Еще чуть-чуть и все будет хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
16.12.2014 - 18:29
0
Статус: Online

Ярила

Ну а кто бы сомневался? Есть в правительстве люди, которых к стенке нужно было ставить еще год назад. Если направлением занимается непрофильный человек, тот который не понимает сути дела, особенностей направления, то ничего хорошего из этого не выйдет. ИМХО министерствами должны руководить люди с профильным образованием и опытом работы по профилю!!! Например, мин. образования - учителя, мин. здравохранения - врачи, мин. обороны - кадровый военный и так далее. Люди должны пройти от низов, дабы понимать что необходимо для нормальной жизни простым гражданам, а не кучке элиты. Тогда и нормализуется жизнь.

[^]
мыслитель
16.12.2014 - 18:30
3
Статус: Offline

Ярила

moderator.gif

Это сообщение отредактировал мыслитель - 16.12.2014 - 18:30

[^]
terabyte
16.12.2014 - 18:31
0

Ярила

Голодец короче будет.

[^]
Toskaa
16.12.2014 - 18:32
1

Татарин

Цитата (chuzhba @ 16.12.2014 - 17:25)
Цитата (Room237 @ 16.12.2014 - 19:29)
Она также обратила внимание на необходимость подумать о занятости молодых матерей, в том числе на обеспечение возможности для их учебы и поступления на работу, и подчеркнула важность сохранения тренда на уменьшение среднего возраста матерей в целом по России в сложившихся условиях.

вот же шлюха ебаная... moderator.gif

они уже подумали о занятости. У меня жена между отпуском по уходу за первым ребенком и рождением второго уволилась с работы.
А тут мы узнали, что есть такая программа - помогать мамам, давать им образование и возможность зарабатывать.
Пришли в соцзащиту ...и что? Оказалось раз она официально нигде не трудоустроена значит государство не будет давать ей возможность выучиться и получить специальность.
Зато государство дает такую возможность тем кто официально трудоустроен и в данный момент просто не может выйти на свою основную работу так как ухаживает за ребенком, которому не предоставлен садик.
Типа есть образование и работа? На тебе еще образование и работу!!
А не было ни того и другого? Пошел нах - тебе и не надо. А дети твои пусть сдохнут.

Заебись государство да?

Подпишусь под каждым словом. Хочется таких как она и иже с ней просто взять и расстрелять.

[^]
zam17
16.12.2014 - 18:32
2

грустный клоун

Цитата (ОксанаМск @ 16.12.2014 - 17:47)
Ну хоть Голодец в курсе чего ожидать.) Должны быть в министерствах и Правительстве женщины,у которых есть детки, и которые вынуждены говорить эту несладкую ПРАВДУ)

За их деток не беспокойтесь. Да своих - страшно.

[^]
drFrost
16.12.2014 - 18:34
1

Балагур

Тааак, какого хрена голову все включили, а ну ка быстро к 1-му каналу, там до сих пор "крымнаш". Совсем быдло отбилось от рук и глаза открыли.

[^]
greeesha
16.12.2014 - 18:37
9

Шутник

Цитата (MAY3EP @ 16.12.2014 - 18:50)
Специально для ДЕБИЛОВ и ЕВРОПРОКЛАДОК обьясняю - денежный запас наших фондов и банков не на рублях держится!!!
Вы ублюдки сегодня по чом хлеб покупали твари ебаные а ????
а за бензин вы сегодня сколько заплатили ???
хули вы ноете пидарасы ???? это как когда в окопе сидишь и на тебя движется армада фашистских танков - так вот и выявляются пидарасы предатели которых надо расстреливать! они сьебывают и сливаются сразу! хотя еще НИЧЕГО не произошло!

Просто поверьте - некоторые особо одарённые люди способны на основании некоторых фактов и их взаимосвязей видеть будущее. Для любого командира это качество совершенно необходимо, чтобы принимать бой тогда когда можно победить, и уклоняться от сражения когда поражение неминуемо, а не просто тупо лезть напролом, губя людей. Аварии лучше предотвращать, а не ликвидировать. Если ты видишь что нарушена техника безопасности, ты должен обратить на это внимание коллег и доложить начальству. Если начальству пофиг, потому что "НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, а вы уже паникуете", "авария же ещё не произошла", наилучшим вариантом будет не выполнять задачу. Потому что жизнь и у тебя, и у коллег - одна, когда "случится" будет уже поздно что-то исправлять.

Лично я согласен стоять насмерть, но мне нужен, во первых, хотя бы 1 шанс из 100, а во вторых понимание зачем всё это нужно мне, моей семье и моей родине в целом. Понимание почему нельзя сделать то же самое но более спокойным путём, с соблюдением ТБ. Короче, нужна вера в командира.

Представь ситуацию. Передовая. Окопы. Бойцам вместо патронов раздали семечки. Где то очень далеко слышится гул танков. Бойцы нервничают - если они в нашу сторону, как мы отстреливаться будем, командир, объясни замысел. И тут такой бравый политрук как ты влетает на горячем коне и кричит - "не ссать! за нами москва! наше дело правое и поэтому мы не можем не победить! стреляйте семечками!". В этой ситуации я с совершенно спокойной совестью дезертирую, потому что я не могу настолько поверить командирам чтобы всерьёз стрелять семечками ради победы.

Пока Путин не объяснит мне нормально по человечески что происходит и что предпринимается, я буду бить тревогу. К сожалению, у меня на данный момент нет фактов, говорящих о том что власть знает что делает. Она и в мирное то время косячила как могла, а уж в нынешнее...

Это сообщение отредактировал greeesha - 16.12.2014 - 18:39

[^]
GrezLee
16.12.2014 - 18:40
0

Ярила

Вот к чему сегодня обострение у кремлеботов. Целых 3 темы за день. Очередной пиздец неминуем, надо власть хвалить.

[^]
MAY3EP
16.12.2014 - 18:41
-5

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Будь ты русским ты бы написал так. Ты, типа самый умный и жизнь знаешь? В политике сечешь, так, что я ебу. И в экономике тебе нет равных. Но, вот только смущает стоимость твоего поста на бирже постов.

Делаю вывод, что ты сидишь на бирже постов и хорошо знаешь местные расценки. Но учитывая то, как ты формулируешь мысли, тебе платят рублей по 15 за комментарий... Угадал?

гебельсовская тактика ? в чем обосрался саам обвини оппонента ? ))) не знал что на япе настролько много европодстилок

Добавлено в 18:43
Цитата
greeesha

именно Путин должен обьяснять ?
именно он должен заставить тебя изучать и устроится на ту работу которая больше требуется ?
а зад подтереть и жену выебать тоже он должен ???

[^]
Room237
16.12.2014 - 18:45
0

Шутник

Цитата (greeesha @ 16.12.2014 - 18:37)
Цитата (MAY3EP @ 16.12.2014 - 18:50)
Специально для ДЕБИЛОВ и ЕВРОПРОКЛАДОК обьясняю - денежный запас наших фондов и банков не на рублях держится!!!
хули вы ноете пидарасы ???? это как когда в окопе сидишь и на тебя движется армада фашистских танков - так вот и выявляются пидарасы предатели которых надо расстреливать! они сьебывают и сливаются сразу! хотя еще НИЧЕГО не произошло!

Просто поверьте - некоторые особо одарённые люди способны на основании некоторых фактов и их взаимосвязей видеть будущее. Для любого командира это качество совершенно необходимо, чтобы принимать бой тогда когда можно победить, и уклоняться от сражения когда поражение неминуемо, а не просто тупо лезть напролом, губя людей. Аварии лучше предотвращать, а не ликвидировать. Если ты видишь что нарушена техника безопасности, ты должен обратить на это внимание коллег и доложить начальству. Если начальству пофиг, потому что "НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, а вы уже паникуете", "авария же ещё не произошла", наилучшим вариантом будет не выполнять задачу. Потому что жизнь и у тебя, и у коллег - одна, когда "случится" будет уже поздно что-то исправлять.

Лично я согласен стоять насмерть, но мне нужен, во первых, хотя бы 1 шанс из 100, а во вторых понимание зачем всё это нужно мне, моей семье и моей родине в целом. Понимание почему нельзя сделать то же самое но более спокойным путём, с соблюдением ТБ. Короче, нужна вера в командира.

Представь ситуацию. Передовая. Окопы. Бойцам вместо патронов раздали семечки. Где то очень далеко слышится гул танков. Бойцы нервничают - если они в нашу сторону, как мы отстреливаться будем, командир, объясни замысел. И тут такой бравый политрук как ты влетает на горячем коне и кричит - "не ссать! за нами москва! наше дело правое и поэтому мы не можем не победить! стреляйте семечками!". В этой ситуации я с совершенно спокойной совестью дезертирую, потому что я не могу настолько поверить командирам чтобы всерьёз стрелять семечками ради победы.

Пока Путин не объяснит мне нормально по человечески что происходит и что предпринимается, я буду бить тревогу. К сожалению, у меня на данный момент нет фактов, говорящих о том что власть знает что делает. Она и в мирное то время косячила как могла, а уж в нынешнее...

А некоторые особо одаренные руководители еще несут ответственность за действия нанятых им менеджеров. Вот в Балтике директор по маркетингу в 1997 году сам выкупил всю партию минеральной воды "Ramlosa", которую компания не смогла продать. Балоев тут при всех своих косяках поступил правильно.

Но я так понимаю, это не наш случай. У нас руководитель вечно не в курсе. Такой. Шашку вынул и в кусты. Или синдром прапора. Прапорщик, остановить поезд! Поезд стой! Раз! Два!

[^]
Room237
16.12.2014 - 18:47
1

Шутник

Цитата (MAY3EP @ 16.12.2014 - 18:41)
Цитата
Будь ты русским ты бы написал так. Ты, типа самый умный и жизнь знаешь? В политике сечешь, так, что я ебу. И в экономике тебе нет равных. Но, вот только смущает стоимость твоего поста на бирже постов.

Делаю вывод, что ты сидишь на бирже постов и хорошо знаешь местные расценки. Но учитывая то, как ты формулируешь мысли, тебе платят рублей по 15 за комментарий... Угадал?

гебельсовская тактика ? в чем обосрался саам обвини оппонента ? ))) не знал что на япе настролько много европодстилок

Добавлено в 18:43
Цитата
greeesha

именно Путин должен обьяснять ?
именно он должен заставить тебя изучать и устроится на ту работу которая больше требуется ?
а зад подтереть и жену выебать тоже он должен ???

Выпей аменазину и не неси хуйни. Да ты про Геббельса только в "17 мгновениях весны" и слышал.

Нет. Жену выебешь сам. Если состояние здоровья позволяет. Путину твоя жена не уперлась. Он другое любит. Хотя, как тут выразили мнение твой латентный гомосексуализм позволяет думать, что ты можешь прийтись ко двору при наличии хорошо сохраненных зубов. Правда, придется потрудится. Вот Володину повезло. И Суркову. И Холманских. Может и тебе повезет?

Это сообщение отредактировал Room237 - 16.12.2014 - 18:52

[^]
lakuna
16.12.2014 - 18:47
-2

Приколист

Цитата (Room237 @ 16.12.2014 - 17:34)
Цитата (lakuna @ 16.12.2014 - 17:31)
Цитата (Room237 @ 16.12.2014 - 17:23)
Цитата (lakuna @ 16.12.2014 - 17:20)
Цитата (Room237 @ 16.12.2014 - 17:10)
Цитата (lakuna @ 16.12.2014 - 16:57)
почем нынче пост как в России жить плохо? хорошо хоть платят?

Спроси в Кремле, или у мадам Голодец. Или в Известиях. Они тебе точно расскажут. Некоторые пишу бесплатно. Из своего опыта. А вот о том, как в России хорошо жить могут писать только те, кто дальше своего свинарника не вылезал или за деньги. Ну лучше за деньги. Хоть польза есть.

ну тогда уж давай по старинке как у вас принято: таллоны на интернет, голодающие в Крыму, колонны камазов полные 200-х погибших от рук бравых киборгов, пенсий и зарплат нет, "демонстрации" по всей России, о которых замалчивают, что еще там вам говорят писать? я так гляжу вы вечерком активизируетесь.

И где я это писал? Давай пруф. Или ты Правительство России в пиздобольстве обвиняешь? А может ты сам пиздобол? Или тебе доктор разрешил в интернете посидеть?

чье правительство? ты уточняй.
кто ж вас таких по объявлениям набирает?
видимо сказали: так, Гришко, напишешь что в России жить плохо, внешняя политика говно, нефтяная игла, коррупция. и вот сидит доблестный Гришко, хуячит посты как ему в России жить плохо. Но нельзя Гришко спрашивать чтобы он пояснил что именно в России плохо, т.к. сидит Гришко далеко и на самом деле и хуй знает что там в РФ творится.
Ты в России то хоть раз был? А то по всей видимости еще школу в украине заканчиваешь

Пошел в жопу полуграмотный малолетний бот. Ты еще у папы в яйцах не пищал, когда я уже работал. Иди работать, долбаеб.

спасибо, что подтвердил мою правоту

[^]
rockforever
16.12.2014 - 18:48
1

Юморист

вот и до меня блять добралось. вчера оповестили о пятипроцентном замораживании зарплаты с нового года и общем сокращении финансирования на десять-пятнадцать процентов.так как государству типа не хватает бабла. хотя зарплаты наши федерально-бюджетные и так- слезы. правда, не совсем понятно что есть замораживание, и чем оно отличается от сокращения. суки, блять

Это сообщение отредактировал rockforever - 16.12.2014 - 18:49

[^]
shahter
16.12.2014 - 18:49
4

Даешь недра!

Цитата (MAY3EP @ 16.12.2014 - 17:50)

Какие танки, какой окоп блеать? faceoff.gif
Болезный, "вам пиздец" - это официальные слова министра РФ. gigi.gif

[^]
Bajn
16.12.2014 - 18:49
0

Пророк

Цитата (rameel @ 16.12.2014 - 16:23)

предлагаете поголодать и потом войну устроить? как то лично у меня нет никакого желания.

В заградотрядах хорошо кормят.

[^]
Пиченько
16.12.2014 - 18:51
2

Весельчак

А как же стабильность и крымнаш? Ооочень интересно что же ботексный будет в новогоднюю ночь нам обещать. Видимо светлое будущее на пару лет отлкладывается.

[^]
Gulliver
16.12.2014 - 18:51
0

Выгнать накуй , всех

[^]
Warlock73
16.12.2014 - 18:52
0

Приколист

Правительство на другой планете живет родной!

[^]
Room237
16.12.2014 - 18:53
3

Шутник

Цитата (lakuna @ 16.12.2014 - 18:47)

Спроси в Кремле, или у мадам Голодец. Или в Известиях. Они тебе точно расскажут. Некоторые пишу бесплатно. Из своего опыта. А вот о том, как в России хорошо жить могут писать только те, кто дальше своего свинарника не вылезал или за деньги. Ну лучше за деньги. Хоть польза есть.

ну тогда уж давай по старинке как у вас принято: таллоны на интернет, голодающие в Крыму, колонны камазов полные 200-х погибших от рук бравых киборгов, пенсий и зарплат нет, "демонстрации" по всей России, о которых замалчивают, что еще там вам говорят писать? я так гляжу вы вечерком активизируетесь.

И где я это писал? Давай пруф. Или ты Правительство России в пиздобольстве обвиняешь? А может ты сам пиздобол? Или тебе доктор разрешил в интернете посидеть?

видимо сказали: так, Гришко, напишешь что в России жить плохо, внешняя политика говно, нефтяная игла, коррупция. и вот сидит доблестный Гришко, хуячит посты как ему в России жить плохо. Но нельзя Гришко спрашивать чтобы он пояснил что именно в России плохо, т.к. сидит Гришко далеко и на самом деле и хуй знает что там в РФ творится.
Ты в России то хоть раз был? А то по всей видимости еще школу в украине заканчиваешь

Пошел в жопу полуграмотный малолетний бот. Ты еще у папы в яйцах не пищал, когда я уже работал. Иди работать, долбаеб.

Пожалуйста, малыш. Ты уже добрел домой?

Это сообщение отредактировал Room237 - 16.12.2014 - 18:54

[^]
lakuna
16.12.2014 - 18:55
-5

Приколист

Цитата (rockforever @ 16.12.2014 - 18:48)
вот и до меня блять добралось. вчера оповестили о пятипроцентном замораживании зарплаты с нового года и общем сокращении финансирования на десять-пятнадцать процентов.так как государству типа не хватает бабла. хотя зарплаты наши федерально-бюджетные и так- слезы. правда, не совсем понятно что есть замораживание, и чем оно отличается от сокращения. суки, блять

расскажи как дети голодают, чтобы уж на слезу пробило

[^]
Room237
16.12.2014 - 18:57
2

Шутник

Цитата (lakuna @ 16.12.2014 - 18:55)

Желаю тебе, чтобы у тебя никогда не было детей и член не стоял, если ты так с людьми разговариваешь.

[^]
lakuna
16.12.2014 - 18:58
-3

Приколист

Цитата (Room237 @ 16.12.2014 - 18:53)
Цитата (lakuna @ 16.12.2014 - 18:47)

Пожалуйста, малыш. Ты уже добрел домой?

ты не стесняйся. можно уже начинать про голод в Крыму и отсутствие пенсий, а то весь день на форуме просидел а ничего жалостливого не написал.

[^]
Artol
7

unzip.zip

Цитата (Пиченько @ 16.12.2014 - 17:51)
А как же стабильность и крымнаш? Ооочень интересно что же ботексный будет в новогоднюю ночь нам обещать. Видимо светлое будущее на пару лет отлкладывается.

Дорогие бывшие соотечественники!

Это сообщение отредактировал Artol - 16.12.2014 - 19:04

[^]
chimaton
4

Ярила

за такие слова в любом другом нормальном государстве, министра бы выкинули как минимум!!! охереть: главная проблема молодые семьи с маленькими детьми!

[^]
lakuna
16.12.2014 - 18:59
-3

Приколист

Цитата (Room237 @ 16.12.2014 - 18:57)
Цитата (lakuna @ 16.12.2014 - 18:55)

Желаю тебе, чтобы у тебя никогда не было детей и член не стоял, если ты так с людьми разговариваешь.

ух, какой грозный пиздюк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх