Школьники в Подмосковье избили одноклассницу, и сняли избиение на камеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
12.11.2014 - 03:17
13
Статус: Offline

Балагур

Цитата
сразу расстреливайте!
Нет, лучше, прибивайте на крест перед входом в школу, или в железную клеть запирайте. С заметкой, он получил двойку по поведению! Порядок наступит....
И вы же потом претензии укропам кидаете, что это они радуются одесской трагедии. Так они же как вы думают. Просто вместо подростков там "сепаратисты", которых надо жечь и убивать - и тогда все пройдет. проходит?

Ты уже надоел! Чего как заело: расстреливайте! расстреливайте! Вот именно: хороших пистюлей, что бы на жопы сесть не смогли..А почему НЕТ? Девчонка вон вся синяя..Они должны знать, что есть другая сила, которая может им навалять! Как вариант экскурсия в СИЗО на пару месяцев до суда. Пусть хлебнут романтики, с мыслью, что в следующий раз, будут хапать года три и романтику и диетическое питание! А у тебя КАКИЕ предложения? Одесса говоришь? Так вот там, как раз "онежедети". Сегодня эти "дети" уже убивают. Себе подобных. А по теме: Тронули бы мою дочь, урыла бы без суда и следствия. Реально бы урыла. Или ты думаешь блеяла бы: ах как вам не стыдно, пойдемте в театр, духовно возрождаться? Так нет? НЕТ. Для них театр уже поздно. Уже адекватный ответ.

Добавлено в 03:23
Цитата
Вам вообще не кажется, что наказание должно СООТВЕТСТВОВАТЬ проступку?

Это не ПРОСТУПОК. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. При чем осознанное! При чем они заходятся от себя любимых, кичатся и снимают все это...Рвут у девчонки волосы пучками и на камеру ржут по этому поводу! Какой на хрен проступок???? Это жестокость. Это безжалостность. Это зверство, над себе подобным.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 12.11.2014 - 03:18

[^]
Predatel
12.11.2014 - 03:24
1

Ярила

Цитата (124 @ 11.11.2014 - 18:43)
в 9 классе можно найти девственниц?

только страшных совсем... Знакомый работает гинекологом... О времена, о нравы!

Добавлено в 03:28
Цитата (zyap @ 12.11.2014 - 03:16)
Один раз втащить таким тварям ,потом думать будут!

зачем? Колония для малолетних, а через годик в о щий режим досиживать без права на УДО.

По жопе раньше было надо, загодя. Как говорил 1 восточный мудрец, а сейчас уже поздно. Это не дети, это малолетние твари, а им среди детей делать нехуй

[^]
mmmatrixxx
12.11.2014 - 03:34
1

Шутник

мрази. тьфу. сжечь накуй на костре. тупая биомасса

[^]
Рluto
12.11.2014 - 03:58
4

Шутник

Цитата (blandeen @ 11.11.2014 - 21:04)
Вторая кто била https://vk.com/di_macway69

хз хз

Школьники в Подмосковье избили одноклассницу

[^]
Graу
12.11.2014 - 04:29
1

Кот

Цитата (Supervisor @ 11.11.2014 - 19:42)
Цитата (Dixi13 @ 11.11.2014 - 18:38)
Блять, я даже это смотреть не хочу! Откуда у малолеток столько жестокости?

Хотя, хуле это я? Все вокруг пропитано посылом дикой природы: съешь или съеден будешь. Человечность и порядочность нынче не в чести.

Да в натуре, заебало уже это все. Мир ебнулся. Уж ебанул бы кто из соседней галактики по нам наконец...

мы ждём когда вы себя сами перехуярите

Школьники в Подмосковье избили одноклассницу

[^]
SlegSpirt
12.11.2014 - 04:30
4

Ярила

люди. вы меня удивляете, говоря, что раньше не было жестокости и прочего. Вы вообще в обычных школах учились?
ЗЫ: рад, что этих воительниц уже начали травить... на что вообще рассчитывают такое снимая и публикуя?

[^]
SERJSER
12.11.2014 - 04:33
0

Шутник

Куда катится этот мир? cry.gif

[^]
kolkol
12.11.2014 - 04:33
1

Юморист

Цитата (LORIMER @ 11.11.2014 - 18:36)
Не знаю, как у Вас, а у нас вчетвером одного не били!
Хочешь драки - выходи за школу и 1 на 1!

Было дело ходили за школу махаться 1 на 1. Когда стало видно что сила на моей стороне, меня отхуярили дружбаны соперника. Справедливость она такая. . .

[^]
hummers33
12.11.2014 - 04:35
7

Юморист

этих блядей малолетних я бы так опустил морально чтобы как дауны ходили и другим неповадно было!!!! у самого дочка 11 лет.... недавно тоже был случай в школе ...приходит и рассказывает ...её МАЛЬЧИКИ в школе обижают, накуряли в снег, пинали по портфелю, обзывали, я нашол телефоны родителей позвонил, на следующий день пришла дочь в школу все начали извинятся...сам непошол разбиратся ...не выдержал-бы отпиздил всех и похуй потом на родителей но подумав решил что так проблему не решиш ...а вообше похорошему чтобы токого недопускать надо чтоб ребёнок доверял своим родителям!!!! тогда и рассказывать будет вовремя кто в школе обижает!!!!!!!!!!! бля чё творится с этим миром??? мы в школе девчёнкам портфели носили, а нынче....пиздец короче...сори за грамоту нервы малость нете...

[^]
TashaKhv
12.11.2014 - 04:38
1

Балагур

Цитата
Вы вообще в обычных школах учились?

угу. В самых что ни есть обычных. Может у нас класс такой удивительный был? Девочку дурой обозвал-заигнорили классом...Пока не извинился. Закончила школу в 1985 (ого с-с-е!!!). Дочь вот институт закончила...С одноклассниками дружат встречаются..нич-чего подобного ни в школе ни в классе... upset.gif . Уверена, изначально все идет от учителей и родителей. Но по факту: девицы уже преступницы.

[^]
shiroyasha
12.11.2014 - 04:43
3

Приколист

Раньше на дваче "объект" до самовыпила травили. А тут по закону ещё всё... Мне кажется что с ними ещё не так жёстко поступают, как с теми кто пал в неравном бою с аноном.

[^]
Toshik96
12.11.2014 - 04:44
0

Приколист

Позор, деградация, вырождение

[^]
shiroyasha
12.11.2014 - 04:57
0

Приколист

А чё вы хотели? По телеку показывают как всякие бляди которые имеют деньги творят всё что хотят и им за это ничего не будет. Поэтому они насмотревшись гламурной жизни всяких собчак, хотят так же красиво жить и неважно что для этого им надо делать.

[^]
ХитрыйКот
12.11.2014 - 05:03
2

Буржуазия

Цитата
Хочешь драки - выходи за школу и 1 на 1!

дык...1 на 1 тоже разный бывает. Бывает один то один, а на стороне другого, "одного" целый класс "молчаливой" поддержки, плавали, знаем, видели в советской школе. Можно не одну книгу написать. И почему я не удивлен, что из местных школ родного "Орешника" вышла именно ОПГ "Ореховские"...

[^]
AngryPinus
12.11.2014 - 05:13 [ показать ]
-11
shiroyasha
12.11.2014 - 05:15
2

Приколист

У меня в школе друзей не было вообще). Сам по себе я спокойный, но если меня вывести из себя, то крышку люто сносит. Из школы ко мне, так класса с 9 вообще никто не подходил. А вот на улице бывало цеплялся со всякими. Так всегда на стрелки один ходил. Ни разу не было такого, что кто-то лез посторонний, всегда один на один. Ну, хотя может это потому что я в футбол играл и в городе меня очень многие знали. Кто его теперь разберёт...

[^]
Inesperado
12.11.2014 - 05:18
1

Дюрбахлер

Цитата (Plakhin13 @ 11.11.2014 - 18:45)
Вообще не помню, чтобы у нас бабы так дрались, а точнее так избивали одноклассниц.

да было
у меня что-то похожее было. Посадили мальчика со мной за одну парту, а одна девчонка в классе неожиданно и непонятно к чему взревновала. Поцеплялись друг другу за волосы, попинались и разошлись. Да там и почти весь класс был, но толпой не нападали, видать мозгов побольше все-таки было

[^]
shiroyasha
12.11.2014 - 05:19
3

Приколист

Цитата (AngryPinus @ 12.11.2014 - 05:13)
Цитата (TashaKhv @ 12.11.2014 - 04:38)
Цитата
Вы вообще в обычных школах учились?

угу. В самых что ни есть обычных. Может у нас класс такой удивительный был? Девочку дурой обозвал-заигнорили классом...Пока не извинился. Закончила школу в 1985 (ого с-с-е!!!). Дочь вот институт закончила...С одноклассниками дружат встречаются..нич-чего подобного ни в школе ни в классе... upset.gif . Уверена, изначально все идет от учителей и родителей. Но по факту: девицы уже преступницы.

Вот вам другая история.
Я сам с компанией в школе постоянно гнобил пару человек,бывало били толпой одного,пару раз меня избивали несколько человек.Все это было,есть и будет.
И не нужно тут сказок про ваши волшебные школы.
Я учился в очень хорошей платной школе и не смотря на это,я такой жести там насмотрелся,так что сказки про былое благородство оставьте при себе.
И нет,я не стал преступником и никто из моих знакомых не сидит,хотя они дичили так,что сабж просто детская перепалка.

И да,кто эти люди,что начинают доебывать школьниц в контактиках?Просто когда вы пишете малолетке в личке что-нить вроде "надеюсь ты сдохнешь в муках",то вы просто недоразвитые и сыкливые хуесосы.Бетмены клавиатурные,почему вы не займетесь разборками с кем-нить кто ответить может?.

Ясно. А у нас таких буйных быстро на землю обратно "ОПУСКАЛИ".

[^]
batman12345
12.11.2014 - 05:19
1

Ярила

Одни уёбки избивают, другие перетирают это в комментах.

[^]
Inesperado
12.11.2014 - 05:20
0

Дюрбахлер

Цитата (hummers33 @ 12.11.2014 - 04:35)
этих блядей малолетних я бы так опустил морально чтобы как дауны ходили и другим неповадно было!!!! у самого дочка 11 лет.... недавно тоже был случай в школе ...приходит и рассказывает ...её МАЛЬЧИКИ в школе обижают, накуряли в снег, пинали по портфелю, обзывали, я нашол телефоны родителей позвонил, на следующий день пришла дочь в школу все начали извинятся...сам непошол разбиратся ...не выдержал-бы отпиздил всех и похуй потом на родителей но подумав решил что так проблему не решиш ...а вообше похорошему чтобы токого недопускать надо чтоб ребёнок доверял своим родителям!!!! тогда и рассказывать будет вовремя кто в школе обижает!!!!!!!!!!! бля чё творится с этим миром??? мы в школе девчёнкам портфели носили, а нынче....пиздец короче...сори за грамоту нервы малость нете...

повезло, что родители адекватные попались
иные могли и нахер послать, а чадо похвались

[^]
traxex
12.11.2014 - 05:29
0

#shadow

Цитата (Громарнацы @ 11.11.2014 - 14:32)
Цитата (Plakhin13 @ 11.11.2014 - 18:45)
Вообще не помню, чтобы у нас бабы так дрались, а точнее так избивали одноклассниц.

Ну началось! И небо было синее, и трава зеленее, и люди как-то добрее...
Всякое бывало. Где-то году в 86-87 история-шок в газетах, как несколько девиц натуральным образом пытались УБИТЬ девчонку. И били и резали и кололи и поджигали и даже прикопать пытались. Не убили только потому, что не совсем это простое дело- убить человека, вооружась только злобой и маникюром.
Но это крайний случай, конечно. Однако же на всех советских дискотеках нормой была ситуация, когда несколько "основных" баб, приметив незнакомую девочку, да еще красивенькую и хорошо одетую, говорили ей ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ.

в 80-е - начало 90-х не помню, чтобы бились девчонки. о жестокости такой, которая сейчас в молодежи... ну, было дело двор на двор, с палками, с кастетати, но это редкость. в основном, один на один.
раньше как-то парни за девушек (в основном) впрягались :) сейчас все самостоятельные стали, жестокие до ужаса. у нас кто лег на землю, не били. и уж тем более толпой.

еще раз повторюсь. может случаи и были, но такого количества, как сейчас - нет, не было никогда!
с 86 по 97 год учился в школе - на памяти 1 серьезное преступление. и это только парни дрались (с нанесением тяжкого)!

раньше пытались скрыть сие драку, а сейчас нет - сейчас они герои-уроды. шавки интернетовские. и это ужасно. дети-звери

[^]
Padla27rus
12.11.2014 - 05:29
0

Юморист

ЯП не прощает, ЯП наказывает, жестоко наказывает. cool.gif

[^]
Путька
12.11.2014 - 05:35
1

Балагур

Я считаю - в колонию мразей. К таким же тварям. Без всяких там рассусоливаний кто чего кому про кого сказал.
Эти кобылы не дети и не девочки, даже не животные. У животных нет такой бессмысленной жестокости к себе подобным.

И да - училась в обычной школе. Всякое бывало. Но чтобы девочки дрались? Не припомню. У мальчишек были да, типа дуэли. Называлось это махоч :))) Один на один и портфелями.

Это сообщение отредактировал Путька - 12.11.2014 - 05:39

[^]
AngryPinus
12.11.2014 - 05:39
0

Шутник

Цитата (traxex @ 12.11.2014 - 05:29)
[QUOTE=Громарнацы,11.11.2014 - 14:32]
такого количества, как сейчас - нет, не было никогда!

раньше пытались скрыть сие драку

Ну ты понял,да?

Логика замечательная,если я не видел(камер-то и интернетов не было),то этого не было

[^]
hummers33
12.11.2014 - 05:47
1

Юморист

Цитата
повезло, что родители адекватные попались
иные могли и нахер послать, а чадо похвались

както надо было проблему решать! еслиб не помогло пришлось бы идти в школу а там хз чёб со мной было, или с ними...с одним из них был уже конфликт в детском саду вместе в одну группу ходили, тогда родители настаивали что он так не мог, встретились поговорили с детьми выяснилось что мог.... получил он пиздюлей прямо при мне... помогло аж на 8 лет!!! во как!!посмотрим што будет дальше! а родителям я сказал... в следующий раз буду разбиратся сам...я в принципе немаленький 115 кг...на родителей будет уже похуй пусть тока попробуют чёгонибуть вякнуть... поступлю также как ихние дети... буду пиздить нещядно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84268
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх