80% россиян почувствовали ухудшение жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vektor30
28.11.2014 - 13:12
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Цифровой @ 28.11.2014 - 12:11)
Цитата (RomanK @ 28.11.2014 - 11:51)
Молитесь, раз не способны на большее.

Скачи, раз не способен на большее. А всем нытикам в этой теме скажу: я, прошёл 90е, сейчас мне почти 40, ну кушал картошечку с грибами и другое с огорода и леса, сейчас тем более проживу. Кто хочет, тот заработает, пенсию сейчас платят исправно. И я лучше с голоду подохну, чем лягу под тех же америкосов, и Крым наш, учите историю, нытики, предателем быть хуже чем умереть!

Зашибись супер.За всю жизнь заработать на картошечку с грибами и пенсию ,которую испавно платят,живя в богатейшей на ресурсы стране.

[^]
serpen48
28.11.2014 - 13:15
-8

Приколист

Ну их на хуй этих, "всепропальщиков" водка пока не дорожает и хуй с ним, подорожает самогон гнать буду, жрать будет не хуя- земли полно бери паши...
Война начнется- на войну пойду, благо 30 лет и здоровье в порядке...

Зато в моем городе, старые пидорасы не будут на поводке выгуливать друг друга... Дети не будут называть маму с папой- родитель 1 и 2, а фашисты маршировать и Дедов наших пиздить 9 мая не будут... Будет совсем хуево пересядем все на ВАЗ))) и ни хуя страшного...

И вообще заебали Вы уже, пятница улыбнитесь, Всем добра и хороших выходных...

Минусят походу самые голодные...

Это сообщение отредактировал serpen48 - 28.11.2014 - 13:21

[^]
Bonham
28.11.2014 - 13:15
0

Юморист

Цитата (Tamm @ 28.11.2014 - 11:56)
Дорожают даже те продукты, которые никаким хуем с санкциями не связаны. Просто потому, что кое-кто решил искуственно сделать "дефицит". Никого не напоминает?

в 2010 ФАС уже обвиняла производителей гречки в сговоре с целью поднять цену, сейчас такая же фигня

[^]
smalexxx
28.11.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 28.11.2014 - 11:53)
а я ещё мы с каждым днём стареем на сутки...

Ну стали хуже жить, что дальше? ТС, какие твои предложения? А давайте по Америке ёбнем, чтобы раз и навсегда решить эту проблему...

Вот именно! Мы еще и стареем каждый день, а значит к тому времени как тут что то поменяется, нам уже пофиг будет.

Вы страдаете не от введенных санкций, а из-за ответных, ну и отсутствия прибыльных отраслей в производстве.

Список людей под санкциями (ссылка http://www.vedomosti.ru/politics/news/3333...ii-chinovnikov)

Вот из-за них вы и отдуваетесь. Возможно они Ваши родственники и Вы готовы платить своим рублем за их замороженные активы?

В список санкций попали 24 человека. Им запрещен въезд в ЕС, активы на его территории будут заморожены. Это зампредседателя Совета Федерации Юрий Воробьев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, руководитель фракции «Единой России» в Государственной думе Владимир Васильев, депутат Виктор Водолацкий, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников, депутаты Госдумы Владимир Никитин, Олег Лебедев, Светлана Журова, Александр Бабаков, Николай Левичев, заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев, командир 76-ой дивизии ВДВ Алексей Наумец, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Также под санкции подпал руководитель «Ростеха» Сергей Чемезов.

В новом списке санкций также оказались новый министр обороны самопровозглашенной ДНР Владимир Кононов, лидер ополчения Донбасса, депутат Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Мирослав Руденко, премьер ЛНР Геннадий Цыпкалов, депутат Верховной рады Андрей Пинчук, премьер ДНР Александр Захарченко, министр внутренних дел ДНР Олег Береза, представитель ДНР в России Андрей Родкин, бывший глава МИД ДНР Александр Караман, вице-премьер и постоянный представитель Республики Крым при президенте России Георгий Мурадов, первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

[^]
Полуумыч
1

Балагур

Цитата (lev2k @ 28.11.2014 - 12:18)
Цитата (Yoprst @ 28.11.2014 - 12:14)
Цитата (DensMan @ 28.11.2014 - 12:12)
Цитата (lev2k @ 28.11.2014 - 16:07)
Цитата (RomanK @ 28.11.2014 - 12:06)
Цитата (lev2k @ 28.11.2014 - 11:01)
А вот какие я "ухудшения" заметил за последние 2 года:
1) Больше не крахоборю и не считаю деньги "на еду".
2) Езжу на новой машине, о которой я раньше не мог и мечтать. БУшный Табурег мне казался когда-то верхом моей карьеры, а до этого ПРульная Тойота.
3) Не отказываю детям из-за того, что "денег нет".
4) Для меня нет проблем куда-то выехать. За год летал раз 10 по России.
Я видимо оставшиеся 20%. Ещё в 2006 году, когда я купил cебе ВАЗ 21140i - это казалось пиздец какой дорогой и классной покупкой, ездить на БУ авто из Японии или Германии считалось не только не зазорно, но и круто.

Похуй на нефть, доллар, евро и санкции. Жалуйтесь, от жалоб ваша жизнь изменится, не так ли?

Что бы так утверждать, нужно много воровать.

P.S. Аж стих получился ;)

Сука, пидрило ты ебаное, что я украл? Пидор, если не ссыш позвони. Я в жизни не воровал, говна ты кусок.

Тебе точно тридцать лет? Выражаешься как школьник.

Не школьник , а быдляк old.gif faceoff.gif

А давайте, я сейчас, например Вам скажу: "Ты вор". И какая у Вас будет реакция, ели Вы не вор?

Никакой.
Адекватные люди не реагируют на то, что им пишут неадекватные в интернете.

[^]
BOJLKODJLAK
-1

Хохмач

А я вот так думаю.Если есть работа-с голоду не сдохнем.По поводу чинуш,пока все твари грабящие последние 30 лет страну не сдохнут,пока не сдохнет их родня до 7 колена,воровство все такими же темпами и будет идти. Это мое скромное мнение

[^]
FIN150
28.11.2014 - 13:17
2

Цитата (poul21 @ 28.11.2014 - 13:08)
Цитата (CosMoNiac @ 28.11.2014 - 11:53)

Ну стали хуже жить, что дальше? ТС, какие твои предложения? А давайте по Америке ёбнем, чтобы раз и навсегда решить эту проблему...

блеать, сразу видно рядового крепостного, как в стране хуево сразу в мозгу америка biggrin.gif

надо начинать раскулачивать охуевших олигархов, возвращать вывезенные капиталы, свернуть многомилиардные тупые инвестпрограммы типа Сколково, РЖД, ФСК и т.д. (которые полностью не прозрачны и только сосут деньги из ФНБ, а ничего вообще не дали стране) , вернуть малый бизнес, запретить монополии X5retail group в каждом городе ( чтоб люди могли торговать и открывать свои магазинчики), ЖКХ убрать из частных рук, чиновников сажать, вернуть смертную казнь. ,сажать за вывод капиаталов, сажать за откаты при открытии бизнеса , дать реальные льготы на новые производства в малом бизнесе до 5 лет не взимать налог) переориентировать политику на социалку ,а не увеличивать тарифы налоги для крепостных и т.д. и т.п.

bravo.gif
только для того чтобы жить как в Белоруссии надо жить в Белоруссии либо звать Батьку на трон а у нас уже есть бессменный лидер.

[^]
0sirin
28.11.2014 - 13:18
0

Шутник

Цитата (klimpopov @ 28.11.2014 - 12:08)
Цитата (RomanK @ 28.11.2014 - 12:03)
Цитата (klimpopov @ 28.11.2014 - 10:57)
Цитата (Калликанзар @ 28.11.2014 - 11:56)
Цитата (RomanK @ 28.11.2014 - 12:51)

Что такое "большее"? gigi.gif

Это то что мы сейчас наблюдаем в 404

Да, большее, это скинуть узурпаторов. Мы смогли, вы нет!!! Мало того, вы еще и поддерживаете того, кого скинуть не хотите. Зачем я это написал, все равно не поймете, пока "жареный двухголовый петух" в жопу не клюнет так, что в мозгах все перевернется.

Блять скинули они узурпаторов gigi.gif lol.gif bravo.gif
разорвали оковы гнета, идут в светлое будущее, землю крестьянам, фабрики рабочим! пролетарии всех стран соединяйтесь, слава Украине, бандера пришел - порядок навел, кто не скачет, вышиванка, красим все... блять что то меня понесло.. опять гэбня мною управляет... забыл шапочку из фольги одеть alik.gif

Вот, что за привычка не собственные проблемы разбирать и анализировать, а сразу же искать проблемы у соседа. В этом и проблема, что бы ищем где бы похуже, чем у нас и на этой волне делаем покерфэйс

[^]
Igrim
28.11.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата
мы то может и потерпим, чеж делать то, а вот все чинуши\презики и прочий верховный сброд шикует и останавливаться даже не пытается, а зачем, мы же за них потерпим....

Извините,но У Вас в профиле дата рождения на 2 года старше моего сына. Вы не знаете тех времён. При ЦК КПСС было по круче. Но дело в том ,что у русского человека свой менталитет.Ему нельзя столько информации..Его плющит..
И ещё меня всегда интересовал вопрос ""Кто вам не даёт?""
Везде есть представительства "Единой России",идите,вступате,начинайте с низов. Проявитесь ,дальше попрёт.
Так же с алигархами..Кто был возле партийных,комсомольских кормушек..те и поделили..НУ!? И кто вам не даёт. Партий много,
вперёд..

[^]
wertolet73
28.11.2014 - 13:20
3

Ярила

Цитата (serpen48 @ 28.11.2014 - 13:15)
Ну их на хуй этих, "всепропальщиков" водка пока не дорожает и хуй с ним, подорожает самогон гнать буду, жрать будет не хуя- земли полно бери паши...

Зато в моем городе, старые пидорасы не будут на поводке выгуливать друг друга... Дети не будут называть маму с папой- родитель 1 и 2, а фашисты маршировать и Дедов наших пиздить 9 мая не будут... Будет совсем хуево пересядем все на ВАЗ))) и ни хуя страшного...

типичный представитель электората.
Его только запрячь осталось и скачи куда хочешь)

[^]
klimpopov
28.11.2014 - 13:22
0

Ку-ку епта

Цитата (0sirin @ 28.11.2014 - 13:18)
Цитата (klimpopov @ 28.11.2014 - 12:08)
Цитата (RomanK @ 28.11.2014 - 12:03)
Цитата (klimpopov @ 28.11.2014 - 10:57)
Цитата (Калликанзар @ 28.11.2014 - 11:56)
Цитата (RomanK @ 28.11.2014 - 12:51)

Что такое "большее"? gigi.gif

Это то что мы сейчас наблюдаем в 404

Да, большее, это скинуть узурпаторов. Мы смогли, вы нет!!! Мало того, вы еще и поддерживаете того, кого скинуть не хотите. Зачем я это написал, все равно не поймете, пока "жареный двухголовый петух" в жопу не клюнет так, что в мозгах все перевернется.

Блять скинули они узурпаторов gigi.gif lol.gif bravo.gif
разорвали оковы гнета, идут в светлое будущее, землю крестьянам, фабрики рабочим! пролетарии всех стран соединяйтесь, слава Украине, бандера пришел - порядок навел, кто не скачет, вышиванка, красим все... блять что то меня понесло.. опять гэбня мною управляет... забыл шапочку из фольги одеть alik.gif

Вот, что за привычка не собственные проблемы разбирать и анализировать, а сразу же искать проблемы у соседа. В этом и проблема, что бы ищем где бы похуже, чем у нас и на этой волне делаем покерфэйс

Дык это он там писал что то про наши проблемы, а свои проблемы я обозначил еще в первом своем сообщении)))))

[^]
poshutist
4

Шутник

Цитата

Я дико извиняюсь, а вы чей представитель будете?

[^]
greyserge
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 28.11.2014 - 13:19)
Цитата
мы то может и потерпим, чеж делать то, а вот все чинуши\презики и прочий верховный сброд шикует и останавливаться даже не пытается, а зачем, мы же за них потерпим....

Извините,но У Вас в профиле дата рождения на 2 года старше моего сына. Вы не знаете тех времён.

блеаааать!!!!! да забейте уже хуй на то что пишут в профилях, эт же не паспорт российской федерации. Когда профили создаю просто тыкаю не глядя.

[^]
smalexxx
28.11.2014 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Bonham @ 28.11.2014 - 13:15)
Дорожают даже те продукты, которые никаким хуем с санкциями не связаны. Просто потому, что кое-кто решил искуственно сделать "дефицит". Никого не напоминает?

в 2010 ФАС уже обвиняла производителей гречки в сговоре с целью поднять цену, сейчас такая же фигня

Это происходит каждый раз, когда Медведев говорит о плохом урожаее гречки в каком нить регионе.

Гречневые кризисы в России. История вопроса:

В 1999 году на фоне роста цен на топливо, неурожая и низких запасов зерновых цены товаропроизводителей на гречиху выросли на 336%. Розничные цены выросли на 176%. Более высокий урожай нового сезона позволил остановить рост цен.

В 2003 году из-за неурожая гречки крупу пришлось покупать за границей. Из Китая импортировали рекордные 100 тыс. т. Возникший в рознице ажиотаж быстро пошел на спад. В течение года цены выросли на 16%, но в 2004 году снизились на 8%.

В августе 2010 года из-за засухи начались перебои с гречкой в магазинах. К концу месяца закупочная цена достигла 46 руб. за 1 кг, хотя еще в апреле она не превышала 23 руб. В рознице стоимость гречки достигла 140 руб. за 1 кг. Президент Дмитрий Медведев поручил ФАС "наказать спекулянтов". Ведомство начало внеплановую проверку крупнейших поставщиков и продавцов этого продукта, штрафуя розничных и оптовых торговцев за злоупотребления положением и сговоры. В Петербурге для борьбы с высокими ценами на гречку активисты "Молодой гвардии" организовали рейды по продмагам.

Россия впервые за семь лет была вынуждена импортировать крупу. Однако через несколько месяцев рост цен продолжился. Всего, по данным Росстата, с июля по февраль стоимость этой крупы в магазинах поднялась на 189%. Лишь с началом посевной цены пошли вниз.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 28.11.2014 - 13:23

[^]
greyserge
28.11.2014 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Igrim @ 28.11.2014 - 13:19)
И ещё меня всегда интересовал вопрос ""Кто вам не даёт?""
Везде есть представительства "Единой России",идите,вступате,начинайте с низов. Проявитесь ,дальше попрёт.
Так же с алигархами..Кто был возле партийных,комсомольских кормушек..те и поделили..НУ!? И кто вам не даёт. Партий много,
вперёд..

к сожалению Вы очень наивен... примеров много в том числе и в моей жизни. Патриотов не желающих воровать а отдавать себя стране, честным путем к власти не допустят НИКОГДА!

[^]
ходитель
28.11.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (alpato @ 28.11.2014 - 12:47)
Цитата (ходитель @ 28.11.2014 - 12:32)
      ограничить    свободы ровно на выплату зарплат в срок-

Я что-то в упор не вижу.

Зато вижу, что сегодняшние "жопастые" намного "жопастее" тех.

правда не видим? А вы в России то были вообще, откуда пишем-то?
у вас подчиненные есть, давайте так-вы с сгеодняшнего дня три месяца не платите им ни копейки, а по прошествии приходите сюда и рассказываете мне как поживает ваша "жопа"?? У меня есть подозрение что вы побоитесь сегодня проводить такой эксперимент, потому-что существует "механизм", который сделает вам "больно"? fight.gif Откуда он взялся? bow.gif

Про ныне здравствующие "жопы" -я не клинический идиот и все понимаю, также имею высшее образование с отметкой о зачете по социологии-где подробно изучались политическая элита и ее роль в современном обществе. Так вот-Путин президент не только пушистым зайчикам, люди сидящие в тюрьмах тоже граждане РФ, маньяки на пожизненном-тоже граждане, и как это ни печально- президент страны должен заботится и о них тоже. Да, элиты жируют, но идеального общества не существует, и если у власти сильный человек, который жестко может ограничить аппетиты этих элит и даже заставить их изобразить "заботу о нищебродахнаселении" то я рад этому. В конце концов тупо существуют два мира- мир девяностых и сегодняшний. Я хочу жить в сегодняшнем. И собираюсь его защищать от посягательств "реформаторов" из госдепаиз прошлого.

[^]
Мориарти
28.11.2014 - 13:25
1

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 28.11.2014 - 13:20)
Цитата (serpen48 @ 28.11.2014 - 13:15)

он отважный парень, ему на ВАЗе не страшно ездить _ ))

[^]
frod
28.11.2014 - 13:26
2

Ярила

Igrim
Цитата

как Вы тонко затроллили политическую систему))тока в ЕР можно на что то влиять?представляю ситуацию,кто то мне рассказывал,заепало их ЕР в их районе,Выбрали других,в итоге финансирование им зарезали. вопрос-правда или вымысел?могло такое случиться?

[^]
Thief
28.11.2014 - 13:30
2

Ярила

Цитата
Согласно опросу, не заметили проблем в экономике России только 14% участников опроса

Вангую, что это Сечин, Дворкович и иже с ними

[^]
poul21
28.11.2014 - 13:30
1

Весельчак

Цитата (smalexxx @ 28.11.2014 - 13:23)
Цитата (Bonham @ 28.11.2014 - 13:15)

Это происходит каждый раз, когда Медведев говорит о плохом урожаее гречки в каком нить регионе.

а знаете откуда он это знает, ему вот это нашептывает (см фото) . Интересный факт чтобы помирить в свое время владельца Евросети Чичваркина и Медведева на планируемом светском рауте, господин Дворкович запросил миллион долларов у Чичваркина ,что бы тупо подвести его к шефу. мысль ясна?

[^]
Tom2006
28.11.2014 - 13:31
1

Ярила

ТЫ Порошенко не пиз..ди плохо про нас.

[^]
Audigier
28.11.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (СтаринаArt @ 28.11.2014 - 01:54)
А мне зарплату индексировали на 390 рублей. Так что миф о том, что зарплаты не растут развенчан oob.gif
PS: теперь 8140р. Это для тех, кто кричит, что Москва зажралась!

А с надбавками сколько? В Москве надбавки нихуевые к зарплате, если вообще не в конверте з/п получаешь

[^]
resonoid
28.11.2014 - 13:37
5

Пролетарский писателЪ

Патриоты, это госдеп цену нарисовал ? Затянем пояса, пусть колбаса станет роскошью ! Во всем виноват Обама !

[^]
PlumbumPb82
28.11.2014 - 13:39
-7

Шутник

Вот автор, посмотрел я все темы которые ты постишь, цель понятна донести "правду" до народа и впечатать всем в моск, что государственные деятели в РФ говнюки, но какие предложения у тебя? Хаить и обвинять многие могут, а какие конкретные предложения у тебя или ты думаешь, что можно изменить ситуацию путем смены политиков?, тем более силовым путем? Ну поменяли на украине Яныка на Порашу, последствия все видим.
Цель размещения постов "усе пропало" у тебя какая?

[^]
Sidoroviht
28.11.2014 - 13:40
3

Юморист

Цитата (lev2k @ 28.11.2014 - 15:07)
Цитата (RomanK @ 28.11.2014 - 12:06)
Цитата (lev2k @ 28.11.2014 - 11:01)
А вот какие я "ухудшения" заметил за последние 2 года:
1) Больше не крахоборю и не считаю деньги "на еду".
2) Езжу на новой машине, о которой я раньше не мог и мечтать. БУшный Табурег мне казался когда-то верхом моей карьеры, а до этого ПРульная Тойота.
3) Не отказываю детям из-за того, что "денег нет".
4) Для меня нет проблем куда-то выехать. За год летал раз 10 по России.
Я видимо оставшиеся 20%. Ещё в 2006 году, когда я купил cебе ВАЗ 21140i - это казалось пиздец какой дорогой и классной покупкой, ездить на БУ авто из Японии или Германии считалось не только не зазорно, но и круто.

Похуй на нефть, доллар, евро и санкции. Жалуйтесь, от жалоб ваша жизнь изменится, не так ли?

Что бы так утверждать, нужно много воровать.

P.S. Аж стих получился ;)

Сука, пидрило ты ебаное, что я украл? Пидор, если не ссыш позвони. Я в жизни не воровал, говна ты кусок.

уроки закончились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх