Падение рубля не задело рейтинг Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belial4605
27.12.2014 - 09:33
1
Статус: Offline

Гость

Omega45
Пенсию свою озвучь и звание! У меня батя подполковник запаса 22500 пенсия!

[^]
tabat
27.12.2014 - 09:33
-1

Приколист

По мне так надо не пиздеть, а больше и эффективнее работать каждый на своём месте. Проще всего обвинять кого-то в своих неудачах, нужно начинать с себя. Если есть голова и руки, то пох кризис...

[^]
ksirus
27.12.2014 - 09:34
5

Шутник

Цитата (31ak @ 27.12.2014 - 08:20)
Просто все в курсе, кто создает России проблемы, и это отнюдь не Путин, кстати при выборе преза, не голосовал за него ниразу, теперь пожалуй отдам голос за темнейшего, просто назло либерастам и сраной макаки из-за лужи

Вот он,типичный электорат Путина,не особо умный,но ему такой и нужен.Типичный электорат Путина верит в то,что во всех бедах виновата Америка и либералы,ведь так говорят по первому каналу,но типичному электорату Путина никогда не придёт в голову мысли,что сделал Вован за 15 лет правления,что бы Россия перестала быть "мировой бензоколонкой".Ну а пока,мы сырьевой придаток Запада и шороху в нашей экономике могут навести, да же бедуины из Аравии.

[^]
Rastick
27.12.2014 - 09:34
1

Приколист

Цитата (Junics @ 27.12.2014 - 09:30)
Цитата (Rastick @ 27.12.2014 - 09:18)
Цитата (Junics @ 27.12.2014 - 09:14)
Цитата (Rastick @ 27.12.2014 - 09:09)
Ты там с хохляндией не путай(у нас всё что можно было спиздить ещё в 90-ые спиздили) Именно на зарплату он и купил себе эту кию(он там как то с секреткой завязан получает он побольше) Что либо воровать и тд и тп нехочет,Нахуя? если и так неплохо!

Парниша, ты внимательно читал?
Я ничего не путаю, я это видел лично. А вот ты рассказываешь байки про неведомого друга, который "как-то с чем-то завязан и получает больше" и почему-то не ходит и не рассказывает всем подряд, что ворует.
А вот если бы воровал, обязательно бы всем рассказывал.

ты же его за руку поймал! и сейчас ты дочь офицера в запасе да? и тяжёло папке твоему ненаворовал! ХВатит ахинею нести для кого вы это несёте и как вы можете отрицать очивидное с поднятием ЗП в армии военных вроде миллион и всем вроде подняли но находятся такие дауны как ты доказывающие обратное!

ты реально дятел
еще раз говорю, я пишу про то, что видел лично

вот фото, делал я
на фото ненужный мусор, но даже за него кто-то готов деньги заплатить
не скажу, что там очереди выстраивались
но Я ЛИЧНО помогал грузить подобный мусор и не только мусор гражданским лицам, и было это не один раз
еще на фото к примеру колеса со стертым протектором
колеса сняты с машин, остатки которых на фото, когда их снимали, они были как с завода, спустя некоторое время колеса с идеальным протектором внезапно превращаются в те, что на фото

Обьясни причём тут СВАЛКА И ТВОИ СЛОВА ПРО ПИЗДАБОЛЬСТВО что в армии подняли зарплаты?

[^]
соленоеУхо
27.12.2014 - 09:35
-1

Шутник

ТС ты ведь работаешь в газпроме? Да да, я знаю, в газпроме! Ты либо завязывай работать на людей которые тебя очень сильно раздражают, либо меняй свое мнение, иначе тебя порвёт, рано или поздно

Чё минусим то, спросите у ТСа, он действительно работает в газпроме gigi.gif
и одновременно пытается насрать в руку, которая его кормит lol.gif
спросите, спросите его про дополнительные выплаты. Сколько он получил премии к НГ? А вы?

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 27.12.2014 - 09:44

[^]
Matar
27.12.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата (tabat @ 27.12.2014 - 09:33)
По мне так надо не пиздеть, а больше и эффективнее работать каждый на своём месте. Проще всего обвинять кого-то в своих неудачах, нужно начинать с себя. Если есть голова и руки, то пох кризис...

Даже добавить нечего, сам так считаю.

[^]
Ларус
27.12.2014 - 09:38
0

Ярила

Не, я понимаю конечно, что Путин в ответе за цены в каждом магазине. Не чиновники местного разлива, не чиновники профильные, не торгаши, а именно Путин.
Весь штат чиновников инспектирует Путин и каждого контролирует.
Ну херня же. Чиновники тоже люди))) - и при малейшей возможности помнят о своём кармане, а если таких рать, то и понятно что и как. Каждого не отловишь и не посадишь, полстраны придётся посадить: кого за взятку, кого за дачу оной. А чиновники это народ. Вот и переделывать в первую очередь в головах нужно, хотя и пересажать надо не мало, очень не мало

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
3

Приколист

Цитата (Dohtur @ 27.12.2014 - 09:18)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 27.12.2014 - 08:58)
Сдается мне, что темка сия неспроста сделана.
А что, собственно, случилось-то?
Заводы-фабрики работают как и раньше, продукцию продают, на складах не застаивается, з/п и пенсии платятся и даже где-то повышаются. Цены растут? А когда они последний раз снижались?)) А! Вспомнил: "sales 80%" в бутиках!)))
В стране порядок, шины не жгут, а используют по назначению, армия и флот обновляются, там кормить стали так, что я бы еще раз пошел послужить, да не берут, сволочи! Говорят: возраст не тот.
Деньги у недовольных есть, даже на вот этот интернет у них остается. И время свободное тоже - значит, запас прочности большой. А раз есть деньги на бесполезное, то все хорошо.
Итак: что разнылись? Только с фактами. Например: денег у тебя лично стало меньше потому что работаешь хреново или с работы за прогулы выгнали, например. Ну, конкретику давайте, а то вы как нытики и бабы базарные, а не мужики!

Да-да, все стабильно

Это типа конкретика от вас?)))
Мальчик, тебе печеньку дали и попросили за нее покричать-поскакать?
Объясняю, поскольку ни Вы, ни автор темы не понимают термина "конкретика": конкретика - это факты с примерами. Называете город, завод/предприятие или свой дом и говорите: вот в моем подъезде грязно, сделано мною то-то, результата такой-то. И т.д.
А фотки постить на вопрос про конкретику - это, извините, Вам всей толпой к соседям: там скакать и кричать любят. Тут любят тех, кто делом занимается. Я про Россию.

[^]
StarOver
1

Хохмач

Цитата (xam11 @ 27.12.2014 - 12:54)
Цитата (Rastick @ 27.12.2014 - 10:47)
Цитата (xam11 @ 27.12.2014 - 08:32)
Цитата (Matar @ 27.12.2014 - 10:30)
Хотите чтобы жилось лучше? Начните с себя в первую очередь. А ВВП нормальный президент. Другого не надо.

Вы вот можете сказать что он сделал нармального за 15 лет у власти.. ХОТЬ 1 закон который облегчил бы жизнь простому народу ХОТЬ 1 ЗА 15 ЛЕТ????????

Давай начну ИП с 6% налогов(упрощёнка) Военные вместо 17тысяч рублей офицер получает минимум 35 причём получал 17 он с выслугой лет 5-6 сейчас с такой выслугой 45 минимум. Пенсии у моей тёщи например их 2 одна со фсина 18 тыщ вторая по возрасту ~12 тысяч,и ещё она работает в технаре преподом(насколько мне известно примерно 15 тысяч) Материнский капитал вот есть у меня друг Женей зовут вот работает водителем-экспидитором,жена акушер гинеголог у них 3-ое детей и после рождения последних они выплатили соц ипотеку(жене давали как врачу) Прошлую квартиру им родители оставили,сейчас мой друг обычный водитель имеет 2 квартиры продал нексию добавил кредита купил каптиву 2008 года. О себе нету образования(так получилось не сложилось) имею 2 работы,первая менеджер-логист ati.su Вторая работа Мастер ПОВ(правда пока машину меняю не тружусь) я тебе так о том что я обычный человек и живу совсем неплохо и это потому что МНЕ НИКАК НЕ МЕШАЛО МОЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО,в отличии от предыдущих лет когда я помню как моя мама ебашила на трёх работах и не могла даже мне шмоток купить потому что еле еле хватало на хлеб и тетрадки!

про ип насколько я знаю заместо упрощенки вменили ЕСН 34 тысчи в год на 1 работника не зависимо от прибыли, позакрывалось туча ип..Второе пенсии я не знаю как у вас , у меня родители отработали в районе крайнего севере до пенсии 25 лет работали, вышли на пенсию переехали в среднею полосу климат там тяжелый, и рас пенсионный делает поправку, северную пенсию получают те пенсионеры которые и живут в районах крайнего севера кто переехал извините все... вот так нахера работали моглди бы уехать еще в 92 ибо реально 8 месяцев в году зима очень тяжело..

Вот с этими ип примеры уже поднадоели. Если человек занимается делом то какого хуя он не может отдать эти 30 с чем то в год? Если он зарабатывает столько что не может это потянуть, то надо задуматься, тем ли он занят вообще? люди на заводах за год отчисляют налогов и пфр больше чем с этих наших бомжепешников, так мож им и надо позакрыться нахуй и пиздовать работать на дядю за те же деньги и не ебать себе и другим мозг? а то получат сука свидетельство, печать сделал, счет открыл и сидит блять стакан семок продает и ноет, а как потом эти печать кругом всплывают по сделкам с которых вообще ничего не заплачено, так тогда они не ноют, молчат блять, как хорошо обнальщиками работать. То же самое со средним бизнесом, наберут кредитов по охуевшим ставкам, потом разоряются сука и ноют кругом, пол кредита спижжено, остальное проебано, а нехуй лезть изначально, если твоя деятельность не приносит такой прибыли чтобы обрабатывать такие кредиты не лезь ты нахуй, нет других предложений, значит не твое. Так что нах.
По техпрогрессу - указание дано, доступ в бюджет дан, но никто нихуя кроме спиздить не сделал за эти годы, триллионы выделены на модернизацию, ветхое жилье, дороги, больницы, и вездесущий путин, ага, по всем регионам ездил блять и собирал откаты, сами сука полная страна воров и бездельников, работают только самые низы наверное, те кто у станка и то с проебами, а виноват путин. Так что согласен, Путин виноват, особенно в том что нет репрессий и расстрелов и в том что страна населена долбоебами faceoff.gif

[^]
frod
27.12.2014 - 09:40
0

Ярила

ksirus
забей,они как верили обещалкину,так и будут. как в начале санкций орали,что на них похуй,только польза будет,так и ща радостно визжат в темах подобного же бредового содержания от псевдоэкспертов. им похуй на экономику,которая чуть менее чем полностью зависима от экспорта из страны природ.ископаемых,им пох на то,что если бы вова не стал борзеть,этот пресловутый враждебный запад вполне устраивала политика обещалкина,экспорт прир.ископаемых на запад,а в обратку огромный рынок для европейских товаров.в общем народ имеет правительство,какое заслуживает.жаль только нормальных людей,которые пользуются своим серым веществом по назначению.

[^]
Matar
27.12.2014 - 09:40
0

Ярила

Ноют и ноют, бабу трахните подите, полегчает brake.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 27.12.2014 - 10:18

[^]
gans623
27.12.2014 - 09:41
-1

Шутник

Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 09:17)
Цитата (Dohtur @ 27.12.2014 - 09:16)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 08:18)
Цитата (ГречкаМолтая @ 27.12.2014 - 08:12)
да харэ пиzдеть! не знаю никого, кто бы мог на эту рожу спокойно смотреть! сам во время его пресс-конференции чуть планшетом в телек не запулил...

У меня дома флаг и портрет на стене.
Ну хуле я ж кремблебот и путинская шлюха.

Это ты?

Нет, у нее нету патриотизму в глазах. Постанова.

[^]
Rohan88
-2

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 27.12.2014 - 09:31)
Rohan88
Спасибо. Но не все в этой жизни привыкли и могут довольствоваться малым. Вот судьи с депутатами не привыкли. А ты привык. Все хорошо, баланс соблюден.
Удачного дня всем.

У меня не хватит мозгов быть депутатом или судьей. И высшее юридическое получить для меня что то не достижимое. И это лично мои проблемы. И не нужно тут винить других людей.

Есть знакомый следователь, и уровень жизни у него лучше. Но я бы на его месте быть не хотел. Ну его нахер такую работу.

Сидеть бухать целыми днями шлак из полторашек и возмущаться благосостоянию соседа, вот мол он козлина такая херачит на работе целыми днями и автомобиль себе купил, а мне даже бухнуть не на что. Верх идиотизма и лицемерия.

Возьмем нашего любимого Сечина с зарплатами в 2 000 000 р в день. Ну вот такие зарплаты у людей в из бизнесе. По вашему сколько он должен получать? 150 000 в месяц?

При СССР получали, но коммунисты плохие, Сталин тиран. А США молодцы. Мы сами все разъебали, и давай сосать толстый капиталистический хуй дядюшки сема. А тут вдруг прозрели и все такие умные, ай яй яй это же так ужасно.

[^]
LexeyV
1

Гость

Левада-Центр - те еще пиздаболы. Кто ваще им верит и кого они вообще опрашивали?

[^]
Junics
27.12.2014 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Rastick @ 27.12.2014 - 09:34)
Обьясни причём тут СВАЛКА И ТВОИ СЛОВА ПРО ПИЗДАБОЛЬСТВО что в армии подняли зарплаты?

не буду заниматься оверквотингом, вот суть:

Вы: офицерам подняли зарплату
Я: вы это знаете со слов друга
Вы: у него киа спортейдж
Я: у офицеров и раньше были нормальные машины, хотя была низкая зарплата, воруют
Вы: не путая с хохляндией
Я: не путаю, видел лично
Вы: ты его за руку не ловил, хватит спорить с ОЧЕВИДНЫМ, В АРМИИ ВОЕННЫХ ВРОДЕ МИЛЛИОН И ВРОДЕ ВСЕМ ПОДНЯЛИ (охуенный довод, беспесды)
Я: за руку не ловил, в мелком воровстве принимал участие, фото в качестве примера

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
27.12.2014 - 09:42
0

Приколист

Цитата (Junics @ 27.12.2014 - 09:19)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 27.12.2014 - 09:15)
Попросил лично всепропальщиков рассказать, что у них пропало (или украли?), но надо и про себя рассказать - так будет по-честному. Берем последние 15 "пропащих" лет.
Купил квартиру, дом, з/п выросла раз в 100 - тут хоть конвертируй, хоть как. Сын ходит в школу, учится. В первом классе знает арифметику и русский язык лучше, чем я в свое время. Даже английский немного. Есть счет, на котором рубли лежат. А что еще надо? Да, десять лет назад работал как проклятый, а не кричал "все пропало" и теперь у меня не все пропало, а все есть. Дом, семья, уверенность в завтра.
Простой вопрос: что у меня пропало? ))
А у кого что пропало? 02 позвонить, может?

А можно тогда вопрос, к кому конкретно вы обращаетесь?
А то получается, что здесь много таких, но никто вам ответить вроде бы не может.

Кто конкретно в этой теме написал, что конкретно у него стало что-то хуже?

Согласен с Вами.
Никто не написал, что именно у него что-то стало хуже за последние 15 лет.
Но группа людей все-равно кричит, что все плохо. Покажите, кому плохо стало, где, в чем и почему. Немцову стало плохо? Не, если сердце прихватило - вызовем 03.

[^]
KNHO
27.12.2014 - 09:43
2
Статус: Online

Шютник

Ох уж эти ура-патриоты, все как с ума посходили. Путин, Кадыров молодчики и красавцы. Я в ахуе! В стране все также бардак и коррупция, менты все также берут взятки, а судьи отпускают убийц.
Да, молодцы, что Олимпиаду замутили, молодцы, что в хоккей выиграли. Но в внутренней политике ничего не поменялось.

[^]
йог666
27.12.2014 - 09:44
0

ярила

Цитата
Попросил лично всепропальщиков рассказать, что у них пропало (или украли?), но надо и про себя рассказать - так будет по-честному. Берем последние 15 "пропащих" лет.
Купил квартиру, дом, з/п выросла раз в 100 - тут хоть конвертируй, хоть как. Сын ходит в школу, учится. В первом классе знает арифметику и русский язык лучше, чем я в свое время. Даже английский немного. Есть счет, на котором рубли лежат. А что еще надо? Да, десять лет назад работал как проклятый, а не кричал "все пропало" и теперь у меня не все пропало, а все есть. Дом, семья, уверенность в завтра.

лжец. smile.gif

[^]
1Reason1
27.12.2014 - 09:44
0

Юморист

сейчас начнут трещать свидомитые пуканы

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
27.12.2014 - 09:45
1

Приколист

Цитата (йог666 @ 27.12.2014 - 09:44)
Цитата

лжец. smile.gif

Аргументируйте.

[^]
Асуныч
27.12.2014 - 09:46
8

Гость

Цитата (ksirus @ 27.12.2014 - 12:34)
Вот он,типичный электорат Путина,не особо умный,но ему такой и нужен.Типичный электорат Путина верит в то,что во всех бедах виновата Америка и либералы,ведь так говорят по первому каналу,но типичному электорату Путина никогда не придёт в голову мысли,что сделал Вован за 15 лет правления,что бы Россия перестала быть "мировой бензоколонкой".Ну а пока,мы сырьевой придаток Запада и шороху в нашей экономике могут навести, да же бедуины из Аравии.

Не вините их, они уже наказаны. Они сами того не зная, уже наказаны жестоко.
Наказаны своей будущей пенсией.
Уровень государства оценивается по отношению к пенсионерам, к тем самым людям кто уже отдал все стране и больше ни чего ей дать не может.
Когда молод, здоров и зарабатываешь легко ржать над безумными бабками сметающими гречку на полках. Легко рассказывать анекдоты о их маразме и не понимаешь, что этот маразм обусловлен экономической ситуацией. Они ещё не знают, что такое отдавать за квартиру 1/2-2/3 своей пенсии, а власти цинично усмехаясь настойчиво предлагают переехать в жильё поскромнее. И это человеку с трудовым стажем более 60 лет!!! (я про своего деда сейчас).
Мне 40 и я об этом задумался лет 10 назад, наблюдая за родителями своих друзей-близких-знакомых. Но мы то с вами знаем об этом и уже начали задел беззаботной старости, а они этого не понимают и не предвидят.
И будут наказаны. И станут теми самыми бабками, над которыми угарают сегодня. А дедки......они в большинстве своем просто не доживают до того, что бы стать героями очередных анекдотов.

[^]
xam11
27.12.2014 - 09:47
11

Ярила

А почему у нас чинарье ворует а??? Отвечу потому что закон что дышло куда повернул так и вышло, детки небожителей сбивают синие людей и им за это нечего не бывает, откупаются про это знают все НО нечего не делается.. Да чо далеко ходит вон сердюков с васильевой написдили денег и довольние дальше на свободе.. Так теперь дальше а почему так происходит, потому что выстроенна вертикаль власти, путин своих не трогает, это порождает казнокрадство и коррупцию. Рыба гниет с головы..
А вот если бы путин распорядился дал команду фас да на того же сердюкова и получил тот пожизненное где нить за ивделем на урале, конфискация имуществаи прочее, показательная порка и чинарь бы задумался а надо ли воровать когда рискуешь всем, да и зарплата то неплохая, ну иго нахуй эти мутные схемы.. Показательно человек 20 бы из правительство по всей строгости а ... да нет ...кишка тонка у путана ссыть он своих трогать, помоему все просто и предельно ясно..
ладно всем бобра а мне на работу пора ехать..Работать действительно надо, хотя в последные выхи этого года не очень то и охота..

[^]
Bolt12Rus
27.12.2014 - 09:47
6

Весельчак

Чё за херня? Кто-то верит в эти опросы? Ни меня ни моих знакомых не опрашивали НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Если бы кто-то опрашивал-будьте уверены что об этом и я и они молчать бы не стали. Так что вывод-рейтинг у него наоборот упал, причем конкретно, вот и стараются его поднять с помощью этого вранья.

[^]
Belial4605
27.12.2014 - 09:48
1

Гость

Цитата (Junics @ 27.12.2014 - 12:42)
Цитата (Rastick @ 27.12.2014 - 09:34)

не буду заниматься оверквотингом, вот суть:

Вы: офицерам подняли зарплату
Я: вы это знаете со слов друга
Вы: у него киа спортейдж
Я: у офицеров и раньше были нормальные машины, хотя была низкая зарплата, воруют
Вы: не путая с хохляндией
Я: не путаю, видел лично
Вы: ты его за руку не ловил, хватит спорить с ОЧЕВИДНЫМ, В АРМИИ ВОЕННЫХ ВРОДЕ МИЛЛИОН И ВРОДЕ ВСЕМ ПОДНЯЛИ (охуенный довод, беспесды)
Я: за руку не ловил, в мелком воровстве принимал участие, фото в качестве примера

Я ту влезу немного!
В 2004 году з/п контрактника была 9000 рублей, офицера от 14000, сейчас контрактник получает от 22000-23000, лейтенант примерно от 30000! Моя з/п, а я капитан, 45000 рублей! Разницу улавливаешь?

[^]
xam11
27.12.2014 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 27.12.2014 - 11:46)
Цитата (ksirus @ 27.12.2014 - 12:34)

Не вините их, они уже наказаны. Они сами того не зная, уже наказаны жестоко.
Наказаны своей будущей пенсией.
Уровень государства оценивается по отношению к пенсионерам, к тем самым людям кто уже отдал все стране и больше ни чего ей дать не может.
Когда молод, здоров и зарабатываешь легко ржать над безумными бабками сметающими гречку на полках. Легко рассказывать анекдоты о их маразме и не понимаешь, что этот маразм обусловлен экономической ситуацией. Они ещё не знают, что такое отдавать за квартиру 1/2-2/3 своей пенсии, а власти цинично усмехаясь настойчиво предлагают переехать в жильё поскромнее. И это человеку с трудовым стажем более 60 лет!!! (я про своего деда сейчас).
Мне 40 и я об этом задумался лет 10 назад, наблюдая за родителями своих друзей-близких-знакомых. Но мы то с вами знаем об этом и уже начали задел беззаботной старости, а они этого не понимают и не предвидят.
И будут наказаны. И станут теми самыми бабками, над которыми угарают сегодня. А дедки......они в большинстве своем просто не доживают до того, что бы стать героями очередных анекдотов.

К сожалению вы правы, но блажен кто верует, до некоторых тут не достучитесь, поймут только на своей шкуре..да поздно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31273
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх