукт (ЭЭ). Россия развивает производство (генерацию), получает рабочие места и дополнительную прибыль. Дешевые цены, это как первая доза у наркодиллера: "Пацаны, нахуя вам генерация своя? Мы вам по-дешевке толканем." Российские цены, примерно, на 300 грн за Мвт дешевле, чем собственная генерация. Пусть пользуются. Разве нам жалко? А вот когда их генерация сдохнет, по причине нерентабельности и будет прокинута линия в Крым, тогда и прайс пересмотрен будет. И уже, хуй куда они денутся. Будут покупать и платить столько, сколько им скажут gigi.gif

[^]
Garik499
28.12.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 28.12.2014 - 17:30)
Только при условии, что их шлюхи в МСК тоже будут сосать по внутриукраинским ценам.

Их шлюхандры от Кёника до Владика вкалывают, пусть обслуживают всех по хохляцким ценам, а не только москвичей dont.gif

[^]
momchello
28.12.2014 - 21:04
2

Весельчак

Ребята какого фига?!?!?!?!?
Новость о том, что мы сдали назад преподносят в новостных лентах как будто мы сцука всех победили!!!
"Киев согласился закупать электроэнергию у РФ на льготных условиях"
Источник http://news.rambler.ru/28526533/

Я один это понимаю??? Я так-то патриот и Россия для меня единственная и самая родная!!! Но то как наши избранные власти преподносят новости меня возмущает!!!
Я считаю, если обосрались - то признайтесь и не пытайтесь выглядеть будто какать не умеете!!! Бесят князьки штопанные!!!

[^]
Kaspersky
28.12.2014 - 21:05
1

Холодно стало - гордость пропала...

Холодно стало гордость пропала...

[^]
Abra123
28.12.2014 - 21:07
3

Шутник

я думаю это спецом сделали…чтоб хохлы Крым не отрубили

[^]
momchello
28.12.2014 - 21:08
-1

Весельчак

Мне кажется или меня щас минусанул именно тот кривоголовый кремлевский креативщик?

[^]
Praetorian
28.12.2014 - 21:09
1

Весельчак

Они Крым и отрубили. Хохлы привычны к шантажу. Вынужденная мера.

[^]
hopstop
28.12.2014 - 21:10
0

очень злой русский

да мало кто что понимает, а рабы на галерах, элита и прочие слуги народа не считают нужным обьяснять свои действия населению.

[^]
Село
0

Юморист

Ну там с Крымом не все так просто....С поставками, прежде всего, в Крым электричества.....

[^]
Babay04RUS
0

Шутник

ТС, читай уж новости до конца. Даже если перейти по той ссылке, которую ты пруфом указал, то становится понятно из-за чего Украине энергию предложили по льготным тарифам.
Вот как будет Крым независим от Украины в плане энергоресурсов - тогда и разговор будет другой, "вежливый" . rolleyes.gif

[^]
SERJSER
0

Шутник

Всё только из-за Крыма.

[^]
Zima2014
28.12.2014 - 21:11
0

Ярила

да сколько же уже можно быть - " Россия -щедрая душа" ?

[^]
Minutka
0

Ярила

Киев согласился? А я НЕТ.

Пусть сдохнут суки.

[^]
AliBaba007
0

Ярила

Мож им ишшо и доплачивать?

[^]
murgab
28.12.2014 - 21:12
1

Грустный весельчак

Создание Русской Повстанческой Армии (РПА) анонсировано в Киеве. Официально эту структуру ее создатели планируют презентовать завтра, 29 декабря, на Майдане. Причем первые “тренировки бойцов РПА” стартуют 9 января 2015 года, а те, кто уже будет готов, отправятся на передовую в середине того же месяца.

Планы организаторов РПА обширны. Тут и борьба за “свое русское национальное государство на просторах России”, и вступление в НАТО. Соседство взаимоисключающих параграфов вовсе не смущает тех, кто разместил “ВКонтакте” амбициозный “Манифест РПА”.

“Мы призываем в свои ряды русских Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран, куда мы были вынуждены бежать от России, что лишала нас возможность свободно жить, трудиться и творить, встать вместе с нами плечом к плечу и завершить историческую несправедливость по отношению к нашему народу”, - пишут авторы документа.

За что же будут сражаться все эти “русские Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран”?

“За свержение режима Путина”, “за прекращение войны в Украине”, и, наконец, “за закрепление национального суверенитета русского народа”.

То, что войну, “за прекращение” которой первые добровольцы отправятся воевать уже в середине января, начал вовсе не Путин, авторов “Манифеста РПА”, опять-таки, не смущает. Как когда-то создатели другой армии, сражавшейся за Гитлера под очень схожей аббревиатурой РОА, объявили “сталинский режим” корнем всех зол, и начали изо всех сил стрелять в него, попадая в Россию, так и теперь происходит ровно все то же самое. Только вместо “сталинского” - “путинский”.

На месте свергнутого “режима” авторы “Манифеста РПА” намерены построить государство, в котором “равенство всех народов Российской Федерации и действительное их право на национальное развитие, самоопределение и государственную самостоятельность” будет соседствовать со “вступлением в НАТО”. А “либерализация экономики” - со “свободной продажей гражданам РФ земли”. И, конечно, люстрация, куда же без нее. За образец, видимо, планируется взять украинскую люстрацию. Ее правда, Венецианская комиссия раскритиковала, но авторов “Манифеста РПА” это тоже не смущает.

Их, собственно, ничто не смущает. Даже то, что для “борьбы за обретение русским народом своей исторической родины” предполагается собирать деньги через банк украинского олигарха Коломойского.

Конечно, с кем же бороться против “режима Путина”, как не вместе с группой “Приват”, чью собственность национализировали в Крыму для компенсации вкладчикам банка Коломойского.

Власов, вон, плечом к плечу с Гитлером боролся, и нынешних его апологетов это нисколько не волнует. Им бы “национальное государство” построить. По украинскому образцу. А что в Киеве министры-иностранцы сидят, Украину распродают, так это и есть, видимо, та “государственная самостоятельность”, о которой сказано в “Манифесте Русской Повстанческой Армии”.

Какая “армия”, такая и “самостоятельность”. Как гласит известное высказывание - второй раз исторические трагедии повторяются в виде фарсов.

http://ruposters.ru/archives/10882
Наращиваем поставки, выплачиваем контрибуцию, украм все мало, мало...

[^]
tonklin
28.12.2014 - 21:12
0

Юморист

Киев готов...
Киев униженно просит..
Иначе атомные станции рванут...

[^]
Hober
28.12.2014 - 21:13
0

Приколист

Цитата (БезName23RUS @ 28.12.2014 - 17:37)
Эти уроды обесточили Крым, и теперь начали нас шантажировать. Ничего, пару-тройку лет можно перетерпеть, пока там инфраструктуру на РФ не закольцуем, а дальше уже видно будет, по каким ценам этим партнерам электричество, газ и прочие ништяки продавать надо. mad.gif

Да я тоже думаю, что это шантаж с Крымом.
Ничего, переживем.

[^]
dima979
28.12.2014 - 21:15
0

Е@ашу шпалы

Цитата (hopstop @ 28.12.2014 - 21:10)
да мало кто что понимает, а рабы на галерах, элита и прочие слуги народа не считают нужным обьяснять свои действия населению.

Ну если у населения совсем нет ничего в черепной коробке, то и объяснять бесполезно.
Цепочка: Украина-электроэнергия-Крым. Никаких ассоциаций не вызывает?

[^]
румпель
28.12.2014 - 21:16
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (elegaz @ 29.12.2014 - 01:01)
. Пусть пользуются. Разве нам жалко? А вот когда их генерация сдохнет, по причине нерентабельности и будет прокинута линия в Крым, тогда и прайс пересмотрен будет. И уже, хуй куда они денутся. Будут покупать и платить столько, сколько им скажут gigi.gif

gigi.gif Правильно,зима то,чай,не последняя.
А вообще,профитов много,ты прав.И троллинг свидомых,и сажание на "иглу"трансформаторную и Крыму электричество.Да и на Запорожской станции хер пойми что происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16500
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх