Дети Донбасса фашизм обвиняют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krysoid
27.11.2014 - 15:33
6
Статус: Offline

Крокозябра

Цитата (Deutshland @ 27.11.2014 - 10:34)
Скажите спасибо террористам ДНР и лнр. Халявы от России захотелось, глядя на крымских уродов. Не надо винить только киев. Виноваты все и Россия, между прочим, очень сильно. Россия сделала юго-восток щитом крыма, вместо того, чтобы изначально занять нейтральную позицию. Кровь этих детей в том числе и на руках Путина.

Сраный ты йобаный сукин сын, Россия сделала Донбасс щитом Крыма? Крымских уродов? ты хочешь сказать, что если бы не Россия и Донбасс, то вы сейчас убивали бы крымчан вместо новороссов? скачи выше, мразь, и главное - дальше с ЯПа.

[^]
Einsteinium
27.11.2014 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (ЗлаяКакашка @ 27.11.2014 - 15:32)
виноватых не там ищите- вот и всё что я хочу сказать.

Ну так а кто скакал на майдане то и под чьи пирожки?
Только не говорите мне, что это революция на благо народа
Получилось то как? Идите опять на майдан, у вас же сейчас власть вообще хуевая, для народа ничего вообще не делает
Только вас расстреляют там всех, только заикнется кто

[^]
Rootsh
27.11.2014 - 15:47
0

Приколист

Цитата (gusenkovd @ 27.11.2014 - 10:04)
Киев должен быть разрушен

А киевских детей убьют солдаты ВСУ отступая, что за идиотизм война это страшно война не нужна и никакие лозунги и цели не стоят одной детской жизни.

[^]
elegaz
27.11.2014 - 15:48
4

Гексафторид серы

Цитата (ЗлаяКакашка @ 27.11.2014 - 15:25)
как решать свои проблемы самостоятельно, когда ТАКАЯ империя рядом?

Хммм... ну, давай сравнивать Государство и недострану why.gif

И так, 23 года независимости украины: промышленность (не последняя в Европе) - проебана чуть меньше, чем полностью, кроме добывающей отрасли. С\Х - там же. ВПК - в проебе полностью. Армия, флот, ВВС - там же. Причем армия была вторая по величине в Европе dont.gif Ядерные технологии - утрачены. Долгов - овердохуя. Причем, заметь, в условиях полного благоприятствования. С дешевыми энергоносителями и огромным российским рынком под боком dont.gif Политическая и экономическая независимость - утрачены полностью.

Израиль: через несколько часов после провозглашения государства, началась война на уничтожение. Со ВСЕМИ соседними странами, каждая из которых намного больше самого Израиля. И эта война до сих пор не закончена. За 23 года, выиграны пара масштабных мясорубок, целью которых было не политическое давление на государство, а его физическое уничтожение с тотальной резней населения. Оккупированы территории, раза в четыре больше, чем сам Израиль. Причем, в условиях экономической и политической изоляции. За это время, флотилия контрабандистских баркасов превратилась в полноценные ВМФ с ракетными катерами и подводными лодками. ВВС - самые мощные в регионе. Изначально, собственной промышленности не было, а С\Х, еле справлялось с внутренним потреблением. За 23 года было налажено собственное промышленное производство "от вагона, до гандона", т.к. на импорт было наложено жесткое эмбарго. Создали с нуля тяжелое машиностроение и ВПК. Отжали серьезный кусок мирового рынка С/Х продукции. Освоили ядерные технологии.

23 года - немалый срок, если работать, а не балду пинать dont.gif

Теперь ты понял разницу?

[^]
ЗлаяКакашка
27.11.2014 - 15:56
-6

Шутник

а ведь в израиле могло быть еще лучше. но ссср поддержало палестинских бандитов. там до сих пор акбары с калашами. да и по всему миру. обратите внимание.
и доводы свои приводите а не из ящика где с утра до вечера "смерть фашистам!" и "нагнем омерику своими санкциями".

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 27.11.2014 - 15:58

[^]
morkaman
27.11.2014 - 15:57
6

Весельчак

ЗлаяКакашка
Меня как психолога заинтересовала ваша аватарка и ваш ник, сдается мне вы застряли на стадии:

Анальная фаза
(1,5 — 3,5 года) — второй этап детской сексуальности, на которой ребёнок учится контролировать свои акты дефекации, испытывая удовольствие от опорожнения и интерес к производимому процессу. В этот период ребёнок приучается к чистоплотности и пользованию туалетом, умению сдерживать позывы к испражнениям. Формируется Эго как инструмент реализации потребностей.

Способ приучения к туалету и реакции родителей определяют формы самоконтроля и саморегуляции ребёнка.

В случае неадекватных либо завышенных требований родителей формируются реакции протеста — «удерживание» (запоры) или «выталкивания» (плохое пищеварение, поносы). Эти реакции в последующем трансформируются в формы характера: анально-удерживающий (упрямый, скупой, жадный, педантичный, перфекционистичный) и анально-выталкивающий (беспокойный, импульсивный, склонный к разрушению).
Вы сейчас занимаетесь размазыванием говна, что скорее всего, сопровождает вас на протяжении многих лет, вам бы к специалисту обратится, могут помочь.

[^]
vasyapupgen
27.11.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 27.11.2014 - 10:04)
Киев должен быть разрушен

Фашингтон надо рушить

[^]
Vurdolak
27.11.2014 - 16:01
2

Мозголюб

"Свидомиты" и тут пытаются спекулировать,на смерти детской.Суки.
И что меня поражает-постоянно виноват кто-то левый,а они,блять,невинные овечки.Уёбки вы конченные,свидомиты.Так сложилось,что вы родились в семьях уёбков,вас вырастили уёбками,и помрёте вы уёбками,но для вас это нормально.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 27.11.2014 - 16:02

[^]
ЗлаяКакашка
27.11.2014 - 16:02
-5

Шутник

morkaman
вы как психолог полный нуль. ник создала супруга зная направленность сайта на троллинг. "если вы не умеете смеяться над собой смеяться над вами будут окружающие"
а спекулируют здесь как раз таки воинственные патриоты- взгляните на название топика.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 27.11.2014 - 16:11

[^]
morkaman
27.11.2014 - 16:08
4

Весельчак

ЗлаяКакашка Значит у супруги, видимо с аналом проблемы, вы уж как то подсобите что ли, она вам намекает, а вы тут сретесь.

[^]
elegaz
27.11.2014 - 16:10
0

Гексафторид серы

Цитата (ЗлаяКакашка @ 27.11.2014 - 15:56)
а ведь в израиле могло быть еще лучше. но ссср поддержало палестинских бандитов. там до сих пор акбары с калашами. да и по всему миру. обратите внимание.

Ну, а если бы у бабушки были первичные мужские половые признаки... Есть то, что есть why.gif

Цитата
и доводы свои приводите а не из ящика где с утра до вечера "смерть фашистам!" и "нагнем омерику своими санкциями".

Какие доводы??? Доводы чего??? blink.gif Того, что украина утратила политическую и экономическую независимость?

[^]
Einsteinium
27.11.2014 - 16:15
2

Хохмач

Цитата (ЗлаяКакашка @ 27.11.2014 - 16:02)
morkaman
вы как психолог полный нуль. ник создала супруга зная направленность сайта на троллинг. "если вы не умеете смеяться над собой смеяться над вами будут окружающие"
а спикулируют здесь как раз таки воинственные патриоты- взгляните на название топика.

Скорее зная вашу направленность на троллинг, так как сайт имеет совершенно другое направление, да даже данный пост к троллингу не имеет никакого отношения!! А ник надо было "свидомая какашка" ставить, для троллинга в самый раз
И вот я не пойму ваши пыхтения на ЯПе, мы знаем про вас больше чем вы сами, вы просто пытаетесь нам чего то доказать, нам это не нужно, да и вам глаза, честно сказать пытаться открыть устали уже, мне лично уже абсолютно похуй на вашу страну, вместе с вами, может вам не стоит заходить на этот ресурс, если у вас такое к нему отношение?

[^]
huligan69
27.11.2014 - 16:15
5

Ярила

Зачем я это читал.... Слезы душат.... СУКИ, СУКИ, СУКИ.... Сами пидоры, к пидорам и тянутся....Гореть всем в огне ТАМ. А детишки будут дровишки подкидывать.... broil.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 27.11.2014 - 16:20

[^]
frant
27.11.2014 - 16:19
3

:)

блять вот реально слезы. украинские "военные" эта та мразь, которая должна ответить за все вместе со своим скотским фашистским правительством. почему слово военные взял в кавычки? да потому что это не военные, это убийцы.

Это сообщение отредактировал frant - 27.11.2014 - 16:29

[^]
VVSector
27.11.2014 - 16:35
-1

...And Justice For All

[^]
DrGera
27.11.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 27.11.2014 - 15:32)
виноватых не там ищите- вот и всё что я хочу сказать.

Иди на свой Цензор, тебя там ищут.

[^]
mgauk
27.11.2014 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (meatloaf @ 27.11.2014 - 09:27)
не могу понять, почему нацгадов берут в плен? Очень хочется, чтоб война прокатилась до самого Львова, чтоб попрыгунчики узнали каково терять родных, без этого свидомые никогда не успокоятся, в памяти у них никогда не останется боль и горечь. На западной сейчас не про войну думают, а как смотаться в поляндию и подзаработать 50-100 евро. Для них по прежнему ярко светит солнце и неведом запах гари и сырых бомбоубежищ. Сам живу на уркаине и не надо меня шпалами закидывать - я вижу какое настроение у людей на юге, и западе потерянной страны. Очень много народу смотрит ТВ и верит, что Россия ввела войска. На работе народ включает радио и слушают этот бред. Собирают помощь украинским войскам. Уже несколько раз дрался и ругался - объяснял, что своей помощью население само спонсирует войну и убийства. Они меня называют сепором, но когда я на пальцах объясняю что они первые раскололи страну на запад и восток, они сами разделили на "Высшую Расу" и "Москалей", они сами и есть самые настоящие сепаратисты, то просто говорят иди ты нафиг со своей идеологией. На западе 404, вернее на буковине и галичине, по большей мере не любят работать, а живут на пособия, в основном не детские пособия как цыгане.

теперь ловлю шпалы

Всё будет, ок, не переживай, ты просто еблан, к сожалению, у нас в Николаеве таких ещё много.

[^]
дашаневаляша
27.11.2014 - 21:52
0

Весельчак

Цитата (meatloaf @ 27.11.2014 - 10:27)
не могу понять, почему нацгадов берут в плен? Очень хочется, чтоб война прокатилась до самого Львова, чтоб попрыгунчики узнали каково терять родных, без этого свидомые никогда не успокоятся, в памяти у них никогда не останется боль и горечь. На западной сейчас не про войну думают, а как смотаться в поляндию и подзаработать 50-100 евро. Для них по прежнему ярко светит солнце и неведом запах гари и сырых бомбоубежищ. Сам живу на уркаине и не надо меня шпалами закидывать - я вижу какое настроение у людей на юге, и западе потерянной страны. Очень много народу смотрит ТВ и верит, что Россия ввела войска. На работе народ включает радио и слушают этот бред. Собирают помощь украинским войскам. Уже несколько раз дрался и ругался - объяснял, что своей помощью население само спонсирует войну и убийства. Они меня называют сепором, но когда я на пальцах объясняю что они первые раскололи страну на запад и восток, они сами разделили на "Высшую Расу" и "Москалей", они сами и есть самые настоящие сепаратисты, то просто говорят иди ты нафиг со своей идеологией. На западе 404, вернее на буковине и галичине, по большей мере не любят работать, а живут на пособия, в основном не детские пособия как цыгане.

теперь ловлю шпалы

А шпалы-то за что? Все правильно сказал.

[^]
Jokka
27.11.2014 - 23:32
-3

Шутник

А вы смешные, премия рунета и все такое, ну подумаешь в говне - это ж привычно. "Это мы любим".

[^]
elegaz
28.11.2014 - 04:42
0

Гексафторид серы

Цитата (Jokka @ 27.11.2014 - 23:32)
А вы смешные, премия рунета и все такое, ну подумаешь в говне - это ж привычно. "Это мы любим".

Дык, скачи на цензор dont.gif хуле тут делаешь?

[^]
Nok78
28.11.2014 - 04:48
0

Юморист

Твари!! Детей то за што?? Не дочитал все, нет сил такое читать!!
Когда же это прекратится!??

[^]
AphexTwin
28.11.2014 - 04:53
0

Revolution is coming!

Горите в аду жидобандеровцы!

[^]
Rash81
28.11.2014 - 05:30
2

Хохмач

Парашка сказал, что готов к войне с Россией, только суньтесь, гады, только дайте нам повод, мы за всех убитых детей женщин и стариков с вами разочтёмся. Детонек так жалко, не могла раньше писать, рыдала.

[^]
Kinky
28.11.2014 - 05:34
0

Юморист

блять, ну тут -то зачем срач разводить?! нашли где друг друга куями обкладывать

[^]
Abyrvalg81
25.02.2022 - 14:44
2

Приколист

Стоило бы поднять, да бы не было больше соплей "А нас за що?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18976
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх