Помяните пожалуйста, Парень только начал жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
30.11.2014 - 19:50
6
Статус: Offline

Судья Кригс

Мдя...
Человека грохнули... с истязаниями...
А все обсуждают каков он был вор...
Хм...
А как подъитожили - стало ясно дожили...

Сборище судей искренне правильных и беззаветно идеальных... bravo.gif
При этом зашпалии за призыв соответсвовать "судебной мантии" - браво!

[^]
mcx
30.11.2014 - 19:50
0

Приколист

Цитата
По нашей жизни нахватать всяких криминальных долгов как нехуй делать

Вот тут согласен полностью.

[^]
маральный
30.11.2014 - 19:57
3

Ярила

mcx
Согласитесь , нет оправдания людям способным убить из-за грошового ноута

Это сообщение отредактировал маральный - 30.11.2014 - 19:58

[^]
mcx
30.11.2014 - 19:59
3

Приколист

Цитата (маральный @ 30.11.2014 - 19:57)
mcx
Согласитесь , нет оправдания людям способным убить из-за грошового ноута.

Полностью согласен с вами в этом, я этих выродков и не оправдываю, у меня несколько другая позиция, прочитайте тему сначала.

Это сообщение отредактировал mcx - 30.11.2014 - 20:02

[^]
маральный
30.11.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 30.11.2014 - 19:50)
Мдя...
Человека грохнули... с истязаниями...
А все обсуждают каков он был вор...
Хм...

Сборище судей искренне правильных и беззаветно идеальных... bravo.gif
При этом зашпалии за призыв соответсвовать "судебной мантии" - браво!

Знаете в душе то каждый наверно все понимает , и то что сам мог наделать долгов и попасть в маргарин ногами .
Но здесь же ЯП, тут слабость не в почете . Тут все герои , а герои обкакаться не могут .
Вообщем жизнь такая штука ....

а это утащу в подпись на другом ресурсе

[^]
MadeInMoscow
30.11.2014 - 20:08
6

Ярила

Цитата (маральный @ 30.11.2014 - 20:37)

Какая в пизду истина забили до смерти .
За ноутбук , за долг , за что то еще .
В чем истина , в том что не был он таким идеальным как многие , здесь ? Не был .

Так, нехер делать из вора жертву. Ну, написал бы ТС, что убили парня парня по беспределу. Да, пацан не был паинькой, да-воровал, но содеянное пацаном не повод, чтобы зверски убивать человека, как и не повод делать из матери убийцы (возможного) зверя с адвокатским удостоверением. Писал уже, но повторюсь:любой нормальнвй родитель будет отбивать своего ребёнка до конца, какой бы сволочью этот ребёнок ни был и что бы он не совершил.

[^]
маральный
30.11.2014 - 20:10
5

Ярила

Цитата (mcx @ 30.11.2014 - 19:59)
Цитата (маральный @ 30.11.2014 - 19:57)
mcx
Согласитесь , нет оправдания людям способным убить из-за грошового ноута.

Полностью согласен с вами в этом, я этих выродков и не оправдываю, у меня несколько другая позиция, прочитайте тему сначала.

Честно хотите?
Я гляжу на фотку этого "вора" и не вижу вора . Понятно что впечатление обманчиво . Но представить его в реабилитационном центре помогающим - легко . Вьебавшимся в жесткую жизненную пиздорезку - запросто . Забитым в лесу Танаис - нехуй делать
А вот преступника там нету , терпила больше , вымогали , пугали , пиздили . Вот и дернул на импульсе . Не у тех .

Все ребят , нет у меня особого желания дальше чужую смерть пережевывать .
ТС повторю если нужна помощь матери , в личку .

[^]
gunstilzit
30.11.2014 - 20:12
-1

05.05.2018

Цитата (Djbadan @ 30.11.2014 - 16:37)
Зверски убит Даниил Данев 1991 года рождения. Данил был нашим прихожанином. (Богоявленский храм. г. Воронеж). Его тело нашли три дня назад в парке "Танаис", как сказали в морге - "нет не одной кости, которая не была бы переломана". Когда нашли труп, то он был абсолютно голый, не сняли только крестик. Его долго и зверски мучили. Прошу помяните его, это был очень добрый человек.

В общем парень задолжал денег. Начали наезжать, требовать со всеми вытекающими. Выламывали дверь у мамы и т.п. А Данил, он такой, знаете как ребенок, голос повысишь, он сразу закрывается в себе. Ну и попав под давление украл ноутбук. чтобы его скинуть и отдать долг.

Ноут украл у парня у которого мама адвокат. Та сразу же обратилась к ментам и ноут был возвращен (скинуть ен успел). Мама Дани и он сам много извинялись, объясняли ситуацию.. и т.д.

Но эта мразь, решив что он особый ферзь и что за такое деяние нужно парня наказать. Они поймали его, дали сделать последний звонок маме. Мама сказала что он позвонил сказал - мама прости меня за все, я много тебе зла сделал - а потмо зверски его убили.

Мы в начале не поверили что это Данил, да и вроде вконтакте он был в 19-00 вчера. Но как оказалось это были те, кто его убил. заходили почистить историю сообщений, чтобы их не поймали. но их поймали

Мама-адвокат отмазывает сынка-убийцу, это ппц. простите у меня что-то даже мысли путаюся. суки

У тебя сколько ходок?
Да хоть заминуситесь!ТС судя по изложению ангелок ещё тот.
ТС,ты пацана на кражу подбил?

[^]
Azimut
30.11.2014 - 20:13
3

Ярила

Цитата (ФролКузьмич @ 30.11.2014 - 16:42)
Лицо доброе

Адвокатский сынок, конечно, мразь, но про убитого не всё ясно.

Кому он и сколько задолжал ?
Почему брал деньги взаймы, не зная, как отдавать ?
Первая ли у него кража или уже были раньше ?

[^]
маральный
30.11.2014 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 30.11.2014 - 20:12)
Зверски убит Даниил Данев 1991 года рождения. Данил был нашим прихожанином. (Богоявленский храм. г. Воронеж). Его тело нашли три дня назад в парке "Танаис", как сказали в морге - "нет не одной кости, которая не была бы переломана". Когда нашли труп, то он был абсолютно голый, не сняли только крестик. Его долго и зверски мучили.  Прошу помяните его, это был очень добрый человек.

В общем парень задолжал денег. Начали наезжать, требовать со всеми вытекающими. Выламывали дверь у мамы и т.п. А Данил, он такой, знаете как ребенок, голос повысишь, он сразу закрывается в себе. Ну и попав под давление украл ноутбук. чтобы его скинуть и отдать долг.

Ноут украл у парня у которого мама адвокат. Та сразу же обратилась к ментам и ноут был возвращен (скинуть ен успел). Мама Дани и он сам много извинялись, объясняли ситуацию.. и т.д.

Но эта мразь, решив что он особый ферзь и что за такое деяние нужно парня наказать. Они поймали его, дали сделать последний звонок маме. Мама сказала что он позвонил сказал - мама прости меня за все, я много тебе зла сделал - а потмо зверски его убили.

Мы  в начале не поверили что это Данил, да и вроде вконтакте он был в 19-00 вчера. Но как оказалось это были те, кто его убил. заходили почистить историю сообщений, чтобы их не поймали. но их поймали

Мама-адвокат отмазывает сынка-убийцу, это ппц. простите у меня что-то даже мысли путаюся. суки

У тебя сколько ходок?

и Кинчев в подписи faceoff.gif

[^]
gunstilzit
30.11.2014 - 20:19
0

05.05.2018

Цитата (маральный @ 30.11.2014 - 20:15)
Зверски убит Даниил Данев 1991 года рождения. Данил был нашим прихожанином. (Богоявленский храм. г. Воронеж). Его тело нашли три дня назад в парке "Танаис", как сказали в морге - "нет не одной кости, которая не была бы переломана". Когда нашли труп, то он был абсолютно голый, не сняли только крестик. Его долго и зверски мучили.  Прошу помяните его, это был очень добрый человек.

Мы  в начале не поверили что это Данил, да и вроде вконтакте он был в 19-00 вчера. Но как оказалось это были те, кто его убил. заходили почистить историю сообщений, чтобы их не поймали. но их поймали

У тебя сколько ходок?

Ну Кинчев в подписи. И что?
Почитай изложение ТСа.Так выражаются приблатнёные!Потом окажется что сама эта секта пацана и замочила.

[^]
lord1D
30.11.2014 - 20:20
0

Шутник

Танаис рулит ( говно место. Ментам привет..... СУКИ

[^]
пластырь
30.11.2014 - 20:22
0

Интересная история, думаю что будет огласка в СМИ. Может тогда ещё что-нибудь узнаем.
Мне кажется, что не такой уж и простой этот парень.

[^]
Pipelayer
30.11.2014 - 20:27
1

Камментатор

Цитата (маральный @ 30.11.2014 - 20:15)

У тебя сколько ходок?

А при чем здесь Кинчев?
Я еще раз прочел псто ТС. Итак мой вердикт и мое осуждение, ибо вы, "верующие" позволили себе меня осуждать:
1. Тот, кто запостил сюда о всей этой грязи достоин анальной кары и быть гавном всю жизнь.
2. Ворюга смерти не достоин, но если его ебнули, как крысу, то нех об этом кричать всем... Чтобы на могилу не нассали.
3. Верующе-призывающие - лицемеры. Не постите темы оних на ЯПЪ, чтобы не нассали на их могилы gigi.gif

[^]
gunstilzit
30.11.2014 - 20:27
1

05.05.2018

Цитата (пластырь @ 30.11.2014 - 20:22)
Интересная история, думаю что будет огласка в СМИ. Может тогда ещё что-нибудь узнаем.
Мне кажется, что не такой уж и простой этот парень.

Или приход не простой dont.gif

[^]
lord1D
30.11.2014 - 20:29
3

Шутник

Не будет ни какой огласки поверьте мне. В моёшке написали, ВСЁ вся огласка.
Воронеж, особенно спальные районы это болото, убили человека- сам дурак. Я здесь живу и Это знаю.

[^]
AlKoyot
30.11.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Djbadan @ 30.11.2014 - 18:50)
дополнительная инфа. Те кто убили состояли в движении футбольных фанатов

Иди нахуй

[^]
VasilleK
30.11.2014 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Djbadan @ 30.11.2014 - 17:01)
Цитата (druzek @ 30.11.2014 - 17:52)
Странно. В ВК только вчера заходил. И друзья на страничке только вчера стали интересоваться куда он пропал... upset.gif

Да, это заходили те кто убили его, чтобы почистить историю. Мрази уже в следственном изоляторе. Это ппц

Так его за ноут убили, или за долг?

А вообще бандитизм налицо - организованная группа явно делала.

[^]
БелыйМедведь
30.11.2014 - 20:35
5

Юморист

212 долбоебов посчитали, что мальчик ангел. Люди, в рот вас ебать, завтра такой же херувимчик попытается вас ограбить! Одумайтесь - тема полное говно. Вора пытаются возвести в ангелы. Да ну на хуй!!!

[^]
AlKoyot
30.11.2014 - 20:36
4

Ярила

Я сугубо извиняюсь, злость взяла. Какая мотивация у ТС? Да, история грустная. Да мальчик на фото хороший.
Но зачем драматизм нагнетать? Убийцы из фанатов. Сам не из фирмы, хоть и друзей там много. Но вот нафига? В футбольной среде есть и отморозки, и есть очень достойные люди. К чему коммент?

[^]
БелыйМедведь
30.11.2014 - 20:42
6

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 30.11.2014 - 20:36)
Я сугубо извиняюсь, злость взяла. Какая мотивация у ТС? Да, история грустная. Да мальчик на фото хороший.
Но зачем драматизм нагнетать? Убийцы из фанатов. Сам не из фирмы, хоть и друзей там много. Но вот нафига? В футбольной среде есть и отморозки, и есть очень достойные люди. К чему коммент?

Вы не поняли? Это тупой вброс и розжиг. Нагнетается обстановка постепенно. Тут только не хватает ЛКН. Или банды узбеко-таджиков. Полная хуйня!

[^]
AlKoyot
30.11.2014 - 20:46
2

Ярила

БелыйМедведь
Судя по всему. На месте преступления уже нашли удостоверение сотрудника ГРУ?

[^]
Pipelayer
30.11.2014 - 20:46
2

Камментатор

Поймите!!!
ЯПъ не благородное сообщество, а развлекательное!
Здесь Хромакс зелень собирает, однако можно и разжалобить нас....
Но в основном нас заботят сиськи, раскоряка, война в Украине, пиздец в Стране... И всякая другая херня, которая интересует мужиков везде!

[^]
ленкоранец
30.11.2014 - 20:55
4

Ярила

Цитата
считаю, что Вам в свои 31 стоит прежде всего начать думать. Сложите 2 и 2. Ваш мальчик не охуенен. Он вор и долбоеб. Может и наркоман. Вы здесь пытаетесь обожествить говно. Он вор и этим все сказано. А вор должен сидеть в тюрьме. Я сейчас свяжусь с Воронежем. Есть у меня там в ГУВД города знакомый. Мне очень интересна фраза "ни одной целой кости". Если он дуба дал от побоев - так и говорите. Иначе бан навсегда обеспечен. Я постараюсь.

БелыйМедведь , ну, что там? Ты либо через коммутатор связываешься? Через барышню? Или на почте сидишь? Переговоры заказал?
К чему громкие слова то были? Я сейчас..знакомый в ГУВД..бан навсегда..я постараюсь..
Ты уж постарайся, будь ласков..нууу..чтоб пустобрёхом то не выглядеть, в глазах почтеннейшей ЯПовской публики

[^]
БелыйМедведь
30.11.2014 - 21:10
1

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 30.11.2014 - 20:55)
Цитата
считаю, что Вам в свои 31 стоит прежде всего начать думать. Сложите 2 и 2. Ваш мальчик не охуенен. Он вор и долбоеб. Может и наркоман. Вы здесь пытаетесь обожествить говно. Он вор и этим все сказано. А вор должен сидеть в тюрьме. Я сейчас свяжусь с Воронежем. Есть у меня там в ГУВД города знакомый. Мне очень интересна фраза "ни одной целой кости". Если он дуба дал от побоев - так и говорите. Иначе бан навсегда обеспечен. Я постараюсь.

БелыйМедведь , ну, что там? Ты либо через коммутатор связываешься? Через барышню? Или на почте сидишь? Переговоры заказал?
К чему громкие слова то были? Я сейчас..знакомый в ГУВД..бан навсегда..я постараюсь..
Ты уж постарайся, будь ласков..нууу..чтоб пустобрёхом то не выглядеть, в глазах почтеннейшей ЯПовской публики

Пока ничего. Трубку не взял. Может спит после дежурства. Ты меня на словах не лови. Были уже подобные тебе, потом дико извинялись прилюдно. Мне ОЧЕНЬ интересно за что нынче ломают ВСЕ кости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх