Липницкая не вышла на церемонию, награждения в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ph0bos
11.11.2014 - 09:53
1
Статус: Offline

Шутник

Смотрю любит здесь народ, без полной картины, делать выводы

[^]
lanzol1978
11.11.2014 - 09:58
-1

Ярила

это звиздун 100%.
как это так епта?люди пришли заплатили деньги ждали Юлю а она забила на всех
болт и свалила
реально не красиво

[^]
MAPT
11.11.2014 - 10:16
5

Ярила

Бля, народ... Ну вы и бесчувственные мудаки, однако. Девушке всего 16 лет еще, ребенок по сути, выложилась на выступлении на все сто, еле на ногах стоит, расстроена до слез, уже фактически почти не соображает, единственное желание: добраться до ванной и постели, отгородиться от всего этого побыть одной.
Ну сделала ошибку, решила что награждение не сегодня и что? Где были все эти врачи, тренеры, психологи и прочие су... организаторы? С какого хуя именно Юля должна отвечать за все моменты, ее дело: откатать программу и выйти когда скажут. Следить за организацией процесса - не ее обязанность, а тех, кто за организацию поездки отвечает. Вот на этих неудачников и бухтите...

Да и вообще, удивляюсь я вам. Как победил спортсмен - сразу гордость России, национальный праздник. А как сделал ошибку - мгновенно готовы с говном смешать. Хуевая из вас поддержка и мотивация для спортсменов, скажу прямо.

[^]
lanzol1978
11.11.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (MAPT @ 11.11.2014 - 10:16)
Бля, народ... Ну вы и бесчувственные мудаки, однако. Девушке всего 16 лет еще, ребенок по сути, выложилась на выступлении на все сто, еле на ногах стоит, расстроена до слез, уже фактически почти не соображает, единственное желание: добраться до ванной и постели, отгородиться от всего этого побыть одной.
Ну сделала ошибку, решила что награждение не сегодня и что? Где были все эти врачи, тренеры, психологи и прочие су... организаторы? С какого хуя именно Юля должна отвечать за все моменты, ее дело: откатать программу и выйти когда скажут. Следить за организацией процесса - не ее обязанность, а тех, кто за организацию поездки отвечает. Вот на этих неудачников и бухтите...

Да и вообще, удивляюсь я вам. Как победил спортсмен - сразу гордость России, национальный праздник. А как сделал ошибку - мгновенно готовы с говном смешать. Хуевая из вас поддержка и мотивация для спортсменов, скажу прямо.

назвался груздем полезай в корзину.
есть такое понятие профессионализм.Если ты профессиональный спортсмен и получаешь за это деньги то у тебя есть еше определенные обязанности например пиар страны под флагом которой ты выступаешь
если ты по каким-то причинам забил на эту обязанность то тебя в праве наказать
и не важно сколько тебе лет
пусть лучше сейчас получит по носу чем потом дадут в морду
так что тут дело не в эмоциях тут все в отношении к делу

[^]
Лунио
11.11.2014 - 12:04
1

Юморист

Ой ну всё!

[^]
vvad
11.11.2014 - 12:13
2

Хохмач

Цитата
С какого хуя именно Юля должна отвечать за все моменты, ее дело: откатать программу и выйти когда скажут. Следить за организацией процесса - не ее обязанность, а тех, кто за организацию поездки отвечает. Вот на этих неудачников и бухтите...

Полностью согласен!
Там хвост из дармоедов, которые приехали нахаляву на Юликиных плечах.
А теперь я не я, и ответственность не моя!
Уволить всех нах!
Звонили они по телефону, бля! Да вы за ней хвостом должны ходить. С такси внизу ждать!

А то что у Юли тяжелый характер - так другие чемпионами и не становятся.

Это сообщение отредактировал vvad - 11.11.2014 - 12:13

[^]
BigPtica
11.11.2014 - 12:14
2

Ярила

Следить за организацией процесса - не ее обязанность, а тех, кто за организацию поездки отвечает. Вот на этих неудачников и бухтите...

Полностью поддерживаю. Спортсмен не один, с ним тренеры, врачи и т.п.
Видать сказали "Езжай домой, Юленька"

Во выше уже аналогично отписались

Это сообщение отредактировал BigPtica - 11.11.2014 - 12:15

[^]
Sindy
11.11.2014 - 13:16
0

Шутник

Уважаемые ЯПовцы! Кто нибудь из вас смотрел выступление наших фигуристок на этом соревновании для того, чтобы делать выводы? Юлия выйграла короткую программу у Туктамышевой при всех равных, т.е. ни та ни другая спортсменки не допустили ошибок, обе откатались чисто, но Юля оказалась лучше чем Елизавета. В произвольной Липницкая выступала последняя, после отличного проката Туктамышевой, очевидно, что она перенервничала и провалила свою произволку. У нее не получилось почти ничего! Однако ее поставили на 2-ое место. Думаю, она не просто расстроилась, а посчитала, что с таким прокатом просто недостойна стоять на пъедестале, поэтому и не вышла. ИМХО.

[^]
bfcheg
11.11.2014 - 13:23
-2

Балагур

Цитата (lanzol1978 @ 11.11.2014 - 12:00)

назвался груздем полезай в корзину.
есть такое понятие профессионализм.Если ты профессиональный спортсмен и получаешь за это деньги то у тебя есть еше определенные обязанности например пиар страны под флагом которой ты выступаешь
если ты по каким-то причинам забил на эту обязанность то тебя в праве наказать
и не важно сколько тебе лет
пусть лучше сейчас получит по носу чем потом дадут в морду
так что тут дело не в эмоциях тут все в отношении к делу

она там потому, что лучшая в своем деле, а не чтобы пиарить страну. и не надо тут решать, какие у нее обязанности.

[^]
donich
11.11.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 11.11.2014 - 00:58)
Цитата (puzec @ 10.11.2014 - 22:39)
На неё смотрит весь мир, а она понимает, что ничего лучше «Списка Шиндлера» в этом году, а возможно, и вообще до конца карьеры, у неё не будет...

Извиняюсь за тугодумство, но разъясните пожалуйста, что в данном контексте значит "Список Шиндлера"?
Неужели никто не знает?

Номер под музыку из к/ф "Список Шиндлера" С. Спилберга.

[^]
CKAT
11.11.2014 - 20:01
0

Advocatus diaboli

Цитата (phenoz @ 11.11.2014 - 09:44)
Цитата (CKAT @ 10.11.2014 - 23:00)
У девочки очень сложный характер. Однажды даже вызывали маму из другого города, потому что тренерам было не справиться. И это факт. Так что вряд ли недоразумение.

а если сказать проще - эгоистичная девчонка с легкой ибанцой.

Обычный подросток. Сложный возраст. Хотя у таких как Вы всегда всё просто.

[^]
DuckTalesUuU
12.11.2014 - 12:05
1

Ярила

Мне тут пять минусов влепили за поддержку девчонки, а я всё равно буду продолжать это делать. Она маленькая девочка, у который очень сложный период в жизни. Она воспитывается исключительно мамой, а это значит потакание капризам и прочие прелести. Отсюда может и такое поведение. Это можно простить и понять. Но надо продолжать верить в нее и ее силы. Она может, она талант. Не надо, словно стая шакалов, прыгать вокруг ее имени в ожидании невозможного. Возможно всё, только медленно и постепенно. Шаг за шагом. А ее заставили прыгать за раз на километры вперед. Для ребенка это нелегко.

[^]
дикийпрапор
12.11.2014 - 12:12
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Давид Доре: «Да, она была оштрафована. В правилах четко прописано, что участие в церемонии награждения является обязательным. Кроме того, руководители команды предупреждаются об этом перед началом каждого соревнования, в том числе и о последствиях невыполнения этого пункта».

Согласно правилам Гран-при, за неявку на церемонию награждения спортсмен наказывается лишением части призовых денег. За второе место Липницкая получила 13 тысяч долларов, из которых и выплатила штраф. Его величину собеседник агентства раскрывать не стал.

тут

[^]
DiSm
12.11.2014 - 12:32
2

Неполживый

Вот она, народная любовь. Да нахуй вы нужны такие фанаты. На сленге фанатов вы глоры.
Юлька молодец, достойно себя проявляет как СПОРТСМЕН, а на организаторов и прочий кровососущий мусор мне посрать

Это сообщение отредактировал DiSm - 12.11.2014 - 12:33

[^]
Lexxx1968
12.11.2014 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Шизофрен @ 10.11.2014 - 15:10)
100 пудово зазвездилась малолетняя пиздятина

А Вы, сударь по всей видимости, олимпийский чемпион? Возможно неоднократный...

[^]
WhyUAskme
12.11.2014 - 16:49
1

Приколист

Цитата (DuckTalesUuU @ 12.11.2014 - 12:05)
Мне тут пять минусов влепили за поддержку девчонки, а я всё равно буду продолжать это делать. Она маленькая девочка, у который очень сложный период в жизни. Она воспитывается исключительно мамой, а это значит потакание капризам и прочие прелести. Отсюда может и такое поведение. Это можно простить и понять. Но надо продолжать верить в нее и ее силы. Она может, она талант. Не надо, словно стая шакалов, прыгать вокруг ее имени в ожидании невозможного. Возможно всё, только медленно и постепенно. Шаг за шагом. А ее заставили прыгать за раз на километры вперед. Для ребенка это нелегко.

мне тоже то ли за поддержку Липницкой, то ли за то что осеменителя матрасов с говном смешал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42203
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх