Путин про Антинародное мышление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PartisanSA
20.11.2014 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 20.11.2014 - 18:01)
Лять, а может ему и остальным небожителям стоит наконец повернутся к народу лицом а не жопой... И тут-же перестать до усеру бояться революции?
Или это не наш метод?
И что такое - "Антинародное мышление"? Вот если я народ в виде всяких сечиных, якуниных, набиулиных, сердюковых и васильевых считаю врагами России, то это антинародное мышление?

"Министерство правды" с мыслепреступлениями с каждым днем все реальнее и реальнее.

Так же как и вот это -

А мне вот по хуй на гречку. Что вы все одним мерилом обмерить и взвесить пытаетесь. У меня от гречки ангина начинается. Вот такая хуйня. Хоть верь, хоть нет. Так что захожу в магазин и покупаю те же продуты. Трачу больше, но не ною. Я на пиво больше трачу, а брошу выпивать, так вообще как король заживу cool.gif
И да, вам укропитеки. Я свои деньги на подъем Крыма перечислил и Новороссии.

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 20.11.2014 - 20:06

[^]
bender376
20.11.2014 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (arashill @ 20.11.2014 - 19:33)
Цитата (grimrig @ 20.11.2014 - 19:28)
Вот еще что хочу добавить в адрес потреблядей: Поставьте шпалу Путину, или кого вы там вините в бедах. Это ВСЁ на что вы способны! Он обязательно обратит на это внимание, а граждане скажут вам - спасибо!

А кто виноват?
Я должен начать с себя?
Я сам должен казнить чиновников-ворюг?
Мне по ночам дороги самому чинить?
Мне самому себя лечить?

Ну, наверно да. До определенной степени конечно.
А вообще - у нас настолько все вывернуто и искажено, как в царстве кривых зеркал. Помните такой фильм даже был.
Да и ВВП не всесилен, перейдет определнную черту - ему импичмент. Кабмин в открытую хуй кладет на его указы поэтому, знают, что нихуя им не грозит. А силовой захват - Укропия 2.0.

Я вот не знаю что делать, ситуевина патовая.

[^]
arashill
20.11.2014 - 19:47
-1

Хохмач

Цитата (grimrig @ 20.11.2014 - 19:44)
Цитата (AlexSchwarz @ 20.11.2014 - 20:31)
Вот еще что хочу добавить в адрес потреблядей: Поставьте шпалу Путину, или кого вы там вините в бедах. Это ВСЁ на что вы способны! Он обязательно обратит на это внимание, а граждане скажут вам - спасибо!

скажи спасибо, что не тебя грохнули прокуроские знакомые на подмосковных трассах.

пой оды Солнцеликому дальше, хуле.

Где, блять, оды??? НИГДЕ И НИКОГДА не было никаких од! Я тычу вас в то, что общество само дает взятки, что не так??? ПДД нарушаем? нарушаем! Мусорим? мусорим. Воруем? воруем! Плевали друг на друга? Плевали!

Еще скажи что не так!!! И кто в этом виноват? Что, как майдаунов ВСЕХ такими сделали Путин? Проснись перестань пороть чушь.

Ты лучше скажи, ГДЕ. нет преступности, в т.ч. среди силовых структур! В КАКОЙ СТРАНЕ???!!! в США?)))) да там блять есть места куда белым вход опасен для жизни. в Европе?)) ну зайди в черный квартал, без головы окажешься. А теперь копни КТО подобные законы лоббироВАЛ в РФ и где они сейчас.

НУ если ты не в курсе, то в ЕС и США вообще не нужен ордер для проникновения в жилище. И тебя могут полицаи пристрелить у тебя дома. Ты хоть поизучай их подноготную! У них власть полиции превыше частной жизни граждан, а у нас пусть хоть и коряво, но закон для полиции намного больше затрагивает интересы граждан. Это для сравнения.

Пока у нашего общества не будет жесткой линии, так и будете как говно в проруби бултыхаться, а в это время кто продвинулся во власть это говно будут бултыхать как им вздумается.

Ты лучше мне вот что скажи - какая твоя жизненная позиция? сформулируй ее. И как ты видишь решение проблемы создавшуюся в РФ? Я вижу только один выход, это переосмысление приоритетов среди населения и действия в истересах ДРУГ ДРУГА, на уровне соседа, друга, брата. По другому НИКАК! Хоть ты усрись.

Как убедительный пример могу привести в пример диаспоры, которые жопу рвут за своих сородичей. А среди "русских" только и видно - ебало разобью, если запретишь мне курить где хочу! И что еще паскуднее, эти же разбивальщики скулят первые, когда их взъебнули те, кого они сами заслужили.
по своему примеру.

Я правда не хотел с вами общаться, но у вас же форменный бугурт.
Зачем такие крупные слова, зачем столько эмоций?
Вы часом моник не заплевали до короткого замыкания?

[^]
UnсleVova
3

Ярила

Цитата (arashill @ 20.11.2014 - 19:33)

А кто виноват?
Я должен начать с себя?
Я сам должен казнить чиновников-ворюг?
Мне по ночам дороги самому чинить?
Мне самому себя лечить?

Требовать ты должен, требовать, но не ссыкливо прячась за ником в интернетах хуесося путна и иже с ним, а открыто, составляя на каждое увиденое тобой нарушение жалобы и обращения. Если страшно или лениво, надейся что каспаров-ходорковский-шендерович-навальный-шац-кац-и альбац прийдэе порядок навэдэ.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 20.11.2014 - 19:48

[^]
EVM
8

Ярила

Цитата (Tohta @ 20.11.2014 - 19:36)
Путин призвал не допустить «цветной революции» в России
ТО есть создаётся видимость, что президент боится, прям дрожит, а потому призывает!!

А на самом деле не боится. Никого не боится. В самом деле, как можно кого-то бояться, если вокруг никого нет?

Это сообщение отредактировал EVM - 20.11.2014 - 19:51

[^]
Аргунова
20.11.2014 - 19:50
3

симулякр

Цитата (alexeyag @ 20.11.2014 - 17:31)
просто сделай бесплатную медицину и заставь воров вернуть бабки в казну. и никаких восстаний точно не будет.

В Ливии была бесплатная медицина, образование и воров сажали на кол.
Толку-то? Всегда были и будут недовольные, которым заплати только.

[^]
grimrig
-2

Ярила

Цитата (arashill @ 20.11.2014 - 20:36)
Цитата (grimrig @ 20.11.2014 - 19:32)
Цитата (arashill @ 20.11.2014 - 20:27)
Цитата (grimrig @ 20.11.2014 - 19:23)
Никогда не был сторонником Путина и тем более не голосовал за него, но я с ужасом гляжу на то, какая же короткая память у стада. Про флюгер молчу.

Вы, господа вместо пустословия и истерики ПОТРУДИТЕСЬ изучить новейшую история. КТО, КОГДА, ЗАЧЕМ, с какой ЦЕЛЬЮ, нам принес дЭмократию.

Фамилии их зафиксируйте, сопоставьте геополитические интересы наших "партнеров", сопоставьте события в мире, найдите параллели, если мозги есть то вы все таки УВИДИТЕ между ними и нами прямую связь.

В то время, пока вы тут едрисню поносите, игру играют совсем другие фигуры и в других масштабах. И эта игра отражается на нашей жизни, а вы скулите. Вместо того, чтобы повлиять на события своими действиями. Я не о майдане, это идиотизм и кровавые грабли.

Я про Жизненные приоритеты каждого и действия. Я про то, что Россия погрязла и увязла в безразличии к друг другу ее же граждан. Но к кому я обращаясь? Меня воротит при виде комментариев " когда же долар подымется", я хочу есть тот сыр, который хочу есть, фуагра, хуерга. 

Выйдешь на улицу, везде мусор, окурки, обочечники и пьяные за рулем. ВЕЗДЕ!!! Закон ВСЕ нарушают. Банально взять запрет о курении, ГДЕ ЕГО СОБЛЮДАЮТ? Меня тошнит от пиздоболов лицемеров, которые визжат о том что их правительство ебет. Но ты сука же сам нарушаешь массу законов ежедневно!!! Хули ты хочешь то?

ПОЧЕМУ ты решил что тебе МОЖНО нарушать, а чиновникам НЕЛЬЗЯ? Потребляди загнали себя сами в угол теперь скулят. И ведь ничего не делают, вообще! НИЧЕГО! Аргументируя - Я ничего не должен делать, я плачу налоги. Ну плати хуле ж.. Но с чего ты взял, что теперь для тебя есть привилегии, и ты можешь мелоко пакостить на улицах своего дома??

Ах дворник уберет..? так ты свинья не мусори и будет чисто! Не давай взяток блять! Отвечай за нарушения сука. Каждый второй взяткодатель! Общество сгнило и начинает подирать само себя. За кусок тухлого сыра причем.

Деграданты.

Но нет же, это аспект НЕ УДОБЕН стаду, ПРОЩЕ винить всех вокруг, ТАКИХ ЖЕ КАК И ВЫ САМИ.

Имя человеку 21 века: Homo-Absurdus.

Крошка, остынь.
Законы будут соблюдать, когда будут знать, что при нарушении закона будет взыскание, а у нас в России закон что дышло, ну ты понял

Это ты сейчас мне свое оправдание нарушениям высказал? Это лицемерие.

По ПРАВДЕ так: Ты либо НАРУШАЕШЬ, либо НЕ нарушаешь. Если ты скулишь ,что чиновники воруют (нарушают), но сам ты тоже нарушаешь (не важно как, важен сам факт), то ты обыкновенный балабол и по ПРАВУ требовать ничего не можешь. Но если ты это делаешь, то ты такая же скотина как тот чиновник.

Полумеры для олухов. Бывает либо ДА, либо НЕТ. Как бы там кто какие сказки не рассказывал, подобно твоей УДОБНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ выдумке.

Посему, крошка, теперь когда ты сам себя в текущие рамки загнал. тебе НИСЕГО не останется делать как гнуть свою кривую линию. Ибо ЧСВ преобладает над разумом.

Я тебя понял, чиновкник украл 20 миллионов народных денег, я поехал без ремня безопасности.
Но я не имею права требовать наказать чиновника, ибо сам я ездил без ремня.
К тебе вопросов больше нет.

Нет, ты не понял. Ты такой же преступник как и он.

Когда тебя без ремня гаишники ловят ,ты ЧТО НАЧИНАЕЬ ДЕЛАТЬ?) Правильно - отмазываешься, откупаешься! ДА и сам факт ,что ты ОСОЗНАННО нарушаешь, дает тебе вполне ЯСНУЮ характеристику.

И НЕ потому, что ЧИНОВНИКИ воруют, а потому что ты свою жопу спасаешь. Так в чем ты чиновника обвиняешь? Он знает, что таких как ты миллионы и все вы сами рыльце в пушку имеете, он и оправдывает себя таким образом, а ты себя тешишь, что якобы есть хуже чем ты нарушитель - чиновник. Вот и получилась ,сладкая парочка. Умножь на количество жителей РФ похожих на тебя.

[^]
Zakarpackiy
4

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 20.11.2014 - 18:42)
Цитата (KU4KUDUK @ 20.11.2014 - 18:41)
Ой опять взрывами домов пахнет...
Этим пидорам из ФСБ надо народ в страхе держать...

вряд ли они на это пойдут
мы в Чечне не воюем
да и народ немного другой стал

А про терракты в Волгограде почти год никто не вспоминал.

[^]
AlexSchwarz
20.11.2014 - 19:52
4

Шутник

Цитата (bender376 @ 20.11.2014 - 19:45)
Да и ВВП не всесилен

КАК? Да как язык повернулся такое сказать о человеке, который весь мир на одном месте крутит (согласно постам на главной)? gigi.gif

[^]
nehohol
20.11.2014 - 19:52
-1

Хохмач

Цитата (PartisanSA @ 20.11.2014 - 19:44)
А мне вот по хуй на гречку. Что вы всем одним мерилом обмерить и взвесить пытаетесь. У меня от гречки ангина начинается.  Вот такая хуйня. Хоть верь, хоть нет.

Да,плять,с этой гречкой достали уже. А то первый раз хрень такая. Мож осень без дождей (придержать можно - сухая),мож ещё что. Только каждый раз после таких выебонов цена обваливается на неё. Зае уже на пустом месте проблемы делать.

Это сообщение отредактировал nehohol - 20.11.2014 - 19:52

[^]
AlexSchwarz
20.11.2014 - 19:53
1

Шутник

Цитата (Аргунова @ 20.11.2014 - 19:50)
просто сделай бесплатную медицину и заставь воров вернуть бабки в казну. и никаких восстаний точно не будет.

блять вы сначала изучите что там произошло, потом уже лезьте.

[^]
bender376
20.11.2014 - 19:56
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 20.11.2014 - 19:44)
Пока у нашего общества не будет жесткой линии, так и будете как говно в проруби бултыхаться, а в это время кто продвинулся во власть это говно будут бултыхать как им вздумается.

Так и будем.
Нет идеи. Нет, не так. Нет ИДЕИ.
Той, которая подобно Полярной звезде ведет путника, так и всю страну к какой то цели. А ее, цели сейчас НЕТ. Вообще. Была власть Советов, была идея. И какую страну отгрохали, полпланеты держали в кулаке. А сейчас что?
А чтоб такого не повторилось, чтобы русские люди жили как рабы, у них отняли цель, идею. И подменили суррогатом, типа возьми от жизни все. И берут в итоге. Алкоголь, шмотки, наркота, пидарасня, зоофилия и инцесты, развал образования, спайсы и табакокурение с малых лет.
И запрет национальной идеи прописан в Проституции Конституции, чтобы мы так и гнили потихоньку, превращаясь в компост.

Пока не будет Идеи - не будет и толкового общества.

[^]
MarkoniYA
20.11.2014 - 19:57
9

Ярила

Антинародное мышление

[^]
bender376
20.11.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 20.11.2014 - 19:52)
Цитата (bender376 @ 20.11.2014 - 19:45)
Да и ВВП не всесилен

КАК? Да как язык повернулся такое сказать о человеке, который весь мир на одном месте крутит (согласно постам на главной)? gigi.gif

Бля, ты опять за свое? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 20.11.2014 - 19:58

[^]
ДедаЕж
20.11.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (sevlantiy @ 20.11.2014 - 19:41)
Цитата
тему с муслимами-гастерами качать?

А чего качать, вот банда ГТА убивала людей по религиозному принципу и крышивали их московские чинуши. Кто из них больше антинароден ???

Ну всем пророссийским путиноправильномыслящим людям совершенно понятно, что те, кого убили и есть антинародные элементы.

Они специально убивались, чтобы лодку качать.

[^]
Котовасия
20.11.2014 - 20:00
5

Ярила

Цитата (Лютый @ 20.11.2014 - 19:43)
Цитата (Котовасия @ 20.11.2014 - 19:25)
Да понятное дело, что украина нам пример итд итп. Но...  Если долго не спать, то все одно заснешь. Если долго не жрать то с голодухи помрешь.Если долго не срать, то тебя разорвет.

Так и здесь...Можно долго хохлами, пиндосами и ниплонетянами пугать. Но против законов природы, а значит и законов социума это не работает. Хоть ты тресни.
Поэтому если долго свой народ нагибать, никуя для него не делать и драть три шкуры, причем с каждым годом все больше и больше. То...Смотри выше...

Как бы ребята сверху не пытались внести поправки в законы мироздания и умы своих граждан о том, что - "Корову надо больше доить и меньше кормить"

А без Путина нагибать никого не будут. brake.gif
Наши западные друзья нас все хотят осчастливить сменой власти. Да только
отношение Запада к России хорошо сформулировала Тэтчер: "На территории СССР экономически оправдано проживание лишь 15 миллионов человек".

Тоесть помрет ясно солнушко и все... 140 000 000 человеков тю-тю.

А чего минусим то? Вот завтра - раз и не стало Путина(все под Богом ходим). И что будет послезавтра? Лишь 15 миллионов человек возле трубы? И если так, то не страшно, что страна на одном человеке держится?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 20.11.2014 - 20:12

[^]
KEV82
20.11.2014 - 20:00
7

Юморист

Цитата (arashill @ 20.11.2014 - 17:52)
А ведь это не так сложно.
Выполни, что наобещал:
Транспортный налог, с жкх разберись, с ценами на жилье реши и народ к тебе потянется.
Но он не ищет легких путей

Обещалкин обещает обещать)))) как-то так.

[^]
tehnomag
20.11.2014 - 20:03
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (AlexSchwarz @ 20.11.2014 - 19:53)

И действительно чойто мы? Всё же было гораздо хуже чем сейчас, да? А можно вопрос? Кто в итоге от войны в Ливии выиграл, а?

[^]
AoD8
20.11.2014 - 20:03
6

Хохмач

ого. Градус на ЯПе похоже меняется, наконец.

[^]
Tasika
20.11.2014 - 20:05
4

Юморист

Цитата (hijodeputa @ 20.11.2014 - 17:45)
Очко не железное у нац лидера, понимает, что ничего хорошего для жизни простого народа впереди не будет, учитывая новые реалии. А "я устал, я ухожу" говорить уже поздно, видимо.

Ну как бы Новый год скоро...Подождем.

[^]
KEV82
20.11.2014 - 20:06
4

Юморист

Цитата (AoD8 @ 20.11.2014 - 20:03)
ого. Градус на ЯПе похоже меняется, наконец.

Эйфория отприсоединения Крыма закончилась и все вернулось на круги своя.

[^]
bender376
20.11.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 20.11.2014 - 20:03)
Цитата (AlexSchwarz @ 20.11.2014 - 19:53)

И действительно чойто мы? Всё же было гораздо хуже чем сейчас, да? А можно вопрос? Кто в итоге от войны в Ливии выиграл, а?

Кто угодно, кроме населения Ливии сдается мне.... Впрочем не они первые, и не они последние.. Укропия вон сколько держалась, на какй раз опрокинули оранжоиды? На третий майдан? Ну вот и все. Кстати, там кому выгода, не скажете?

[^]
Omega45
20.11.2014 - 20:08
12

Ярила

Зачем Путин полез в Украину если не был уверен в победе? Будь он хоть трижды прав по отношению к Крыму, но давайте вспомним Ливию и Ирак. Вроде тоже были не бедные страны (нефти, как у нас - просто завались). И что сейчас там происходит? Хаос, убийства, головы отрезают и т.д. А где же лидеры этих богатых стран - Хусейн и Каддафи?
Он (ВВП) с Украиной совершил кучу ошибок: сначала испугался в апреле ввести войска пока Янукови еще был легитмным президентом и дал бы такое разрешение и никакой Брюссель бы не смог бы возразить.
Затем ВВП остановил сентябрское наступление и придумал минские соглашения?
Теперь он просто в ловушке: куда ему бежать? В Белоруссию? Или в Казахстан?

Почитайте про минские переговоры:
"Несмотря на заявления российских официальных лиц, Запад намерен окончательно отказаться от ненужных ему Минских договоренностей. Они свою роль выполнили - наступление ополчения сорвано, Россия обманута. Теперь на выбор предложены два формата - женевский с участием США, ЕС, Украины и России и веймарский - роль ЕС будут выполнять Германия, Польша и Франция, США в нем не будет, Россия уже приглашена. Возможно, немецкий министр иностранных дел и приезжал, чтобы убедить Путина присоединиться к этому формату.
Логика очень простая - при любой ситуации исключить из переговоров ДНР и ЛНР, перевести конфликт из внутреннего в международный и возложить на Россию ответственность за восставших. Польша уже дала согласие на участие в таком формате переговоров.

Россия пока сопротивляется навязываемым решениям, однако у Киева и Запада есть неубиваемый аргумент - они просто перестали обращать внимание на минский сговор и полностью игнорируют его решения, благо, они ничего в Минске и не подписывали. Поэтому если Россия хочет - она может и дальше опираться на какие-то ничего не значащие бумажки.

Дипломатический провал налицо, но признавать это не хочется. Хотя, скорее всего, придется. С самого начала Минские договоренности выглядели настолько убого по существу и по форме, что странно, как Россия вообще могла опуститься до того, чтобы принимать участие в такого рода переговорах с участием пенсионера Кучмы в главной роли.

Кто именно навязал Путину такое решение - известно только ему, однако то, как бесконечно и откровенно президента России макают лицом в разного рода субстанции, вызывает вопрос о тех людях, которые и занимаются украинской проблемой. Дело уже не в плохих боярах, а о том, что череда полных и катастрофических провалов должна уже насторожить первое лицо. Ну так - просто из любопытства."
http://el-murid.livejournal.com/2099173.html

Он мечется, но сам виноват - он упустил два шанса выйти победителем из ситуации с Украиной, но профукал оба.

Теперь пытается запугать народ статьями за экстримизм. То есть - если мне не нравится этот президент, то я экстримист?
А что он сделал такого, чтоб мне нравится? Не припмню. Все, что у меня есть - я добился не благодоря ему, а скорее вопреки. И терять мне это - не хочется. Хоть пугай, хоть не пугай.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20.11.2014 - 20:10

[^]
ЗлаяКакашка
20.11.2014 - 20:10
-1

Шутник

Цитата (Декoратор @ 20.11.2014 - 17:39)
Россия - это Путин! Нет Путина - нет России! Кто  не любит Путина - не любит Россию!

можно я ЭТО в подпись утащу? (сарказм! блядь!)
з.ы. как сказал один товарисч, с омерикой сражаться легче, чем с эболой и игил.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 20.11.2014 - 20:17

[^]
Озверин
20.11.2014 - 20:11
10

SirMultik

Цитата (tehnomag @ 20.11.2014 - 19:39)
Цитата (tehnomag @ 20.11.2014 - 19:31)
Цитата (arashill @ 20.11.2014 - 19:07)
Цитата (Лютый @ 20.11.2014 - 18:55)
Президент то все правильно сказал, но вот такая негативная реакция, мягко говоря, удивительна. Я думал после Украины количество идиотов уменьшится, ан нет, ошибся. Если Путина снять, то все как в сказке заживут. Сразу прибегут честные чиновники, медицина станет абсолютно бесплатной, может быть врачи еще будут пациентам приплачивать, каждому выделят по пятикомнатной квартире. Ну как на Украине, в Ливии, Сирии. Там же хорошо, давайте и мы таким же путем пойдем. Те кто говорят, "ну вот опять надо терпеть", поясните мне, что вы терпите? Вы живете на улице и мрете с голоду или как? Где народ-созидатель, вижу жалкое стадо ноющих баранов.

Если его убрать, то есть шанс, что потом будет лучше.
Если оставить как есть, то модно быть уверенным, что будет только хуже.

Мда? И каков этот шанс? Вы что серьёзно считаете что всем управляет Путин? lol.gif

Да хоть обминуситесь... Как были во власти бывшие парторги позднего СССР, так и остались, только лишь перекрасились. Эхх, Виссарионыч явно недострелял в своё время.

При Виссарионыче 99% чиновнегофф ссалось бы в штаны и рыло бы ударными темпами лопатами туннель на Сахалин. И это еще им бы охуенно повезло, потому как в том государстве, которым был СССР при Сталине, хуже не было статьи как воровство у государства. И вышак за это получить было раз плюнуть.
И принцип "не воруй у государства" был даже выше чем "не воруй у народа".

Но меня всегда умиляло в подобных высказываниях упоминание Сталина и СССР в сравнении с нашим современным тоталитарным капитализмом, где чиновник своровавший из бюджета 10 лямов откупается 500 тысячным штрафом и годом условно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25860
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх