Власти США требуют заблокировать все iPhone и iPad, на территории Российской Федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БудьЛаска
11.11.2014 - 16:40
2
Статус: Offline

Папа

У меня два айфона, 4-й и 5-й. Особо переживать не буду, если заблокируют, но вот Apple может забыть про рынок России, не потому, что наше правительство так отреагирует, нет, мы рублем отреагируем. Кому захочется в дальнейшем покупать телефон, который в один миг может в з/ч превратиться.

[^]
GeorgeSKP
11.11.2014 - 16:41
3

Ярила

Цитата (NikitaS @ 11.11.2014 - 16:38)
Он не поддерживает новые версии софта, следовательно и новые проги.

Меня как владельца Ипхон 4 это почему-то совершенно не расстраивает. Проживу как-нибудь без версии 8.0.2

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Invis
Цитата
Apple бомбили Ливию?

Я привёл официальный ответ от Apple.

Apple - американская компания и сделает то, что скажут американские власти. Чем Apple отличается от тех компаний, которые уже заставили ввести санкции против России, разорвав взаимовыгодное сотрудничество?

[^]
Invis
4

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 11.11.2014 - 16:34)
СИБИРЯК154
Цитата
Цитата (MaXuSxz @ 11.11.2014 - 15:50)
Да уж скорее бы.

А чем тебе насолили владельцы данных устройств? Такие же Россияне, как и ты.
(Если что, у меня другая марка)
Не стОит писать комментарий, ради комментария. А если искренне радуешься тому, что люди потеряют свои деньги - мне жаль тебя.

владельцы данных устройств должны иногда башкой своей думать. раз те могут отключать (а они могут, я и не сомневаюсь), то беспрепятственно и бесконтрольно могут и другое- прослушка, контроль СМС, фото, видео, контроль местоположения... если это человек понимает и один хер продолжает хотеть пользоваться- то я искренне угараю с такого идиота. ну а с чинуш и подавно, к тому же чиновник и подобный девайс напрямую в таком случае будут угрожать информационной безопасности нашей страны!
не, мне похуй, пользуйтесь... только не надо ныть про "внезапные последствия" brake.gif

А кто тебе сказал что подобной закладки нет у тебя на компе с Windows?
Кто сказал что на Андройде закладок нет?
Кто сказал что на Винмобайл закладок нет?
Кто сказал что на Симбиан закладок нет?

В век цифровых технологий башкой должны думать все, кто пользуется чем-то большим, чем бумажная книга, бумажный блокнот и простой карандаш. И не надо выделять людей в отдельную массу по бренду используемой ими техники.

А пока напомню:
"Официальный ответ от Эпл: никакого запроса нет."
Не верите? Звоните в Российское представительство. Не верите Российскому представительству? Попросите друга из другой страны позвонить в представительсво Эпл в его стране, и представиться обеспокоеным туристом, который собирается ехать в Россию, и уточнить.

P.S. Пока это похоже на попытку сломать продажи для одной отдельно взятой компании. Не более.

[^]
AlexZombie
11.11.2014 - 16:42
1

Ярила

Я так понимаю, мне пиндосы заблокируют айфон, айпад, мою американскую машину тоже заблокируют. Заодно заблокируют джинсы, носки, кеды Converse и костюмы Tommy Hilfiger. А еще заблокируют зажигалку Zippo и воспоминания о поездках.

Бле, ну что за тупые новости. Не читайте перед едой советских газет.

[^]
Kosya2011
11.11.2014 - 16:43
0

Ярила

Член тому, кто это сделает нужно заблокировать.

[^]
sukan
0

Шутник

Цитата (heee @ 11.11.2014 - 16:39)
Цитата (ant1pod @ 11.11.2014 - 16:37)
в таком случае я буду в первых рядах стоять с помидорами и яйцами в шереметьево и всех иностранцей буду санкциями своими хуярить

А что зимой есть отечественные помидоры? Наверняка в вашем магазине импортные, так что не вариант кидаться в граждан сша сербскими помидорами, это будет лишь повод начать войну против сербии. lol.gif

ну хз у нас тут пока Российские египет и какой то чуть ли не пуэрто рико ))) причем Российские такие деревянные и безвкусные, что закрадываются мысль о их испанской родине lol.gif )))

[^]
IСанчесI
-2

переподпереподвыподверт

Цитата
в таком случае я буду в первых рядах стоять с помидорами и яйцами в шереметьево и всех иностранцей буду санкциями своими хуярить

в таком случае еще можно говна в рот набрать и иностранЦЕЙ заплевать досмерти hz.gif

[^]
manager2
11.11.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.11.2014 - 17:49)
Сама возможность каким-то мудакам из-за океана заблокировать твой телефон вроде как должна отвадить от желания его покупать.

практически любой телефон можно заблокировать
Андроид, это, например американский Гугл
захотят и отключат все нахрен

[^]
Angelic66
11.11.2014 - 16:45
0

Молчание - золото

Давайте уже, блокируйте к херам свою же экономику. Да и закончится наконец таки это яблодрочерство западное.

[^]
Invis
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.11.2014 - 16:41)
Invis
Цитата
Apple бомбили Ливию?

Я привёл официальный ответ от Apple.

Apple - американская компания и сделает то, что скажут американские власти. Чем Apple отличается от тех компаний, которые уже заставили ввести санкции против России, разорвав взаимовыгодное сотрудничество?

Читай дословно. Запроса не было.
И если как описано будут блокироваться аппараты которые оказываются на территории РФ, то это создаст проблемы не России, а пользователям Apple, которые будут сюда приезжать, проезжать мимо и т.д.

Это будет прямой удар по Apple, а вот последствий для России я тут не вижу вообще никаких. Это как глушить самолёт пролетающий над территорией России, со своими гражданами. Самолёт пизданётся, граждане погибнут, а России будет похуй.

[^]
NikitaS
2

Юморист

А если brazzers заблокируют для нас....

[^]
GeorgeSKP
11.11.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.11.2014 - 16:41)

Apple не госпредприятие, а коммерческая организация. Цель которой, как и у любых других контор-извлечение прибыли. Это не "евросеть" опустить в России, там бизнес гораздо более защищён

[^]
Narkozzz
11.11.2014 - 16:46
0

Гойдофоб

manager2
Цитата

У меня кастомная прошивка, над которой я - бог и царь, сомневаюсь, что мой телефон можно заблокировать. Вот Apple не оставляет возможности пользователю самому позаботиться о себе и навязывает строго проприетарный софт с хер знает какими закладками и троянами.

Добавлено в 16:47
GeorgeSKP
Цитата
Apple не госпредприятие, а коммерческая организация. Цель которой, как и у любых других контор-извлечение прибыли. Это не "евросеть" опустить в России, там бизнес гораздо более защищён

Ну расскажи мне, как коммерческая организация Autodesk оказалась защищена от прямого приказа прекратить сотрудничество с попавшими под санкции российскими компаниями?

[^]
GeorgeSKP
11.11.2014 - 16:48
1

Ярила

Ждём запрещения продуктов Microsoft lol.gif

[^]
Invis
11.11.2014 - 16:48
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.11.2014 - 16:46)
manager2
Цитата

У меня кастомная прошивка, над которой я - бог и царь, сомневаюсь, что мой телефон можно заблокировать. Вот Apple не оставляет возможности пользователю самому позаботиться о себе и навязывает строго проприетарный софт с хер знает какими закладками и троянами.

Когда ты сам спаяешь своё устройство из своих компонентов, сам напишешь прошивку для него - ты будешь царь и бог.

А пока ты пользуешься даже в минимльной степени чужим програмным, либо аппаратным обеспечением - ты пользователь, у которого чуть больше прав чем у других.

[^]
FreeS777
11.11.2014 - 16:49
0

Free§†yLe®

Цитата (GeorgeSKP @ 11.11.2014 - 16:41)
Цитата (NikitaS @ 11.11.2014 - 16:38)
Он не поддерживает новые версии софта, следовательно и новые проги.

Меня как владельца Ипхон 4 это почему-то совершенно не расстраивает. Проживу как-нибудь без версии 8.0.2

Хм.. мне тоже любопытно, что он не поддерживает, вчера обновился на 8.1 (всё ждал джейла). Вообщем, то, что мне необходимо, он вполне себе поддерживает rulez.gif По крайней мере пока проблем не было why.gif

[^]
Narkozzz
11.11.2014 - 16:50
-1

Гойдофоб

Invis
Цитата
Читай дословно. Запроса не было.

Так пока только обсуждают. Если придут к решению - запрос будет. Сейчас - и правда не было.

Цитата
Это будет прямой удар по Apple, а вот последствий для России я тут не вижу вообще никаких.

Будут последствия для пользователей, которым специальные люди объяснят, что их телефоны и планшеты сломались из-за того, что крымнаш, и покажут, на кого обратить свой гнев.
А Apple будет похуй - потери небольшие, миру через СМИ легко вотрут, что это охуенно либеральный шаг против гомофобной и агрессивной России и все начнут покупать девайсы Apple с утроенным энтузиазмом.

[^]
IСанчесI
11.11.2014 - 16:50
1

переподпереподвыподверт

Цитата
А кто тебе сказал что подобной закладки нет у тебя на компе с Windows?
Кто сказал что на Андройде закладок нет?
Кто сказал что на Винмобайл закладок нет?
Кто сказал что на Симбиан закладок нет?

В век цифровых технологий башкой должны думать все, кто пользуется чем-то большим, чем бумажная книга, бумажный блокнот и простой карандаш. И не надо выделять людей в отдельную массу по бренду используемой ими техники.

1)у меня линух и ТОР=)
2) у меня перепрошитый обычный телефон
и максимум кто меня может прослушать -так это УСТМ МВД и ФСБ, и то по решению суда. но я как-то и не парюсь и не параноик)
а в остальном согласен, башкой надо думать всем. жена купила простенький смартфончик на андроиде леново, так я охуел когда в нем разобрался! реально они хотят лезть в частную жизнь))

[^]
Narkozzz
11.11.2014 - 16:51
1

Гойдофоб

Invis
Цитата
А пока ты пользуешься даже в минимльной степени чужим програмным, либо аппаратным обеспечением - ты пользователь, у которого чуть больше прав чем у других.

Пока у меня разблокированный загрузчик, который нельзя перешить или заблокировать удаленно, я могу прошивать себе все, что угодно. И если одна прошивка попадет под блок - то энтузиасты найдут этот модуль и выпустят другую без него.

[^]
DeHuc
11.11.2014 - 16:53
0

Юморист

отличная новость =) хлам всякий выкинуть хоть

[^]
GeorgeSKP
11.11.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.11.2014 - 16:46)
Ну расскажи мне, как коммерческая организация Autodesk оказалась защищена от прямого приказа прекратить сотрудничество с попавшими под санкции российскими компаниями?

Не тот масштаб. До того, как Вы написали, я и знать не знал про компанию с таким название

[^]
Invis
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.11.2014 - 16:51)
Invis
Цитата

Пока у меня разблокированный загрузчик, который нельзя перешить или заблокировать удаленно, я могу прошивать себе все, что угодно. И если одна прошивка попадет под блок - то энтузиасты найдут этот модуль и выпустят другую без него.

Ты невнимателен. Я ещё писал про аппаратное обеспечение(железо), доступа к прошивке которого ты вообще не имеешь. И плевать что ты накатишь в виртуальной доступной тебе среде.

[^]
гигаватт
0

Шутник

Цитата (antoxin @ 11.11.2014 - 20:48)
Samsung и Sony ликуют.

Yota!

[^]
Drem4
11.11.2014 - 16:55
0

Шутник

Цитата
Цель которой, как и у любых других контор-извлечение прибыли. Это не "евросеть" опустить в России, там бизнес гораздо более защищён

вот вот)) Нахера отключать гаджеты, с помощью которых можно, например, пиздить персональные данные их владельцев?)) Америкосы может и тупые, но не настолько, наверное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97782
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх